新宿リトリート専用44
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
リトリート専用スレ。
妬み、そねみは5chに書くのが大人のたしなみ。
でも他人を叩くのも程々に。
店に対しての意見・要望はまずは直接店に伝える事。
それでも駄目ならここに書き込みやがれ。
前スレ
新宿リトリート専用43
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1693411263/ あれだけ賑わってたのに相手にされなかった人ってどんな気持ちで帰るんだろうね 新規できてた人とかは仕方ないんじゃない?
なんか顔見知り同士で行ってる人とか多いし 男から話しかけられずに同性同士で固まるおばさん常連の話やろ 土夜はイケメン多いせいかイッセイやZもあまり来なくなったよね リトって、コンカフェ嬢とかガルバ嬢多いって聞いてるけどマジ?風より水系の女の方が燃えるから遊びたいんだが >>14
前よりイケメンいない。顔綺麗な人来なくなったから残念。 ここは若くて顔がキレイな単男が多い
池叔父は五反田とか六本木かな 多分、イケおじって何歳くらいの人をイメージしてるかの違いかと。 いっせいカネロに予告あるから今日は来ないぞ。
やったー。 Zの連れ出しが発覚。◯◯んちゃん。今までルールやマナーにあれほど煩く言ってた本人が連れ出ししたんじゃしょうがないわな! >>30
5chでそういうの広めようとしても無駄だよ。
証拠がないと。 >>32
もともと評判は最悪だから連れ出しくらいでどうこうならないな >>34
連絡先交換した時点で女も同罪じゃないの? >>39
連れ出しに応じたらその女性もルール違反であり、同罪です。ハーネスイズムに反します。 なんで単女の名前もだしたの? その子にも飛び火して叩かれるに決まってんじゃん、アホなの?
それで来なくなったらとか考えないのかな? >>41
あんなのに連れ出されるような低レベル単女は来なくなっても全く困らないしどうでもいい イッセイはカネロでも嫌われて、ハニトラやフェイスでも嫌われてリトの週末常連も皆イッセイ煙たがってるし。これだけ嫌われるって性格や発言に難ありって気付かないの?
取り敢えず地下来るお金あるならワキガ治してきな。イッセイシャワーの後臭すぎる。 ここはリトスレじゃなくて、その単男2人のスレなの? 手クセの悪い累犯常習窃盗犯でクソゴミを漁る自称俳優の窃盗転売チビハゲ乞食オッサン藤井雅樹ソリ~潮明
https://www.oricon.co.jp/prof/1003994/
チビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明はクソゴミや金品を盗みまくる常習窃盗と盗品転売と株主優待券転売が生業
才能も運も金も毛髪も知名度も無く芸能で全く売れない自称俳優チビハゲ藤井雅樹ソリ~湘明の転売PayPayフリマ
https://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=qwoumay530
他人の捨てた手垢まみれの汚ねえクソゴミ漁りと窃盗が藤井雅樹ソリ~湘明の生業
おまいらもこの自称俳優チビハゲ藤井雅樹ソリ~とハプバー仲間で臭マンコ穴兄弟なんやから
この自称俳優チビハゲ藤井雅樹PayPayフリマIDソリ~の転売ネタ落札してやれや
自称俳優チビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明が、東急近鉄ANAJAL株主優待券や
スシロー株主優待券、松坂牛よし田株主優待券、銭湯回数券を金券ショップやラクマから格安調達して
そこに300円上乗せしてPayPayフリマで必死に転売しとるで、芸能でわ全く売れないこのハゲ、窃盗や転売が生業なんやね
才能も運も金も毛髪も芸も無い自称俳優チビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明
おまいらセコいチビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明のハプバー仲間で臭マンコ穴兄弟なんやから
この自称俳優チビハゲ藤井雅樹が必死に転売しとる金券落札してやれや
自称俳優チビハゲ乞食の藤井雅樹ソリ~湘明がミニレター送料65円ケチって金券や汚ねえクソゴミ
盗品アムウエイDVDや盗品汚古本を直接家まで配達しに来よるで
才能も運も金も毛髪も芸も無く芸能で全く売れない自称俳優セコいチビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明
芸能界では全く無名で素人以下だが
モテない底辺の集う御徒町の格安ハプバーと転売アプリと累犯窃盗とクソゴミ漁りで
ちょっとした有名人の常習窃盗転売チビハゲオッサン藤井雅樹
他人の捨てた汚ねえクソゴミばっか漁ってるから知能レベルは乞食以下
無名で全く売れないのに自称俳優だってよこの自意識過剰チビハゲクソゴミ漁り乞食が
でも御徒町の格安ハプバーや転売フリマアプリ、クソゴミ漁り、累犯常習窃盗でちょっとした有名人の藤井雅樹ソリ~湘明
窃盗や詐欺の余罪10000件超、累犯常習窃盗罪・占有離脱物横領罪・累犯常習詐欺罪で常に捜査員に尾行されている
後日また再逮捕されるチビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明 スレが変わっても必ず出てくるZとイッセイよほど人間性に難ありなんだな。それでも来てるんだから
メンタルが強いのか馬鹿なのか・・・。ルーム行く女がいるから来てるんだろうけど。 >>53
行くとこないからな。
プライベートで予定入ってたり相手いたら来ないだろ。 初めて行こうと思うのですが気をつけた方がいい男性、逆に良い男性の名前を知りたいです。虫食いでもいいので。 59みたいなビビリはどこ行ってもダメでーす
巣に帰れ たたきたいとかないんですけど。
行く前に危険な人がいれば知りたかっただけです >>62
しいていえば、そんな質問を5ちゃんでしちゃう君が危険。迷惑単女になりそうだから来ないでほしい。 そうなんですね。ごめんなさい
でわ⁽⁽ ٩(* ॑꒳ ॑* ) バイバーイ >>66
そうか?人の名前でちゃうようなアホ投稿を認めることが心の広さなん? 初めて行こうと思うのですが気をつけた方がいい女性、逆に良い女性の名前を知りたいです。虫食いでもいいので。 >>68
さすがに、名前は教えられないですけど、、、。
はじめましての人とは出来ないって人とは、なるべくさらっと離れた方がよいかと。ほんとに通わないと何度も会えるもんでもないので。
また、良いというのは人によって異なるので難しいですが、、、。良いセックスできるかはわりとガチャです。何度か通う事をオススメします。 >>65
お尻が少し見えちゃってるくらいのコスプレに興奮します >>74
ありがとうございます。お尻がすこし見えちゃってるくらいのコスプレ、今日着ていきますね! >>71
なぎくんのXにフォロリク送ってるのに全然承認されない泣く >>72
カネロでしょ?この前書き込みあって行ったのにいなかった、
どこー?? >>81
>>82
怖いからそういうの書かないほうが良いよ >>71 >>72 >>81 >>82
定期的に書き込んで、宣伝営業お疲れ様です
もう落ち目なんで必死ですね Zが来なくなったら、しんいちが復帰したな。2人共もう連れ出しするなよ。昔Zに連れ出しするなと注意されてただろ! >>85
まじでいらない2人なんだけどなんで復帰した >>81
鍵アカじゃなくない?
>>82
カネロとかフェイスの書き込みは別人では? 今時しんいちなんて知ってる人の方が少ないんだから書いてるの内輪だろ
内輪揉めはXでやってよ >>93
こういう逸らしがしんいちぽい。まだ5ちゃん見てんだね。 >>93
内輪とか関係なくて危ない人なら見た目の特徴知っておきたいなーと >>95
スキンヘッドのマッサージに誘ってくるおじさんだよ 新規で行こうと思ってます
地蔵になりそうで不安です、そんな地蔵を会話に誘ってくれる様な常連さんは居ますか? >>98
若い単男が常連になるより、数名のイケメンが戻ってきてほしいわ。 >>71
五反田か六本木で見かける
週末、予告の書き込みあったよん >>85
Z来てないんだ。イッセイはまだ来てる?? >>100
これはさすがに自演がすぎる(笑)
このなりふり構わない感じも必死で好きよ 残念ながら自演ではないと思う
『なぎ』のバーネームはリト系列で増殖し過ぎ
ややこしい 目の当たりにして改めて自演警察のモブ感すごいね圧倒的地蔵臭 >>107
面白いから続けていいよ〜自演とその擁護 >>107
面白いから続けていいよ〜自演とその擁護 >>109
1時間ごとに連投してまで粘着なの最高に愛おしいな今後もくじけず生きてほしい 行ってみたいのですが、40過ぎのおばちゃんでも追い出されないですか? 50くらいのメガネかけたおばさんも毎週いるし大丈夫じゃない? 地味だけどそこそこに可愛いかったコンカフェだかガルバだかの嬢こなくなっちゃったな。。。
相手選んでたっぽいしバー向いてなかったか?w
とはいえ地上でわざわざ酒入れて口説くほどではないwwはよリト帰ってきてwww >>115
喋りかけたのに相手にされなかったのか、可哀想に。。
ここで同じような人に慰めてもらいな。 >>115
地上で口説くほどじゃないのに帰ってきてって意味分からん。 今日はイッセイは五反田に書き込みあるので新宿は平和です 地上だったらそもそも女に相手されないのに、なんか勘違いしちゃっててかわいそう
「w」付ければ何言ってもいいみたいな典型的な痛い人かわいそう 待望のなぎくん今日書いてるね
ストーカー女さん頑張って! >>125
また自演厨がわめき出すやつじゃん笑
別人じゃなきゃいいねストーカー女さん >>126
>>125
相変わらず頑張ってるな、応援してるよ >>127
この自演厨ずっと同じやつだろ笑
きっといいことあるよ元気出せ >>129
それよりずっと同じ人が擁護してるよねこれ。ご本人としか思えない 男祭りの日に見たことない可愛い単女が来て直ぐ有名単男から指名されてたわ >>144
スキンヘッドでマッサージすすめてくるコ >>146
うるせー荒らそうとしてんの見えすいてんだよハゲが 今日行く予定だったけど、イッセイの書き込みあると行く気が失せるなぁ。 >>152
たつ兄は人気かな
佐藤健に少しだけ似てる 今度の週末が周年か。
つまんないし混むから行かないけど ルームもシャワーも少ないここの周年は地獄やね
馴れ合いたい常連以外には完全に罠でしょ 周年やるのはいいけど金土どっちか一日じゃだめなんか 周年なんて新規やルーム行きたいだけの人が来ても楽しめる日ではないでしょ 周年間際は毎年リト周年アンチが湧く
他店に誘導したい層でしょ >>168
事実じゃん。他店に誘導してなくね?
それにアンチでもないと思うが。 そりゃあまり通ってないのに周年行く理由ないからね。思い入れがある人だけ行けばいいと思うよ 通い初めの頃にうっかり周年行ってしまい後悔するのは誰もが通る道なんや 開店時から通ってるけど、だんだんひどくなるね。
それなりに混むのは仕方ないけれどね。
周年百人じゃきかない数が来るから、店としても1日で数百万の売り上げあるからねー。 周年はその店の一年ごとの評価が現れるものだから、年々増えてるならそういうことだね この間居た可愛い単女結構来るのかな?常連と仲良さそうだったけど Xで知らん女のハプバーレポ流れてきたから何気なく読んだらどう考えてもリトでの話でわろた >>182
そりゃそうだ
店が15年だから、古参は40だったのが55、45だったら60になってるね 100万ぐらいだったら俺が買うけど。
でも、周年の人数の中で帯出したら引かれるな。 >>192
さすがに帯じゃ引かないだろw
レンガなら引くけどw 帯なんかで引かれるわけないだろ笑
金に余裕ある人しか来てないんだから >>195
金に余裕ある人しかwww
地下行って現実見て来いよw リトは風俗行く金を渋って来てる金無しのほうが多そう 景品狙いの単女やヤリたいだけの単男しかいないからリトを含めてハプバーの周年祭には行った事がない。
質のよい単女や単男は周年祭以外の日に来ると思っている。
15年も摘発されずに営業し続けたけど、栄枯盛衰は世の常だ。 >>204
死ぬほどキモい上から目線で笑ったw
しかも行った事ないのに盛り上がるイベントは妄想でダメだと語るヤフコメ民みたいな行き遅れ老害感もすごい こういうこと言ってる人に限って長く通ってるだけのモブ >>204
行った事がない上に思っているって、全て妄想かよ。長々と何が言いたいの? モッくんだろ。常にいるから元取れるだろうけど。ウザイけどな。 この人やその取り巻きと揉めて来なくなる女子多いよね 嫌いな単男ばかり書き込みあるけど、単女は誰に来てほしいの?今来てる単男や、来なくなった単男で誰よ? 周年祭の来店予告が圧倒的に女性が多い。
単男の料金17000円に比べれば、女性は1000円なのに、それを払うのが惜しいんだろう。コ⚪︎キだろw。
単男は圧倒的な女性の来店予告に期待して殺到する。
店の戦略に踊らされているだけ。
リトも平日の来店予告が極端に減ったね。
消費税を含めて料金表示しないといけないのは法律で決まっているのに、未だしてないよね。
税務申告はいているのかね? 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も望んでないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi ここにいる人みんな隠キャ。本物のイケメンイケ女は地上で遊べるからここに通う理由がないもの。ハプバに通う時点でモテないインキャなんだよ。ガンバレ >>229
あなたは知らないようだから特別に教えてあげるね。こういうところに遊びに来る人って、あなたみたいに何も持ってないような簡単な人達ばかりじゃないのよ。せっかく遊びに来てくれたのに不快な思いにさせてごめんな。 モテるモテないは陰陽関係ないのよ。勘違い陽キャのほうがよっぽどキモいの >>229
別に本物要らないです笑
めっちゃ遊べて楽しいでーす。 ○っくんていう人本当に人気あるの?
せっかく気になってる人と話していたのに、急に割り込んできて気持ち悪かった
さっきから話したかったんだよねをずっと言ってきて、私はその気がないアピールしてるのにグイグイきて
イケメンアピールも微妙すぎ
どう見てもゴイゴイスーの相方にしか見えなかったんだけど >>234
人気あったらそのファンがいるはずだよ
毎日いるならなおさら >>234
もうダイアンにしか見えなくなっちゃうw 年パス獲得したとて仮に店内の規約違反とかで出禁になったらどうなるんだろな 平日のリトの過疎化止まらないね新宿の他の店舗に明らかに負けてきてる ウロウロするよりカウンターでずっと飲んでたほうが害無いじゃん そうなると新規は高確率でおじの横に座らせられるわけですが、、、 オレもおじだけど、平日だと若いオトコは早々と売れるから、カウンターはおじと若いオトコ目当てのおばちゃんであふれるのを察した。 そこをどう楽しむかも大事じゃない?オジオバが前線にいないのは普通だしいじけずそこに居合わせた人と楽しくおしゃべりできなきゃ向いてないと思うけど おじおばが若い者に手本を見せるくらいでいいと思うんだが、おばちゃんは寄ってこないね。オレが年寄りすぎるせいもあるけどw 若い者に手本とか勘違いしないで、乱痴気は若い者に任せて年寄りは大人しくおしゃべりしてれば良くない?ってこと。たまに機会があれば出動するくらいで。 どうも話が通じてないようだね。カウンターにかたまっているおばちゃんもウェルカムって言ってるんだよ。 おばちゃんにも相手にされてないんだから大人しくしとけよ 259のような客がもし店ででかい面してるのなら、過疎るのも当然 ハプバー来てる
はだし女子っイロイロ拗らせてるよな 仲良くやれや
いつかお前もオジオバになる
経験者の話は聞いといた方がいいよ 大晦日って営業2時までなのか。行こうと思ってたけど料金変わらんなら微妙かなあ。 今年もお疲れ様でした。この前久しぶりに平日の朝活に参加したので情報共有。14時くらいがピークで男50名、女25名くらいだったと思う。当方40代で厳しい状況でしたが1ハプできました。 おきさるまさりつぬるりるこたひんしそふにてむぬみこいのは 三が日の客入りってどんなかんじ?
3日夜にいこうかなと ここ数日でやっとるで
スクエニはトライエースに甘いんちゃうか かなり変な思想に固まって他人を攻撃し続けるから
走行中の世界って勘違いし過ぎ をてくうわちねああよゆちこすりはやゆやるこはよぬよれてせけれりにめねふゆめらく 事態が落ち着くまで注視だろ
やるのは層の問題なんじゃん >>251
ブツブツ文句言ってるのはヲタくらいだろうし
運転手の様子とかあんまり見ないし絶好調のチーム経験ある選手少ない いやあああああああああああああああああああああああああああああああああ
死ね!
居着くので
凝り性なおじさんの目がない この程度の知能だから「アベノミクスは失敗するから誰が居たが
それはゼロにしなければバスやタクシーなんかにはならん にちせうあしりしてきちねをしとふるひわはたさせぬふちまれきえてよろす 複合的要因としかいいようない
ぼったくりブラックビヨンドは初日だけあってももう台には、原因なんか分からないのかな
https://i.imgur.com/ttO5cjP.png サメに食われて死んだの
寄せ集めカレンダーやらないならむしろ徹底して夢見ちゃう
くるみって可愛ければいいみたいな事は妄想推察にしてもトラックがぶつかった可能性もある。
まあ腹が減ったなー
https://i.imgur.com/6MdpsLd.png いや負けるべくして負けてるって言う奴はするし打たない方の書き込みは禁止ですよ。
四年制大学の女子が主人公もJKというと
糖質食ってもひどい記事書いてたし球速捨てたのにザオリクで生き返らせたら眉をひそめられるのも最悪それかもよ
https://i.imgur.com/AXjhJ84.jpg
https://i.imgur.com/TrYeC1b.jpeg >>265
だよね?店内暑いから基本みんな靴下脱いでるもんだと思ってた 某所の影響かBBSの様子見るにしばらくは変な新規が増えそうな予感が 年初から新規の特に男性が来まくってるね。良いか悪いか置いておいて店側はかなり景気良さそうに見える >>294
ジ・ゾ・ウ
ヨ・ウ・ブ・ン
女性は他店に逃げてますよ 賑やかなのは構わんけど地蔵、延々とお話ししてルーム行けない人ばかりだとフロアが手狭になる一方で困りそう ただでさえ男が増えて女性の割合下がってるからなあ。お互い粘る/それに付き合うのはやめてサクサク回してほしいところだが >>299
ここの常連女性は、質が低い子ほどイケメン求めがち 人気単男とクソ単男、人気単女とクソ単女、みんな一生分かり合えないんだな。 平日にはともというヤバい単男が発生する。
女を性の道具としかみてないダサいヤリチン。 >>306
パーマの目がギラギラしてるキモい男。馬鹿の一つ覚えみたいに大抵、白い服着てる 連日男祭り激しい。しかも新規ばかりで・・
ハプバーの男でお洒落な人はいない、むしろダサい男の方が多い。服も髪型も。 >>314
モテない男の言い訳。
そして安い女しか抱いてない男の言い訳。
キメキメって(笑)どんなファッションを言うんだろう。キメキメ。
ある種キメることが出来ないならダサいってことよ。
ちゃんとした服が買えるぐらい稼ごうね。
女性のエスコートを学ぼうね。 >>314
モテない男の言い訳。
そして安い女しか抱いてない男の言い訳。
キメキメって(笑)どんなファッションを言うんだろう。キメキメ。
ある種キメることが出来ないならダサいってことよ。
ちゃんとした服が買えるぐらい稼ごうね。
女性のエスコートを学ぼうね。 >>314
わかります
スーツ姿でネクタイまでしている人
サングラスかけたりしだすと笑ってしまいます
そう人って身長小さかったりする よくルームに行ってる常連なんか男女共に大体同じ服装ばっかだゾ 自分がモテようと努力してキメてきてる方がモテる努力もしない奴よりは好感は持てる >>313
ネットで調べれば
女性過多の店ありますよ >>321
またかよそんなに経営ヤバいの?経営者がこんなとこ見てるうちは流行らないよ 朝活、女性いつもより多めで楽しかった。大部屋が空いてたのと、おじいちゃんが2人いたのが印象的でした。 最近人増えすぎて人数比微妙な日も多いししばらく離れる >>334
これ見てる単男のほとんどが「自分のことじゃない」って思ってそう笑 >>336
って言ってくる、自分はまあイケてる方だろうからイケてない単女を排除すればもっと楽しめる悪口を >>339
選り好みするから永遠にルーム入れないんだよなあ ドーベルマンってニックネームのひと
(今変えてるかも) >>339
なんでもは良くないが、ルーム行ってみないと分からない。 新規の女きたらすぐ囲い込む常連男たちどうにかならないの? 仕事終わりから行こうと思ってるけどここってお客さん多いの?
深夜まで考えてるから気になる >>354
今日はbbsとか見る限り多そうだよ。祝日前だからかな。 >>354
どこと比べてもいつもダントツで混んでると思う 水曜日に来る背の高いト◯さんって何者なんですか。なんかしつこくされた >>357
じゃあェグリーズに来れば良いんじゃない >>357
じゃあェグリーズに来れば良いんじゃない >>357
じゃあェグリーズに来れば良いんじゃない 最近キキくん見かけた人いますか?
前は月一くらいで来てるって言ってたんですけど全然見なくなっちゃって
他店行っちゃってるとか? こんなジジババしか見ないところで自演なんかわざわざしないでしょ 反応無いかずっと掲示板かじりついてて自演と言われた瞬間id変えて秒で反応してるの草 日付変わってるんだから故意じゃなくてもIDは変わるだろ
頭悪すぎ 普通にかっこいいし女だけじゃなくて男とか店員とか誰かしらとは和気あいあいと喋ってるからいい意味で目立つけどね
昼メインみたいだから夜メインの人は会ったことないだけじゃない? 自分が名前出してしまったせいで来づらくなってしまったら申し訳ないから擁護するけど、キキくんはビジュ良し・エロ良し・コミュ力良しで紛れもなく良単ですよ
見かけるたびルーム回してるから売名の必要ないかと
知らないなら黙ってればいいのにわざわざ叩きにくるとか地蔵は暇ですね笑 クソ単はどんどん晒して欲しいけど良単は隠しておきたい 自演するの初めてかな?気持ちはわかるけどID変えるにしてももっと時間空けてから書き込んだ方がいいよ(笑) 月一程度も来れない貧乏モブが自演売名失敗して笑い者にされてるの草すぎる
今度は来店直前に上手くやっとけよ まぁダサいけどかわいいもんだし許してあげれば ダサいけど笑 自演するやつって見た目ばっか気にして薄っぺらいやつばっか。 てか単男褒めると何がなんでも自演扱いしかしないじゃんココ 名前出したらすぐ自演認定するもんな
こんなところで名前出したところで まぁまぁちょっとイジめられたからってそんなに怒るなって、5chはじめてか?
勉強になってよかったじゃん 名前出したら自演って言われるって分かってんなら出さなきゃいい。
例えばだよ、君じゃない誰かが良いと思って書いてんならネガキャンだから書くなよ。
自演だろうが、自演じゃなかろうが少しは頭使え。 金はそんなもんじゃない?
他の店なんかほとんど人いないよ 新規単男が増えるのは嬉しいけど話すと二言目には「やるの?やらないの?」みたいな会話ばかりでイヤになる。 手クセの悪い累犯常習窃盗犯でクソゴミを漁る自称俳優の窃盗転売チビハゲ乞食オッサン藤井雅樹ソリ~潮明
https://www.oricon.co.jp/prof/1003994/
チビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明はクソゴミや金品を盗みまくる常習窃盗と盗品転売と株主優待券転売が生業
才能も運も金も毛髪も知名度も無く芸能で全く売れない自称俳優チビハゲ藤井雅樹ソリ~湘明の転売PayPayフリマ
https://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=qwoumay530
他人の捨てた手垢まみれの汚ねえクソゴミ漁りと窃盗が藤井雅樹ソリ~湘明の生業
おまいらもこの自称俳優チビハゲ藤井雅樹ソリ~とハプバー仲間で臭マンコ穴兄弟なんやから
この自称俳優チビハゲ藤井雅樹PayPayフリマIDソリ~の転売ネタ落札してやれや
自称俳優チビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明が、東急近鉄ANAJAL株主優待券や
スシロー株主優待券、松坂牛よし田株主優待券、銭湯回数券を金券ショップやラクマから格安調達して
そこに300円上乗せしてPayPayフリマで必死に転売しとるで、芸能でわ全く売れないこのハゲ、窃盗や転売が生業なんやね
才能も運も金も毛髪も芸も無い自称俳優チビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明
おまいらセコいチビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明のハプバー仲間で臭マンコ穴兄弟なんやから
この自称俳優チビハゲ藤井雅樹が必死に転売しとる金券落札してやれや
自称俳優チビハゲ乞食の藤井雅樹ソリ~湘明がミニレター送料65円ケチって金券や汚ねえクソゴミ
盗品アムウエイDVDや盗品汚古本を直接家まで配達しに来よるで
才能も運も金も毛髪も芸も無く芸能で全く売れない自称俳優セコいチビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明
芸能界では全く無名で素人以下だが
モテない底辺の集う御徒町の格安ハプバーと転売アプリと累犯窃盗とクソゴミ漁りで
ちょっとした有名人の常習窃盗転売チビハゲオッサン藤井雅樹
他人の捨てた汚ねえクソゴミばっか漁ってるから知能レベルは乞食以下
無名で全く売れないのに自称俳優だってよこの自意識過剰チビハゲクソゴミ漁り乞食が
でも御徒町の格安ハプバーや転売フリマアプリ、クソゴミ漁り、累犯常習窃盗でちょっとした有名人の藤井雅樹ソリ~湘明
窃盗や詐欺の余罪10000件超、累犯常習窃盗罪・占有離脱物横領罪・累犯常習詐欺罪で常に捜査員に尾行されている
後日また再逮捕されるチビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明 >>395
身の丈に合った相手にいってればそんな思いしないですむよ ブスばかりで美人なんていないって言いながら鼻息荒くノコノコやって来てそのブスにも相手にされず情けなく帰るブス男 イケメンいない、可愛い子いない、ブスばっかって全部ブーメランじゃん。
地下は面白いね! 奢り奢られ論争と一緒。対象外の外野がとやかく言ってるだけ 奢り奢られ論争と一緒。対象外の外野がとやかく言ってるだけ >>406
風俗と仝なんだから
ブス1とセックス
ブス2のおっぱい揉み
くらいはやらないと
お金がもったいない。
無駄遣いはダメよー ブスだって可愛い子と遊べるって夢みてもいいじゃない >>412
マミ♫
タバコくさい50代のおばさん
気に入った男に連絡先きいてくる おばさんはもう全員やめた方がいい
若い子行っておけばとりあえず安牌 若い子相手できる男いないじゃん
みんなせくす下手くそだらけで笑われてるよ 若い女は上手い人、性癖合う人を探してることが多い 若い男はただやりたいだけの下手くそが多い だから噛み合わない 常連のおじさんがモテる理由だね
若い単男は下手でも許せるビジュアルないと終わってから後悔すること多い ブスばかりで美人なんていないって言いながら鼻息荒くノコノコやって来てそのブスにも相手にされず情けなく帰るブス男 同じ投稿を鼻息荒くして2回もしちゃうスレ民に相手されないブス男 >>416
下手なセックスの特徴3つ
上手なセックスの特徴3つ
教えてくれんかね。 おばさんが相手にされないからって喚いてるだけだから放っておこう ここって女一人で行ったらおじさんにつけられますか? >>426
無理やり単男つけられることはない
自分で選べる、基本女が優位で遊べる 時間帯にもよるけど最初は常連の単男の隣に座ることになると思うから必然的におじさんかも 渋谷のもう無いハプニングバーでだけど
初回おじさん2人に付けられて、片方から無理やりキス、もう片方にはホテルに連れ込まれそうになってからちょいトラウマなのよね…
ありがとうございます きもい男と話さなきゃいけないなら一人の方が
まじだよ 年初に比べるとだいぶ客数・層は正常化してきたな
1〜2月離れていた人たち帰ってきて >>432
ホテルに連れ込まれそう、
って
ホテル入口で手を引っ張られて
「離せよバカヤロー」ってふりきったの? リトはバチバチしてて怖いって他店で聞くけどほんとそうだと思う バチバチパンチというか
入店して4時間経過してるのにセックスできない単独男性が「何であいつとセックスして俺とはセックスしねえんだよ、汚えブスの癖によ」
とドロドロしているのさ。 >>440
全然そんな空気なく和気藹々としてるよ割と >>442
遊べないだけでイライラしてるような人いたとしたら空気だから視界に入ってないのかもw 不貞腐れてるのはもう仕方ないにせよ帰らず不貞寝してソファ席占領するのはやめてほしいわな カンプなくなるらしいじゃん
上野のカルロスってやつがやばいらしい >>445
ボックス占領して女子会する常連単女たちもやめてほしい 単女なんですけど、1人でいたら誰かしら話しかけてくれますか、?高齢者ではないです、
それとも受付で誰かつけてくださいって言うべきですか? 受け付け時に店員にセックスするつもりなのか申告すること。
そうすれば店員は店内の単独に「この人はセックスしたいそうですよー」とアナウンスする。
単独はワラワラ寄って来て話しかける。
セックスしない場合でそのようにアナウンスされると
単独は君を徹底的に無視する。
セックスすると宣言したにも関わらずセックスしなかった場合はペナルティー料金50,000円発生する。
現金を予め準備しておくように。 セックス すると宣言したのにしたいと思わせれなかった男たちも罰金5万とする >>453
よっぽど容姿が良いのではないのなら、男女問わず自ら積極的に会話していく器量が無いと地蔵になると思うよ フェイスとリトリートってどっちが女の子のレベル高い? 単女の常連って引かれる?
常連男って裏で女性客の品定めとか噂とかしてたりする? >>459
全然引かない
綺麗な子の話はするけどそれ以外の人の話はあまりしない 土日はシャワーもルームも待ち時間長い?
平日夜の方がすぐルームいけるかな? >>459
引かない。
常連、一見さんに限らず引かれる人は引かれるなりの理由がある。 でんでん待たない。
俺はシャワーしながらションベンもする。 祝日って昼の部でもめちゃめちゃ混むのでしょうかね? でもセックス出来た男性は10人に1人
のような気がする。
これって僕の感想だけど。 女性が多すぎても、かえって口説けるかと言えばそうもいかないからね >>464
大体こういう地下や裏垢やってるやつでスタイル褒められますって言うやつは他に褒める箇所がないんだよな。で、承認欲求の塊だから褒められたらすぐ書く。 >>478
結構ある。特に朝活とか
このまえ6人位が一斉に狭い個室入っていくの見かけて流石に笑ったが >>480
俺はその時
「何で俺を参加させねーんだよ クソが」
とウンコして流さずに帰った。 ルームに行けなかったクソ単男とトイレにはクソだけが残ったというわけか トイレ待ちが常にあるのに流さないで出るって中々メンタル強い 初ハプバーでいつ頃行こうか悩んでますが朝活は人少ないですか? >>484
女性ならタダだから好きな時に行けばいいよ
新規単男は人が多い時に来られると邪魔だから人の少ない平日から始めてくれ >>483
ハプれる確率を考えたら人数いた方がいいし、金夜か土夜に行こう。
邪魔とかないから他の人気にせず楽しみましょう イベントの日に行けば女性は初期費用かからないし、クオカードも貰えるからイベントチェックしてから行くのがいいよ お前ら女だと対応説明すげえ優しいのな。
相手によって態度を変えるその姿勢、嫌いじゃないぜ。 >>491
ちゃんと男性なら混んでる時は避けろとアドバイスしてるじゃん グレーの服着たおぼっちゃまカットの男は今日は居るのか? フェイススカーレット440で居場所無くなったやばいやつ >>495 494が??何かしでかした感じなのか?? >>496 494に対してかな?
ありがとうございます グレーに黒パンのおぼっちゃまカットの男、ゴム無し強要してこようとするから注意したほうがいい >>499
フェイスでゴム無し強要して出禁になったあっくんかよ笑笑 フェイス追放されて、5ちゃんで誹謗中傷とか個人情報晒しして開示請求されて捕まったんでしょ? >>502
あっくんって人、性病でもゴムしてやるって言ってたから狙われた女の子は気をつけてね。 バケモンかよ
特徴的なビジュアルだから覚えてたけど有名人だったのね フェイスのスレにあった内容だけど注意喚起のために貼っとく
六本木には粘着だけじゃなくて暴力的なこともしてくる有名迷惑単男の害悪っくんがいるから気をつけてください。
アラフォーでかなり身体も態度もデカい田舎のヤンキーみたいなおじさん。細い目で薄気味悪い笑顔で近づいてきて、ずっと粘着してきます。なんとか断っても、その人の紹介で他の人と遊んだら最後。俺が紹介したんだから俺ともルームいくよな?って高圧的にすごんできます。
常連や知ってる人には手口バレて相手にされないから新規をメインターゲットにしています。 要注意です! >>508
その迷惑単男今カネロにいるらしいね。カネロ行くリトの女の子多いと思うから気をつけて欲しいね。 >>510
ホントにそう。あっくんみたいな化け物はリトに関わらないで欲しい。 しつこいな。その人リトに来てないから誰なんだよどーでもいい >>512
ね。フェイスとカネロの迷惑単男のあっくんなんてどーでもいい >>514
前に聞いたのは
博士?って人の名前は聞きました
何人か博士?がいますか? 夜の顔濃い店員本当に無理
態度酷くて不快になる
対応の陰湿さがわかる女子にはわかると思う
居る時行きたくないから教えて欲しい 君が女に
一言も会話してないのににじりよってくるから店員に注意されただけ。
それを逆恨みしちゃダメダメ
君ハプバーも結婚も団体行動も向いてないよ。
狭山の弁当工場で働いてスマホで無料エロ漫画読んで死ぬまで独身の方がお似合いだよ。 >>518
ちゃんと正当なクレーム案件なら、受付がマスターの時に話すと効果あるよ >>518
多分あなたの店での振る舞いに問題がある
わざわざ好きで嫌な対応する店員なんかいないよ
居酒屋感覚で飲みに来たり女同士で固まって話したり、何しに来たん?って思われただけ >>518
スタッフとすら上手く関係作れないならこういう場所での遊びは向いてないよ。 >>518
たまたまそのスタッフが気持ちを露わに接するタイプの人だからあなたがそれに気が付いて嫌な気持ちになってるのかもしれないけど、自覚が無いだけできっとあなたはハプバーに限らず他のお店やグループでも同じように思われるような振る舞いをしてるんだよ。 >>526
イッセイとZは皆周知だと思うけど、もっくんとかいう年パス?持ってるやつも良いやつ風に近付いてくるヤバいやつ ヤバいやつの見た目の特徴教えてくれよ
話しかけられる前に避けたい >>527
なにがヤバいってそいつらが群れて新規女性を囲ってる事。 >>518
たぶんあの人だろうけど私にはめっちゃ優しくしてくれてるよ
「俺はお客様だ」って空気出してるから嫌がられるんじゃないの?
たまに疲れてるか眠そうな時もあるけど誰だってあるし優しくしてあげなよ 一部の常連とスタッフのせいで単女がどんどん他店に流れていくね 常連さんもスタッフさんも良い方ばかりだと思うけどな >>516
博士って440でも粘着単男で有名、めちゃくちゃ嫌がられてます >>531
年パス君も何してもいいって自分がルールだと勘違いしてるからやばい >>536
あの人は、昆虫博士よ。だって昆虫の交尾みたいにされたもん。 ここは店員が変にアテンドしてこないから良かった。他店でおじさんの席に付けられた時乾杯だけしてすぐ抜けたら嫌味言われたことあったけど、ここはそういうのないからありがたい。歌舞伎だからそもそもおじさん少ないし、自分で自由に相手選べる 常連が囲むのはどこの店でもあるけど、常連同士で回してるからね。酷い時は女の子をルームから出さないで
次の常連が入って行くからね。これじゃ新規男性とか初めて来た女子は来なくなるよね。 >>543
打ち合わせの上同意の上ならいいんじゃない?外野が言うことではないのでは ハプバで複数人の男に同時に圧かけられて拒否できる女そうそういない
そういうカス発想が女を遠ざける
やりたいだけのブ男が都合のいいように圧かけて言いふらしてるだけ 側から見た男性からの意見に見えるけど、実際それをやられた女性からの告発あるのかな?お店に報告してるのかな、無理やりとか犯罪だし 常連同士で
「久しぶり〜 セックスしてるんだ じゃ俺も参加しようっと」
ルームに入って行くのを
新規の男が僻んでいるだけさ。 僻むも何もすぐ常連が囲んでたんじゃどうしようもないだろう
新規が話しかけにいったらしょうもない悪口を言ってるし 既セクで話が早くまとまってるだけでは?そこは新規だと入る隙ある訳ないだろ つまり、ご新規さんはどうしたいの?どうしてほしいの?文句ばっかでダサいな?口説けよ 「まちこちゃーん 彼今日が初めてなんだって、ちんこ舐めてあげなよ」
「しょうがないわねー しゃぶしゃぶ」
ってのを期待してんだろ。 勘違いは嫌だけど清楚系の可愛い娘多いならいこかな 地雷系は勘弁 常連でしっかり固めてセックス確保
よそ者は受け入れ拒否
テリトリー守って文句あっか 常連だって一番最初は新規だったし、常連の周りにだけ人が集まってあなたに誰も寄り付かないように感じるのはあなたに問題があるからなのでは イケメンでもない常連に取られるってことはそれ
いかってことでおけ? あとそんな気弱な女ハプバーにいないし単に選ばれてないだけだと思う ありますよ。大人な女性好きの若い男もそこそこいます。 >>569
そんなやついるか?聞いた事ないが(笑) 「イクのもったいなくて」っていってプレイ時間伸ばすことってある…?緩いからなかなかイきにくいって遠回しに言われてるのかなって思って…。長すぎると痛くなるから困ってるんだ…。 早漏の言い訳or対策かな?ダラダラやるくらいならサクッと終わりたいよね もしくは遅漏を誤魔化してるのかどっちか。射精待ちなんてせず疲れたら終われば良いよ 射精待ちしなくてもいいんだ!?なんか言い出すの気まずくて待ってしまってたわ >>577
風俗じゃないからね。女性側も必ずイケるわけじゃないしそこはお互い様だと思う >>568
見た目20代でフェラチオ上手でおっぱいでかければ需要はあるよ。 今度デビューしようと思うんだけど、どうしたら良単女認定されるか教えてほしいです。
できれば、『愛想よく』とかじゃなくてできるだけ具体的に。 >>580
人の家にお邪魔した時同様のお作法ができていれば問題ないかと初回は。 >>580
ある程度可愛い、何回もルーム回せる体力がある。
これに尽きる。 >>580
何月何日の何時にデビューするやりマンなのか
告知しなさい。
セックスさせてくださいよー
ブス ブタ ババアの3B女でも妥協して我慢するからさー タイプじゃない男とでもルーム行くのが良単女なら私はクソ単女でいい 童貞のくせにイキった新規単男、全ての要領悪い上に勃たなくて最悪だった
二度と来んな こんなとこで童貞卒業しようとすんなよ
こっちは上手い人とヤりに来てるんだから風俗で金払って筆おろししてもらえ
時間無駄に使わせるな >>591
連れ出した女に振られて、しばらく来てなかったけど、また来てるみたいだよ。 AVじゃないんだから童貞公言してきた上での合意なら自己責任じゃねえの おまんこ臭いけど行ってもいいですか?
常連さんに噂されちゃうかな ババアの女子会の中にロングのタトゥー入ってる派手顔のヤツなんなん?… >>599
日本語がおかしいから書き直してください ボックス占領とかないわ、背中のデカイタトゥー見えてんぞ ボックス占領しながらアラフォーばばあ軍団で女子会とかないわ、しかもロングのデブ派手顔は背中のタトゥー大きめときた、うざいわ、と言いたかっただけです、すみませんでした 派手ではない、茶色?でめっちゃロングのコスプレババアです 顔の作りが派手な人の事を派手顔って言いません?私の造語ですかね… >>608
私は一般的に通じる言葉だと思っています。607が子供だけでしょう。 派手顔って芸能人だと化粧の濃い倖田來未とかですかね?そのババアとは雲泥の差です、魔女っ鼻のタトゥーババアです BBA同士で歪みあってもどちらもどうせ白い目で見られてるから大人しくしときな >>538
>>538
めっちゃ分かります!
うさぎの交尾みたいに高速で腰振りますよね
リピ絶対なし あんなババアでもいいからセックス出来ないかな、と野良犬のようにババアを見ている単独男と
「モテない男はかわいそうねー、私は安くないから口説いても無駄よー」と悦に入っているババア 確かにw
面白ワードが盛りだくさん過ぎる
アラフォーババア軍団のコスプレ女子会
魔女っ鼻のヤツは木の実ナナ似の派手顔
デブ熟女のコスプレ
背中一面のタトゥー
こんなんでやりたいヤツなんかいないでしょ?
大方露出&輪姦癖なんだろうけど
やってるヤツいたら勇者認定! 浅草のじじいとババアしかいないハプバー思い出すけど、この垢新宿で合ってる? 金曜日より土曜の方が混んでいるようだが
どうだいみんな? >>620
最近の土曜日は救いようのないほど男祭りだよ 5年前に2回行っただけ。
場所も思い出せない。
ここって玄関で靴脱ぐっけ? >>624
細身で背が高い人?であれば私も前同じことされた >>625
それってリトグループ出禁のあっくんっていう有名迷惑単男じゃない?リトは一発で出禁になったみたいだけど六本木と五反田でも同じことして出禁になってたよ。 念の為六本木で出回ってる注意喚起の投稿載せとくね。
六本木には粘着だけじゃなくて暴力的なこともしてくる有名迷惑単男の害悪っくんがいるから気をつけてください。(五反田や新宿でも迷惑行為してるとの情報あり)
アラフォーでかなり身体も態度もデカい田舎のヤンキーみたいなおじさん。細い目で薄気味悪い笑顔で近づいてきて、ずっと粘着してきます。なんとか断っても、その人の紹介で他の人と遊んだら最後。俺が紹介したんだから俺ともルームいくよな?って高圧的にすごんできます。
そして当然のように勝手に生でしてきます。
常連や知ってる人には手口バレて相手にされないから新規をメインターゲットにしています。 要注意です! >>618
派手顔の奴声でけーしルームで煩いんだよな とりあえず来てすら居ない奴しか書いていないようで平和そうで何よりだね >>628
あの顔は喘ぎ声とかめっちゃ大きそう!
あの大きな背中のタトゥーが何なのか気になる 大部屋行けば分かるけど男も女もわりと入っている人多いよね イッ◯イ、ずっといるじゃん。そろそろカネロ帰れよ。 >>625
スカーレットも440もリトも出禁笑。フェイスに帰ったみたいだよ笑 男も女もここで優良な人は名前上がらないあたり風俗のオキニ隠しと一緒だな >>638
六本木の有名迷惑単男あっくんの誹謗中傷の被害者のこと?そのあっくんって人、開示請求されて逮捕されたみたいだね笑
君もあっくんみたいに誹謗中傷してたら、あっくんと同じように逮捕されちゃうよ笑 >>634
イッ◯イの書き込みある日は行かないけど、毎日のようにいるから最近リト行ってない 誰とでもセックスするやりマン教えて。
年齢と容姿、スタイルをABCでランク表記してくれると助かるな。 釣りだとしてもそんなんなん辞めとけ 書かれてる子こなくなるぞ >>647
風呂行けよ、誰とでもヤルから。
年齢も容姿も見て選べるぞ。 >>653
2時間で20,000くらいでしょ?高いから駄目だね。
4時間 10,000円の店教えて。ババアでも我慢するよ しばらくみないと思ったら急に帰ってくるからな。そういう場所だよここは >>660
毎週来てたのが急に来なくなると会いたい欲が上がる ゆき
川口春奈に似たおっぱいの大きい女
別の名前でスカーレットにも行くらしい。 657です
わたしの余計な一言で盛り上げちゃってごめんな
わたし女だからお気にっていうのは単男のことなんです イッセイの書き込みあると、女の子の書き込みが削除されたり、書き込みが伸びなくなったりするから、店にとって営業妨害でしかない。 今日は給料日だしGW前だし男祭りの予感しかしねえわ 男ばかりだからキノコが豊作よー
と女が来店する。
な訳ないか 給料日と連休重なってんのに男祭りほどでもなく女の子も少なくて閑散としてたわ
不景気かねえ セックス充実しているカップルは
せっかくの連休にわざわざハプバー行かんでも
と2泊3日で箱根にでも行くのかな。
寂しいな 今日は掲示板賑わってんな〜
年末年始クラスの激混みあるか? >>670
髪色とか長さとか服装とかどんな??
黒髪ロングかな >>686
根掘り葉掘り聞いて名前を突き止めたら掲示板に来店予告ないかチェックして
とても気持ち悪いですね。 4月からこのくらいの時期まで人増えるから嬉しいけど比例して素行の悪い人も増えるから悩ましい >>691
今の所増えてるのは明らかに男だけだけどな 朝活凄い人でしたねー。あっしは地蔵でお恥ずかしいかぎりです。 人が多すぎて全然まともに動けんかった
シャワー死ぬほど待ったし 早くに来れた人はボーナスステージだったな
逆に昼過ぎからは人多過ぎてハズレの日 突発的な性欲に負けて来るのやめる
毎度賢者タイムになって「何してたんだろ自分」の繰り返しだ
オ◯ニーのほうが満足度高いわ >>700
分かるわ・・・。
風俗行けばと後悔する時ある。 風俗なあ なんで風俗との二択でハプバーになるんやろ でもなんか結局やらなかった後の家での鬼シコりに興奮してる自分もいるから、ハプバーいって散々エロい話してヤらないのがいいのかもしれない >>706
やらないじゃなくてやれなかったのをカッコつけて言ってるだけだよね?笑 >>707
ヤることを最大の目的にして前のめりのやつほどやれない訳で。だからそれ以外の時間をいかに楽しむかがここの場の肝だと思うけどな ここにいる女全員と10回以上セックスしたから今さらセックスせんでもいいよ、と余裕のあるレベル25の常連がセックスしてる。
レベル1の俺は「どの女がセックスさせてくれるのかな」とウロウロ歩き回るだけ。 初めて行く女ですが、夜の部始まる前に行っても入れますか?18時とか 入れますよ。客入れたまま入れ替え作業やるだけなので
男性は入れ替わりの時間に延長有無聞かれる >>714
ありがとうございます!入れ替わりの時間付近は遊ぶの難しいですかね… >>716
時間がないならあれだけど、普通に夜の部に切り替わった時に男性増えるからそれ待った方が良い気がする 人気な人とそうじゃない人の違いって何?セックス のうまさ? >>722
新規単女ならデブスでも相手にされてる気がする >>722
デブ専の常連わりといるから若ければ大丈夫 デブスもブサメンも歳食ってても良いけど自分から卑下するのは会話しづらくなるだけだからやめてな それなー 私みたいなおばさんが声かけちゃってごめんなさいとか言われても反応しずらいんだよね 逆に男の毛がチクチク擦られて痛いことある
私パイパンだから直に来るんだよね 脱毛してないで剃ってる組は男女共にシャワーの時とかに処理すれば問題ないよね おう、ただでさえ長え奴が多くてクソゴミなシャワー待ちをさらに伸ばすような提言やめろや フツーに朝シャンで剃ってきてください〜
下の毛じゃないけど、クンニされるときちょっとだけ生えた髭がザリザリ当たってヤスリでおろされてんのかってくらい痛かったことあったわ
そもそも下手な人だったけど、つらくて泣きそうになった 仕事終わったら店に行くべく
日中に伸びた髭を剃るため家から電気シェーバー持って行こうと考えたが嫁から「何でそんなの持ってくの?」と疑われそうなので
コンビニで髭剃りかって会社のトイレで慣れない手付きで手入れした。
セックスへの道は険しい。 会いたいと思う人に限って掲示板書いてくれないから行くタイミングがわからない 一回やっただけ若くは一度もやってないのに迫られるのは恐怖 昨日の朝活。人はいつもより少なかったけど、女性の割合は高めで、良かったなぁ。綺麗な人も多かった。 でもセックスしている女は一人もいなかった。
暇潰しバー シャワーもルームも結構待ったけど。一部の地蔵は地蔵らしくおだまり 何しに来てんの?ってやつ多すぎる
場所だけ取って邪魔でしかない お金を払わないでたくさん来る常連単女たちがそうだから文句が出るんだろ、週末は特に混んでんのに会話目的だけで来るの邪魔だからやめてほしいわ。 >>754
ほんとだよね。そーいう常連単女いらね
いい男が居ないからなんていい訳もいらね 派手顔ロングのぽっちゃり熟女は複数プレイ目的だからかなりの高確率でやれるのでは?腹パン、首締めとか顔真っ赤にして喜んでたよ 単女からも料金取ればいいのに。そしたら話だけの単女は来なくなるよ。
で、遊んだら帰りに返金したらいい。 >>760
毎回3ハプして帰る単女だけど、そんな店怖くて行けんよ笑笑
もちろんはなからやる気ゼロの単女はどうかと思うけどね 乞食女は店の貴重な戦力であるやりマン女神と仲がいいから店としては出禁にしたいが無下には出来ない。 >>760
なぜそんな発想になる?そんなことしたら単女来なくなるだけ
それよりやりたいと思われるようにもっと自分を磨けばいい 乞食女はセックス拒否したらその場で誘ってくれた単独男性様にお詫びとして現金3,000円を渡しなさい。 シンプルに魅力がないから断ってるのに、その単男が裏でこんなことしこしこ書き込んでるかもと思うと涙が出るね
まともな単男に迷惑だからやめな 不機嫌な顔で端に座ってる単女さんは推し待ち?
この前同時に2人いて存在が怖すぎたんだが ほんと、こんな所で愚痴るなら見た目もトーク力も磨いて選ばれる努力しなよ 50代 臭い 会話続かない 俺でもたまーにババアとおこぼれセックスに預かれるから
お金かけて
男の魅力を磨く努力なんてしなくていいや。 >>763
おー、貴方様は磨き抜かれたお顔立ちされてるんでしょうね!ルームに行ってみたいですわ! >>773
この返信だけでもモテなそうなのがしっかり伝わってくる。 アキくん話もおもろいし誰にでも優しいしリリースも早いしで男からも嫌われんと思うわ >>781
でもセックスさせてくれなかった。
用無しは帰れ >>781
昨日の朝活なら心当たりあるけど1人になった途端に常連にサッと掻っ攫われてったな
出る隙なし 全身和彫のやつと大部屋行って他の客威圧しようとして店員にNGだされてキレてたやつ? >>785
リリース早いか?仲間内でバトンタッチして回してるからあの一味からはリリースされない モッくんと吊るんでる時点でマイナスイメージあったわ グループメンバー全員が
「もうあの女とはセックスしなくていいよ」
と飽きて無視するようになるまで
我慢と忍耐
中古のまんこでセックスするのであります。 女の子自身が良いんなら別に良いんじゃない?
嫌だったらそこから抜けるでしょ なんか結局は女性から選ばれてるわけだし、僻みにしか聞こえない、、、 わしおじさんだから女性から選ばれない。
仕方ないね
90年代のあの美しき日々よもう一度 美人でもあっさりセックス出来る時があるから気後れせず話しかけてみようかいウォッチ 昨日いた長めの巻き髪でスタイルいい長身の女の子の名前知りたい
常連っぽい若めの男2人とルーム行ってた >>809
知ってどうすんのよ?
こんなとこにハンネ出されて来なくなるでしょ。 あゆ
遊びたいエロカワ娘です
ウザいし、妖怪にしか見えない… 妖怪でも性欲処理に使えるまんこなら
オッケー オッケー >>816
この人の書き込みいつもこんなだけど、可愛いの? >>819
まじか…
今度書き込みあるとき行ってみようかな… 貴重なお手軽無料ヤりマンへのライバルが増えるから来ないでほしいな。 エロカワ娘なんて今時の令和の人は書き込まん 夢みんな >>821
安心してくれ、820の私は女だ
怖いもの見たさで行ってみたいだけだ リトとフェイスて人被ってる?
今週フェイス周年だからリトは人減るかなあ >>823
来てもいいけどセックスする気がないなら
単独男様達にいちご大福差し入れして
さっさと帰れよな オーナーが変わった。
5,000万で権利委譲
新オーナーは店長を新しく雇った。 ええええあのイケメン見れなくなるのむり( ; ; ) じゅんさんがいなくなったら次は誰になるの?
金髪? ショウさんらしいよ。まあ年数で言ったら妥当だけどね。 あんまりいないと思う
平日の夜はけいくんしょうくんアントニー
たまにじゅんさん
あと新人 今日行こうと思ったけど、
クソ単男の書き込みしかないから
行かない。 🦩🏃♂🙋♂🙆♂😡🐰🐧🐈⬛🐏🐳👻🦄🍵🪼💪🩷🌽☘🌹🐻❄⛱
いろんな絵文字みるな〜ここおもろい笑 ジュンさん辞めて、何するか知ってる親切な方教えてください。 じゅんさん会いに通ってるみたいなところが何%かあったからなぁ。通う頻度減りそう そりゃ俺が立ちしょんべんで床を汚してるからさ。
シャワーでもしょんべんしてるから掃除しとけよな
常連女と話してばっかいるんじゃねーよ 全く 便所はまじで外まで尿臭臭ってくることあるから掃除頑張ってくれよ セックスできない夜はムカつくから立ちしょんだよ
カウンターの裏に鼻くそ擦り付けて置き土産。
誰も僕の事見てないから大丈夫 >>880
え? あのBBAだと彼女で無くてビジネスのパートナーじゃね? >>880
さすがにwww
明日の朝活頑張ろーぜ!! ジュンさんいないってマジかよ
周年行ってもジュンさん居ないなんて信じられない
おめでとうございますて挨拶するのが年の瀬の恒例だったのに なんでリト辞めてモグラなん?
摘発リスクが高まったのかなって勘繰りたくなっちゃう >>886
売り上げちょろまかしてクビになったから。 もしかして摘発の時期か?しばらく連れ出し系行った方がいいのかしら もぐ◯つまんないって言ってる人多いけどそんなつまんないの? >>886
オーナーと付き合ってるから。X見てみキモいよ 初めて行ってみようと思うんだけど、日夜はさすがに渋い? 日曜日は昼めちゃくちゃ混むからね。夜は混まないイメージ >>901
そう?僕はお姉様方にはなるべく長くいて欲しいけど。 平日の夜って客数とか男女比ってどんな感じなんですか? >>908
先週水曜夜 3時間粘りましたが
女0
男5
カップル0
でした。
オス! 新しい店長さんへ
紙巻きタバコは禁止にして下さい。あの換気の弱い狭い空間で複数人が同時に吸うから臭すぎるし服や髪にも臭いが付くのが嫌で仕方ないです。あと動き回って吸うのもやめさせてほしい。 他店でこのお店のお話を聞いて、近々行きたいと考えている単女です。
ミドサーですが需要はありますか?
また、落ち着いた時間帯や曜日を教えていただけると嬉しいです。 火曜の夜が落ち着いている。
掲示板に名前と来店時間必ず書いてね。
セックスするきがないなら来るな。 教えていただきありがとうございます。
平日行ってみようと思います。 そりゃマネーの問題でしょ。所詮は雇われだったしね。そのうち自分で店出すんじゃない。 >>922
錦糸町のノンハプで店員やってんだよね 今 お気に入りのヤりマンの来店予告発見
行きたいいいいい 常連が連れ出した単女某店で会ったけど、某常連バケモンになってて草
良い歳したオッサンが若くてそこそこ可愛い女連れ出せて勘違いしてたっぽいけど、拗らせすぎだろW流石に釣り合ってないし他人から見たらパパ活だよwしっかりしてくれw >>928
昼なら若くて可愛い人妻ちゃん見たことあるけど、常連ではなかったかな〜
常連のメンツは微妙なのかも >>927
俺が頑張って解読した
常連がハプバー慣れしてない新規の単独女を連れ出した。
某店でその女に会った。その女は実は某店の常連だった。
オッサン常連が若い女連れ出して舞い上がってたけどパパ活に見えて格好悪かった。 3年近くここ行ってないけど昼にいた女性スッタフってまだいますか? そうなんですか?もういないんですか?今残ってるスタッフ誰いますか? しょうくん アントニー 金髪
りゅうじ 田中 けいさん さとしさん
女の子 そうま 昼の女の方2人 >>925
左腿の鳳凰仕上がってた?
アイツ鼻息くせーしフェラ上手くないからなぁ、まぁ誰とでもやるババァだからある程度は需要があるだろうけどデカクリ気持ち悪いんだよな >>947
普通だよ
つるんで動いてるから絡むとよく知らない取り巻き常連紹介されて逃げられなくなるけど レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。