錦糸町 Nocturne Part2
https://www.news-postseven.com/archives/20241004_1995364.html?DETAIL
記事のよるとノクターンのオーナーは錦糸町に飲食店を持ち歌舞伎町でハプバーを経営していた。
このハプバーは現在でもある?
オーナーが逮捕されてないから再開の可能性はあるね。
ノクターンの休業日は乱倫パーティが行われていたそうだが。
ぬーぼさん、裏垢を作って乱交サークルに行きたいと思っているんだが参加費が高い。
3万円なんだよね。
女性に報酬を払わないといけないし、会場探しも困難。
ハプバーはコストが良いと思った。
新生ノクターンは乱交サークルの会場貸しが良いかも。
儲けようとするとうまくいかない。
ノクターンのあった場所は3Fと言う事もあり借り手がなかったが、賃料も安いのでは?
乱交パーティを月に10日開催し、参加費一人1万円で10人で女性に報酬を渡してもやっていけるのでは? >>463
だから専用スレでやって下さい。
ノクターンのスレで法律論を語った所で、皆んなが白けます。
ここは18禁スレなんです。
エロを語る場です。
法律論を語る所はいくらでもあるでしょう。
しつこいと女性も見なくなりますよ。 よこさん27泊だったらしい
都議会議員にこの逮捕はだめじゃないかってメール送ったよ
警視庁は政府ならびに都の管轄だよね 渡辺やすし?新宿区議会の
この人もよこさんの友達でハプバー乱パ常連だったよね? 色々とメールを送ってみて助けてくださる議員様は政党とか会派とか関係なくやっぱりその人の人柄なんだと思った 人柄ってか、その人の売り物の政策、目指す社会とかもあるんじゃね
自由な表現、人権の尊重みたいなのがあると、より自由なエロ表現、遊び場、風俗産業のより自由な営業とか打ち出してきそうだけど >>484
アメリカの某組織のお偉いさんはお金儲けの風俗とは違って性の自由という人権問題だいうことをしっかりと主張しなさいってアドバイスくれたわ
だからエロ表示や遊び場、風俗産業とかの表現はこのスレでは慎むべきだと思うわ >>480
LGBTQもそうだけど市議会区議会議員にはLGBT議員多いけど国政になると少なくなるんだよな >>486
商売でも性産業を下に見ないとかあると思うんだけどね よこさんもう怖いものなしなら今後取材されたりしそう お店なくなったから本人降臨な
来てくれてた皆さんありがとね
なんか聞きたいことあったらどうぞ >>493
店員は幇助で捕まったと思うけど、公然猥褻で捕まった客は何人いたの? >>493
おかえりなさい。
警察とのやり取りを踏まえて
今後のワイワイ系の未来はどうなると思いますか? >>493
摘発された時の内偵は怪しいなって思わなかった?よく来てる人?新規だった? >>493
まずは色々お疲れさま
思い出とか、この人面白かった良いお客さんだったって単男、単女いたら教えてクレメンス >>493
よこさんお疲れ様!!おかえり!
Nocturne生まれNocturne育ちの単女です!
オススメのワイワイ系教えてください! >>494
2人
>>495
地域による
>>496
2回目の男 怪しい動きが一つあって、やっぱコイツかってなったね
>>497
ありがとう!
色んなのいたからね、半年だけど濃かった
男は育てたら良さそうなの何人かいたから惜しい、他で花開いて欲しいね
>>498
閉店しました、でも営業停止処分とかは受けてないのでバーやろうとしたら出来るかな
>>499
貴重!!!!新宿の方のワイワイ系に行きなさい!!! おかえりよこさん
質問だけ募集して回答は有料noteにしてもいいのに >>493
よこさん
自分たちが何か協力出来ることはありますか?
ぶっちゃけて欲しい >>493
処分はどうなりましたか
罰金? 起訴?
有料ノートみてでもOKです >>493
お疲れ様でした。
バーとしても営業出来るということですが、再度ルールを変えてまたハプバーとかは考えてないですか?
(本音は場所を変えてワイワイ系のハプバーやって欲しいです) >>493
ニュースに出てた半年間の売上が少なすぎると思うんですが、過小に申告とかしてないですか?
イベント日の単男祭りとか見てたんで半年で1600万売上は少なすぎるかと >>493
タピオカ氏が受けてたインタビュー記事にオーナーは別にいるという内容が書かれてましたけど本当ですか?錦糸町で飲食店、新宿でハプバー経営してるオーナーって書いてありました。
https://www.news-postseven.com/archives/20241004_1995364.html?DETAIL
この記事です。 ルームのカーテンは閉められた状態でも摘発されたんでしょうか?
