錦糸町 カンプバーpart14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>183
男女共に望まれてないコスプレはいらない、
自己満なら1人でやって。
ハプバーはオフ会じゃないから >>184
他の人が喜ぶからコスプレする人もいれば、自分が楽しむためにする人もいる。望まれないコスプレはいらないとか、何さまなの?
こういうこと言う人ほど、女の子がコスプレしてたら、望まれてないのに近くに寄ってきそう >>184
望まれていないコスプレ??それってあなたから見て嫌な人は来るなってことだよね。自己中過ぎてキモすぎる・・・ 哺乳瓶で酒は飲んでるけど、おむつや赤ちゃんのかっこしてたっけ? 協調性がない人は来なくていい
他人の癖を否定する人は来なくていい
普段抑えている願望や癖を曝け出させる場所
他人からみたらそれがハプニング
ただSEXしたいだけなら、ハプニングバーじゃなくてもできるでしょう
願望も性癖もなくて普通って言ってる方が一番キモい
普通ならいわゆる地上でして 協調性がない人は来なくていい
他人の癖を否定する人は来なくていい
普段抑えている願望や癖を曝け出させる場所
他人からみたらそれがハプニング
ただSEXしたいだけなら、ハプニングバーじゃなくてもできるでしょう
願望も性癖もなくて普通って言ってる方が一番キモい
普通ならいわゆる地上でして >>189
その通り。
ハプニングバーに普通を求めてるのが間違い。 キティって女の子とばかり喋って、ルームに行かないイメージ 別にルームに行く時もあるだろうし、それは人それぞれ。迷惑かけてるわけないし。
でも最近他から流れてきたのか知らんがデ◯の女はうるさく見苦しいし他のお客さんも迷惑してる。しっとり系の店には合わない ねえーコウくん?って人まだいるのかな?
会いたいなあ。。 >>0191
そんなデマ信じるほどオーナーはバカじゃないよ 若くて可愛くていいおっぱいの子が来るようになるとブスが叩き始める 手クセの悪い累犯常習窃盗犯でクソゴミを漁る自称俳優の窃盗転売チビハゲ乞食オッサン藤井雅樹ソリ~潮明
https://www.oricon.co.jp/prof/1003994/
チビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明はクソゴミや金品を盗みまくる常習窃盗と盗品転売と株主優待券転売が生業
才能も運も金も毛髪も知名度も無く芸能で全く売れない自称俳優チビハゲ藤井雅樹ソリ~湘明の転売PayPayフリマ
https://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=qwoumay530
他人の捨てた手垢まみれの汚ねえクソゴミ漁りと窃盗が藤井雅樹ソリ~湘明の生業
おまいらもこの自称俳優チビハゲ藤井雅樹ソリ~とハプバー仲間で臭マンコ穴兄弟なんやから
この自称俳優チビハゲ藤井雅樹PayPayフリマIDソリ~の転売ネタ落札してやれや
自称俳優チビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明が、東急近鉄ANAJAL株主優待券や
スシロー株主優待券、松坂牛よし田株主優待券、銭湯回数券を金券ショップやラクマから格安調達して
そこに300円上乗せしてPayPayフリマで必死に転売しとるで、芸能でわ全く売れないこのハゲ、窃盗や転売が生業なんやね
才能も運も金も毛髪も芸も無い自称俳優チビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明
おまいらセコいチビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明のハプバー仲間で臭マンコ穴兄弟なんやから
この自称俳優チビハゲ藤井雅樹が必死に転売しとる金券落札してやれや
自称俳優チビハゲ乞食の藤井雅樹ソリ~湘明がミニレター送料65円ケチって金券や汚ねえクソゴミ
盗品アムウエイDVDや盗品汚古本を直接家まで配達しに来よるで
才能も運も金も毛髪も芸も無く芸能で全く売れない自称俳優セコいチビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明
芸能界では全く無名で素人以下だが
モテない底辺の集う御徒町の格安ハプバーと転売アプリと累犯窃盗とクソゴミ漁りで
ちょっとした有名人の常習窃盗転売チビハゲオッサン藤井雅樹
他人の捨てた汚ねえクソゴミばっか漁ってるから知能レベルは乞食以下
無名で全く売れないのに自称俳優だってよこの自意識過剰チビハゲクソゴミ漁り乞食が
でも御徒町の格安ハプバーや転売フリマアプリ、クソゴミ漁り、累犯常習窃盗でちょっとした有名人の藤井雅樹ソリ~湘明
窃盗や詐欺の余罪10000件超、累犯常習窃盗罪・占有離脱物横領罪・累犯常習詐欺罪で常に捜査員に尾行されている
後日また再逮捕されるチビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明 >>194
キティが女と話してるのを見たことがないけど本当に来てるのか? 笑 さばさんより断然リクの方が邪魔してくるし
粘着半端ない ゆ〇が金曜に書き込めば金曜に来るし日曜来ると言えば日曜に来るわかりやすさ それな笑
ゆ⚪︎誰とでも遊ぶからリクより先に声かけて
邪魔しちゃえー >>210
粘着は本当に迷惑。人の気持ちが分からない人 >>206
粘着、沼らせたがる、俺凄い感が出てる。
ここら辺が無理 >>205
にのって元々ラスクのプレイヤー単女だったんでしょ りくのモテるだろ感凄くて痛い
ブスとブサイクの交尾に興味ないわ 辞めた人の事いつまでもウジウジと粘着
店にきたことないけど、興味あるって人達が行ってみたくなるような話とか、店が盛り上がる話題とか前向きなこと書いて行こうよ
嫌な人らがここに書き込むために店に行って笑いながら腹の中じゃ妬み嫉み
そんな人しか居ない店のイメージだよここの書き込み >>218
どこのハプバーの掲示板もこんな感じだろ >>219
その程度の人しか来ない店ばっかりって事なんですね
残念です >>215
全然プレイヤーじゃないよ
一定の場所に居たよ >>215
全然プレイヤーじゃないよ
一定の場所に居たよ お店に来る人が、みんな書き込みしてると思ってます?
