五反田カネロ専用スレ Part.16
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>950
まともじゃない奴が偉そうにまとも語ってんじゃねえよw >>953
過疎ったスレで1分後にネカマ自援するあほ
w♂の来店予告はもう金輪際消していい サ◯キが六本木に戻って来ていいっていってたから戻りなよ >>960
来なくなってお店的には助かってるって言ってたよ。ゴミを六本木に押し付けないでよ。 >>970
そりゃ女の子が二度と来なくなるような単男つけないだろ笑 ゆう♂は視界に入るだけで気分が悪くなるって言ってたよ >>972
その腹いせに叩いてるんだろw小心者だなw >>972
>>289のあっくんって人本人ですか?あなたがバイであることをカミングアウトしたことは否定しないですが(性病持っててゴムつければ大丈夫ってのはどうかと思うけど。)、
カネロに来ない人の話題で荒らすのやめてください。ゆう♂に粘着したいならフェイススレでどうぞ。 あ◯くん、本当に気持ち悪い。
『俺がいる日は、絶対ルームに行く!ハィだろ?』とルームに行くと首をやたらと締めてくるし。本当にいる日は、カネロ絶対行きたくない!
ルームに行くのを断ると、何度もしつこく文句を言ってくるし、怒られるし。
来るなら、掲示板に書いてほしい!会いたくないし、声もイヤだし、その日は絶対行かないから。
店員さんに言ったら『昼間あ◯くんいないから、昼間おいで』って、私の仕事の都合もあるしなぁ。
もう、カネロは行かないかな。 >>975
やってること普通にレイプじゃん。六本木の時からなんも反省してないんだな。 こんな妄想を考えてる時間
それを書き込んでいる時間
それに気づいた時
大抵の人間は生まれ変わろうって思う >>975
間違って1回でも遊んじゃうと自分の女扱いするからね。
メンヘラとしても有名だから◯◯とは遊んじゃ嫌とか言ってくるし、自分の仲良い人に俺の女だから遊んでいいよみたいな言い方するの本当に嫌。
自分にとって気に入らないことあるとすぐ怒って暴力的になるからお店の雰囲気も悪くなるし。 今日もしやいないのかな?
最近金曜避けてたんだけど行けばよかった! 書き込みすると自分のターゲットが来なくなるから書かないで来るみたいよ。通り魔みたいに。 〜みたいよ、って言葉回しよく使うね
うわさ好きのおばちゃんみたい 店に行くことを精神的にも金銭的にも制限されている負け犬。ストレスを5ちゃんねるにぶつける廃人ども。 >>985
店に行く制限が何もない方が社会的には負け犬では‥ そして唯一の無制限が5ちゃんねるへの書き込みの人間をこいつは社会での勝ち組と言ってるよ。
そりゃあ書き込み無制限だ。 >>975
それ友達も同じこと言ってた笑
その子あ◯くんいるから六本木も五反田も行かなくなったけど。 >>988
いつまで自演嘘松荒らしやんの?あっくん普通にカネロきてるよ。店来てるなら誰も君を信じてないの気づかないのかな。 いっせいwww
セラピストなの?だとしたら下手くそすぎ >>989
教えてくれてありがとうございます。
あっくんいるなら粘着嫌なので行くのやめやめますね。 >>989
迷惑単男が来てるとか書くと威力業務妨害になるから気をつけた方がいいよ。 >>975
掲示板書いたら女の子来なくなるの分かってるから余計悪質だよね。 >>994
店来てないから知らないかもしれないけど気にしてる女の子いないよ。 >>990
そう言えば昔『手マンの星⚾』なんてアニメが有りましたね🤔『🎼思い〜込んだ〜ら手マンの〜道を〜🎵行くが〜男の〜萬天堂〜🎶』みたいな主題歌でしたっけね🤣
《イッセイ》セラピも🤘もしかしたら幼少期、アニメに出てくるような養成ギブスを着けた過酷な手マン特訓を受けていたのかもしれません💪
それ位の上級者です💕そして仕上げのクンニもセンス⭕で、講習では広範囲に快感を与えるディープな舐め方まで習得したとの事です🙆
だってよ 一生懸命他店のスレ埋めて嫌がらせしたがってるけど、これまでやってきて現場で何にも影響与えてないよ。誇張とか抜きで本当に。誰にも確認できないから理解できないだろうけど。 実被害受けて嫌がってる女の子は実際いたし来なくなった子も知ってる。煙たがってる単男がいるのも事実。これも虚言でも誇張でもなんでもない。 好き嫌いあるから目立つ単男だったら嫌がる人はそれなりにいても普通でしょ。
書いてる内容が極端だったり嘘が多いんだよ。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 59日 11時間 22分 41秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。