錦糸町 Nocturne Part2
ふ〇やさん私も聞かれましたLINEは×でXならいいって考えなんでしょうか? 952 名前:なまえを挿れて。 [sage] :2024/09/13(金) 01:01:42.91 ID:PuvbPG+S0
常連男子のレベルをオーナーが100としたら、三銃士のゴ○さんが70、デ○さんが55、フ○ヤさんが35くらいのレベルです。
これから高いレベルの人がじっくり育つのを待ちましょう 956 名前:なまえを挿れて。 :2024/09/13(金) 13:51:50.55 ID:7ZZCr/MK0
>>952
三銃士の平均点は53点。
よこくんの半分程度の実力だけど
3人集まれば160点。
ねこ祭を十分に回せる。 ノクターン公式X発表
来店数(実数)
3連休最終日比較
7月15日おねこ祭り
80人
9月16日おねこ祭り
45人
急激の理由は? >>5
多少落ち着いてきたよね
45人なら店スペースだと適正人数だろうし
男女比26:19はすごいよね
猫祭り以外でも人入るようになったし、
激現というネガティブな状況ではないよ
三銃士や他店勢を中心にルームもフル回転だしね。 >>5
ノクターンのスレでふみやがXで店内の内容を書いていると暴露された辺りから来店客数も激減して来た。
女性はプレイの内容を書かれるのであれば敬遠するだろうし、男性も一部の単男しか遊べないのであれば嫌悪するので来店しないだろう。
ヨコさん、ふみやは出禁にすべき。
店にとっては害悪。
週4日ノクターンに来店し、平日は昼まで寝ていて夜中にスペース。
きちんと働いているようには見えないしね。 >>7
こんなところに匿名で書いていないでヨコさんに直接言えば?なんで言わないの? ヨコさん、ふみやを出禁にしないとノクターンは店内の出来事をXに書いても構わないお店と受け取ってしまいますよ。
特に女性客が来店を控える事態になるのでは?
大英断を下す必要がありますね。 先日のおねこ祭で、ふみやが女性にXのアカウント聞いてるところ見た
なんで女性は皆んな、ふみやが好きなんだろう?
セックスが上手いって聞くけど結果そこか ヨコくんも界隈長いからね
出禁とかは慎重にやるんよ
単女を呼べてる、三銃士はそう簡単には切りずらいよ
店の数字に影響する >>11
根拠ない事を言われてもね。
三銃士目当ての単女が来てるかは分からない。
ふみやをヨコさんもフォローしている。
Xに店内の事を書いても、ルームを廻せているからお咎めなしなら、不公平に感じる単男もいると思うね。
ヨコさんはどう決断するのか。
俺は今日行こうとしたが、ふみやのいない日に行く。 遊べてる人への嫉妬はどこの店でもあるけど、
あまり必死になるとみっともないよ。 >>12
自分も知り合い女性も書き込みを見て別日に行く事にしました。
私達も居ない日に行きますね ふみや全然いい人だよ?遊べて無い人をアテンドして遊ばせたりしてるしね!
女子から人気あって遊べてるの羨ましがって僻むなよ! >>13
嫉妬ではない。
SNSのルールについて書いているのだ。
良単男であるならばSNSに書かない。
女の尻を追いかける男はロクな奴しかいない。
三銃士にイケメンは存在しない。
嫉妬する要素は皆無。
振る舞いが気に入らない。 たまにいく単女ですが逆におすすめ(?)というか、遊び方がきれいな人はいないもんですかねえ 掲示板よくいて話題に上がらない単男が、遊べててヘイトを買いにくいそこそこの優良なのかしら。 私生活では既婚者ばっかり好きになり、ハプニングバーではカップル男性としたくなる。気が付いたらアラサーの女です。私でも楽しめますか? >>22
ここのお店は日にもよるけどあんまりカップルいない気がする >>22
どう考えてもこの店じゃない方がいいだろ。頭使えよ。 >>22
それなら
新宿のスカーレット東京や
上野のハーネス東京がいいです >>19
このお店にはなかなか…
キレイな遊び方なら、他の店の方が良いかもですね >>26
ハーネスの書き込み33件(うち15件は女子)
ノクは9件、女子っぽい書き込みは1件程度 >>33
書き込みと実数はかなり違うけどな。
大事なのは男女比。ノクでは毎回遊べるが、ラスクでは打率6割。 >>34
ラスクは強単男が多いから単女も選んで遊んでるからね。向上心とかなければ現状維持でどうぞ。 OL 3人組が社会科見学で来店し 30分で帰ったことがある。
やりマン女の来店者数が男性より多い時があった。セックス誘うも、断られたので別の女に声かけたら
「あの女がダメだったから、じゃあ次 私ですか、 ふーん」 と相手されなかった。
掲示板に来店予告がなくダメ元で行ったら美人単独女性1人いた。店貸し切り状態でねっとりセックス出来た。
来店予告なんてあまりあてにならんよ。 >>32
同じ日かな?行ったけど女性6人しかいなかったよ。
ハーネスとかは店員が女の子のフリして書き込みするからあてにならないよ >>35
逆だよ。彼女は好きなタイプ以外絶対しないから毎日行って好みの男を狩るタイプ。
イケメンで筋肉質で長さが17センチ越えてたら相手してくれるよ。あと若い男が好きらしい >>39
