錦糸町 Nocturne Part2
>>365
ぬーぼーさん
すいませんね。
刑事訴訟法の知識をひけらかしてしまいました。 >>366
ぬーぼーさん
こう言って欲しいんですよね。
ハーネス東京のフードフェスに行って、女子過多だったにも関わらず、自分の実力不足で遊べなかったので、
オナニーとして、刑法174条の射程の有効性について議論を展開しています。
これはハーネスイズムとは関係ありません。 >>399
マスコミやジャーナリストやNPOや議員と連携しながら、
行政や立法へのアプローチがいいんだよ。
警察と交渉するための自主規制団体を作る、行政的なアプローチ
議員に国会の総務委員会で質問してもらう、立法方的なアプローチ
どれもありなんじゃない。 >>398
ジャニーズを終わらせたのも海外メディアだしな >>399
それは裁判所が許さないから保釈されるよ 効果的なのは外国特派員協会と与党の自民党にNOと言うことだと思うわ
そして立憲の議員にもメールしないと >>407
そうかもね。
未決勾留日数の方が自由刑より長くなってしまうだろうし。
あと起訴勾留は半年じゃなくて、2ヶ月でしたね。すいません。 >>408
今の感じださ。
選挙後の雰囲気ってずいぶん変わってくると思うんだよね。
悪くない状況だと思うよ。 >>412
自民が過半数取れるか過半数割れするかの状況らしいけど石破のままだと摘発しはじめた岸田のやり方の継続だから空気は変わらないよ
しっかりと過半数割れさせて変態を舐めるなよというのを見せたい ここで熱く語ってる人いるけどLGBTQとハプバー愛好者は同列だとでも思ってるのかな? >>414
おいらの場合、LGBTQというよりは、公然わいせつの射程や運用の恣意性、さらには保護法益の有効性みたいなことに問題意識を持ってるかな
ハプバーは、いわゆるLGBT法で定義するところの、「性的指向の多様性」の範疇ではないよね。
むしろ、オープン・リレーションの権利だと捉えているよ。 >>414
あくまで、おいらー個人のハプバーの捉え方だからね、人それぞれだよー 国家権力使われて弾圧されてるという意味ではLGBTよりも弾圧されてると思うわ
発展場最後に摘発されたのはもう15年前くらいかな >>391
外国特派員協会にメールしたよ
みんなもメールしましょうよ
こんな逮捕おかしくないですか?でもいいと思う 量刑からしょぼい罪なのと犯罪と言えるのかも怪しいのに実名+顔出しさせて社会的な制裁を何故加える必要があるのか分からん?
通報があったとして未成年とか薬関係など明確な犯罪でなければ「こんな通報」来てるけどって伝えればいいだけで逮捕→20日勾留する必要ある?
警察のかなりのリソース使ってまで
何故取り締まるのかほんと無駄だし
マスゴミへのサービスかなぁ
変態がこんなことしてるって晒して
何が楽しいんだか
組織的な強盗殺人が解明するまで
摘発はないと思う 2022年から全国的に一気に摘発増えてるよね
それぞれの都道府県警が一斉にハプバー 摘発しなきゃと急にひらめいたのかな
上から指令が出てると考えるのが自然ですよね
腹が立ったので今回は初めて立憲に入れました
憲が書きにくかった ガサ入れされた時の対処法は何だろう。
警察に「動かないで」と言われても無視して服を急いで着て「全裸じゃなかったすよ」と堂々とすっとぼけるか。
警察は入った瞬間に写真とるのかな、そしたらダメか 「高精度カメラはどうしても大きいし、突入のタイミング合わせのためには無線機が必要だ。
だから、全員いったん裸にしてシャワーを浴びさせる。」「そんなアホな、客が減るやん」
ハプバー店長に呼ばれた飲み会でそんな案が出て、みんな笑ってたけど。
笑ってられない時代が来そうだな。 >>391
他力本願。
法律論を語る人の本質。
自分で社会を変えればいいじゃないですか?
他人が嫌がっているのに延々と書き込む。
女性にも嫌われるタイプですね。 法律論をいつまでも書き込むようであれば新スレを立てます。
余計な書き込みは見にくいですよ。
やめろと注意したら書き込みをやめてもらえませんかね。
自分で法律のスレでも立てて下さい。 >>423
BBC私もメール送ったよ。
英語フォームだと500 字の文字数制限あるからフォームの下にメールアドレス、haveyoursayというのがあったのでそれを使いました。 >>426
これいいよね
スタッフに裸を見せることで 防止することはできると思う 保険証と免許証 より有効だよ
やる気のない見物だけしようとする人 を来させないようにする効果もあるしね 今回は事前に潜入してた警官はいたの?
いなかったんじゃないの? >>435
メールが殺到したら偽計業務妨害で訴えられますよ。
X(旧twitter)では禁止行為になります。 政権交代が現実味を帯びてきましたね
ノクターン摘発とかしてるからだ変態を弾圧する奴らは無職になってしまえ >>431
意味ないと思う。捜査上、裸になる必要があったなら無罪では。
自分から脱ぐ場合は公然わいせつになると思うが、強制されたら要件に当たらない。
警察が保険証を携えて入店しているわけ。
裁判所も許可したんでしょう。 どれが効果的かと考えると日本特派員協会への通報かな? 選挙区の候補者2人にメールしてみた
以前、東欧の某国の国会議員20名くらいにメールしてかなり助けられた覚えがある身としてはみんなで頑張ればなんとかなりそうではある 本当に送ってるあたおかは1、2人だろうけど、やぶへびって言葉を知らないのか
送った相手にキモがられたらもっと取り締まられるだけだろ
あと新しく立った別スレでやれ ぬーぼータカフミ
ネットで新店を見つけて入会→店を絶賛大はしゃぎ→地蔵で雑魚扱い
→ルール違反、口頭注意、出禁
→ネットで店員や遊べてる単男を誹謗中傷
→また新店を見つけて絶賛
この繰り返し
他にやることあるだろう。仕事見つけろよ。
働けよ。50代半ばだからな、選り好みすんな
長年迷惑かけてきた親に楽にしてやれ。
社会人として雑魚だからモテないんだろう。 >>442
ならないよwww
票にならないどころか、減るよ。
議員だって他にやることある。 >>443
自分から空気読めないやばい変態がいますよーって宣伝してるようなもんだからな…俺だったらむしろ取り締まりたくなる笑 ラームエマニュエルが米国大使の間に大使館に摘発の件の書簡を持って行ったほうが良い気がしてきた
受付の人に何て言ったらいいんやろか
英語得意な人教えてください エマニュエル大使はLGBT法案成立に尽力したからねえ ノクターン民や私の書き込みによって、ノクターンのスレの雰囲気が作られているのに、法律論ばかり語る人は雰囲気を壊しているんですよ。
ハプバーのジャンルでも書き込みが多いノクターンのスレですが、ノクターン民のおかげなんです。
法律論ばかり語る人はノクターンの話題が出せない。
別スレが立っているので、こちらに書かないで下さい。
ハプバーでも空気読めない人間でしょう。 変な人はひとまずスルーしておいて
政権交代になりそうだから事前に立憲民主のさまざまな先生方に連絡しておくのも一つの手ですね >>455
政治スレではありません。
邪魔です。
書き込みに対して注目をされたいんですか?
みんなスルーしてますよ。
書き込みを見るのが皆さんストレスになります。
警告です。
私は去年、ハプバーの摘発を予言し的中させた人間です。
証拠もあります。
法律論をいつまでも書き込むのであれば、他の方が迷惑します。
災難起きますよ。
ふみや君も逮捕されちゃったし。 >>454
ママやママのパートによって、たかふみちゃんの生活の雰囲気が作られているのに、予言ばかり語る人は雰囲気を壊しているんですよ。
ハプバーのジャンルでも書き込みが多いたかふみちゃんの予言のスレですが、ノクターン民のおかげなんです。
予言ばかり語る人はノクターンの話題が出せない。
5年間音信不通のCちゃんと結婚する作戦スレが立っているので、こちらに書かないで下さい。
ハプバーでも空気読めない人間でしょう
池田大作は言っています。
あたし出禁とかじゃないしw
シャングリラが摘発されるまで頑張る!
そんでさここの人たち摘発されない自信があるみたいだけど
それは根拠ないでしょ?
店内で公然わいせつしているわけでしょ?
非合法なお店なんだから早晩警察にやられるでしょ
これちょ〜うけるんだけど他店のスレ必死になってみ見てるのwwwww
何でそんなにこの人の動向気になるのwww
ヌーボーさん! もう2chに書かないほうがいいと思う。
叩いている人は、いちいち動向気になるみたいだから知らせない方が効果的!
Rで楽しい思いしてきてね!
こっちはなんとかするからw >>457
たかふみちゃんの予言スレではありません。
邪魔です。
書き込みに対して注目をされたいんですか?
みんなスルーしてますよ。
書き込みを見るのが皆さんストレスになります。
警告です。
たかふみちゃんは5年前、ハプバーの出禁を警告され実行された人間です。
証拠もあります。
相思相愛だけど5年間音信不通のCちゃんとの結婚論をいつまでも書き込むのであれば、他の方が迷惑します。
災難起きますよ。
たかふみちゃんもシャングリラ出禁されちゃったし
あたし出禁とかじゃないしw
シャングリラが摘発されるまで頑張る!
そんでさここの人たち摘発されない自信があるみたいだけど
それは根拠ないでしょ?
店内で公然わいせつしているわけでしょ?
非合法なお店なんだから早晩警察にやられるでしょ
これちょ〜うけるんだけど他店のスレ必死になってみ見てるのwwwww
何でそんなにこの人の動向気になるのwww
ヌーボーさん! もう2chに書かないほうがいいと思う。
叩いている人は、いちいち動向気になるみたいだから知らせない方が効果的!
Rで楽しい思いしてきてね!
こっちはなんとかするからw ハプバーが摘発されるのを喜んでいる、もしくはここの書き込みで喜んでいるように見える人がいる。
一個人の人権を握りつぶされているのを喜んでいる。
こんな酷い摘発を肯定する人が少なくなるような世の中であって欲しい。 ぬーぼが法律イキりを駆逐してハプバースレらしさを取り戻そうとしてるのアツい ハプバー行ってる人にとって摘発は全く他人事ではなくて自分もいつか逮捕という被害に合うかもしれないのにね。
対策を話し合ってるのを邪魔するということはハプバー に行ってない人か、邪魔をする事で利益を得ることができる人なんじゃないかな。 ヨコさんがんばれー!!
もし裁判で戦うならみんなで応援するよ! >>462
腋臭ニートおじさんぬーぼー隆文とその自演で文字数にして9割だな。
ここ終わってる。 ハプバーの大量摘発をはじめた岸田とその仲間たちは落選してくれないかな 変態は20人に1人くらい?
そう考えるとすごい勢力だよなアクティブなのは100人に1人くらいだろうけど >>428
ババア、5年前にシャングリラのCちゃんと相思相愛になってから未だに連絡先も本名も知らないのはテメーが小遣いよこさずシャングリラに行けね〜からだろうが、もっと働け。明日も夜勤入れて俺に7,000円よこせ
他力本願。
相思相愛を語るたかふみちゃんの本質。
自分で人生を変えればいいじゃないですか?
Cちゃんが嫌がっているのに延々と書き込む。
女性にも嫌われるタイプですね。
Cちゃんとの相思相愛論をいつまでも書き込むようであれば新スレを立てます。
余計な書き込みは見にくいですよ。
シャングリラオーナーが2ちゃんに書き込むのやめろと注意したら書き込みをやめてもらえませんかね。
自分でCちゃんとの相思相愛のスレでも立てて下さい。
なつきちゃんメッセージが華麗にスルーされているけど迷惑だったら言ってね。
なつきちゃんがプレイルームに行った後今度は私の番だと思ったの。
なつきちゃんのことすごく抱き締めたいの。
あらあらもうヌーボーさん来ないの。
マスターさんとか知らないのかな。カップルさんとか単女さん
ヌーボーさん目当てで来ていた人結構いたのにね。
ヌーボーさんの事だから新天地で活躍するでしょうね!
0129 なまえを挿れて。 2024/05/06(月) 16:06:41.24
ぬーぼさん、何かあったんですか?
他スレ見ましたけど9259の摘発の前に予言を書いていて見事に的中させた方ですよね。
別の店のスタッフの災難も的中させ、財布が盗まれたそうです。 MAXまで拘束したら問題になりそうだから出て来てるとは思うけど人間扱いされない場所だから鬱になると思うよ
だからみんなで関係各所に連絡して不起訴にしてあげないと
日本は法治国家に見えて人治国家だから 鍵を握りそうな国民民主に摘発はおかしいですと連絡してみたけど、また自公政権になるのかなあ https://www.news-postseven.com/archives/20241004_1995364.html?DETAIL
記事のよるとノクターンのオーナーは錦糸町に飲食店を持ち歌舞伎町でハプバーを経営していた。
このハプバーは現在でもある?
オーナーが逮捕されてないから再開の可能性はあるね。
ノクターンの休業日は乱倫パーティが行われていたそうだが。
ぬーぼさん、裏垢を作って乱交サークルに行きたいと思っているんだが参加費が高い。
3万円なんだよね。
女性に報酬を払わないといけないし、会場探しも困難。
ハプバーはコストが良いと思った。
新生ノクターンは乱交サークルの会場貸しが良いかも。
儲けようとするとうまくいかない。
ノクターンのあった場所は3Fと言う事もあり借り手がなかったが、賃料も安いのでは?
乱交パーティを月に10日開催し、参加費一人1万円で10人で女性に報酬を渡してもやっていけるのでは? >>463
だから専用スレでやって下さい。
ノクターンのスレで法律論を語った所で、皆んなが白けます。
ここは18禁スレなんです。
エロを語る場です。
法律論を語る所はいくらでもあるでしょう。
しつこいと女性も見なくなりますよ。 よこさん27泊だったらしい
都議会議員にこの逮捕はだめじゃないかってメール送ったよ
警視庁は政府ならびに都の管轄だよね 渡辺やすし?新宿区議会の
この人もよこさんの友達でハプバー乱パ常連だったよね? 色々とメールを送ってみて助けてくださる議員様は政党とか会派とか関係なくやっぱりその人の人柄なんだと思った 人柄ってか、その人の売り物の政策、目指す社会とかもあるんじゃね
自由な表現、人権の尊重みたいなのがあると、より自由なエロ表現、遊び場、風俗産業のより自由な営業とか打ち出してきそうだけど >>484
アメリカの某組織のお偉いさんはお金儲けの風俗とは違って性の自由という人権問題だいうことをしっかりと主張しなさいってアドバイスくれたわ
だからエロ表示や遊び場、風俗産業とかの表現はこのスレでは慎むべきだと思うわ >>480
LGBTQもそうだけど市議会区議会議員にはLGBT議員多いけど国政になると少なくなるんだよな >>486
商売でも性産業を下に見ないとかあると思うんだけどね よこさんもう怖いものなしなら今後取材されたりしそう お店なくなったから本人降臨な
来てくれてた皆さんありがとね
なんか聞きたいことあったらどうぞ >>493
店員は幇助で捕まったと思うけど、公然猥褻で捕まった客は何人いたの? >>493
おかえりなさい。
警察とのやり取りを踏まえて
今後のワイワイ系の未来はどうなると思いますか? >>493
摘発された時の内偵は怪しいなって思わなかった?よく来てる人?新規だった? >>493
まずは色々お疲れさま
思い出とか、この人面白かった良いお客さんだったって単男、単女いたら教えてクレメンス >>493
よこさんお疲れ様!!おかえり!
Nocturne生まれNocturne育ちの単女です!
オススメのワイワイ系教えてください! >>494
2人
>>495
地域による
>>496
2回目の男 怪しい動きが一つあって、やっぱコイツかってなったね
>>497
ありがとう!
色んなのいたからね、半年だけど濃かった
男は育てたら良さそうなの何人かいたから惜しい、他で花開いて欲しいね
>>498
閉店しました、でも営業停止処分とかは受けてないのでバーやろうとしたら出来るかな
>>499
貴重!!!!新宿の方のワイワイ系に行きなさい!!! おかえりよこさん
質問だけ募集して回答は有料noteにしてもいいのに