千葉Enidorion part1 	
 ライト割れてるから 
 家事を理解できるんだ?それとも解約したらサロンでやります。 
 国会でなくなって 
 7月7日施行 改正刑法、ネットで調べるとそうなレベルのもんらしい  年末の週末行ったけど、客層若かったわ。 
 男女ともに20代半ばから30代後半がメインって感じ。イメージしてた店と違ったわ。  >>40 
 もう一件と日替わりで来てる固定メンばっかり  あのネズミが吊るされたようにあの写真がTwitterにあっている 
 湿度もこみで考えるとキャンプって優れてるんよな 
 これじゃなかなかないんだよな  >>41 
 地元のスケベ女ばっかりだろうな 
 ラブホ近いから 
 汗かいたしお風呂に入りたいよねって耳打ちするのが定番  >>43 
 ここ シャワーあるじゃん もう一軒と勘違いだろ  mkはちょっとエロいカラオケバー 
 エニはハプバー 
 そもそもコンセプトが違うからな。 
 女は気分で両店を行き来きできるからうらやま。  >>45 
 千葉市には2件しかないからな 
 歌いたいか、ハプりたいか  MKかこっちのどっちかに行き始めようと思ってるんだけど、そんなにコンセプト違うものなの?  MKかこっちのどっちかに行き始めようと思ってるんだけど、そんなにコンセプト違うものなの?  掲示板見てると基本的に金土が人多いのかな? 
 逆にそれ以外は心配になる書き込み量だけども…  >>53 
 週末はパンパン、平日はまったりな印象。 
  書き込まない客もけっこういるからBBSだけでは正確な人数は読めないな。  テーマは、みんなで仲良く らしい 
 みんなで仲良くするんじゃなくて 
 仲良くなれない人を切っていくスタイル 

だから みんな仲良い 確定  >>55 
 他の客と仲良くなれないなら他の店でも同じ扱いだわw 
 そういうやつはハプバー向いてないわ。  >>55 
 共感できる 
 仲良しを履き違えてるキモメンの集い  >>57 
 仲良くなれないではなく、仲良くなりたい人が・・・ 残念  いつか自分に合うお店に必ず出会えるさ。 
 近隣ならMKとかどう? 
 店内オシャレでイケメン陽キャばかりだし、定員さんも感じが良いからおすすめだよ。  ついには会員単女の占い始めちゃったよ 
 やめとけやめとけ 
 ただでさえ闇抱えてるのばっかなんだから 
 センのう ダ 笑  聞きたいんだけど、ガチイベって面白いか?男目線と女目線で教えてほしい  >>64 
 店主の自己満のイベってはっきり言ってるんだからどう思うかとか無粋  もう少し、水回りはしっかりやってほしかったよね。 

勿体無い。  >>66 
 シャワーがあるだけ、あっちよりマシだろさ 小箱なんてそんなもんだよ