お店には色んな人が来るでしょうけど、5ちゃんねるに書き込む人たちは、どんなお店でもあまり変わらないよってだけですよ。 自演て定期的に湧くけど女が自分をすげー可愛いって演出してるってこと?きも >>226
だからどうした?
妬みならダサいからやめときな 粘着ゴリラw
ルーム後もボックス行って囲ってるから
悪評なんだよね
どのお店でも嫌われて転々としてるね
ブサイクな顔出し私には無理 >>228
ルーム後も囲ってるって男の妬みなのに私には無理ってネカマ丸出しw >>230
ルーム後に囲うことを非難され、それが男の妬みと思ってるあたり、本気でヤバい人だ。顔真っ赤にしながら、自分を擁護するために、頑張って書き込んだんだろうなぁ >>232
ルーム後に囲うことにイラつくのは男だけだからな 悪評って書いてるから本人談ではない事さえ気付けないの?
それにイラっとしてるようには感じ取れない
ゴリからのおこぼれ君が必死になって滑稽だからもうやめたら? >>233
ここで聞いてもちゃんとした答えは返ってこないので、お店で店員さんや女の子に聞く方が良いと思いますよー >>233
タイプによってじゃあない?
イケおじか美肌男子や数だけこなせる人や。
あまり美肌男子とかはいないけどネ…ハプバーには…
最終的には人気=数こなし病気持ち可能アリだから、自分の見た目タイプで行った方がよいよ。 >>237
誰からも人気がなくて見た目がタイプの人を探すんですね。見つけられるかな… >>237
誰からも人気がなくて見た目がタイプの人を探すんですね。見つけられるかな… ピッピってデブ毎日書き込みあるなwww
あんな豚でも抱く物好きがいるのウケる
とりあえず化け物相手でもやりたいって男多すぎ問題 ↑の件は名指しよくない。迷惑かけてないんだし楽しみ方は人それぞれ、それがハプバー。ルームまわしてるんだし。
話して断られ妬みでも…
気になるのが最近きてる男性で肌綺麗でオシャレ服きてるメンズ誰だろう。 豚ってよりはミシュランだなやれる男の神経がわからん ルーム行く前に変なルールが追加されましたね。
あれは迷惑防止条例に抵触しませんかねぇ
パンイチでウロウロしているだらしない身体見たくないです。 >>243
追記
ダサい下着も抱かれたくなくなる。 >>244
ダサい下着とは詳しくどんなでしょうか? シンヤさんって自分がサポートして上手くいかなかったら、こっちが悪いみたいに不機嫌な態度になるの苦手。 美熟女ならいたけど、旦那さんにOKもらえなかった。 >>252
どんな人がいつ来るからわからないのに、こんなトコの情報信じて行動するとか頭枯れてるの? (^◇^)
ハプニング楽しもうよ
予定調和のSEXなら普通に出来るしょ❗ >>260
それを言い訳にBBAやデブとやって調子に乗らせて悪循環だなwだから化け物だらけなんだろな ビーフジャーキーちょっとしっとりしててうまうまっ! >>263
仕事変わったんじゃね しばらく同じ地域の店ばっかりだったけど、元々は仕事の都合の良い地域のハプバーに行ってたし >>266
どこが?
キモいの沢山いるよメガネかけた茶髪の人。名前わかりませんが。よくみかける >>267茶髪のメガネってよく喫煙室に行く人?
>>268暴れたりするの?暴言吐かれるのは嫌かも
とりあえずコインロッカーの100円取り忘れ、よく見かけるからみんな気をつけてね! >>269
茶髪はあまり身長高くなくヘラヘラしてるメガネ。
若そうに見えるが意外と50近い。
ゴンには注意ですね。情報ありがたや。 また自演湧いてるw
このスレ定期的に自演湧いてて草 >>272
下手な書き込みやめた方がいいよ
嘘見抜いてるオレすげーとか思ってるでしょ、君ネット向いてないよ
それより次の金曜イベントで一緒にジャーキー食べてくれる人募! >>272
下手な書き込みやめた方がいいよ
嘘見抜いてるオレすげーとか思ってるでしょ、君ネット向いてないよ
それより次の金曜イベントで一緒にジャーキー食べてくれる人募! でも、実際ごんは遊べてるんでしょ?
キモいのに何で遊べるの? >>277
いやいや全然遊べてる部類に入らないでしょ笑 確かにゴンが遊べてるところ見たことないw
私は毎回断ってる ゴ◯はナルシスト過ぎでキモい。ぽ◯って人も生理的気持ち悪い。 >>281
分からなくもないけど、それでも2人ともほぼ毎回遊んでる
結論、男の嫉妬なんだよね >>282
ぽむくんはメンヘラだけど遊べてる
ゴンは遊べてないだろww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています