錦糸町 Nocturne Part2
ふ〇やさん私も聞かれましたLINEは×でXならいいって考えなんでしょうか? 952 名前:なまえを挿れて。 [sage] :2024/09/13(金) 01:01:42.91 ID:PuvbPG+S0
常連男子のレベルをオーナーが100としたら、三銃士のゴ○さんが70、デ○さんが55、フ○ヤさんが35くらいのレベルです。
これから高いレベルの人がじっくり育つのを待ちましょう 956 名前:なまえを挿れて。 :2024/09/13(金) 13:51:50.55 ID:7ZZCr/MK0
>>952
三銃士の平均点は53点。
よこくんの半分程度の実力だけど
3人集まれば160点。
ねこ祭を十分に回せる。 ノクターン公式X発表
来店数(実数)
3連休最終日比較
7月15日おねこ祭り
80人
9月16日おねこ祭り
45人
急激の理由は? >>5
多少落ち着いてきたよね
45人なら店スペースだと適正人数だろうし
男女比26:19はすごいよね
猫祭り以外でも人入るようになったし、
激現というネガティブな状況ではないよ
三銃士や他店勢を中心にルームもフル回転だしね。 >>5
ノクターンのスレでふみやがXで店内の内容を書いていると暴露された辺りから来店客数も激減して来た。
女性はプレイの内容を書かれるのであれば敬遠するだろうし、男性も一部の単男しか遊べないのであれば嫌悪するので来店しないだろう。
ヨコさん、ふみやは出禁にすべき。
店にとっては害悪。
週4日ノクターンに来店し、平日は昼まで寝ていて夜中にスペース。
きちんと働いているようには見えないしね。 >>7
こんなところに匿名で書いていないでヨコさんに直接言えば?なんで言わないの? ヨコさん、ふみやを出禁にしないとノクターンは店内の出来事をXに書いても構わないお店と受け取ってしまいますよ。
特に女性客が来店を控える事態になるのでは?
大英断を下す必要がありますね。 先日のおねこ祭で、ふみやが女性にXのアカウント聞いてるところ見た
なんで女性は皆んな、ふみやが好きなんだろう?
セックスが上手いって聞くけど結果そこか ヨコくんも界隈長いからね
出禁とかは慎重にやるんよ
単女を呼べてる、三銃士はそう簡単には切りずらいよ
店の数字に影響する >>11
根拠ない事を言われてもね。
三銃士目当ての単女が来てるかは分からない。
ふみやをヨコさんもフォローしている。
Xに店内の事を書いても、ルームを廻せているからお咎めなしなら、不公平に感じる単男もいると思うね。
ヨコさんはどう決断するのか。
俺は今日行こうとしたが、ふみやのいない日に行く。 遊べてる人への嫉妬はどこの店でもあるけど、
あまり必死になるとみっともないよ。 >>12
自分も知り合い女性も書き込みを見て別日に行く事にしました。
私達も居ない日に行きますね ふみや全然いい人だよ?遊べて無い人をアテンドして遊ばせたりしてるしね!
女子から人気あって遊べてるの羨ましがって僻むなよ! >>13
嫉妬ではない。
SNSのルールについて書いているのだ。
良単男であるならばSNSに書かない。
女の尻を追いかける男はロクな奴しかいない。
三銃士にイケメンは存在しない。
嫉妬する要素は皆無。
振る舞いが気に入らない。 たまにいく単女ですが逆におすすめ(?)というか、遊び方がきれいな人はいないもんですかねえ 掲示板よくいて話題に上がらない単男が、遊べててヘイトを買いにくいそこそこの優良なのかしら。 私生活では既婚者ばっかり好きになり、ハプニングバーではカップル男性としたくなる。気が付いたらアラサーの女です。私でも楽しめますか? >>22
ここのお店は日にもよるけどあんまりカップルいない気がする >>22
どう考えてもこの店じゃない方がいいだろ。頭使えよ。 >>22
それなら
新宿のスカーレット東京や
上野のハーネス東京がいいです >>19
このお店にはなかなか…
キレイな遊び方なら、他の店の方が良いかもですね