錦糸町 カンプバーpart14
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>639
ハプバーの利益率もわからんのか
ボロ儲けしてるわ
能無しでもやれるいい商売 >>641
前科持ちにばっちりな仕事 ギリ執行猶予持ちには結構覚悟がいる >>640
なんだか必死に火消ししてるように聞こえる。
まぁ4月なればわかるよね。 >>644
火消しもなにも。
4月以降も続くってのは掲示板で公式に言ってますよ シャンパン入れてもらったのにすいません…って言われたけどすみませんな!それとニヤニヤして謝罪すんな
後を継ぐ人見つかるまで続けるってよ
やめるって言ったんだからさっさとやめれや
ハルさんはやめるけど他のスタッフは残る…1番必要な人だけがいなくなるってw >>646
ハルが辞めたら又バイトばっかりのこり者
後を継ぐ人なんて出てくるの?
家庭を選ぶんならサッサと閉めればいいのに。 >>649
家庭を選んだのではなく強、欲、店、長の自業自得 お店にも行けず真実を知らないアホばかり。空気感染はカンプだけに限らない。 臭いのはダメだ
勃たない
臭い以外大丈夫なのに
臭いだけ
思い出しても勃たない >>656
ワキガ系の臭いじゃなかったら性病
気を付けてください >>658
閉店するって言ったからスタッフもやめるってなって結局クソ店長はやめずハルさんがやめた 前の子供の養育費と今の生活とバイクに酒…辞めて維持できないから辞められる訳ない。 >>662
そもそもまともな職にも就けない
そんな哀れな成金を転がしながら飲む酒は別格 >>665
だから何か?
事情も知らない、聞きに来店もできない外野は引っ込んでて〜 ただお店をやってるだけで守銭奴ww
世の中全て守銭奴だなw
それを嫌うお前は無職かw 無くなるとしたら寂しいな
けっこう遊べたから
アゴ姉ちゃんとか
乳毛が剛毛の美人とか
もう会えないのかな この間の土曜はかわいいこ結構いた
どんな理由であろうが楽しいとこだし続けて頑張ってほしい どんな事情かあるか知らないけど
店閉めますって言ってたのに
続けてるって >>673
だから何?
別に変更になることなんて社会ではザラだとおもうけど
朝令暮改って言葉も昔からあるよ
続けてることで何か貴方に不利益でも? >>673
閉めますとは一言も聞いたことなかったけど
お店は継続で、スタッフはそれぞれ未定って話だった
ネガキャンも大概にしとけ >>673
嫌なら行かなければ良くない?閉めて欲しかったならもう来るなよ笑 辞める辞めないの右往左往は客に不誠実だったな
また1からやり直すつもりで頑張れよふとし >>670
ここで聞いてもまともな回答はこないから、お店で店員さんや女の子に聞いた方が良いかと >>679
誤解を招きそうな書き方はやめような。
店舗の営業は5月以降も継続予定。
後任のマスターが着任するのに合わせて、現マスターは退任の予定。 >>680
誤解するのはお前くらいだろうな
店なくなる話が流言だとわかってる人はやめる=マスター
お前こそ継続予定とか匂わすなよwキモいな
店は継続な >>681
いや、>>680まで書いて正解
思い込みはやめよう。言葉足らずは罪よ >>683
大喜利したいの?
自分絶対正しいと思い込む罪かな
あとマウントめんどくせ罪 面倒な人は相手にしなくて良いと思いますよ。あなたの指摘の方が、正しいと思います。 単純にID:8JrTEWbc0は頭が悪いだけでしょ 客同士で挨拶して会話するんだよ。店員のアシストにあまり期待しないようにな。根尾だったらアシストは全く無い。 久しぶりにお店に行こうと思ってるけどここのお店でエッチ上手な人いますか?
私はMよりで首締めとか噛まれるのとか好きです。 >>693
店でそんな事言っちゃだめだよ ヤリたいだけのアホが乱暴に扱えば良いんだろって事になる 想像以上にアホばっかやで >>694
いや、こういうことこそ店で直接聞くべきじゃない?
こんな板の情報なんて現役で通ってる人の話かなんてすら分からない訳だし、対面だと自称デキる人の話になる可能性は確かにあるけど対面なら嘘かホントか見抜けるかどうかは自己責任でしょ >>693
上手な人いましたけど
今は来てませんね。 3Pってできる?
自分女だけどどう誘ったらいけるのか教えてほしい 痴漢っぽいこと好き
最後までしたくないんだけどそれでも行くのアリ? >>697
女性1、男性2の場合ですかね?
