錦糸町 カンプバーpart14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
追い詰められてるから居れないらしい
嫁の実家ににげてるってマジ?草 でも、実際ごんは遊べてるんでしょ?
キモいのに何で遊べるの? はるくん居なくなってほんと行く気なくなっちゃったな >>723
そんな人いたっけってレベルなんだけど、遊べてるの?? 初めて行こうと思ってるんですけど人気単男教えてください >>730
お店で女の子に聞くと良いかと思います。割と女の子同士で情報交換とかありますよ。 >>736
今後この店は廃れて行くのか、それとも新たに繁盛して行くのかは今は未知数だね。 リトグループスタッフしか友人いないからしがみつくしかないよな >>744
ほんとにそれ
ID:z+jA67NK0は義理立てされる関係性らしいけど、普通に客として通ってた分には恩しかなくない?と思う >>744
最初は3月でやめるって話で客にシャンパンを沢山出してもらったのにやめずに4月に延期。今度は更に延期になったからでしょう。常連に総スカン食らったからね。 不義理なのは前からだよね
客と連れ出してる時点で察し >>747
別に食らってないぞ
常連は構わず来てるし飲んでるし >>749
必死になるなってw客層明らか変わっている >>750
年度替わりとGWで御新規さん増えてるだけやで。 >>751
結局今後はずっとフトシさん続けてくの? >>753
何かフトシさんやらかして辞める形なの? 平日の昼間にいた金髪ウルフカットの女の子、最近来てないけどどこ行ったんだろう。いつも同じ男性といたから話しかけにくかったんだよね。 きれいな子いたけど単男とキスしてて話せなかった
囲うなよ >>759
君が奇跡的にブスババアとセックス出来そうになったら彼氏ヅラして手放さず囲い続ける。 それで囲ってるって この店の単男はレベル低いからデブス、ババーしか残らない >>762
ディープキスしててボックス連れてかれたら話しかけられる訳ねぇだろ >>763
あんな豚がキレイなのか…昨日世間レベルで普通の子すらいなかった >>765
絶対言い過ぎだし、どんな世間で生きてるの?
失礼だよ。女の子バカにするの辞めなよ。 >>765
お前みたな出来損ないブサイクを産んだごみ親を見てみたい♪ >>774
自演確定ってほどでもないと思うけど、
「あー、あの子か。たしかに可愛いよね」
待ちでしかない >>764
5/5はやばい女祭りだったって聞いたけど、貴方それでも遊べなかった数少ない男ってことになるけど大丈夫? >>776
分かる
そんで本当に可愛いか可愛くないかなんて誰にも分からないのに、あんなBBAとか豚とか言われるよね
まぁ実際デブは多い 若い子は色気ない
整形顔ならサイボーグ
年取ればブス、BBA扱い
ぽっちゃり、ガリガリはNG
求めすぎだぞク〇単男ども。
イケメン高身長色気マシマシ20代になって出直せ。 >>779
BBAなんですか?
見た感じ綺麗そうな気がしたんですけど、、 >>773
お店に行って、口説いてハプれ。
それが出来なきゃ、一生わからん。 おすすめS女いない?
りほ?みほ?ってどう?ケツ掘る以外に遊ぶことある? りほ
34歳
マンコ臭い
でもすぐにセックスできるからオススメ >>785
最低な言い方だな。お前モテないだろ?笑 >>785
DBSで臭くてリピなしだから掘るしかなかったBBAってこと?笑
やめとくありがと笑笑 >>785
年齢違うぞ。フラれたからって、適当なこと言い過ぎ >>785
こんなところに、こんな書き込みしちゃう非常識なバカが店内に居る。って悲しいよね。
お前は店に来んな。 りほ全然臭くないし20代だしな
振られた腹いせこえー >>787
こいつもフラれた系っぽいよね。こんな書き込みして、惨めにならないのかな… >>790
30代だよ
DBSかどうかは人によるから黙る 現時点では
30代の女が一人いる。
現場から東海林でした。 店内でコソコソ書き込みしてるの考えるとゾッとするな いや
貴重な情報だからありがたい。
女の年齢、見た目、セックスできそうか、何時まで店にいるのか
詳細をリアルタイムで教えて欲しい。 >>803
男祭り回避して比率良い店内で無駄金0にしよう
アングラに搾取されないように お祝い事に集まってきた単女を自分も祝っているふりして近づいてきてルーム行こうとする、それがな◯、り◯、は◯め
ちなみにお祝いしてはいない。 自ら体を捧げに来店している穴女なんだから狩るだけ狩るのが正解
ハプバーを理解しよう
承認欲求を少しだけ満たしてやればすぐ股を開く >>805
自分ではお金をださないで周りのお金でお酒を飲むケチなクソ単男 >>804
せっこいなぁ…
手間とお金で考えて、やりたいだけなら確実にやれる風俗とか行った方が結果的には安上がりになるんじゃない? >>808
全然遊べてないクソ単。誰も相手にしてなかっだ、 >>809
あんたとは頻度が違うからじゃね?常連は店内状況を個別に連絡してるぞ
夕方来てすぐルーム行ったりしているのは女が⚪︎⚪︎さん呼んでと言って常連が呼び出しあっているからだぞw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています