錦糸町 Nocturne Part2
>>39
そんなパーフェクトヒューマンなかなかいないだろw ダサいオッサンがショボいババアとセックスしたいから
「めっちゃかわいいですね」
「すごくセクシーですね」
「コスプレしたらチョー似合いそう」
と一生懸命口説きババアは図に乗るのさ >>42
遊ばない見学女子やただ酒女よりよっぽどいい ここの女性に関しては、年齢が高いほど容姿が良い気がする。
遊ぶ人ほど美人になっていくのか?不細工だと若くなければ需要なくなるのか? >>44
夢の無い話だけど、後者だと思いますね。昔はもっとモテたんでしょうし。平均年齢が低いハプバーに堂々と来れるのは、自信があるからでしょう。 ぽっちゃり熟女の美人が好みだが
ただの太ったおばはんはいらない たしかにガン無視してくる女とかおらんな
話は普通にしてくれる ここは、感じの悪い人が少ないから、いると目立つよね。 >>18
三銃士ってSNSで繋がりまくってる印象
連れ出しも確認されてます
繋がり三銃士って事でいいね >>18
三銃士ってSNSで繋がりまくってる印象
連れ出しも確認されてます
繋がり三銃士って事でいいね うち2人は最近来てないのに三銃士にされてかわいそう
掲示板くらい見ろよエアプ わー。よこさんから御達しだね。よきかな。
身内のスペースやめたほうが良いよね。リプでどこどこ行こうよとかも当然ダメ。てか、今後新規の繋がりも基本、言われたのにやってんなぁって感じで、自己中認定でしょ。普通にやってたら基本フォローもするされるのもあまり無いはずだしね。たまたまが続くとかあり得んし。
お店にとっても「お店に来ないのに、そこであった人がコミュニケーション取れる場所」なんてあっていいはずがないので。
連絡先交換と同罪だよね。賭博開帳のように有ること自体がお店にとって嫌なこと。
お店がコントロールできない不満や権力が変に貯まるし。関係ない人に変なこと吹き込まれるし。
バレなきゃ良いじゃなくて、やってたら指差してダセェ奴って公式から言われるようなもんだからね。 Xで先に繋がって連れてきてんのもダセェ。お店は頼んでないし、だからお目溢しくださいという感じもダセェ。先に繋がってたんすよーって証明しようないこと言ってんのもダセェ。そもそもやんなよとしか言いようがない。 >>61
ふ○やさんもゴリさんも🐱🥗の女性とすぐXで繋がってるイメージ
連れ出しより店内に行く日を合わせているだけだからセーフだと思います >>64
三銃士で、正々堂々と戦えるのは、
◯カさんだけ >>64
いやそんなん、掲示板でやればいいでしょ。 >>66
Xで繋がった女性のポストに反応
DMでハプバーに誘います
ハプバーで遊ぶのが手口なのよん
三銃士は今日は新宿かなん? ふみやとデカはスペースで店内のこと話したりノクターンの単女と繋がりすぎ
よこくんも怒ってるぞ デカって人はデカって名前でBBS書いてます?
あんまり見ない気がするんですけど >>68
こらゴリ、自分がいじめられたくないからって他の人に責任を転嫁するなよ。
ただでさえ小さい器が余計小さく見えるよ。 最近来ていない単女さん、3人ともからフォローされていました。連れ出しされて来なくなったのかもしれませんね。 ヨコくんさあ
いい連れ出しと悪い連れ出しがあるよね。
良単女をパーティやら何やらで連れ出されて、
店に来ないようにされたらさあ
どうなるか分かってるよね?
単なる営業妨害だよね 知ってると思うけどさあ
遊ぶ単女を店が囲うから、
ハプバーって成り立ってるんだよね
その単女を外に連れ出されたら、
店としては損害
損害請求としての罰金だね 遊ぶ単女を囲えずに、
お客さんの実力で口説いて下さい
っていうスタンスの店。
どういう評価でしょうかね?
ノクターンはそういう店とは違いますか? >>68
オーナーがメッセージを出しましたね
せっかく暗黙してくれていたのをいい事に
ふ○やさんにオーナーから質問したら
昨夜は何していましたか?
その方は何処で知り合いましたか?
どんな会話しましたか?
回答が楽しみです ぬーぼー
お前は無関係だろう
仕事探せよ
もっと自分の心配をしなさい よこくんも現役の時は連れ出し放題だったのにね
自分の店となると違うんだな ただ単純に見えないとこでうまくやれよって話でしょう >>80
頭の良さが必要
大っぴらにやって、店長のメンツつぶしたり
いい単女を店に来させなくした、
営業妨害したら怒るよ
コッソリ連れ出しても、店に来るとか、
ほどほどにしろって話 ちなみに素朴な疑問なんですけど、三銃士って何なんです?誰が言い出したんでしょうか? 平日の昼間からルームに行き遊び放題で、平日の夜中2時にスペースをしている、ふみや君。
三銃士とは言え、こんな生活をしていれば、「まともな」女性は見向きもしなくなると思うね。
【雰囲気】って大事。
ルームに行けるからと言って、振る舞いに問題がありそうな単男だと、ノクターンの【雰囲気】は確実に悪くなる。 近くに警視庁のトラック止まってて、出入口に常に人がいる感じだけど…これやってる? 掲示板はまだ見れるね
話題の三銃士だとふ◯やがOUT、ゴ◯がギリセーフって感じかな。ゴ◯さん今日に限ってって強運すぎる 脱いでた程度の人は解放されたっぽいけど、ハプってた人はまだ駄目そうだね 危なかったw
ぬーぼさん、おねこ祭り行こうとしてたんです。
新宿S店で帰り際に手を振ってくれたKちゃんの来店予告があったので今週は絶対に行くと決めてたんですが。
たかぴ〜の来店予告がありましたね。
摘発された時間帯を考えると、プレイをしていたのは、ふみや君の感じがしますね。
今の所、Xは更新されてません。
私の予言通りに災難が起きたのでしょうか?
明日ですね。
千葉駅の近くにハプバーがオープンします。
料金も週末は1万円。 >>102
お前,いつ予言したんだ?
たかふみ
嘘つきだなぁwww 流石はヌーボーさん
予言が的中っすね。
淫乱雌豚やりマン彼女と絶対行こうと予定してたのですがヌーボーさんの予言を信じて中止したっす。
ヌーボーさんの予言のお陰で淫乱雌豚やりマン彼女と刑務所に行かずにすんだっす。
ヌーボーさんこれから「予言が見事に的中、絶対行くはずだったけど行かなかった」と6ヶ月くらいネットに繰り返し、繰り返し、皆さんが絶対うんざりするけど、それでも絶対繰り返し書き込むんですね。
応援するっす。
淫乱雌豚やりマン彼女もお礼に絶対にセックスさせてあげると絶対に言ってるっす。
でもネットで言ってるだけで実際は絶対に関わりたくないそうです。
ヌーボーさんキチガイのふりして生活保護受ける方法をネットでそろそろ検索開始っすかね?
千葉県民のお前ら、ヌーボーさんの生活保護のためにしっかり税金払えよな、絶対に働けよ。 ここは遊べている人といない人の格差が激しかったから通報合ったのかな・・・
遊べないのは店のせいではなく、本人の能力なのに どちらにせよ逮捕された人は、誓約書と場合によっては前科つくから界隈にはほんとに居づらくなるよね。恨まれたらチクられて無事懲役だし。 SNSなんてやったらマークされるだろうし。実際スペースとかも証拠固めに使われてそう。 捕まったのはたぴ子さん達と男2女2のプレイをした人。
ふみや君、昨日の来店予告を消しているね。
ハプバーに行くと「必ず」ポストしていたね。
1日で7回ルームに行ったと自慢していたね。
いつもおいしい思いをしていた。
良単男と言われ、女性への扱い方も素晴らしかったかもしれない。
でも昨日来ていた人の中で確実に逮捕された人がいる。
通報があったとかは関係ない。
すべては因果応報。
君は私にぶつかっても、チラッと見ただけで謝りもしなかったね。
何故か私から謝ったよw。
そう言う振る舞いをしていれば、どうなるか良く考えるべきだね。 でもなんで警察(所轄の警察はどこだ?)はこの店を摘発したんだろな、見える場所でエロイ事なんかしてなかったぞ
店には5.6回行った事あるんだが。 >>112
騒音とか近隣からのクレームで動くパターンもある 摘発時に見えるところでやってたんじゃない?
客の内部告発な気がする >>114
ふみや君は逮捕されたんだろうね。
Xは鍵垢になりプロフィールから🐈⬛が消えた。
メディアの媒体によっては逮捕された客も実名報道される。
ネット上にずっと自分の名前が載った記事が残る。
絶望だね。 ちょっと恥ずかしそうにしてるけどいつものヨコさんだ
帰ってきたら弁護士費用カンパでもしてくれ 単男のままでいれば良かったのに
店出して逮捕される人生、馬鹿すぎ >>110
適当なこと言うな。現行犯はルームにいた2人って書いてあるだろ。 派手に金券配りすぎて目つけられたね
管理買春になるのかな 自分は居心地良くて、楽しませてもらった店だから。
残念だ。 >>129
それをヤバいと思ってノンハプに鞍替えした店が近所にあるな 「会員制ハプニングバー」摘発…“大人の社交場”うたい公然わいせつを手助け 店長を現行犯逮捕 東京・錦糸町
>> 摘発があった2日夜には男女10人ほどの客が店内にいたということです。
https://www.fnn.jp/articles/-/768116?display=full
会員2000人のハプニングバー 公然わいせつ幇助容疑で38歳店長を現行犯逮捕
>> 逮捕容疑は2日午後5時半ごろ、墨田区江東橋の同店を、30代の男性客と40代の女性客が公然とわいせつな行為をする際に利用させたとしている。客の2人も現行犯逮捕した後、任意で調べている。
https://news.yahoo.co.jp/articles/d8be00668a85e47fee6c1f1f403137bb08081cee https://news.yahoo.co.jp/articles/8bce122eb64ad02e1b2b2ef0266b5348b9d5b51c
ノクターン押収品。
捜査に関わったのは本所署、城東署、向島署、小松川署、保安課。
大掛かりだったね。
数ヶ月で摘発したんだよね。
信じられない。
通報が沢山あった? 写真きも
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/9a0b43c73fafd74c320c70fef0a8ca45bfaf7d0f 「オープンから半年で売上は1250万円ほどあった」
6ヶ月で割ると1ヶ月あたり210万ほど。
単男1人10000円くらいとすると…だいたいどれくらい賑わってたかがわかるね 借金って開店資金かな
それとも個人的なやつなのかな? 一カ月で200人の男を入れてとして、
ねこ祭りや週末の営業で、1日あたり20人くらい。それが週に2日くらいあって、4週だから、2 x 4 x 20=160万。あとは平日にちょろちょろ人が入って、合わせて200万。
ここから家賃や経費やら引いて、税金で持って行かれて…
社会保険なら年金やら、手元には三桁残らないな
初期投資を回収して、そのまんまの勢いで3年くらいやれば、次のビジネスの立ち上げ資金くらいにはなるかな。
あとタピオカ氏。
メディアに情報流すんじゃねえよ
どの店も出禁だぞ