そんなパーフェクトヒューマンなかなかいないだろw ダサいオッサンがショボいババアとセックスしたいから
「めっちゃかわいいですね」
「すごくセクシーですね」
「コスプレしたらチョー似合いそう」
と一生懸命口説きババアは図に乗るのさ >>42
遊ばない見学女子やただ酒女よりよっぽどいい ここの女性に関しては、年齢が高いほど容姿が良い気がする。
遊ぶ人ほど美人になっていくのか?不細工だと若くなければ需要なくなるのか? >>44
夢の無い話だけど、後者だと思いますね。昔はもっとモテたんでしょうし。平均年齢が低いハプバーに堂々と来れるのは、自信があるからでしょう。 ぽっちゃり熟女の美人が好みだが
ただの太ったおばはんはいらない たしかにガン無視してくる女とかおらんな
話は普通にしてくれる ここは、感じの悪い人が少ないから、いると目立つよね。 >>18
三銃士ってSNSで繋がりまくってる印象
連れ出しも確認されてます
繋がり三銃士って事でいいね >>18
三銃士ってSNSで繋がりまくってる印象
連れ出しも確認されてます
繋がり三銃士って事でいいね うち2人は最近来てないのに三銃士にされてかわいそう
掲示板くらい見ろよエアプ わー。よこさんから御達しだね。よきかな。
身内のスペースやめたほうが良いよね。リプでどこどこ行こうよとかも当然ダメ。てか、今後新規の繋がりも基本、言われたのにやってんなぁって感じで、自己中認定でしょ。普通にやってたら基本フォローもするされるのもあまり無いはずだしね。たまたまが続くとかあり得んし。
お店にとっても「お店に来ないのに、そこであった人がコミュニケーション取れる場所」なんてあっていいはずがないので。
連絡先交換と同罪だよね。賭博開帳のように有ること自体がお店にとって嫌なこと。
お店がコントロールできない不満や権力が変に貯まるし。関係ない人に変なこと吹き込まれるし。
バレなきゃ良いじゃなくて、やってたら指差してダセェ奴って公式から言われるようなもんだからね。 Xで先に繋がって連れてきてんのもダセェ。お店は頼んでないし、だからお目溢しくださいという感じもダセェ。先に繋がってたんすよーって証明しようないこと言ってんのもダセェ。そもそもやんなよとしか言いようがない。 >>61
ふ○やさんもゴリさんも🐱🥗の女性とすぐXで繋がってるイメージ
連れ出しより店内に行く日を合わせているだけだからセーフだと思います >>64
三銃士で、正々堂々と戦えるのは、
◯カさんだけ >>64
いやそんなん、掲示板でやればいいでしょ。 >>66
Xで繋がった女性のポストに反応
DMでハプバーに誘います
ハプバーで遊ぶのが手口なのよん
三銃士は今日は新宿かなん? ふみやとデカはスペースで店内のこと話したりノクターンの単女と繋がりすぎ
よこくんも怒ってるぞ デカって人はデカって名前でBBS書いてます?
あんまり見ない気がするんですけど >>68
こらゴリ、自分がいじめられたくないからって他の人に責任を転嫁するなよ。
ただでさえ小さい器が余計小さく見えるよ。 最近来ていない単女さん、3人ともからフォローされていました。連れ出しされて来なくなったのかもしれませんね。 ヨコくんさあ
いい連れ出しと悪い連れ出しがあるよね。
良単女をパーティやら何やらで連れ出されて、
店に来ないようにされたらさあ
どうなるか分かってるよね?
単なる営業妨害だよね 知ってると思うけどさあ
遊ぶ単女を店が囲うから、
ハプバーって成り立ってるんだよね
その単女を外に連れ出されたら、
店としては損害
損害請求としての罰金だね 遊ぶ単女を囲えずに、
お客さんの実力で口説いて下さい
っていうスタンスの店。
どういう評価でしょうかね?
ノクターンはそういう店とは違いますか? >>68
オーナーがメッセージを出しましたね
せっかく暗黙してくれていたのをいい事に
ふ○やさんにオーナーから質問したら
昨夜は何していましたか?
その方は何処で知り合いましたか?
どんな会話しましたか?
回答が楽しみです ぬーぼー
お前は無関係だろう
仕事探せよ
もっと自分の心配をしなさい よこくんも現役の時は連れ出し放題だったのにね
自分の店となると違うんだな ただ単純に見えないとこでうまくやれよって話でしょう >>80
頭の良さが必要
大っぴらにやって、店長のメンツつぶしたり
いい単女を店に来させなくした、
営業妨害したら怒るよ
コッソリ連れ出しても、店に来るとか、
ほどほどにしろって話 ちなみに素朴な疑問なんですけど、三銃士って何なんです?誰が言い出したんでしょうか? 平日の昼間からルームに行き遊び放題で、平日の夜中2時にスペースをしている、ふみや君。
三銃士とは言え、こんな生活をしていれば、「まともな」女性は見向きもしなくなると思うね。
【雰囲気】って大事。
ルームに行けるからと言って、振る舞いに問題がありそうな単男だと、ノクターンの【雰囲気】は確実に悪くなる。 近くに警視庁のトラック止まってて、出入口に常に人がいる感じだけど…これやってる? 掲示板はまだ見れるね
話題の三銃士だとふ◯やがOUT、ゴ◯がギリセーフって感じかな。ゴ◯さん今日に限ってって強運すぎる 脱いでた程度の人は解放されたっぽいけど、ハプってた人はまだ駄目そうだね