その場合は3Pが大丈夫な男性がいればできますよ。(女性2、男性1も3P可能な女性が他にいらっしゃればできます。)
男性と話されているときにプレイの話になった際に、「複数に興味があって」「複数がしたくて」ってお伝えすればいいと思います。
予めスタッフさんにお話ししておいても良いかもしれません。 >>698
もしあなたが男性でフロアで同意なしに女性に勝手に触るのは、それはただの「痴漢」なのでダメです。
そういつプレイがお互い好きで興味があり同意があるなら大丈夫です。 平日のイベントない日の昼間って客入りどうですか?
今度行こうかなと思ってるんだけど誰もいなかったら悲しいなーと… >>702
教えてくれてありがとう。
やっぱ悲しい思いするのか…
やっぱイベントあって、それなりに書き込みある日が無難かなぁ 前立腺やってくれるって子がよくいる日とか知らない?
前に見たとき話しかけれんかった >>701
人が多ければ遊べるわけでもない中でイベントをわざわざ避けて平日狙ってくる人の方が質が良いからたまに行く >>707
なるほど、そういう考えもあるんだね
1回行ってみようかなぁ 追い詰められてるから居れないらしい
嫁の実家ににげてるってマジ?草 でも、実際ごんは遊べてるんでしょ?
キモいのに何で遊べるの? はるくん居なくなってほんと行く気なくなっちゃったな >>723
そんな人いたっけってレベルなんだけど、遊べてるの?? 初めて行こうと思ってるんですけど人気単男教えてください >>730
お店で女の子に聞くと良いかと思います。割と女の子同士で情報交換とかありますよ。 >>736
今後この店は廃れて行くのか、それとも新たに繁盛して行くのかは今は未知数だね。 リトグループスタッフしか友人いないからしがみつくしかないよな >>744
ほんとにそれ
ID:z+jA67NK0は義理立てされる関係性らしいけど、普通に客として通ってた分には恩しかなくない?と思う >>744
最初は3月でやめるって話で客にシャンパンを沢山出してもらったのにやめずに4月に延期。今度は更に延期になったからでしょう。常連に総スカン食らったからね。 不義理なのは前からだよね
客と連れ出してる時点で察し >>747
別に食らってないぞ
常連は構わず来てるし飲んでるし >>749
必死になるなってw客層明らか変わっている >>750
年度替わりとGWで御新規さん増えてるだけやで。 >>751
結局今後はずっとフトシさん続けてくの? >>753
何かフトシさんやらかして辞める形なの? 平日の昼間にいた金髪ウルフカットの女の子、最近来てないけどどこ行ったんだろう。いつも同じ男性といたから話しかけにくかったんだよね。 きれいな子いたけど単男とキスしてて話せなかった
囲うなよ >>759
君が奇跡的にブスババアとセックス出来そうになったら彼氏ヅラして手放さず囲い続ける。 それで囲ってるって この店の単男はレベル低いからデブス、ババーしか残らない >>762
ディープキスしててボックス連れてかれたら話しかけられる訳ねぇだろ >>763
あんな豚がキレイなのか…昨日世間レベルで普通の子すらいなかった >>765
絶対言い過ぎだし、どんな世間で生きてるの?
失礼だよ。女の子バカにするの辞めなよ。 >>765
お前みたな出来損ないブサイクを産んだごみ親を見てみたい♪ >>774
自演確定ってほどでもないと思うけど、
「あー、あの子か。たしかに可愛いよね」
待ちでしかない >>764
5/5はやばい女祭りだったって聞いたけど、貴方それでも遊べなかった数少ない男ってことになるけど大丈夫? >>776
分かる
そんで本当に可愛いか可愛くないかなんて誰にも分からないのに、あんなBBAとか豚とか言われるよね
まぁ実際デブは多い 若い子は色気ない
整形顔ならサイボーグ
年取ればブス、BBA扱い
ぽっちゃり、ガリガリはNG
求めすぎだぞク〇単男ども。
イケメン高身長色気マシマシ20代になって出直せ。 >>779
BBAなんですか?
見た感じ綺麗そうな気がしたんですけど、、 >>773
お店に行って、口説いてハプれ。
それが出来なきゃ、一生わからん。 おすすめS女いない?