ぬーぼさん、カーテンの隙間があるとチラッと覗いてしまう癖があるんですが、単女さんに「覗いちゃ駄目だよ」と注意された事があって、振り返ったら、別の単女さんがルームの方を凝視してましたw。 >>493
よこさんおかえりなさい
警察は保険証どうしたの?偽造? >>509
ぬーぼータカフミは相変わらずバカだなあ。
お前の年齢ならとっくに家庭を持ってて、住宅ローンも完済、子供が大学生とか社会人なのが普通だ。
そもそも彼女や嫁がいない時点でキモイんだし、その年で職場で出世していないのは無能な証なんだぞ。
それを女性は敏感に感じ取る。キモイおじさんに覗かれたら嫌だろうなと、気を遣ったんだろう。
今まで遊んだ中には、キモイおじさんに覗かれると興奮する女性もいたが、触られたくはないそうだ。
お前は他店で勝手にルームに入ってきたから排除されたんだよ。
同じカップルにカーテン越しに手招きされた単男は歓迎されたんだよ。
自分がキモイ無能なおじさんなんだから、他人と同じように扱われなのは当然だ。
そこがわかってないな。だからバカなんだぞ。 こっちは答えにくい質問だからか本人降臨しなくなっちゃったね >>506
それはタピオカ氏が出鱈目なことを言って本当に迷惑してる。 >>508
検察でも勾留期限がある。起訴/不起訴の判断とは別。 >>515
なんでタピオカさんはそこだけ出鱈目を言ったのでしょうか?
他のことは詳細に事実言ってるのに >>516
判断前にこんなとこで色々書いてるから心配になった >>519
いいね。近くにラブホがあるならOK。
錦糸町だと追加料金払えば同時に4人は入れるとこが複数あるよ。 どのレスがよこさんか分からなくなった
メール送った議員さんが動いてくれてたらいいな >>518
検察の判断は終局処分と言います
それで起訴、不起訴が決まります
(東京地検の終局処分は早め 遅いと3ヶ月くらい)
この場合だと起訴でも裁判もしくは略式起訴(罰金刑)の2通り
本人が罰金はおかしいと思ったら裁判に出来ます >>522
ノクターンの玄関入って左手にあるものを答えて下さい。
あなたはノクターンに行った事がないでしょう。
何か話題を出して下さい。
法律論を語るのであれば専用スレでやって下さい。
ネットで調べれば分かるような事を書かなくても良いです。
誰かに認められないと生きていけないんですか?
私は自分のスレで誰も見てなくても5番目のスレが立つまで書いていましたけどね。
誰が見てなくても我が道を行けばいいじゃないですかね? >>523
議員とかが動いてくれるとよこさんのためになるのにこの人は何を言ってるのだろうw
よく見てみな522と521のIDは同じだろうがお前も何か出来ることしろよ! >>523
法律そのものを議論しているのではなくて、
手続きとしての法を念頭においているだけだよ
「法律論」を語っているわけではないよ >>522
検察から略式請求がなく、正式裁判になるらしいね。起訴されて被告人勾留のために、保釈の許可が下りるまで遅くなったらしい。傍聴してもいいんじゃないかな。 >>522
勾留されているので、検察に勾留されている期間の最大に20日間で、起訴不起訴が決まる。
時間がかかるのは勾留しないケース(マスコミが書類送検と呼ぶいるケース)
前にも書いたけど、略式請求なしで起訴されたので、被告人となったので、勾留が延長された。
保釈請求が認められて今に至る。
これからは初公判に向けた準備が始まると。 >>529
とりあえずnoteをやるらしいんで。
それ待ちですかね
あと店イベントもあるんで。
本人もここを見てるので、何かあると思いますよ よこ君のnote目次だけですごく興味深い!
検事へのQ&Aとか再犯する気満々に取られないかねw でもユーザーとしても1番聞きたい部分。
香典代と思って皆で読みたいね。
1つ懸念があるとすれば某TPOK氏がまた聞きかじりの情報をあたかも自分のもののように垂れ流さないか心配 支援出来る人はカンパするのと、自分の地域の国会議員に直接会いに行って訴えかけるのと、海外メディアに協力求めないとダメですねこれは 必死になってどしたwwブサメガネが職失ってハプバーが1つなくなっただけだろw 情報があまりないからわからないけどよこさんは全部否認してるということなのかな? >>536
正式裁判にかるのは、検察が略式請求をせずに公判請求をしたから。
ただしそうなったのは、勾留中に否認していたからなも。そうなれば、否認事件として、起訴→公判の流れ。 タイプミスが酷いな、うん。
勝てる見込みはともかくとして、
意図して公判に持っていってる可能性はあるかも。
控訴審、上告審まで考えなきゃいけないかも。 上告審まで考えるなら、
憲法第13条と刑法174条の問題になるかな。
要するに、適用違憲の判断ってことね。
そこまで行ったら、国賠とかで有名な先生ってことになるよね。 >>532
リベラルな弁護士に相談するのも手なんだよ
たとえば、コロナの時の東京都のグローバルダイニングへの時短命令の訴訟を担当したNextとかね。
https://www.platform-covid19.jp/ 複数プレイを国が禁止してるっておかしな状態になってるからなあ noteを徹夜で書き上げてよこさんは今爆睡してるんだろうけど人手が足りてないよな
拡散用にインスタも作った方がいいし、支援してくれる人をなるべく多く集めたい
ノクターン開けて入場料取ってみんなでよこさんに協力した方がいいんでない? >>543
もしそうだとしても外野が下手に手を出し勝手に広めるべきではない
よこ君が発信し求めたことに対して出来る範囲で手を伸ばすくらいがいいよ
知らん所で収集つかなくなる方がよっぽど迷惑 >>549
よこさんがXで拡散してと言ってるんだから素直に拡散すればよいと思うわ なぜ検事に聞いたのがそんなに重要なのかというと・・・
→ 「検事」というのは、検察官の中の役職の一つなんで、「検察」と書いたほうがいいよ。
犯罪を行っていると思われる人間を逮捕したあと、警察官たちは最大23日間捜査します。
→警察は最大48時間に渡って被疑者を拘束し検察に事件を送致する。検察は24時間に以内に勾留請求し、最大20日間勾留中に起訴の判断をする。
面倒だけど、用語の定義とか制度は正確に把握した方がいいよ。公判も控えてるしね。 4枚目の猫が登戸に住んでた5.6年前の画像でなんとも言えない…
ユニットバスで貧乏アピールしてnote買ってくださいってことか? 早速物乞い乞食はじめました〜
ほらほら助けてやれよーー >>524
よこさんが望んでいるかも分からない状況で何を応援するのでしょうかね?
議員に働き掛ける事が、逆に迷惑と感じているかもしれませんよ。
よこさんが今、一番支援して欲しい事はnote記事を購入する事です。
法律論は専用スレか自分のXでやって下さい。
16000円もするnoteの記事をGRAYのテルさんに似ている単男さんが購入してますね。
本当の支援と言うのは、こう言う形の事を言うのです。
2chに書いていても、それはただの自己満足です。 おとり捜査の定義
日本の判例において、おとり捜査は捜査機関又はその依頼を受けた捜査協力者が、その身分や意図を相手方に隠して犯罪を実行するように働きかけ、
相手方がこれに応じて犯罪の実行に出たところで現行犯逮捕などにより検挙するもの、と定義される(最高裁判所平成16年7月12日決定刑集58巻5号333頁)。
日本においてはおとり捜査の適法性についていくつかの裁判所判断において肯定されているものの
「グレーな扱い」となっており、特別な必要性がない限りはおとり捜査を避ける傾向にある。 有料記事だから内容まで書けないけど、捜査協力者が煽ってると思われるからおとり捜査と思うんだが、買って読んだ人の感想が聞きたい >>555
もしかして、よこさんですか?
自分で自分を煽らなくても、みんな協力してくれるよ >>557
もちろん一見解に過ぎないんだけど、
捜査担当者の論理構成を明らかにしたという意味では、
むちゃくちゃ貴重だろうと思うよ。
それは法律を研究してる人にとってもね。
刑174で言うところの公然性の定義については、
古い判例にしか答えはないわけで、
それをアップデートするのかが、今後のポイントだろうね。要するに裁判で適用違憲を問うかどうか。 密室かつ合意が形成されているストラップ劇場で、
なぜ刑174が成立するのかと言えば、
「事前に不特定多数を勧誘しているから」
というのが、判例を基にした今の法律的な枠組みなんだよね。 いわゆる不特定多数がアウトなんだが特定少数までアウトにしてるのは納得いかないな
バーで出会って同意してプレイしてるのにそれを無理矢理不特定と見なしてるのは逮捕するための言いがかりだよな
仮に不特定としたとしても、不特定少数でかつ屋内で、しかも同意した者たちをアウトにしてるって事を検事本人もおかしいなと思ってるでしょ >>550
拡散に関してじゃなく頼まれてもないような政治的支援とかってことね そもそも公然猥褻幇助みたいなしょうもない事で本気で争う気あるの?
まわりを煽ってnoteで稼ぎたいだけじゃない?
Rちゃんに開店資金の借金返済しなきゃならないしな >>564
アウトなのは不特定多数じゃなくて、不特定または多数だぞ。 noteだけで300万以上は稼ぐでしょ
検事に色々聞いてる時点で勾留中からnoteで金儲けのことしか考えてない
告別式でも金取るしシャンパン全部あけるやつ出てくるだろうし
ただ荒稼ぎしたいだけに思えてきた >>570
裁判とかしてたら300万とかすぐに飛んでいくぞ
連名でだが刑事告訴と民事請求したら300万オーバー
回収は1/10以下
暇空茜なんかは裁判沢山やってるから去年の時点で6千万使ってる