錦糸町 Nocturne Part2
平日の昼間からルームに行き遊び放題で、平日の夜中2時にスペースをしている、ふみや君。
三銃士とは言え、こんな生活をしていれば、「まともな」女性は見向きもしなくなると思うね。
【雰囲気】って大事。
ルームに行けるからと言って、振る舞いに問題がありそうな単男だと、ノクターンの【雰囲気】は確実に悪くなる。 近くに警視庁のトラック止まってて、出入口に常に人がいる感じだけど…これやってる? 掲示板はまだ見れるね
話題の三銃士だとふ◯やがOUT、ゴ◯がギリセーフって感じかな。ゴ◯さん今日に限ってって強運すぎる 脱いでた程度の人は解放されたっぽいけど、ハプってた人はまだ駄目そうだね 危なかったw
ぬーぼさん、おねこ祭り行こうとしてたんです。
新宿S店で帰り際に手を振ってくれたKちゃんの来店予告があったので今週は絶対に行くと決めてたんですが。
たかぴ〜の来店予告がありましたね。
摘発された時間帯を考えると、プレイをしていたのは、ふみや君の感じがしますね。
今の所、Xは更新されてません。
私の予言通りに災難が起きたのでしょうか?
明日ですね。
千葉駅の近くにハプバーがオープンします。
料金も週末は1万円。 >>102
お前,いつ予言したんだ?
たかふみ
嘘つきだなぁwww 流石はヌーボーさん
予言が的中っすね。
淫乱雌豚やりマン彼女と絶対行こうと予定してたのですがヌーボーさんの予言を信じて中止したっす。
ヌーボーさんの予言のお陰で淫乱雌豚やりマン彼女と刑務所に行かずにすんだっす。
ヌーボーさんこれから「予言が見事に的中、絶対行くはずだったけど行かなかった」と6ヶ月くらいネットに繰り返し、繰り返し、皆さんが絶対うんざりするけど、それでも絶対繰り返し書き込むんですね。
応援するっす。
淫乱雌豚やりマン彼女もお礼に絶対にセックスさせてあげると絶対に言ってるっす。
でもネットで言ってるだけで実際は絶対に関わりたくないそうです。
ヌーボーさんキチガイのふりして生活保護受ける方法をネットでそろそろ検索開始っすかね?
千葉県民のお前ら、ヌーボーさんの生活保護のためにしっかり税金払えよな、絶対に働けよ。 ここは遊べている人といない人の格差が激しかったから通報合ったのかな・・・
遊べないのは店のせいではなく、本人の能力なのに どちらにせよ逮捕された人は、誓約書と場合によっては前科つくから界隈にはほんとに居づらくなるよね。恨まれたらチクられて無事懲役だし。 SNSなんてやったらマークされるだろうし。実際スペースとかも証拠固めに使われてそう。 捕まったのはたぴ子さん達と男2女2のプレイをした人。
ふみや君、昨日の来店予告を消しているね。
ハプバーに行くと「必ず」ポストしていたね。
1日で7回ルームに行ったと自慢していたね。
いつもおいしい思いをしていた。
良単男と言われ、女性への扱い方も素晴らしかったかもしれない。
でも昨日来ていた人の中で確実に逮捕された人がいる。
通報があったとかは関係ない。
すべては因果応報。
君は私にぶつかっても、チラッと見ただけで謝りもしなかったね。
何故か私から謝ったよw。
そう言う振る舞いをしていれば、どうなるか良く考えるべきだね。 でもなんで警察(所轄の警察はどこだ?)はこの店を摘発したんだろな、見える場所でエロイ事なんかしてなかったぞ
店には5.6回行った事あるんだが。 >>112
騒音とか近隣からのクレームで動くパターンもある 摘発時に見えるところでやってたんじゃない?
客の内部告発な気がする >>114
ふみや君は逮捕されたんだろうね。
Xは鍵垢になりプロフィールから🐈⬛が消えた。
メディアの媒体によっては逮捕された客も実名報道される。
ネット上にずっと自分の名前が載った記事が残る。
絶望だね。 ちょっと恥ずかしそうにしてるけどいつものヨコさんだ
帰ってきたら弁護士費用カンパでもしてくれ 単男のままでいれば良かったのに
店出して逮捕される人生、馬鹿すぎ >>110
適当なこと言うな。現行犯はルームにいた2人って書いてあるだろ。 派手に金券配りすぎて目つけられたね
管理買春になるのかな 自分は居心地良くて、楽しませてもらった店だから。
残念だ。 >>129
それをヤバいと思ってノンハプに鞍替えした店が近所にあるな 「会員制ハプニングバー」摘発…“大人の社交場”うたい公然わいせつを手助け 店長を現行犯逮捕 東京・錦糸町
>> 摘発があった2日夜には男女10人ほどの客が店内にいたということです。
https://www.fnn.jp/articles/-/768116?display=full
会員2000人のハプニングバー 公然わいせつ幇助容疑で38歳店長を現行犯逮捕
>> 逮捕容疑は2日午後5時半ごろ、墨田区江東橋の同店を、30代の男性客と40代の女性客が公然とわいせつな行為をする際に利用させたとしている。客の2人も現行犯逮捕した後、任意で調べている。
https://news.yahoo.co.jp/articles/d8be00668a85e47fee6c1f1f403137bb08081cee https://news.yahoo.co.jp/articles/8bce122eb64ad02e1b2b2ef0266b5348b9d5b51c
ノクターン押収品。
捜査に関わったのは本所署、城東署、向島署、小松川署、保安課。
大掛かりだったね。
数ヶ月で摘発したんだよね。
信じられない。
通報が沢山あった? 写真きも
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/9a0b43c73fafd74c320c70fef0a8ca45bfaf7d0f 「オープンから半年で売上は1250万円ほどあった」
6ヶ月で割ると1ヶ月あたり210万ほど。
単男1人10000円くらいとすると…だいたいどれくらい賑わってたかがわかるね 借金って開店資金かな
それとも個人的なやつなのかな? 一カ月で200人の男を入れてとして、
ねこ祭りや週末の営業で、1日あたり20人くらい。それが週に2日くらいあって、4週だから、2 x 4 x 20=160万。あとは平日にちょろちょろ人が入って、合わせて200万。
ここから家賃や経費やら引いて、税金で持って行かれて…
社会保険なら年金やら、手元には三桁残らないな
初期投資を回収して、そのまんまの勢いで3年くらいやれば、次のビジネスの立ち上げ資金くらいにはなるかな。
あとタピオカ氏。
メディアに情報流すんじゃねえよ
どの店も出禁だぞ >>131
Xの投稿みてるとノンハプって謳うけど、公然猥褻ギリギリアウトじゃね?
新宿と錦糸町同時手入だと難しいそうだけど >>139
メディアにネタを流して逮捕劇が取れれば5万くらい小遣いくれるからな
小銭に困ったらメディアにハプバーの話をすると良い 傘注意
オーナーの仲良し店舗、客のポスト、店舗掲示板、客のスペースで賑わっている店舗は気をつけてね 岸田が石破のバックにいるから政権変わっても岸田政権と同じくハプバー 摘発が続くんだろうな
自民政権にNOを突きつけないとオレらやられっぱなしになっちゃうよ
こういうときは団結しようよ >>125
最高裁まで戦ってくれるなら弁護士費用と生活費くらいカンパしようよ
そして海外の組織に協力を求めてみんなで戦えるなら戦いたい こういう人権侵害は国連人権高等弁務官事務所に通報かな
この数年でかなりの数が摘発されてるから人権侵害が継続してると見なされると思う 勾留終われば釈放されるしせいぜい罰金刑くらいだから戦わない方が得だよ
むしろその後の方が大変だと思う
生活費もだし借金とか課税もされるだろうし LGBTQのストーンウォールとは、1969年6月28日にニューヨークのゲイバー「ストーンウォール・イン」で発生した反乱と、その反乱をきっかけとした一連の抵抗運動を指します。
この事件では、警察による踏み込み捜査を受けた際にLGBTQ当事者らが警官に立ち向かい、暴動となりました。
この事件は、LGBTQの現代の人権運動の始まりとされており、その後のLGBTQの社会的地位に大きな変化をもたらしました。
また、この事件をきっかけに「Stonewall」という言葉は、LGBTQの権利の闘争とほぼ同義語として使われるようになりました。
警察や政府からの弾圧が岸田政権以降、ひどくなってる。ストーンウォールのように反乱する訳にはいかないけどいつかは団結して権利を得ないと弾圧されっぱなしだよ。 タピオカ、既婚子持ちなのによくもまぁしょっちゅう女の子連れてハプバー行く暇あるよな。アカウント何個も持ってて気持ちわるい。 ノクターン店長のヨコさんのXアカウントを教えてください Amazonギフトカードが不味かった女性のギャラって扱いになるから。風俗店は届出がいるし今は店舗でなくホテルじゃないと許可出ない 受け付けのみならOKだが。 >>158
隣のカンプもクオカード出してるがクローズ方式。ロタ殺人事件で警察の動きが活発化したか?ロタ事件はハプバー関係ないけどね 。 マスターはいい人だし客や店員とのトラブルもない。
騒音問題かもな?古いビルだしおねこデーだと人が来るから振動かもしれん。 乱行パーティーの箱貸ししたりしているのも原因
セキュリティガバガバだし店舗立地も悪い >>164
乱交パーティの客から漏れたんでは?あと儲かってると目をつけられる。御徒町Sはワイワイ系だが0:00に終わるようにしてる。摘発された9259もかなり儲かってた。 >>148
ノンハプニングBARにすればいい。ホテルも近いし。 タピオカさん、渋谷SB摘発の時は警察が会員証を使いまわしたとかツイートしてましたけど、ノクターンの時はどうやって説明するのでしょうかね?
ノクターンは会員証が存在しませんから。
>>133の記事にもありますが、6月に警察の指導があった時に閉店するか運営方法を変えるべきだったんですよ。
深夜酒類提供飲食店営業開始届を出してなかったので警察の指導があった可能性もある。
シャングリラの前身が摘発された時もこれ。
ノクターンも酒類提供が12時までに変更された時期がありましたよね。
セキュリティを突破されているので、摘発の要因を考えても意味がないかもしれませんがね。
次の摘発はスカーレットかリトですね。
割と早い時期に。
他スレでノクターンが摘発されている時間帯に摘発が近いと書き込んでいたんですね。
多分、2chでもXでも私が1番だと思います。
ハプバーで辞めるスタッフが多かったので。
ちなみに当日は錦糸町には行ってません。 >>172
深夜営業がよくないんだったら深夜営業で摘発すればよいのに公然わいせつで摘発するのは違うと思うわ >>172
素人だな 指導に来てくれたんなら検挙の前に閉店して、少し経ってから別店舗で開店だろさ >>176
それって、ブリスアウト→ボラプチュアス >>176
そこはきっと初めての大好きなハプバー経営だし思い入れがあって閉店までは踏み込めなかったんだと思うな。 借金まみれで閉店する事もできなかったんだろう
経営者の器じゃない無能な低俗だっただけ
そもそも夜の世界無知過ぎる 大っぴらに金券ばら撒いて単女集めたり
SNSで目立つのダメになったな なんでここまで変態たちを弾圧するんやろか
ゾーニングはしっかりされてるだろうに ヨコさんだったらノンハプニングBARでも流行りそうだがな