りほ?みほ?ってどう?ケツ掘る以外に遊ぶことある? りほ
34歳
マンコ臭い
でもすぐにセックスできるからオススメ >>785
最低な言い方だな。お前モテないだろ?笑 >>785
DBSで臭くてリピなしだから掘るしかなかったBBAってこと?笑
やめとくありがと笑笑 >>785
年齢違うぞ。フラれたからって、適当なこと言い過ぎ >>785
こんなところに、こんな書き込みしちゃう非常識なバカが店内に居る。って悲しいよね。
お前は店に来んな。 りほ全然臭くないし20代だしな
振られた腹いせこえー >>787
こいつもフラれた系っぽいよね。こんな書き込みして、惨めにならないのかな… >>790
30代だよ
DBSかどうかは人によるから黙る 現時点では
30代の女が一人いる。
現場から東海林でした。 店内でコソコソ書き込みしてるの考えるとゾッとするな いや
貴重な情報だからありがたい。
女の年齢、見た目、セックスできそうか、何時まで店にいるのか
詳細をリアルタイムで教えて欲しい。 >>803
男祭り回避して比率良い店内で無駄金0にしよう
アングラに搾取されないように お祝い事に集まってきた単女を自分も祝っているふりして近づいてきてルーム行こうとする、それがな◯、り◯、は◯め
ちなみにお祝いしてはいない。 自ら体を捧げに来店している穴女なんだから狩るだけ狩るのが正解
ハプバーを理解しよう
承認欲求を少しだけ満たしてやればすぐ股を開く >>805
自分ではお金をださないで周りのお金でお酒を飲むケチなクソ単男 >>804
せっこいなぁ…
手間とお金で考えて、やりたいだけなら確実にやれる風俗とか行った方が結果的には安上がりになるんじゃない? >>808
全然遊べてないクソ単。誰も相手にしてなかっだ、 >>809
あんたとは頻度が違うからじゃね?常連は店内状況を個別に連絡してるぞ
夕方来てすぐルーム行ったりしているのは女が⚪︎⚪︎さん呼んでと言って常連が呼び出しあっているからだぞw カウンターの入り口に突っ立ってて
ドリンク取りに行ったり前通る時にジロジロ見てくるキモいおじさん、まだいる?
気色悪いから行かなくなった >>814
書き込み多かったですもんね、、
可愛い子いました? >>816
気になってる人の書き込みあったから行けばよかった、、 最後だからって連絡先交換する人はみんな出禁になればいい。
お店に対して思い入れがあれば連絡先交換なんてしない。
最後って言えばなんでも許されると思ってる人の名前をさらしてほしいね。 もう帰るから記念におっぱい触らせて
という俺は人間のくずですネ >>811
そんな妄想して楽しい??繋がってるなら、わざわざカンプに呼ぶ必要ないだろ とっくに客泊まらせたり遊びに行ったりしてるから今さらって感じ >>828
それなw常連と飲みにいってるし単女も一緒だしルールもなにもないだろww >>830
証拠w周知の沙汰だろ。俺も同行した事あるけどそれで証拠は充分wwwww 周知の沙汰ww
日本語レベルヤバい人ってことはわかった >>831
こういう陰気な奴を認知してやったのが間違いだと思うんだよな
あんまヒートアップすると中身バレるよ⋤⋥ 広く知れ渡ることがわからない脳筋ww流石お地蔵さん 正気の沙汰と周知の事実を混同してるのに、それにすら気づかない馬鹿ww
カンプ入れるんだから成人してるってことも確定ww
そんな馬鹿の人生終わってるだろww >>831
頭悪すぎて草
自分が同行したとかいくらでも言えるんだわwwwwww
どこが証拠だよwwwwww
アタマ大丈夫そ?wwwwww証拠の意味分かる?www 店側スタッフのつるみと、客同士の最後だからって連絡先交換したり沼って執着して見苦しいのとは別の次元の問題じゃない?
