錦糸町 カンプバーpart14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>481
スタッフに対コメントは本人の扱いが悪い等は見受けられず第三者目線からの指摘だと思うんだけど読解力ない人なのかな?
匿名で自称モテアピールしている貴方が1番かわいそうにみえてますよ
色々と頑張ってくださいね 態度が悪いとか、偉そうで嫌いってコメントのどの辺が第三者?
それってあなたの感想ですよねとしか思えないけど。 >>483
書いていて気付けないおバカさんですねwwかわいちょ >>485
こんな日本語分からない人を相手してもしょうがないですよー。少なくとも元の文章は当事者と捉えられる文章だと思います >>486
だよね
何をもって第三者目線とか言っちゃってるのか分からないよ
単に自分が汚客で塩対応されてるだけって認めたく無いのかな 根拠がなさすぎてつい詳細説明を求めちゃった。
次からは何があってその感想にいたったのか、経緯説明してほしいね 近いうちに1人で行こうと思ってる女なんですけど、あまり良い男性いないですかね。。 >>490
モブしか残っていない…去年は結構いたのに >>490
スタッフさんとか女性のお客さんに、オススメの男性を聞いてみると良いかも。曜日によって、来る人も違いますし 男もロクなのいないけど、女もロクなのいないから丁度いいバランスなんじゃないの
少し前までは今よりはマシだったけど
今夜なんて最悪 年明けて会いたい人の書き込み一度もない。今年何度か行ったけどロクな人いないから他行った方がいいよ >>497
ロクなのいない代表乙!
土夜にそんな深夜までいたのに遊べなかったんだね…次は気分を変えて平日昼とかに行ってみたらどうかな? 数回ここ行ったけどクソ単しかいなくて他店でその話したら、だろうね…ってw
無知だっただけで有名な話なんですね > 500
あ、「ここ」っていうのはハーネスのことですよね
スレ間違ってますよ! >>500
そんなことをここで書く性格の悪さが滲み出てて、良い人が寄ってこなかっただけだと思いますよ 色メガネのケ⚪︎って人がその中でも1番気持ち悪かったオェッ 皆んな来なくなったから今は売れ残りのゴミカス単男しかいないから他のお店行った方がいいよ
カンプ元常連がやってるお店に流れてるのかも >>508
なるほど..
またいる時に行きたいと思ってたので残念です... >>510
月1かそれ以下の頻度かもしれないけどたまにきてると思う
似た名前何人かいるけど犬の絵文字ついてるからわかりやすいし書き込みあったら行ってみたら?
絵文字ないゆいとか、ゆって人は別人 >>510
以前は頻度高く来ていたけど最近はお気にと思われる単男が全然来なくなったから見なくなったよ >>511
その子じゃないっしょ
巨乳じゃない犬は >>514
ラスクの朝イベと分散したんでしょ。
ネガキャンやめな。 最弱店!DB.BS.MBの集会所
噂通り酷い店流石錦糸町 若くて可愛い子はみんな連れ出しされていなくなるの? >>520
若くて可愛い子は地上でもたくさんお誘いがあるから来なくなるよ 色気のないBBA
巨乳ていうけどただのDB
パッと見の容姿が♂な♀
臭いのキツい♀
需要のない見せびらかしの縛りとか
過疎しますよね >>522
B専モブにはお似合い
需要と供給がマッチしてる錦糸町クオリティ 単男同士の女の囲みが凄すぎて嫌になったのでもう行きません。正直言って恐ろしいです。 なんだか近所の寄り合いコミュニティセンターみたいな店ですね。
色気のある男も女も居ない。
スタッフは不衛生。 決まった相手と遊ぶサークルでハプバーじゃない店の人間態度悪いしな >>528
あなたがモテないのは周りをそーやって見てるからなんだろうね。御愁傷様。 掲示板に書いてあるあっくんってもしかしてフェイスの人ですか? >>533
背が高くてガツガツしてる人
同一かわからないけど人気は全然ないよ 言った方はその場の気持ちで言いっ放しで、言われた方はしっかり刺さってる。
無責任がすぎるよね!
自分ばっかり被害者面して、結果好き放題。
嘘つき なんだか近所の寄り合いコミュニティセンターみたいな店ですね。
色気のある男も女も居ない。
スタッフは不衛生。 >>538
元からクズしか通ってないよ
クズが減って前より良くなったんだよ ほんとに遊びたいと思える人誰も残ってない。皆んな何処へ >>541
遊ぶ気ない呑んで騒ぎたい単女も多いよ
見極めが肝心 >>547
俺もそう思う。需要がないから文句ばかり言うだろうね。 >>548
良い男がいなけりゃ、文句しか言うことないじゃん。 ほんとみんなどこいっちゃったの〜良い男1人もいなくなっちゃった
女性もおばばおでぶが多い >>550
いなくなった良い男って誰のことを指してるの? >>551
ほんとそれ。いい男が集まる店を探してそこに行けばいいとしか思わない笑 前からイケメンいないじゃん。だれのこといってるほ? 容姿はそこそこでもいいけど、中身とテクが良って人がいない。
いなくなった。 プロを求めてくる時点で草
素人だからいいんじゃないの? 上手くない男に価値なし
それにしてもゆ⚪︎きキモいな >>554
ただで女風代わりに来るってタチが悪い
金払ってから文句言え 最近新規単男の書き込み多くない?
去年の夏頃からめっちゃ過疎ってたけど、人増えた? ここで文句ばかり書き込んで、対面じゃ普通に会話してあなたがた民度が低すぎ >>555
それ、本当に同意です。何度か行ったことあって毎回素敵な出会いがあるから、ここ好きだったのに。
この前久しぶりに行ったら、びっくりした。
数時間耐えたけど、状況変わらずで逃げるように退店した。 言った方はその場の気持ちで言いっ放しで、言われた方はしっかり刺さってる。
無責任がすぎるよね!
自分ばっかり被害者面して、結果好き放題。
嘘つき 休日の昼間から居る主婦層って育児放棄してるの。
性欲に勝てないから子供いるだけなの
そんな大人にはなりたくないわ >>555
それ、本当に同意です。何度か行ったことあって毎回素敵な出会いがあるから、ここ好きだったのに。
この前久しぶりに行ったら、びっくりした。
数時間耐えたけど、状況変わらずで逃げるように退店した。 >>541
遊ぶ気ない呑んで騒ぎたい単女も多いよ
見極めが肝心 休日の昼間から深夜まで居る主婦層って育児放棄してるの。
性欲に勝てないから子供いるだけなの
そんな大人にはなりたくないわ >>569
遊ばない女一生懸命口説いて、駄目だから他の女のところ行って
「あっちが駄目だからこっち?」と相手されなくて
今夜も12,000円が無駄に溶けるのさ。 >>574
カンプは他店と比べると単女レベル落ちるのは
有名な話し。そのくせ主張だけはしてくるから萎えるよ そんなレベル落ち女にすら相手にされずここに書き込みしてるヤツら乙 ここに書き込んでる人も読んでるだけの人も店で顔合わせてるんだよね
どちらも気持ち悪い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています