錦糸町 カンプバーpart14
>>658
閉店するって言ったからスタッフもやめるってなって結局クソ店長はやめずハルさんがやめた 前の子供の養育費と今の生活とバイクに酒…辞めて維持できないから辞められる訳ない。 >>662
そもそもまともな職にも就けない
そんな哀れな成金を転がしながら飲む酒は別格 >>665
だから何か?
事情も知らない、聞きに来店もできない外野は引っ込んでて〜 ただお店をやってるだけで守銭奴ww
世の中全て守銭奴だなw
それを嫌うお前は無職かw 無くなるとしたら寂しいな
けっこう遊べたから
アゴ姉ちゃんとか
乳毛が剛毛の美人とか
もう会えないのかな この間の土曜はかわいいこ結構いた
どんな理由であろうが楽しいとこだし続けて頑張ってほしい どんな事情かあるか知らないけど
店閉めますって言ってたのに
続けてるって >>673
だから何?
別に変更になることなんて社会ではザラだとおもうけど
朝令暮改って言葉も昔からあるよ
続けてることで何か貴方に不利益でも? >>673
閉めますとは一言も聞いたことなかったけど
お店は継続で、スタッフはそれぞれ未定って話だった
ネガキャンも大概にしとけ >>673
嫌なら行かなければ良くない?閉めて欲しかったならもう来るなよ笑 辞める辞めないの右往左往は客に不誠実だったな
また1からやり直すつもりで頑張れよふとし >>670
ここで聞いてもまともな回答はこないから、お店で店員さんや女の子に聞いた方が良いかと >>679
誤解を招きそうな書き方はやめような。
店舗の営業は5月以降も継続予定。
後任のマスターが着任するのに合わせて、現マスターは退任の予定。 >>680
誤解するのはお前くらいだろうな
店なくなる話が流言だとわかってる人はやめる=マスター
お前こそ継続予定とか匂わすなよwキモいな
店は継続な >>681
いや、>>680まで書いて正解
思い込みはやめよう。言葉足らずは罪よ >>683
大喜利したいの?
自分絶対正しいと思い込む罪かな
あとマウントめんどくせ罪 面倒な人は相手にしなくて良いと思いますよ。あなたの指摘の方が、正しいと思います。 単純にID:8JrTEWbc0は頭が悪いだけでしょ 客同士で挨拶して会話するんだよ。店員のアシストにあまり期待しないようにな。根尾だったらアシストは全く無い。 久しぶりにお店に行こうと思ってるけどここのお店でエッチ上手な人いますか?
私はMよりで首締めとか噛まれるのとか好きです。 >>693
店でそんな事言っちゃだめだよ ヤリたいだけのアホが乱暴に扱えば良いんだろって事になる 想像以上にアホばっかやで >>694
いや、こういうことこそ店で直接聞くべきじゃない?
こんな板の情報なんて現役で通ってる人の話かなんてすら分からない訳だし、対面だと自称デキる人の話になる可能性は確かにあるけど対面なら嘘かホントか見抜けるかどうかは自己責任でしょ >>693
上手な人いましたけど
今は来てませんね。 3Pってできる?
自分女だけどどう誘ったらいけるのか教えてほしい 痴漢っぽいこと好き
最後までしたくないんだけどそれでも行くのアリ? >>697
女性1、男性2の場合ですかね?
その場合は3Pが大丈夫な男性がいればできますよ。(女性2、男性1も3P可能な女性が他にいらっしゃればできます。)
男性と話されているときにプレイの話になった際に、「複数に興味があって」「複数がしたくて」ってお伝えすればいいと思います。
予めスタッフさんにお話ししておいても良いかもしれません。 >>698
もしあなたが男性でフロアで同意なしに女性に勝手に触るのは、それはただの「痴漢」なのでダメです。
そういつプレイがお互い好きで興味があり同意があるなら大丈夫です。 平日のイベントない日の昼間って客入りどうですか?
今度行こうかなと思ってるんだけど誰もいなかったら悲しいなーと… >>702
教えてくれてありがとう。
やっぱ悲しい思いするのか…
やっぱイベントあって、それなりに書き込みある日が無難かなぁ 前立腺やってくれるって子がよくいる日とか知らない?
前に見たとき話しかけれんかった >>701
人が多ければ遊べるわけでもない中でイベントをわざわざ避けて平日狙ってくる人の方が質が良いからたまに行く >>707
なるほど、そういう考えもあるんだね
1回行ってみようかなぁ 追い詰められてるから居れないらしい
嫁の実家ににげてるってマジ?草 でも、実際ごんは遊べてるんでしょ?
キモいのに何で遊べるの? はるくん居なくなってほんと行く気なくなっちゃったな >>723
そんな人いたっけってレベルなんだけど、遊べてるの?? 初めて行こうと思ってるんですけど人気単男教えてください >>730
お店で女の子に聞くと良いかと思います。割と女の子同士で情報交換とかありますよ。