錦糸町 カンプバーpart14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>520
若くて可愛い子は地上でもたくさんお誘いがあるから来なくなるよ 色気のないBBA
巨乳ていうけどただのDB
パッと見の容姿が♂な♀
臭いのキツい♀
需要のない見せびらかしの縛りとか
過疎しますよね >>522
B専モブにはお似合い
需要と供給がマッチしてる錦糸町クオリティ 単男同士の女の囲みが凄すぎて嫌になったのでもう行きません。正直言って恐ろしいです。 なんだか近所の寄り合いコミュニティセンターみたいな店ですね。
色気のある男も女も居ない。
スタッフは不衛生。 決まった相手と遊ぶサークルでハプバーじゃない店の人間態度悪いしな >>528
あなたがモテないのは周りをそーやって見てるからなんだろうね。御愁傷様。 掲示板に書いてあるあっくんってもしかしてフェイスの人ですか? >>533
背が高くてガツガツしてる人
同一かわからないけど人気は全然ないよ 言った方はその場の気持ちで言いっ放しで、言われた方はしっかり刺さってる。
無責任がすぎるよね!
自分ばっかり被害者面して、結果好き放題。
嘘つき なんだか近所の寄り合いコミュニティセンターみたいな店ですね。
色気のある男も女も居ない。
スタッフは不衛生。 >>538
元からクズしか通ってないよ
クズが減って前より良くなったんだよ ほんとに遊びたいと思える人誰も残ってない。皆んな何処へ >>541
遊ぶ気ない呑んで騒ぎたい単女も多いよ
見極めが肝心 >>547
俺もそう思う。需要がないから文句ばかり言うだろうね。 >>548
良い男がいなけりゃ、文句しか言うことないじゃん。 ほんとみんなどこいっちゃったの〜良い男1人もいなくなっちゃった
女性もおばばおでぶが多い >>550
いなくなった良い男って誰のことを指してるの? >>551
ほんとそれ。いい男が集まる店を探してそこに行けばいいとしか思わない笑 前からイケメンいないじゃん。だれのこといってるほ? 容姿はそこそこでもいいけど、中身とテクが良って人がいない。
いなくなった。 プロを求めてくる時点で草
素人だからいいんじゃないの? 上手くない男に価値なし
それにしてもゆ⚪︎きキモいな >>554
ただで女風代わりに来るってタチが悪い
金払ってから文句言え 最近新規単男の書き込み多くない?
去年の夏頃からめっちゃ過疎ってたけど、人増えた? ここで文句ばかり書き込んで、対面じゃ普通に会話してあなたがた民度が低すぎ >>555
それ、本当に同意です。何度か行ったことあって毎回素敵な出会いがあるから、ここ好きだったのに。
この前久しぶりに行ったら、びっくりした。
数時間耐えたけど、状況変わらずで逃げるように退店した。 言った方はその場の気持ちで言いっ放しで、言われた方はしっかり刺さってる。
無責任がすぎるよね!
自分ばっかり被害者面して、結果好き放題。
嘘つき 休日の昼間から居る主婦層って育児放棄してるの。
性欲に勝てないから子供いるだけなの
そんな大人にはなりたくないわ >>555
それ、本当に同意です。何度か行ったことあって毎回素敵な出会いがあるから、ここ好きだったのに。
この前久しぶりに行ったら、びっくりした。
数時間耐えたけど、状況変わらずで逃げるように退店した。 >>541
遊ぶ気ない呑んで騒ぎたい単女も多いよ
見極めが肝心 休日の昼間から深夜まで居る主婦層って育児放棄してるの。
性欲に勝てないから子供いるだけなの
そんな大人にはなりたくないわ >>569
遊ばない女一生懸命口説いて、駄目だから他の女のところ行って
「あっちが駄目だからこっち?」と相手されなくて
今夜も12,000円が無駄に溶けるのさ。 >>574
カンプは他店と比べると単女レベル落ちるのは
有名な話し。そのくせ主張だけはしてくるから萎えるよ そんなレベル落ち女にすら相手にされずここに書き込みしてるヤツら乙 ここに書き込んでる人も読んでるだけの人も店で顔合わせてるんだよね
どちらも気持ち悪い >>581
例えば誰?
そんな単女あんまいないと思うけど… NEOではなくリト系他店に移ってるよ、単男もここの人いてその一角はカンププラスαじゃんと思った、結局遊べる人はお店関係ないんだなぁと実感した、自分はどこ行っても低確率…乙 昔いた「あき」っていう陥没巨乳の人、来てるかなぁ。。
熟女だけど、あのエロさが忘れなくて。。 >>584
個人の名前だすな。
非常識なバカかよ。 巨乳のゆ⚪︎情報通りすぐルームいけた。けど乳輪デカくてしわくちゃだった。見てたら立ち悪くなってフェラと手コキで2度発射w >>592
乳輪にハリがない使われすぎたピンサロ嬢みたいな感じかな >>593
ありがとうございます
乳が過剰に垂れてないなら個人的には有りです >>594
こんな、明らかに個人が特定されるような書き込みする人なんていないでしょ。鵜呑みにしない方が良いですよ 若くてけっこうかわいい女性でも
巨乳の子だと多少は垂れてた こんな質のいいハプバー他にあるですかね?優しい人が多いし「ハプニング」「バー」っていうことをスタッフさんも常連さんも理解していらっしゃるから居心地のいい場所になってるんじゃないかなと思います。本当に有り難い居場所です。いつも感謝しかないです。 しっぺ返しなのか因果応報なのかwまともな仕事はできないだろう 世の中には牙を剥いてはいけない相手、逆らってはいけない相手、目を合わせては行けない相手がいる
人生一寸先は闇
後悔先に立たず と言って集客する、閉店セールをずっとやっている寂れた商店街の洋服屋みたいじゃない? youtube で「もぐにん」に3月一杯で閉店すると動画流されるぞ 4月からどーなんの?別の人がやる可能性あるのかな。それともガチ閉店? ほんとにここに書き込みするやつ店に来てないのモロバレw
そのままお前らは何も知らないまま終わってくれw >>618
もぐさんが、
つぶれるって書いたのが原因だよ
そりゃあ、わざわざ書く人の殆どは
事情を知らない店に来てない人に決まってるでしょ >>618
店に来てないのがバレるとか以前の問題だよ
もぐにんさんがカンプに来てないのバレた
っていうんですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています