錦糸町 Nocturne Part2
写真きも
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/9a0b43c73fafd74c320c70fef0a8ca45bfaf7d0f 「オープンから半年で売上は1250万円ほどあった」
6ヶ月で割ると1ヶ月あたり210万ほど。
単男1人10000円くらいとすると…だいたいどれくらい賑わってたかがわかるね 借金って開店資金かな
それとも個人的なやつなのかな? 一カ月で200人の男を入れてとして、
ねこ祭りや週末の営業で、1日あたり20人くらい。それが週に2日くらいあって、4週だから、2 x 4 x 20=160万。あとは平日にちょろちょろ人が入って、合わせて200万。
ここから家賃や経費やら引いて、税金で持って行かれて…
社会保険なら年金やら、手元には三桁残らないな
初期投資を回収して、そのまんまの勢いで3年くらいやれば、次のビジネスの立ち上げ資金くらいにはなるかな。
あとタピオカ氏。
メディアに情報流すんじゃねえよ
どの店も出禁だぞ >>131
Xの投稿みてるとノンハプって謳うけど、公然猥褻ギリギリアウトじゃね?
新宿と錦糸町同時手入だと難しいそうだけど >>139
メディアにネタを流して逮捕劇が取れれば5万くらい小遣いくれるからな
小銭に困ったらメディアにハプバーの話をすると良い 傘注意
オーナーの仲良し店舗、客のポスト、店舗掲示板、客のスペースで賑わっている店舗は気をつけてね 岸田が石破のバックにいるから政権変わっても岸田政権と同じくハプバー 摘発が続くんだろうな
自民政権にNOを突きつけないとオレらやられっぱなしになっちゃうよ
こういうときは団結しようよ >>125
最高裁まで戦ってくれるなら弁護士費用と生活費くらいカンパしようよ
そして海外の組織に協力を求めてみんなで戦えるなら戦いたい こういう人権侵害は国連人権高等弁務官事務所に通報かな
この数年でかなりの数が摘発されてるから人権侵害が継続してると見なされると思う 勾留終われば釈放されるしせいぜい罰金刑くらいだから戦わない方が得だよ
むしろその後の方が大変だと思う
生活費もだし借金とか課税もされるだろうし LGBTQのストーンウォールとは、1969年6月28日にニューヨークのゲイバー「ストーンウォール・イン」で発生した反乱と、その反乱をきっかけとした一連の抵抗運動を指します。
この事件では、警察による踏み込み捜査を受けた際にLGBTQ当事者らが警官に立ち向かい、暴動となりました。
この事件は、LGBTQの現代の人権運動の始まりとされており、その後のLGBTQの社会的地位に大きな変化をもたらしました。
また、この事件をきっかけに「Stonewall」という言葉は、LGBTQの権利の闘争とほぼ同義語として使われるようになりました。
警察や政府からの弾圧が岸田政権以降、ひどくなってる。ストーンウォールのように反乱する訳にはいかないけどいつかは団結して権利を得ないと弾圧されっぱなしだよ。 タピオカ、既婚子持ちなのによくもまぁしょっちゅう女の子連れてハプバー行く暇あるよな。アカウント何個も持ってて気持ちわるい。 ノクターン店長のヨコさんのXアカウントを教えてください Amazonギフトカードが不味かった女性のギャラって扱いになるから。風俗店は届出がいるし今は店舗でなくホテルじゃないと許可出ない 受け付けのみならOKだが。 >>158
隣のカンプもクオカード出してるがクローズ方式。ロタ殺人事件で警察の動きが活発化したか?ロタ事件はハプバー関係ないけどね 。 マスターはいい人だし客や店員とのトラブルもない。
騒音問題かもな?古いビルだしおねこデーだと人が来るから振動かもしれん。 乱行パーティーの箱貸ししたりしているのも原因
セキュリティガバガバだし店舗立地も悪い >>164
乱交パーティの客から漏れたんでは?あと儲かってると目をつけられる。御徒町Sはワイワイ系だが0:00に終わるようにしてる。摘発された9259もかなり儲かってた。 >>148
ノンハプニングBARにすればいい。ホテルも近いし。 タピオカさん、渋谷SB摘発の時は警察が会員証を使いまわしたとかツイートしてましたけど、ノクターンの時はどうやって説明するのでしょうかね?
ノクターンは会員証が存在しませんから。
>>133の記事にもありますが、6月に警察の指導があった時に閉店するか運営方法を変えるべきだったんですよ。
深夜酒類提供飲食店営業開始届を出してなかったので警察の指導があった可能性もある。
シャングリラの前身が摘発された時もこれ。
ノクターンも酒類提供が12時までに変更された時期がありましたよね。
セキュリティを突破されているので、摘発の要因を考えても意味がないかもしれませんがね。
次の摘発はスカーレットかリトですね。
割と早い時期に。
他スレでノクターンが摘発されている時間帯に摘発が近いと書き込んでいたんですね。
多分、2chでもXでも私が1番だと思います。
ハプバーで辞めるスタッフが多かったので。
ちなみに当日は錦糸町には行ってません。 >>172
深夜営業がよくないんだったら深夜営業で摘発すればよいのに公然わいせつで摘発するのは違うと思うわ >>172
素人だな 指導に来てくれたんなら検挙の前に閉店して、少し経ってから別店舗で開店だろさ >>176
それって、ブリスアウト→ボラプチュアス >>176
そこはきっと初めての大好きなハプバー経営だし思い入れがあって閉店までは踏み込めなかったんだと思うな。 借金まみれで閉店する事もできなかったんだろう
経営者の器じゃない無能な低俗だっただけ
そもそも夜の世界無知過ぎる 大っぴらに金券ばら撒いて単女集めたり
SNSで目立つのダメになったな なんでここまで変態たちを弾圧するんやろか
ゾーニングはしっかりされてるだろうに ヨコさんだったらノンハプニングBARでも流行りそうだがな >>181
金券の派手がばら撒き
SNSの先手もあった
ゾーニング超えてきたぎゃ (おでん君)
https://x.com/odenkun_lu4e/status/1842809511469584884?s=46
ノクターン摘発の時に店長さんが「これが本当のハプニングですよ」と言って連行されたらしい。
(引用終わり)
摘発時、店内には10人いて様子を喋っている人がいるんですが、ふみや君は何故鍵垢なんでしょうか?
ちなみにおでん君はノクターンに前日来店してました。 >>184
金券やらSNSならそれで指導すればいいのに公然わいせつを無理矢理適応して逮捕するのはやり過ぎやろ
かなり昔にカナダでそれやって大変な騒ぎになってたけどいくら日本人が従順だからと言ってそろそろ変態の堪忍袋の尾が切れるんじゃないか? 無理矢理も何も公然わいせつしてんじゃん
金配って売春してるから余計アウトだろ
金配りで逮捕って何だよアホだろw クオカードはどこもやってるから、深夜営業、オープンセックス、Amazonカードのトリプルがまずかったんでは? >>187
公然わいせつというのは英語でpublic indecency
全員が同意してる屋内でpublicか?
風営法違反だったら風営法違反で逮捕すればいいのに公然わいせつを適応して逮捕するのがおかしい >>189
ここ日本なのになぜわざわざ英語の話を出すの?笑
公然わいせつの公然とは不特定または多数の人が認識する可能性があることだよ。 >>190
こういった摘発の被害者でかつ起訴されないと裁判で戦えないんだよ
だからこういうのは国連や人権侵害を取り扱ってる団体に報告するのが1番なんだよ
国連へレポートを送ろうとしたらエラーが出たので問い合わせ中
エラーが解消されたら報告するのでみんなも国連へ通報して欲しい >>191
日本で法律を作るときに英語やドイツ語を日本語に訳して法律を作ったの
日本だけのガラパゴスな法律でいいと思ってるならそう思うのは自由だし、ハプバー が気に入らないと思ってるならそう思うのも自由だ >>193
日本の刑法は欧州ベースだぞ。
全員が同意しているわけじゃないから有罪になるんだぞ。刑法勉強したことあるなら公然性に言及した判例あるの分かるだろ。最高裁の判断が気に入らないと思ってるならそう思うのも自由だが。 ヨコさんは諸々終わったら元同業の客として界隈に戻って来る可能性ある?良単だったと聞いて期待 >>194
なんで欧米ではハプバー は合法なんだい? >>189
公然わいせつじゃなくて、公然わいせつ幇助な。
公然わいせつは現行犯もしくはやってた証拠が固まらないとダメ。
幇助は公然猥褻できる場所を提供してたらアウト。
ノクターンは小窓から誰でも覗ける形にしてた、フロアで露出できる形だからアウトだったらしい。
なので、鍵付き個室で営業してる店は風営法ちゃんとしてればこの手ではセーフ。 >>200
横から失礼。
幇助犯の成立要件の一つに正犯者が実際に犯罪を実行することがあるから、『幇助は公然猥褻できる場所を提供してたらアウト。』ってのは違うよ。 半年で売上1250万円は少なく申告しすぎだよ
もっと儲かってる >>202
妥当でしょ
直近の客入りだけ見たら少なく感じるんだろうけど
139 名前:なまえを挿れて。 :2024/10/04(金) 18:24:29.71 ID:S4MXLUkX0
一カ月で200人の男を入れてとして、
ねこ祭りや週末の営業で、1日あたり20人くらい。それが週に2日くらいあって、4週だから、2 x 4 x 20=160万。あとは平日にちょろちょろ人が入って、合わせて200万。
ここから家賃や経費やら引いて、税金で持って行かれて…
社会保険なら年金やら、手元には三桁残らないな
初期投資を回収して、そのまんまの勢いで3年くらいやれば、次のビジネスの立ち上げ資金くらいにはなるかな。
あとタピオカ氏。
メディアに情報流すんじゃねえよ
どの店も出禁だぞ 脱税でアウトって言ってるやつ、まだ決算期末来てないだろw 脱税でアウトって言ってるやつ、まだ決算期末来てないだろw >>203
著しく営業実態と乖離してないし、
出店にかかった費用もあるから
まだ赤字で計上してるんじゃないかな
そもそも、一年過ぎてないから、納税のための事業年度を超えてないでしょ。
あまりに基礎的な知識が欠落した批判じゃないかな? タピオカ氏と同じくらいペラペラ喋っちゃう40代女性は誰?
昭和の○○ちゃん? >>191
最高裁判例ね 60年前の
みんなで XVIDEO 見てても 公然わいせつだからなんだかな と思うよ いろいろ日本は大変な国なんだからエロくらい認めてほしいもんだがなあ
外でやってるわけじゃないんだし >>211
みんなっていう人の関係性や人数による。
XVIDEOの内容による。
本当に判例理解できてる? 逮捕された店長はただの雇われ逮捕要員。真のオーナー、出資者は表に出てこない。
店長がハプバー開業すると同時に警察が面談
に来た。
「公然猥褻とか管理売春とか、厳密に言えば
法令違反してないけど見せしめにいつかガサ
入れするからその時はおとなしく協力して
ね。ただし処分は甘くする、ガサ入れの時刻
は教えてあげる、しばらくしたら営業再開し
てもいい。」
店長はハプバー商売を細く長く続けたいから
ガサ入れ茶番に協力した。
「今日の17時に警察来るんだよなー、客の
ふりしているあの男性は警察協力者で店内状
況を逐一報告しているんだよなー」
店長はわかっていながら店を開けて、騒いで
いる客をぼんやりと眺めた。
真のオーナーは開業資金1000万、営業権利
1,000万、合計2,000万を払えば店長に権利を
譲ると取り決めした。毎月100万を真の
オーナーに納めて残りは店長の給料、店の経
費
売上1,250万は嘘、記者が適当に書いただ
け。帳簿や領収書を入手して確認した訳でも
なし。 飲食店で全裸でヤッてんだから公然わいせつだろう
XVIDEOとか意味不 不同意の人に見せるのは犯罪だけど同意のある人たちにだからな
海外ではconsensual swingとかconsensual exhibitionismのような使われ方をする
公然わいせつで犯罪だと言ってる人はLGBTとかも大嫌いなんだろうな 同意ないぞ。まさかハプバー来る女性になら誰でもちんこ見せてもOKって思ってるのか?笑 >>214
ストリップもXvideoも同じ扱いのはず
捕まるか捕まらないかはその時の
警察のご機嫌しだい
↑で、いいのか? >>216
この手の報道の度に。
タピオカ氏は週刊誌に喋りまくるので、
アングラから締め出すべき
基本的には裏切り行為 >>214
全くの素人の作文。
サツ周りの記者は独自に調査取材などしないし、出来ない。
所轄の情報を載っけるだけ >>218
合意の有無と公然性は関係ない
たとえばストリップなんかは、
密室の空間であっても、
不特定多数の客を勧誘しているという点で、
公然性が認められる。
ノクターンも同じ理屈で
大っぴらに金券を巻いたりし、SNSで目立って、
宣伝したことが心証を悪くした。 >>224
公然わいせつを日本風に拡大解釈した事件の最高裁判決は大昔のしか存在しない
今なら同意とゾーニングが争点になるだろう
2005年にカナダの一部の警官が暴走して今の日本と同じく公然わいせつ罪で連続摘発した事件
R v LabayeとR v Kouri
モントリオールのswingersや変態どもが猛烈に怒り指揮した警官は糾弾された
ケバブ屋さんが大活躍で今は引退してキューバかドミニカとかに支援してる このR v Labayeではゾーニングと同意が問題になった
日本だけは独自の判決を出すぜという時代でもない >>226
あんた.かなり詳しいな
まぁ界隈でもそっちの人いるからな
確かにストリップの判例は無茶苦茶古いよ
基本書にも出てきたかな
保護法益をきちんと見定めた
議論が必要だろうね。
実質的に今の当局の意識も
ゾーニングにあるんじゃないかな
金券目当てで、何も知らないで入った人が、トラブルを起こすのを嫌がっている。
自分が聞いた範囲だと、ノンハプバーみたいなところでも、
そこら辺の指導を受けてるらしい。
何も知らないで入った人が、
下着にさせられるみたいなのが、
いけないらしい。
「ハプニングバーではありません」という虚偽表示と、
金券のばら撒きが、ゾーニングの観点からアウトだったと思う。
公然性やら猥褻性は、もはや建前に過ぎないと思う。 業界団体みたいのを作って、
SNSで過度に宣伝しないとか、
金券をばらまかなきというレベルの自主規制ルールと、
同意書の雛形を作るのが、
本当は手っ取り早いと思う。 >>227
金券のばらまきがダメだったんなら風営法違反
公然わいせつ罪を適応するとか完全に人権侵害だからな
海外のフォーラムとかで相談するとみんなすぐに移動しろと言ってくる
人権のない土人国家は見捨てろということ
人権侵害のない国を作っていこうよみんなで >>228
今回のは風営法ではなく公然わいせつを適応した警察が悪いんだからそこは公然わいせつを適応させないようにしっかりと人権団体やそういう組織にコンタクト取らないと
じゃないと何度でも警察や政府は公然わいせつでやってくるし我々変態たちが被害を被る 摘発がなければ新宿S店でお世話になったKちゃんに会えていたのに。
事件に巻き込まれなくって良かったです。
「日頃の行い」ですね。
ヌーボーさん達が乱⚪︎している時に談笑スペースで一人座っている単男がいたんです。
絶対警察だと思ったんですが、夜中なので公務員の出勤はあり得ないと。
常に警戒してますよ。
女性を守らないと。
捕まって、あの単女さん40代なんだ、年増って思われたら可哀想でしょ。 こんなに皆が好き勝手に憶測で言っていて、結果的はハプれなかった単男や振られた単女の報復通報が原因だったりして。。。。。そんな事は無いか 店長がセラピ時代に関わった女性たちかもな
ホス◯ブ見りゃわかるけど恨まれてた >>232
飲み屋街の中だからな…深夜営業やらなきゃ良かった。