錦糸町 カンプバーpart14
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>886
ぽっちゃりかれん
店に聞かないでここで書いてるってことは自演だな(笑) かれんって女はセックスさせてくれるヤりマンなんだね?
掲示板をよく確認して店へ突撃だ 初めての人はパンツを下ろさないといけないのは何でですか? >>896
え、なんで来たことないって知ってるの? カンプ見た目にとやかくいう人間多すぎる気がする選民意識強すぎ 明日行こうかと思うのですが夜ってのんびりしてますか? >>904
昨日は
男7
女0
カップル1
でした >>905
何故被害者?学も何もない田舎薬座にお金を貸してお店持たせて貰ったのに契約反故にしようとして反目になったのに被害者顔してるメンヘラやん >>913
お前もち〇ぽ出したんだから同罪だろって話になる…かもね >>916
店の人に怪しまれないように溶け込むのさ。 >>918
ノクターンの裁判で協力者が
出して遊んでから通報したとの
証言 >>919
それ普通に囮捜査だよね
認められないぞ >>920
で、裁判で起訴され争点にしてる
検察は、争う感じではなかったけど >>897
1人は若くて可愛い子
1人はカネロもネオも行ってる勘違いBBA >>918
内偵の下見くらいだと警官じゃなくて一般市民な >>920
警察官が身分を偽らなければセーフなんじゃない?
知らんけど ここもそうだけど保険証提示させない所とそうじゃない所の違いってなに? 今日の書き込み多いね。
訪問した人いれば状況教えてくださいな。 イケメン陽キャは性格悪いの!!だからいらないいらないいらないの!! 性格が悪い輩やDQNや入れ墨やラッパーは出禁!!出禁なの!!いらないの!!! ふとし最後だから朝ムラも人多いね
ルーム満員かなきっと ボクの誘いをことわる女はいらないの!このボクの誘いをことわる生意気な女なんかいらないの!!素直でゆうことをきく女じゃないとダメなの! >>943
たしかに。側から見ている分には面白そう >>944
母性本能溢れる単女がヨシヨシ言いながらルーム行ってくれるかも…!! >>927
ボクとハメハメするの!ボクのおっきなチンポをハメハメするの!! 姫奈や柚巴や依那みたいな巨乳で超絶美少女で清楚で恥ずかしがりやでエロい子がいいの!!! 性格が悪い輩やウェーイやクソDQNや入れ墨やゴミラッパーは出禁!!出禁なの!!いらないの!!!いりません!!いらない!出禁出禁出禁!!!いらないいらないいらないの!!! >>951
お店に行ってもない人の情報に左右されるな 6月のイベント、スナックを1日に持ってくるのセンスないし、27日のイベントも意味がわからん。
27日のイベントはRUSKって書いてるし、新マスターは色々と雑なんかね?今後が期待出来なさそう。 いま初めて6月イベントみたけど27日は消えてるぽい
人少ないの予想してスナック当ててるんだろうけどなんだかね、 昨日の女性に
また会いたいものだ。
ラブミーテンダー >>963
フトシさんありがとう。お疲れ様でした。
また何処かで カンプの今までの出禁解除になるってホント?
当人達は知る由もない無いんだろうけど >>965
ふとし、スタッフと繋がってるから本人は知る事はできるでしょ まあ結局はマスターが新たに決める事だからもなかさん次第だろうね。逆離れは一時的にするだろうし >>965
聞いたことないけどな。そんなことしたら今いる人が来なくなるだろうし、流石に解除はしないでしょ >>972
店の金に手をつけたからこんな事になったんだっけ?色々な噂聞くから分からん 他のリト系の単女客層と似てますか?
ラスク、ハニトラ、カネロと被りますか? 平日昼です。
ラスクと被るイメージでしたが、ハニトラやカネロとも被りますか? >>973
んな訳ないじゃんw
そんなことしてたらこんな和やかじゃないし、盛大に送り出せないww 同時にリト店長も辞めたけど、何か関係あるの?
しかもじゅんさん錦糸町にいるらしいし >>981
知らないから聞いてるに決まってるのに、何様?笑 ハプバーに奥さん連れてくるとかどんだけメンヘラなんだよww泣いてる単男いたのウケる
アングラに依存するなってww この系列の出禁システムって最近は知られて無いんかな レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。