どっちがどうかは各人の価値観によるけど、店側が選んだ客と外で飲んだり好き勝手すんのは自由だと思うけどねぇ
選ばれなかった外野の恨み嫉みは分かるけど、嫌ならそんな店には愛想尽かして来なければいいだけの話 「えっえっ?僕は常連さんとも絡みありますけどwwwこの店はこーゆーことしてますけどwww知らないの?wwwお前地蔵じゃんwww」
ってことです。きびしい… >>840
連れ出し出来るぐらい魅力があるけど、それをしないのが良単男 >>842
沼る、沼らせるってやってるヤツ等がクソなんよ。
遊び場でしかない場所に余計なもん持ち込むなや。 >>843
クズな世界だなぁ 自分の人生に影響しない様にね。 >>844
沼る、沼らせるとかやってる方がよっぽどクズじゃん…閉じた遊び場である方がよっぽど人生に悪影響ないと思うよ >>841
これは本当そう
単男って言ってるからにはそう ナンパバーなんだから遊び方は人それぞれでok沼らせようが連れ出そうが楽しめた奴の勝ち 女性が沼った場合、沼らせた男性が悪く言われる気がする。しかし、男性が沼った場合には、沼った男性が「遊び方が分かってない」とか「気持ち悪い」とか言われる。
なぜだろうか… >>847
あのな、アタマ悪そうだからちゃんと教えてやるが、店が決めたルールの中で楽しめないヤツは、その時点で負けてんだよ。
キャンキャン吠えてんじゃねーよ。負け犬が。 >>849
ホントそれ
大人の遊びが出来てない人だらけ 沼らせたり暴走しないようにバランスを取ったり、コントロールできるのが良単男
沼らせるだけなら誰でもできる
まだまだ視野が狭い、考えが浅い >>849
この店の場合は沼った単女も影でボロクソ言われてるよ
最近の子のケースはマジで目に余るから当然だと思うけど >>853
沼らせクソ単男が、マスターいなくなったら、俺はもうカンプには来ないかも。とか言ってんだろ。
結局、ここしか居場所は無いから来るんだけどね。
まぁ、見てなよ、その通りになるから。 >>854
ほんとクズな人生だなぁ
見てて憐れになってくる >>853
犬マーク付いてるあいつね
沼ってヘラって店で大号泣して周りドン引きされて、仲良くしてた男女にも見放されつつあるって聞いたわ >>854
カンプ来ないかもって言ってる人いるっけ?常連の人からは聞かないけど。
まあ、あなたがモテなくて僻んで書き込んでるのはよく分かった 「モテない」でマウントをとる人は自分が本当にモテてると思っているの? >>860
りか
ってお手軽にセックス出来るヤりマンが流れてきたから
餌につられた野良犬どもがぞろぞろ流れてきてますヨー >>864
昨日はってことは、けっこうな頻度で来てるんですか? >>865
気になるなら、お店に自分で行って聞いてきなよ >>869
出禁同然だけどそれなりにリピーターとかやりたりやつがいるから正式には出禁になってないっぽい >>856
明らかに個人特定して悪意ある投稿するの辞めな。
本人が見たらどう思うか考えてみてよ。
個人的な感情がスケスケだよ。嫌なことでもされな? >>869
これも出禁になってない時点で「干されてる」も何もなく、あくまでもお客さん。 >>873
そうやね、店からしたら要注意人物ではあるけどまだ客のうちの1人だろうな
ただこの子みたいな他人に迷惑かける沼り方は良くないわな >>869
1時間話してそろそろいけるかな?と
「ちょっと胸触っていい?」と尋ねると
「前に5,000円くれた人いたけど、キミは幾ら払うのかな?」
と言いやがった。
とってもゴキブリなゴミ女でした。 >>876
それはアナタと遊びたくなくて言われただけでは?ちょっと胸触っていいはキモいよ笑 キモくても行動を起こした俺は
店に行かずネット見てるだけのキミより
カッコいいと言えよう。 >>881
女性をゴミ扱いしてる男がカッコいい?そんな思考だから振られんだよ。 昨日夜来てたぽっちゃり茶髪の可愛い子の名前わかるひといる?話したかったのに連続で入ってて話せなかった >>886
ぽっちゃりかれん
店に聞かないでここで書いてるってことは自演だな(笑) かれんって女はセックスさせてくれるヤりマンなんだね?
掲示板をよく確認して店へ突撃だ 初めての人はパンツを下ろさないといけないのは何でですか? >>896
え、なんで来たことないって知ってるの? カンプ見た目にとやかくいう人間多すぎる気がする選民意識強すぎ 明日行こうかと思うのですが夜ってのんびりしてますか? >>904
昨日は
男7
女0
カップル1
でした >>905
何故被害者?学も何もない田舎薬座にお金を貸してお店持たせて貰ったのに契約反故にしようとして反目になったのに被害者顔してるメンヘラやん >>913
お前もち〇ぽ出したんだから同罪だろって話になる…かもね >>916
店の人に怪しまれないように溶け込むのさ。 >>918
ノクターンの裁判で協力者が
出して遊んでから通報したとの
証言 >>919
それ普通に囮捜査だよね
認められないぞ >>920
で、裁判で起訴され争点にしてる
検察は、争う感じではなかったけど >>897
1人は若くて可愛い子
1人はカネロもネオも行ってる勘違いBBA >>918
内偵の下見くらいだと警官じゃなくて一般市民な >>920
警察官が身分を偽らなければセーフなんじゃない?
知らんけど レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。