錦糸町 カンプバーpart14
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
カウンターの入り口に突っ立ってて
ドリンク取りに行ったり前通る時にジロジロ見てくるキモいおじさん、まだいる?
気色悪いから行かなくなった >>814
書き込み多かったですもんね、、
可愛い子いました? >>816
気になってる人の書き込みあったから行けばよかった、、 最後だからって連絡先交換する人はみんな出禁になればいい。
お店に対して思い入れがあれば連絡先交換なんてしない。
最後って言えばなんでも許されると思ってる人の名前をさらしてほしいね。 もう帰るから記念におっぱい触らせて
という俺は人間のくずですネ >>811
そんな妄想して楽しい??繋がってるなら、わざわざカンプに呼ぶ必要ないだろ とっくに客泊まらせたり遊びに行ったりしてるから今さらって感じ >>828
それなw常連と飲みにいってるし単女も一緒だしルールもなにもないだろww >>830
証拠w周知の沙汰だろ。俺も同行した事あるけどそれで証拠は充分wwwww 周知の沙汰ww
日本語レベルヤバい人ってことはわかった >>831
こういう陰気な奴を認知してやったのが間違いだと思うんだよな
あんまヒートアップすると中身バレるよ⋤⋥ 広く知れ渡ることがわからない脳筋ww流石お地蔵さん 正気の沙汰と周知の事実を混同してるのに、それにすら気づかない馬鹿ww
カンプ入れるんだから成人してるってことも確定ww
そんな馬鹿の人生終わってるだろww >>831
頭悪すぎて草
自分が同行したとかいくらでも言えるんだわwwwwww
どこが証拠だよwwwwww
アタマ大丈夫そ?wwwwww証拠の意味分かる?www 店側スタッフのつるみと、客同士の最後だからって連絡先交換したり沼って執着して見苦しいのとは別の次元の問題じゃない?
どっちがどうかは各人の価値観によるけど、店側が選んだ客と外で飲んだり好き勝手すんのは自由だと思うけどねぇ
選ばれなかった外野の恨み嫉みは分かるけど、嫌ならそんな店には愛想尽かして来なければいいだけの話 「えっえっ?僕は常連さんとも絡みありますけどwwwこの店はこーゆーことしてますけどwww知らないの?wwwお前地蔵じゃんwww」
ってことです。きびしい… >>840
連れ出し出来るぐらい魅力があるけど、それをしないのが良単男 >>842
沼る、沼らせるってやってるヤツ等がクソなんよ。
遊び場でしかない場所に余計なもん持ち込むなや。 >>843
クズな世界だなぁ 自分の人生に影響しない様にね。 >>844
沼る、沼らせるとかやってる方がよっぽどクズじゃん…閉じた遊び場である方がよっぽど人生に悪影響ないと思うよ >>841
これは本当そう
単男って言ってるからにはそう ナンパバーなんだから遊び方は人それぞれでok沼らせようが連れ出そうが楽しめた奴の勝ち 女性が沼った場合、沼らせた男性が悪く言われる気がする。しかし、男性が沼った場合には、沼った男性が「遊び方が分かってない」とか「気持ち悪い」とか言われる。
なぜだろうか… >>847
あのな、アタマ悪そうだからちゃんと教えてやるが、店が決めたルールの中で楽しめないヤツは、その時点で負けてんだよ。
キャンキャン吠えてんじゃねーよ。負け犬が。 >>849
ホントそれ
大人の遊びが出来てない人だらけ 沼らせたり暴走しないようにバランスを取ったり、コントロールできるのが良単男
沼らせるだけなら誰でもできる
まだまだ視野が狭い、考えが浅い >>849
この店の場合は沼った単女も影でボロクソ言われてるよ
最近の子のケースはマジで目に余るから当然だと思うけど >>853
沼らせクソ単男が、マスターいなくなったら、俺はもうカンプには来ないかも。とか言ってんだろ。
結局、ここしか居場所は無いから来るんだけどね。
まぁ、見てなよ、その通りになるから。 >>854
ほんとクズな人生だなぁ
見てて憐れになってくる >>853
犬マーク付いてるあいつね
沼ってヘラって店で大号泣して周りドン引きされて、仲良くしてた男女にも見放されつつあるって聞いたわ >>854
カンプ来ないかもって言ってる人いるっけ?常連の人からは聞かないけど。
まあ、あなたがモテなくて僻んで書き込んでるのはよく分かった 「モテない」でマウントをとる人は自分が本当にモテてると思っているの? >>860
りか
ってお手軽にセックス出来るヤりマンが流れてきたから
餌につられた野良犬どもがぞろぞろ流れてきてますヨー >>864
昨日はってことは、けっこうな頻度で来てるんですか? >>865
気になるなら、お店に自分で行って聞いてきなよ >>869
出禁同然だけどそれなりにリピーターとかやりたりやつがいるから正式には出禁になってないっぽい >>856
明らかに個人特定して悪意ある投稿するの辞めな。
本人が見たらどう思うか考えてみてよ。
個人的な感情がスケスケだよ。嫌なことでもされな? >>869
これも出禁になってない時点で「干されてる」も何もなく、あくまでもお客さん。 >>873
そうやね、店からしたら要注意人物ではあるけどまだ客のうちの1人だろうな
ただこの子みたいな他人に迷惑かける沼り方は良くないわな >>869
1時間話してそろそろいけるかな?と
「ちょっと胸触っていい?」と尋ねると
「前に5,000円くれた人いたけど、キミは幾ら払うのかな?」
と言いやがった。
とってもゴキブリなゴミ女でした。 >>876
それはアナタと遊びたくなくて言われただけでは?ちょっと胸触っていいはキモいよ笑 キモくても行動を起こした俺は
店に行かずネット見てるだけのキミより
カッコいいと言えよう。 >>881
女性をゴミ扱いしてる男がカッコいい?そんな思考だから振られんだよ。 昨日夜来てたぽっちゃり茶髪の可愛い子の名前わかるひといる?話したかったのに連続で入ってて話せなかった >>886
ぽっちゃりかれん
店に聞かないでここで書いてるってことは自演だな(笑) かれんって女はセックスさせてくれるヤりマンなんだね?
掲示板をよく確認して店へ突撃だ 初めての人はパンツを下ろさないといけないのは何でですか? >>896
え、なんで来たことないって知ってるの? カンプ見た目にとやかくいう人間多すぎる気がする選民意識強すぎ 明日行こうかと思うのですが夜ってのんびりしてますか? >>904
昨日は
男7
女0
カップル1
でした レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。