錦糸町 カンプバーpart14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
週末は周年
金曜日だけに縮小したのは客入りが減ったから
仕事出来るスタッフがいないから
酔って醜態晒すスタッフと常連
酔わせて犯すしか技術のない輩
醜年オメデト ハプバーきて1日で何回もやれる男ってバーでは人気でも世間では立派な病気だよな。
女もここは可愛い子はあまりいない常連は。
たまに単独でくる女性は良い子いるが 常連て一括りに悪い人達ばかりではないよ
ゆーき、ダイが連れ出しツケ払い酔わせて
どーこーしようとしてるのは問題 >>9
白フレーム眼鏡
>>10
粘着おじさん多い
終わってからベタベタして囲う単男多い >>12
ここで聞くより、お店で聞いた方が良いですよ。誰も本当のことは書かないので そうそうここで可愛いと言われていたキティ
デブだしw >>12
この店は長身のイケメン単男も長身単女もいっぱいいるね。小さい方が逆に目立つイメージ。 >>16
確かにデブかもだけどおっぱいあるからマシ 本当に可愛い単女はここで名前挙がらない
挙げる気もない >>20
いや、可愛いでしょ。モテない男の僻みは格好悪いよ >>26
まだこの子の名前出してるの?
ダサい
キモい かなり可愛いと思うけど基本相手にしてなさそうな感じだから断った相手にこういうのが混じるんだよな
太ってはない かなり可愛いと思うけど基本相手にしてなさそうな感じだから断った相手にこういうのが混じるんだよな
太ってはない あの子自体は凄く可愛いんだけどタカやダイと絡みはじめたからあることないこと言われても仕方ない。ドンマイ。 >>16
かわいいしデブじゃない。
ただ、そんな話題にあがるレベルか?って思う。
新宿のハプバーなら痩せてて可愛い子はたくさんいる。 キティちゃんの容姿をとやかく言えるような見た目の奴がここにきてるのを見たことがない
新宿だってそんな多くないしもしいてもそもそもああいう子には相手にされないよ、ここで話すだけ無駄 そういうならよく見て、ほぼあの子以下しかいないじゃん あれより可愛い乳デカ単女はこない
誘われたらどうせ全員遊ぶんだから文句言わない 今回の周年はロッカー余ってるかなぁ
受付のハックヤード預かりだと色々不安
タバコ臭とか窃盗とか >>37
周年なんだから知ってる人たくさん来るんじゃない?
同性の仲良い人にお願いして一緒に入れさせてもらったら?鍵は相手に預けることになっちゃうだろうけど 派手な髪色のおばさん
ベロ酔いなのにガードかたいの腹立つ
じゃあ、くんなよ >>39
そんなベロ酔いなのにお前が嫌だってことに気づいた方がいいね >>39
それキ◯ィもだし、酔っ払い女が楽にヤレるなんてのがまず間違ってると思うけどw >>30
その常連よりも、そいつらの取り巻きで女のおこぼれ狙ってる男達の方がタチ悪い気がするw ああいう子は常連と飲ませない方がちゃんと遊んでくれると思うんだけどな いい人いなくて暇だから常連と飲んでるだけでしょ。
話したい人いたら当然そっちいくよ >>42
楽しくやってる輪の中に入って、女性と遊べてるんなら遊び方としては普通じゃない。
酔っていても女性の同意があれば、同意されたことまでは。
遠巻きに話もしないでグラス持って立ちすくんで、片手で触ったり、身体をくっつけてきたり、離れなかったりしてる男はダメだけど。
まぁ酔うと女性の寛容度が下がると思ってる男性多いから。 >>42
楽しくやってる輪の中に入って、女性と遊べてるんなら遊び方としては普通じゃない。
酔っていても女性の同意があれば、同意されたことまでは。
遠巻きに話もしないでグラス持って立ちすくんで、片手で触ったり、身体をくっつけてきたり、離れなかったりしてる男はダメだけど。
まぁ酔うと女性の寛容度が下がると思ってる男性多いから。 こんなとこで議論されたら嫌な気持ちになるってわからんかね。自分がされたら嫌だろ?なのでやめましょうよ。 新宿だと戦えなそうな単男しかいないんだから他人の容姿をどうこういうなって 自分も含めて新宿で戦えないからレベル下げて錦糸町きてるんだから他人の容姿叩いて1人でもまともな子を減らす動きとるなって言ってんの >>50
場所に関係なく人の容姿を悪く言うのは良くない。でもレベルを下げてきてるとか言うのも同じくらいキモい >>52
タダ酒飲んで知り合いと騒いでるだけだもんな
そういう奴だと分かると誰も声にかけにすら行かない >>55
あの人遊べてる時ってあるの?
女の子と話しながらお酒飲みに来てるだけ? 普通に遊べてるし少なくともあなたよりかは
遊べてると思うよ タカさんはブスの行けそうな女にちょっかい
出すからあなたは…どんまい >>61
タカに手を出されるのはそーいう事なのか
出されたくないね 悲しくなる >>61
ワシ男
逃げてくる単女の話を聞いた
観察してればわかるけど >>63
タカと話してる単女はみんなそういう事になるのね >>61
タカさんいい人だよ。R2とかいう人の方がしつこいし勝手に触ってくるからキモい。 >>65
たかは金違うけどR2は出し渋るから
どっちもキモ タ◯さん、最近キ◯ィと絡んでるけどね
絡まれてるとも言うけど… R2最近見てないし、
おねだりしても断られたこと無いけど、いつの話してるの? >>73
周年いたよ
ここ書く人ろくに店行ってない人多そうだね 何年か前の周年の時に出禁くらってたのに、復活したんだ。R2 w
迷惑書き込みして怒られたらしいよ。知らんけど。 >>76
また出禁になればいいのに
いきなり触ってきて嫌がってるのに気付かないし、カンプで1番キモい >>81
可哀想…自分もいつか30超えるのに…
とっくに超えてたら笑っちゃう >>82
30超えてたら身内に祝ってもらうくらいで充分
自分の店だから集客の為なんだろうけど営利必死で引くわ
祝ってもらう身内いないのか?
あなたもカンプで祝ってもらって >>83
バーズデーイベントなんてどの店でもやってる。遊べなかったからって絡むなよ。笑 >>85
そりゃ営業利益出なきゃ店存続しないんだから当たり前じゃん。笑
貧乏人は地蔵してなよ 利益率高いから潰れる事はないよ
必死に利益出す必要ないからボトルも
ショットも安価
地上で飲みに行った事ある人なら安いと
感じると思うけどね バースデーイベント、楽しかったけどね。営利が気になるなら行かなきゃいい。
お酒飲んで仲良くなる人や楽しむ人もいるんだし、たまにバースデーイベントがあるぐらい、構わないと思うけど >>94
すげー可愛いこ来てたけど長居してなかった。
名前も聞けてない。 >>95
ID見たらわかるけど自演してない?w
94と95のID同じやんww ここは常連でも、会員カード忘れると再発行させてるの? 夢みて東京きて、錦糸町動物園の運営。
笑うしかない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています