【川崎】エスケープ chapter1
彼シャツ好きなんだが、妊婦かってくらいの腹やセルライトまみれの足を出すのやめてくれ…
細い〜ややぽちゃまでしか許せん 今日新規単女が行っても大丈夫そうな雰囲気ですか?店休明けなの今知って... >>11
今日は内輪ノリが酷いので今度にしたら?
今来てる単男は絶対に来いっていうだろうけど行っても良い単男いないからおすすめしない >>11
人が多いのが平気でしたら全然大丈夫だと思いますよ! >>11
あとこんな書き込みして新規単女来たらあいつが書いたのかってなるからね >>9
そう思われてるんだね、もうコスプレ着ないことにする… >>16
なにこの「みんな 女子がそうなっちゃうから、こういう意見叩いて」って言わんばかりのコメント
メンヘラきもいな エスケとヴィレッジって結構客かぶりしてますか?村よく行くけど知り合いにはあんまり会いたくない 村の人、男女共にエスケープいるよ
ハシゴしてる人もいるし てかよく行くならエスケープのBBS見れば分かるでしょw
名前店舗ごとに違うやつも居るとはいえ、同じやついっぱいいる ルーム途中で暑くて汗だくなる。
中で調整できるようにして欲しい。 >>25
小さい扇風機(喫煙スペースにあるようなやつ)置くくらいできないかなーと思ったけど、その風でカーテンなびいたら隣の男女と気まづい >>28
違う
見たことない子だったけど新規ではなさそうだった 昨日の書き込み見る限りA J K Mあたりが綺麗どころだと思うが知名度あるよなぁ
誰だろう 男は全て把握してるよ。
誰が可愛いとか誰がブサイクとか。
誰としか遊ばないとかも。
自分と遊ばない子に行って無理に口説いてたなんて知られたら評判落ちるだけだから。
単女もそうだろうが。 単女も把握してるよ
上記に追加でセックス下手、ちんこのサイズ、勝手に触ってくるカス 自分と遊んだことがない子を口説こうとしたら評判落ちるか
色々縛りがきついな >>37
真新しいだけで今いる常連の子達もみんな可愛いよ
女の子の気持ち下げるような書き込みしないでほしい >>41
一理あるけど無理じゃね?
既セクとだけ遊べってのもおかしな話だし、そんなルールじゃそもそも既セクを作れねーよ >>42
ごめん
嘘ついてもいいことない
他店に比べてブスばっか >>42
お前は広く遊んでくれ
俺はブスとデブとババァはごめんだ ここ店、これだけブスばっかとか言われてたら単女達いい気しないし、来店頻度下がる子もいるだろうな。
個人個人で容姿の好みはあるだろうけど、これ見て普通に良い子達が来なくなったら嫌だわ。 >>46
ほんとそれだよね
文句言うなら自分が店変えろって話
こういうこと言ってるやつに限って遊べてない地蔵だし 男性に関してもボロクソ書き込んでるやついるけど、私的にはあっちの男もこっちの男もいい!忙しい!って日がわりとある。もちろん女の子も綺麗な子いるし。
>>47の言う通り、男女問わず悪く書くのは遊べてない地蔵の恨みつらみなんだろう。 容姿に優劣があるのは事実だけど、特定の人や日時をあげて褒めたり貶めたりするのはやりすぎだと思う。
エスケープのスレは村スレと違って単女叩きがあまり無くてよかったのに。
村の子が可愛いとか書いて結局村人が荒らしてるんじゃないの? しょうがないね。特定の名前を嫌悪感MAXで挙げて叩いて来れなくさせるような単女がいるんだから。
それを叩かれる本人が問題があるとか言うんだから。そんなの誰にでも、名前挙げられて叩かれる可能性があるのでは? 最近通い始めましたけど掲示板で叩かれている方も実際に話してみれば常識的で優しい方多かったですよ!
「エスケープのため〜」みたいなこと思ってるなら匿名名指しで悪口書き込んでいる方がいる方が悪影響じゃないすかね >>51
わかる
ここでよく叩かれてる単男が全員無害すぎる
普通に会話出来るし強引なアピもしないし触らないし
まぁ見た目は好みじゃないからルームはないけど見た目同レベル単男で中身がもっとヤバいやつなんて山ほどいるわ ブスやデブやババアが無理って言ってる人、予想だけど、逆に顔が整ってるプライド高い単男だと予想。 数ヶ月前まで頻繁に来てたけど最近見かけない人たちって出禁なの? >>53
いい読みじゃないかな
イケメン単男が集まって最近ブスばっかって普通に話してるの聞いたことある >>55
そーかもしれないし、そーじゃないかもしれないわねっ! デブスババアですが無理して相手されなくていいので、
イケメンは美人以外に関わらないでください。
平和に過ごしたいから。 >>53
顔が良い遊べる単男はそんな事は言わない
地蔵や微妙な顔であまり遊べない単男が言う傾向がある >>56
だよね
自分がイケメンだからブスを見たくもないんだと思う
美女たちがイケメンしか無理なのと同じ 満たされない地蔵や遊べない単男が一番性格が悪いよ
奴らは断られると悪口を書き込む
満たされている遊べるイケメンが単女の悪口を書く理由はない 悪口だけじゃなくて可愛い単女を書くのも遊べない単男女の嫌がらせだよ
来なくさせたり競争率上げて面白がってる
非モテの自分たちには関係ないからね デブブスババアの悪口に関しては勘違いしてるイケメンと言われてる人達だよ
地蔵は特定を叩くほど接点を持てないし、単女は敵にならない女の事叩かない >>64
デブスババアに付きまとわれて迷惑なのはイケメン枠って事か納得
女は同性の場合下が上を叩くことはあっても逆は無いんよな
美人が下級単男を叩くことはあるけど 人気のイケメンは不人気単女に見向きもしないし、沼られるのもよくあるから、それだけで悪口を書いたりしないでしょう
単男が強い恨みをもつのは、自分と同じ位の容姿レベルだから行けると思った単女に断られた時
自分の魅力の無さを顧みずに
「デブスなのに断りやがって」という感情をもつ 一応美人ではあるけどババアな子に断わられて粘着してるパターンあるある 当たり前だけど自分は断られたのに人気のイケメンとはイチャついたりルーム行くの見るとやるせなくなる >>768
まぁ、そういう世界だから。
悔しかったら実力で遊べるようになるしかないね。理解はめちゃできる。
あと、この世界が全てではないよ。
ただ自分にハプバーが合ってなかった。それだけじゃないかな。 一番モテない単男なのを自覚している
今年はまだ誰ともルームにいってないや >>73
えーと、あなたはここで遊べないアピールして何の意味があるの?
特定されやすくなってもっと遊べなくなると思うけど?
多分、そのネガティブメンタルじゃ女性はついてこないよ。
ルーム行ってないから、女性が優しい手を差し伸べてくれるとでも?
ないない。弱い男は嫌いだからね。色気とは反対の存在に興味ないよ
遊べないなら自分を変えるか世界を変えるかしかないよ。 悪口書いたり名前出したりするよりよっぽどいいと思うよ
5ちゃんなんてどうでもいいこと吐き捨てる場所なんだし >>70
なんで遊べないのにわざわざハプバー来るの?普通に風俗行った方が良くない? 21時以降専門で飲みに来ている
ポジティブになってやる気出したら叩かれるだろうし
単女も遊んでくれないけど
奢ったら会話はしてくれる事もあるから良いや まじでくだらなすぎて草
もっと気軽においでよ
それくらいのマインドのがルーム行けるよ >>77
イケメン以外に単女を口説く権利はありません
邪魔にならない場所で大人しく地蔵してましょう ごめんタブーとかあまり詳しくないから教えてほしいんだけど、急に来なくなった子が出禁なのかとかって店で聞いても良いの? >>80
最近見ないですけど出禁ですか?って冗談めかして聞いてごらん。
サイレントで出禁になること少ないと思うけど。 >>81
どのくらいをサイレントって言ってるのか分からないけど、ここは本人のみに言って出禁だよ。
村みたいに大々的に出禁者の発表はしない。 >>80
私なら来店頻度高くて何か知ってそうな客に「そーいえば〇〇くん(〇〇ちゃん)最近来てないよねー?」って会話の一部として聞く
スタッフには聞けない
探ってなくてもナイショ話的に流れてくることもある >>80
スタッフに聞いても濁されると思うよ
その人と仲良かった人に聞いてみて、口が軽い人なら教えてくれる。
私ならわかんな〜いって返すかな。 >>80
私はスタッフに聞いちゃうよ。
会いたいんだけど最近書込みないよねって。
濁そうとしてたらもしかして出禁?って聞く。
ただ事情やいきさつまでは首突っ込まない。
そうなんだ〜残念〜でいつも済ませるから気軽にガンガン聞いてるし答えてもらえてたけどダメだったのかな… >>86
濁してるところガンガン聞いてるって言ってるくせにダメだったのかな、、はねぇわw 空気の読めないやつを相手にするスタッフも大変だよね
カウンターいると毎度思う しかもショットを持ち込みとか
バーのタブーを犯している ほんとに単男の質下がったね
去年〜今年頭はなんだったのかってくらい >>92
逆に単女の質はどうなのかな?
どの店でも自然と男女のレベルは
つりあうようになるけど? >>90
飲み勢ってわけでもないのに
なんでショットの持ち込みなんてするんだろう
売り上げの邪魔でしかない よく来てた子達の頻度も前より落ちた
良単男が減ってるから必然かな >>93
メンツが入れ替わったというよりイケメン美人は頻度が少なくブスデブキモオジが常駐しすぎ
だから全体的に悲惨に見える時が多いのでは 良単に釣られて良単が来るのに、サイレントで来たりするから お前みたいなのがいるから書き込まなくなるんだよ、、
本当に良いなって思う人をこんなとこで教えないし噂立てて来にくくしたりしない サイレントで来るのは80%連れ出しで20%気持ち悪い単女に気に入られて迷惑 オジの前日来店予告で自分のレスに更に今から行くとか書き込むって、マジ必要ない。
それなら行くときに書け。
ウザい。 >>90
やっと話せた単女を壁に手をつきながら逃げないようにホールドして話す男だからな何でもありだと思ってるのでは。
遊べないからチョコとかそういうイェーガーとか差し入れしてるんだと思うけどそんなの女の子は見抜くし、逆効果。 >>102
マジでチョコいらないw
勧められるけど毎回断ってるw 「食べたよね、じゃあ◯◯しようよ」
と見返りを要求してくるのが糞単の差し入れ
食べるな危険 >>101
鞄(かばん)の中が興味あるのは自分だけだよ。 こういう店だしインテリである意味はないけど、思考のヤバい奴はどうにかしてくれ。 >>106
どうにもできないよ。出禁にするしかないよ。 >>104
たかが差し入れで流石に見返り要求してくる奴なんていないでしょ >>108
ジョークでそれを言う単男がいてそのまま不快に感じる女性はこの世界にいる。
差し入れで喜ばれる喜ばれないは人間性では?
キモがられてる人は詰んでるから大体のことは好印象にならない。 >>108
ヴィレッジに低頻度で来る超糞オジ単男がいるが
来店時高級スイーツを持ってくる
もしそれを食べたら SMプレイや
ルームに行くのをしつこく迫られる カレーの日に来るやつって昼メシ浮かせようとする主婦とか既婚者とか、とにかくケチそうなやつ多い >>118
昼めしになるほど、そんなに食べれないよ
アナタはカレーの日に行ったことないだろ、というかネット番長かw >>118
週一の昼の一食を浮かせられたとしても家計の何の足しにもなるわけがない
どうせ行った時に、今日はそう言う気分じゃないとかで体よく断られたクソ単男だろ ゲリライベントって
単男→今日はメシ(酒)を楽しみに来てるんで遊べなくても無傷です
単女→今日はメシ(酒)を楽しみに来てるんでクソ単男とは絡みたくないです
って書き込みの段階から理由つけられるからいい >>123
イベントだからといって、いちいちそんな理由付けしてる人いないでしょ >>118
そもそもこんなセコい事考えた事もなかったw
自分がそう思ってカレー食べてるんだよね 昼飯目的だろうがなんだろうがどうでもいいし人が来てるだけマシじゃん 今日は今残ってるメンバーの最後の出涸らし感半端ない
これとハロウィンが最後かな
この店がこんな盛り上がるの 行きたい気持ちはあるけど、あまりに多すぎるとしんどい >>131
>今残ってるメンバーの最後の出涸らし感半端ない
どういう意味? >>131
出がらしって悪い意味だけど
盛り上がってるなら出がらしじゃないんじゃない これが最後の盛り上がりという根拠は?
人気店で次から次に新しい人が入会しているし
急に人がいなくなる事はないでしょう
寒くなるにつれて人は徐々に減るだろうけど
それは毎年のこと >>136
なんで冬って人減るのかな
夏の方が汗かくから嫌なんだよね。 男女ともに定着しつつある新規さんたちいるから、人が入れ替わってまた盛り上がると思うよ て○ちゃんいなくなったと思ったらて○ちゃんぽい子現れてて草あの子マークつけられてそう てんっぽい女の子って、どの辺が似てるんだろ。
顔?声の大きさ? >>141
酔った勢いでベタベタしてくんのマジ勘弁。 >>148
イケメン扱いされてるのかと思ってたけど違うの? >>150
いやDAIGOと米津には似てると思うから同じ人だと思う
結構モテてない? しょー◯い酒癖悪くて触ってくるから何回もスタッフに言ってるわ。 >>140
あんまり男性嫌いになる事ないけど、こいつだけは嫌い。被害受けた女性から話を聞いたけど、さすがにそれはだめだろって事やってた。見かけるとイライラするから消えてほしい。 >>153
しょー◯いに
「俺はきちんと関係性を構築しているからこんなふうに(女性に抱きつきながら)しても許されるが、お前はやってはいけないからな。勘違いするなよ」みたいな事をドヤ顔で言われた事があるが
彼自身も関係性を構築できていなかったんだね >>157
ルーム待ちの単女に抱きついたり、キスしてるのを見たことあるけど、あの行動を店員は注意しないのだろうか
これからルーム行こうって時に、単男がかわいそう おさかなくんもし単女がよくても見ててキモいからソファーさそってやれ
あとあれ真似するクソ単ふえるからやめれ >>162
分かりすぎて草
でも自分イケメン枠だと思ってるのも草 誰もが認めるイケメンは謙虚
中途半端なイケメン風フツメンが調子乗る 今日の厚木に来店書き込みしてる「ひか♂」ってココによく来るひかるでOK? >>169
知らんけどそうじゃない?ひかるからしたら厚木のほうが近いだろうし 手クセの悪い累犯常習窃盗犯でクソゴミを漁る自称俳優の窃盗転売チビハゲ乞食オッサン藤井雅樹ソリ~潮明
https://www.oricon.co.jp/prof/1003994/
チビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明はクソゴミや金品を盗みまくる常習窃盗と盗品転売と株主優待券転売が生業
才能も運も金も毛髪も知名度も無く芸能で全く売れない自称俳優チビハゲ藤井雅樹ソリ~湘明の転売PayPayフリマ
https://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=qwoumay530
他人の捨てた手垢まみれの汚ねえクソゴミ漁りと窃盗が藤井雅樹ソリ~湘明の生業
おまいらもこの自称俳優チビハゲ藤井雅樹ソリ~とハプバー仲間で臭マンコ穴兄弟なんやから
この自称俳優チビハゲ藤井雅樹PayPayフリマIDソリ~の転売ネタ落札してやれや
自称俳優チビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明が、東急近鉄ANAJAL株主優待券や
スシロー株主優待券、松坂牛よし田株主優待券、銭湯回数券を金券ショップやラクマから格安調達して
そこに300円上乗せしてPayPayフリマで必死に転売しとるで、芸能でわ全く売れないこのハゲ、窃盗や転売が生業なんやね
才能も運も金も毛髪も芸も無い自称俳優チビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明
おまいらセコいチビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明のハプバー仲間で臭マンコ穴兄弟なんやから
この自称俳優チビハゲ藤井雅樹が必死に転売しとる金券落札してやれや
自称俳優チビハゲ乞食の藤井雅樹ソリ~湘明がミニレター送料65円ケチって金券や汚ねえクソゴミ
盗品アムウエイDVDや盗品汚古本を直接家まで配達しに来よるで
才能も運も金も毛髪も芸も無く芸能で全く売れない自称俳優セコいチビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明
芸能界では全く無名で素人以下だが
モテない底辺の集う御徒町の格安ハプバーと転売アプリと累犯窃盗とクソゴミ漁りで
ちょっとした有名人の常習窃盗転売チビハゲオッサン藤井雅樹
他人の捨てた汚ねえクソゴミばっか漁ってるから知能レベルは乞食以下
無名で全く売れないのに自称俳優だってよこの自意識過剰チビハゲクソゴミ漁り乞食が
でも御徒町の格安ハプバーや転売フリマアプリ、クソゴミ漁り、累犯常習窃盗でちょっとした有名人の藤井雅樹ソリ~湘明
窃盗や詐欺の余罪10000件超、累犯常習窃盗罪・占有離脱物横領罪・累犯常習詐欺罪で常に捜査員に尾行されている
後日また再逮捕されるチビハゲ藤井雅樹ソリ~鴻明 しょー◯いルームに入ると嫌なプレイもノリで押し切ろうとしてくるから二度と遊ばない >>172
あの口でどう?気持ちいいでしょう?って聞いてるのも本当ムリでした ふ◯♂ってやつ単女に強引に酒飲ませてルーム連れ込もうとするから陰湿 >>174
決まった単女としか遊んでない感じだけど、別の単女はそういう感じの人なんだね。
知らんけど。 >>173
さかなとシェフは立ち回りやプレイスタイルも似てるね
勘違いナルシスト >>177
ちゃんとソファーで口説いていちゃついてるイメージ。これも僻みだね。 >>178
シェフに対しては妬み。あれは誰が見てもイケメンだから許される立ち回りってのがある。
さかなはそもそも性格がアウト。いるだけで無理 しょ〜も遊んでいるし
人気単男の1人でしょう
キモ単男枠ではない >>186
きもいからとか人気だからとかでなく人として嫌い ここで名前上がるやつは実際に見てても立ち回りがキモいから納得 >>184
本当にね。
女から見ても可愛い単女選んでちゃんと口説いて遊んでると思う。結果が全て シェフはよい、さかなはキモいし立ち回り雑。
遊べてるが正義かもしれないが、圧倒的にシェフのがいいね シェフ妬みで巻き込まれた上に変なあだ名まで付けられててかわいそうw >>192 しょーへいは誤解されやすいけど、けっこー優しい。オータは俺みたいなモブにも優しくしてくれる良単。 それぞれ個性はあるけど嫌な奴ではないんじゃない。
しょー◯いは私は苦手だけど、クソ単とは思わない。
単に合う合わないの話なだけで。 オータさん可愛くない単女には拒否オーラめちゃくちゃ出てるよね
見てるだけでも幸せなんだけどいつかお話してみたいな しょーへいさんもオータさんも普通にかっこいいし良単男でしょ
口説いてる単女取られたモブの僻み感半端ないわ >>197
単女が長居を見てるのと同じ
男じゃなくてキモい生き物と捉えてるのと一緒
ゴキブリと一緒
ゴキブリが店にいたら来ない >>197
じゃあオータさんは可愛い子としか遊ばないんですか?
オータさんが遊んでいる子は人気単女ですか? >>200
人気かどうかは置いておいて、可愛い子が多いんじゃない?
てかイケメンとしか遊ばないって批判する男沸くけど、あなたが選べる立場の単男だったら可愛い子いくでしょ。彼もここでは選べる側だから。 選べる男だからデブスババアはゴキブリと同じだから話しかけないでね! 単男は誘われたら断らないほうがいいみたいな風潮あるらしいから、タイプじゃない単女には誘われないようにしてるんじゃない?彼に限らず
ある意味優しさだと思う イケメンでも可愛くない単女と遊んでくれることあるけど結局お気に入りの子は美人じゃん。そういうこと
もし誘われたら今日は消去法だったんだなーラッキーって感じ >>206
誰が見ても顔が良くて太ってなくてババアじゃない子 >>189
嫉妬してない。する必要がない。
消えてほしいほど嫌いなだけ。 しょー◯いは同性から嫌われるタイプだからね
モブ単男や弄られ系単男を馬鹿にして笑いを取るから あたかも異性から嫌われてないみたいな意見(笑)
しっかり絡み方ウザすぎて嫌われてるからね >>211
その通り。複数の悪事をを見聞きしてるし、しょの悪事の真意について責任持てない位ならこんな場所でこんなに酷く言わないし言えない。
とりあえずさっさと消えろ 5chは少数派の意見でも目立つからね
5chでのアンチ意見を鵜呑みにせず
店の中で実際に見るのが一番 そうだね、私は悪い印象ないから意外だったw良くも悪くも目立つから、きっと色々あるね。 >>210
人として嫌われるの間違いでは?
またいじられ系と言うだけで馬鹿にしていい理由にはならない >>206
可愛いで名前出たりするレベル。私は絡みにいく勇気ないかなw
とはいえブスに厳しいとかでもなさそうだし、気になるなら声かけてみたらいいと思う! 本人いないところで可愛いよねって言われてる人がほんとに可愛い子なんだと思う。
でもそれだと自分のことは知りようがないんだよね。
目の前ではみんな可愛いねーって言ってくれるからさ 笑
私も自分からイケメンに行く勇気はないなー。 >>219
どう解釈したらそうなるんだよww
ブスには塩対応に決まってんだろ >>221
話してて興味がないことを示すのは誰だってそうでしょう
イケメンだからっていきなり拒否したり嘲笑するようなイメージはないから、話しかけてみてもひどく傷付くことはないんじゃない?って話 >>222
そりゃいきなり失せろブスとは言わないだろうけど 笑
挨拶だけしてすっと去られると思うしそれで充分傷付くよ 笑 叩きじゃない内容でも本人迷惑する事もあるから、名前は出さないほうがいいよ。
村のスレでも触れられないよう守られてきた人だし。いつも遊んでて何年もいて、そんな扱いの人なんだから察してあげて。 自演するならとっくにしてるだろ
そういう奴はこんなに何年も黙ってられない >>227
じゃあ長⚪︎の名前も出すなよ
長⚪︎のことも察しろよ >>227
これはオータのお気に入りの単女の名前を出すなって意味じゃないの? こんなに話題になれば、これから遊びにくいんじゃない。
話ししてたり、遊ぶ単女もやっかまれそうだね。 >>236 みたいな事だったり、自演だって話されたりするから名前出すなって事を >>227は言ってる。
叩きじゃなくても名前出て得なんかない。 こんなとこ見てる人間なんて一部だしすぐ流れるよ
大して叩くところなんてない良単ってことがわかったんだしもうやめよう >>218
てんちゃんまた来てほしい
可愛い子が一人減ってしまった てんが出禁になったのもう1ヶ月以上前だし、もうどうでもいいだろ >>227
何年もいる可愛い子があの村スレで晒されずに居られるって凄いな
知りたい気持ちはあるけど守られる単女が増えてくのってなんかいいよな…うん… 誰なのかわからないからね
まんべんなく可愛い娘と遊んでいて
特定の単女に固執しない単男だと思っていたから やっぱ火曜日は盛り上がるんだなあ。行くしかないっしょ また誰かの誕生日?
明日は誕生日の人と仲良い人じゃないと微妙かもね。 その場で仲良くなればいいじゃん。
誕生日なんだ〜おめでとうって。
他にもたくさん人が集まるから知り合い増えるし、混む日なら仲良い人が来る率も高くない?
現状を嘆いてないでこの先の出会いを楽しもうよ。 >>249
ここは便所の落書きだと思いながら見てたけど、あなたみたいな考え方すごく好きだわ >>253
男性メンツのアツさを感じた。行きたかった。 ここは連絡先の交換に厳しいのでしょう
か?
気が合えば連れ出しも普通にしてきたので >>260
バレたら出禁
でもお気に入りの単男単女と連絡先交換してる人はいるよ
既婚者が多いので連れ出し目的ではなく、今日はこの店にいるよとか店で言えない愚痴を言うため >>260
会員規約読んできな、連絡先交換も連れ出しも禁止行為。言われたからって交換するのも着いてくのもダメだよ。 ルール守らずこんなところで連れ出されたこと書いてんだからすぐバレて出禁になりそう。 建前はわかるけど男と女だからね
裏でみんなやってるでしょ 裏ではみんなコソコソやってるとして、ここで話題に上がったり挙句の果てに出禁喰らってる人たちとそうでない人の違いは何なんだろうね >>260
普通にしてきたのでwwwwww
ここで連れ出しアピしてても誰だかわかんねえし店で言いなよ
きっと出禁になんてならないよ LINE交換してなくてもSNSで繋がって遊びに行ったりしてる人たちはいるよね >>266
サ〇ナ?
もし魚顔だと話題に上がってた奴とは別人のサカ〇さんっていう単男の書き込みだったらとんだ風評被害だが 店のルール上、リアルでの5chの話題はアウトなのでは? いやいや、しょに限ってそれはないでしょ。ここ見てやってるならキモ過ぎる。別人だろうね >>275
いや、前もこういうのあったから。
元々そういう人じゃん >>279
明日行きたかったけど、あの2人は生理的に無理なのでまた別の日にしようかな U○なんか久しぶりだね
あの人は一部で帰るんじゃない?
長居さんは長居です、知らんけど おっさんは別の店に行って欲しい
相応しい年齢層の店があるだろうに 川崎が家とか職場から近くてとかもあるんだろうけど、多少の時間と交通費かけてでも自分の年齢層とかテンションに合う店に行った方が楽しめるはずだよね 爺と話すの介護なんだよね
キャバクラの姉ちゃんに質問してそうなキモイこと言ってくる
それでルームいけるとでも? 長さんとか既婚?なのに入り浸れるのすごい、暇なんだな 既婚だけど一日入り浸ってるやついっぱいいるじゃん
バーでは思わないけどシンプルにきしょい >>287
たしかにキモ爺多いねぇ
でも中にはイケオジも数名だけど
いたけどな いくら見た目が良かろうが中身つまんなかったらアウトだわ >>290
爺とイケおじを同列に考えたことない
爺はそもそも単男としてカウントしてない
声かけられて初めて視界に入ってくるレベルのただの爺 ハプバーという括りの店だから「こんな面白くない陰キャの俺でもワンチャン…」という無用な期待を与えてしまってるよ
一応コミュニケーションバーらしいし、ちゃんとコミュ強単男が強者となれている 50以上の常連さんが蔓延ってるよね
やっぱり無理なのか >>296
逆で考えてみなよ
薄毛デブで50代の女性をあなたは進んで選ぶの? >>287
こういうの好き?1人でするの?若い男が好きなんでしょ?
とりあえず一旦あっちで話そうよ
で触ってくるよね笑笑 >>299
そのオジが生理的に無理だったらオジカップル含めた4Pでも何Pでもヤダよw 新規男だけど行きづらい雰囲気あります?アウェイ感満載のお店とか稀にあるから >>301
新規だからって変に縮こまらずにあちこち挨拶行こう
それでも大抵の単女は新規単男を警戒して避けられやすいので、喫煙所とかでたまってる単男に「今日初なんすよー」って話しかけて店の感じとかいろいろ聞いてみよ
そうやって打ち解けてアウェー感は自分からなくしていくもの、と女の私は思ってる
自分的には排他的な空気感
強 MUSE>ヴィレッジ>エスケープ 弱
あとの店は知らん >>302
ミューズで行けたから大丈夫かな。今度訪問してみます。ご親切に有難うございました。 >>304もぐにんではないらしいって聞いた気がする。てかここまで有名になっちゃうとそんなヘタな出方しなさそう せいってルーム入る人?いつも酔っ払ってて入ってるの見たことない、、 >>310
遊ぶよ
ただ飲んで騒いでるイメージの方が強い単男ではあるよね 単男と仲良い単男いいじゃん。何かダメなの?遊べないブス??? >>310
飲んで勢いでルーム!って派手な感じじゃないからかな?
かなり酔ってたとしても割と人選んでしっぽり遊んでるイメージ 乱交複数プレイ希望なんですがここの頻度はどれくらいでしょうか >>318
頻度としては少ない
ほとんどが男女マンツーで遊んでて、たまにそういうプレイが好きな単女が単男何人も引き連れて男複数×女ひとりとか スワップしたいならオリーブ行けば良いと思いますけどね。 >>321
乱交とスワッピングは別物。分かってます?
複数がしたいなら都内ワイワイ系と言われてるバーに行った方が早いですよ。出来る出来ないかはあなた次第ですが。
スワッピングしたいならカップル喫茶行ってください。コミ力あれば何回でも出来ますよ。 最近たまに見かける単男で綺麗な新規の子きたらさくっとルーム入ってるやついるよね
あと某一軍単女とずっと仲良く話したり
なんか癪に触る >>325
教科書の例文に出てくるような見事な僻みだな。
癪に触ってないで自分のレベルを上げる努力しなよ。 >>320
AちゃんてまんまのAちゃん?
そんな感じだったっけ? イベントのスレ流れてるのか
誰が来るのか分からなくなったな。。 >>331
スタッフは把握してるので大丈夫とかそういう問題ではないよねー >>332
そうなんだよねー
誰が来るのか知りたいよねー
消えちゃったもんは仕方ないけどさ笑
明日は誰が来るのかな〜 >>309
>>329
イニシャルがAの子だと思う。
ずば抜けて爆美女ってわけではないけど、愛嬌のある良い子だよー
来店頻度波があるから会えるといいね! >>335
でbじゃね?細い子で巨乳聞いてんだよな? >>337
確か細いかどうかはわからないけどデブではないだろ…
アレでデブって言ってるの夢見すぎ… ていうか細い子というか太ってない子を聞いていたのでは? 当てはまりそうな単女何人もいそうだけど。
5ch情報はあてにならないから、店で探してみな〜 単女名前出さないでくれよ
そもそも巨乳でほか痩せてる子なんて普通に生きてて存在しないだろ 名前は出さないけどIカップある子だよね?太ってはなくない?胸のせいでそう見えるだけでは? >>350
自分が知ってるIカップの子は全体的にデカイと思うけど… >>325
これ思い当たる場面何度か見たな
最近だとタバコ前のソファでずっと話してた気がするけど、女の子楽しそうだったからええやん ハロウィン来店予告が流れたし
再度来店予告をする人は少ないだろうね 再度しなくてOKて書いてあるやん。
目立ちたがりやしかやらんよ ハロウィンスレあるのにわざわざ来店予告あげる人何なんだろう
しかも名前じゃなくて番号なのに笑 分かる。
イベントのとき、そのスレに書き込まないで
新規で書き込んじゃう人は何なんだろう、
と思ってる。
スタッフの手間増えるし、普通にイベントスレにかけばいいのにね。 本当にそれ
イベのスレも流れるし、スタッフがまたスレアゲる手間もあるし
bbs1つで空気読めないバカなのがすぐ分かるのはありがたいけど 男ら、自分の面確認してみろ
他店に比べて弱いメンツばっかりのくせにここで吠えすぎ このタイミングで空気読めない長井のスレが安定すぎて草生える
お前マジで誰得なん?
りえさんお疲れ様です、、、 いろんな人が酒を新品で持ち込むのはアリな気がするけど、長居がチビチビ小瓶にショット持ち込んで飲ませたい子にだけ飲ませてるのキモイ >>353
あー多分同じ
なんかでもあの子があんな新規で楽しそうに話すの珍しくない? >>359
それくらい多目にみてやろうぜ人間なんだからさ 今日って行ったとして、ルーム待ち凄くて行けなさそうww >>361
長は来店のたび最低2回は書き込むからね
今日はイベントだから3回書き込むかもしれないw 店内待ち合わせバーなんだからカッカするなよ
女の子は出会った瞬間にその人と遊ぶかどうか決まってて、遊べないやつは指咥えて見てるだけなんだから。 単女はけっこうエロかわいい仮装してたよー!眼福!
ルームはそこまで待ちは出てなかった 推し来てたっぽいし、わたしもエロ可愛いコスプレして参加したかったな。残念。 良かったのはルーム待ちが少なめだったのと、メシが美味かったことくらい イベントの日っていつも以上に遊べる人と遊べない人の差が露骨に出るよね >>384
遊べてヤる気に満ちてる単男は早くから来て遅くまで長居(not○井)するからたくさん遊べるよね
遊べない単男は長居してもそもそも単女から関心を持たれる要素がないのでだめです >>387
>>385
ここで聞いたり特徴だしても名前出せるわけじゃないんだからやめときな。次に店に行った時に聞けばいい。
前回みたいな流れになったら可哀想だよ。 とにかく個人が特定できそうな情報出すのやめようね!って話だね! >>387
確か野球のキャッチャーの格好してたような >>399
周りに聞いてみたけど、来てなかったらしい。
残念だけど仕方ないね。 >>396
書いても予定次第で行かないってあるでしょ
行けませんって書いてる律儀な人もいるけど >>401
お店的には「行けなくなりました」類のことは、
伝染するから行けなくなっても書いて欲しくないとは言うよね。 あれ?来店予告消えてるね、消したのかな?それとも…w >>405
来れなくなっても書かなくていいよ〜ってスタッフさんが言ってた。みんなの士気下がるからね >>409
行けなくなりましたを書かなかったら、後日単女さんからお叱りを受けましたけどね >>410
書き込み見て行ったり待ったりするからねぇ
キャンセルで来店減るのを店が嫌がるのも分かる
でもキャンセル書込み禁止になると予告多くてもどうせ来てないかもってみんなが邪推するようになったら本末転倒な気もするよ
難しいね 書いても来店キャンセルをほぼ毎回書くような会員だと客側から見ても良い気はしないけどね 急用入ったりすることもあるでしょリアル優先なんだから
これ見て書かなくなる人多いだろうなー迷惑 本当に行ける場合に書く
でもどうしても行けない場合はキャンセル >>415
は?なんで?
これ見て書かなくなる人が増えるの?
行けなくなる人が悪いじゃん。
何が迷惑?
来るって言ってて来なくなる人の方が迷惑なんだが。 ここじゃみんな客だけど、それぞれに仕事や家庭やその他の事情、あと体調とかもあるから急に来られなくなるのはしょうがないじゃん
何なら自分以後に書き込んでるメンツを見てやめてる人もいるのかもね >>417
来店予告したら必ず来てね
急用が入ってもどんなに体調が悪くなっても死にものぐるいで来いよ、迷惑だから 後日インフルに感染しゴホゴホしながら「迷惑かけられないんで!」と来店する>>417の姿が…… 掲示板の話で言うと来る来ない別としてサイレントとか番号、暗号は嫌いな人避けれないから書いて欲しい ハプバーというか普通バーはサイレントで気が向いた時に行くものだと思うが…
たまたま来店予告で特典があるだけでさ。 コミュニケーションバーだからね
推しと待ち合わせて遊ぶバー >>427
女性のテクって?
あからさまに差が出るのってフェラか騎乗位ぐらいじゃない
そこまで重要? >>429
テクよりも攻めにどれだけ時間をかけてくれるかの方を重視する派
男は10分以上腰振ることなんてザラなのに騎乗位10分以上してくれる女は皆無
まー風俗行けって話なんだけどだからこそ攻め好き単女は当たりだと思う >>427
重要視していない
攻めるのが好きじゃない女の子なら女性からの攻めは無くてもよい
前戯と後戯におけるイチャイチャの時間を長く取りたいが それに付き合ってくれるだけで満足
キスの相性は重視する >>429
男って上手い下手を言われがちだけど
女のそういうのはあんまり聞かない気がしてみんなどうなのかなーって思っただけ。
ちな女の意見 単女さんに質問
初めましての単女さんと話している会話の中で、年下としたいという話もあり、私は明らかに年上だったのである程度お話ししたらフェイドアウトしたのですが、帰りがけに今度あったらしましょうと言われた。
これは社交辞令的な挨拶ですか?本気にしていいやつですか? >>437
社交辞令です
遊びたかったら対象外のような言い方はしません >>437
年下単男がカスみたいなやつしかいなかったとか >>437
ガチで対象外だったら帰りがけにそんな思わせぶりなこと言ったりしないなぁ、付きまとわれたら嫌だし
とりあえず次会っても「次は遊ぼうって言ったじゃん」とむやみに迫らず単女さんの様子次第で >>437
私も社交辞令に1票です
悪者になりたくないから八方美人してるだけですね >>437
年下はあくまで理想で言ってると思う
年齢と見た目がいい意味で釣り合わない人いっぱいいるし、数字じゃなくて清潔感と見た目 風俗じゃないのは分かってるから別にテクニック求めてないけど、見た目で遊んだら積極的とかフェラが上手かったとき脳汁半端ないのは事実 >>447
女サイドからしても、見た目おとなしそうだったり草食系っぽい単男がいい感じに豹変すると楽しいわ なおくんの連れ出しのことでしょ
店でやった後外で合流して何がしたいんだろうね 出禁だったらショックすぎる。仲良かったから
な◯はどっちでもいい 定期的に単女も出禁になってんね
そうじゃないとちゃんとルール守ってる方がバカらしくなっちゃうしそれでいい
見せしめです まじ?あの単男のどこに需要あるのか分からなすぎ
山田さんがルールなのはわかるけど、見切り時誤ってる >>466
こんなのよりモテる単男なんかいっぱいいるけどブスまとめて片付けてくれるのと金落とすのに限っては優秀だと思う ハプバーに来始めた頃ってそういう考えになりがちだよね。外で会ってもいいことないよ。どっちかが飽きる。 なおって既婚者でしょ?店外したら不倫になるのによく連れ出すよね
連れ出された側はリスクしかない 連れ出すまでが楽しい
また新しく連れ出せるかどうかにハマったら終わり 店外してるのばればれなやついる
自分だけは大丈夫って思わないほうがいい >>476
あからさまに店内カップル化してるところは外でも会ってそうだなと思ってしまう
店は店で楽しいから来てるんだろうと 「ぶぃ〜ん」最近見かけないけど?出禁?嫁にバレた? >>484
普通にやばいやつ
よくそんな見た目でそんな態度できるなって思う
3代やばいやつ⚪︎ミリアとこいつと⚪︎ひろ >>485
女から見てもこの三大は何かヤバめなのはわかる
美人で態度ヤバい女も単純に怖くて関わりたくないけど 来てくれてる女の子の事悪く言うのやめたら?
自分が遊べないからって他責にするなよ >>487
いなくなった人を美人って言うの虚しくない? >>490
残った単女が束になっても敵わないから仕方ない テンさん美人だったよね。
でも今いる子たちも可愛いし、来てくれて感謝しないとね。 >>493
近場だったらミューズとかガラパゴス系列とか一旦行ってこよう
こっちに帰ってきたらエスケープ単男が輝いて見えるかもよ >>498
いや意外とイケメンや美人も連れてっちゃうのよあの人達… >>499
どの人達ですか?
明日は行けないけど、狙って行きたいので知りたいです! 男性は多少旨み有るけど、女性からしたら全く旨味ないと思うよ >>499
自分が遊びたいから無理矢理集めてるようにしかw >>503
男はヒロシさんだもんな
カップル喫茶行けばいいのにね >>507
少ないけどいるよ
可愛くて複数好きが居たらかなり希少だから遊んだ方がいい >>511
私も無理
複数のお誘いがあって入ったけど、あの人の言葉責め(?)が生理的に無理だった
他の単男さんで救われたけど次はない >>511
「俺はカップルで行って店に貢献してるぜ」感が凄い 実際に貢献してるじゃん笑
名前が上がれば批判やめなー? >>513
相方の女性を放流して単女として通わせた方が店のためになりそう >>514
名前上げて批判される原因作ってるのお前じゃん笑 >>515
複数がしたくて来てるのに何言ってるの?? >>513
来てる時のオラオラ感がマジウザ
複数するからといって単男も無理矢理誘われてるっぽい 今日来る単女さんは複数に巻き込まれそうだね
で、その複数一味の単男単女メンバーは? 今日行ってる単男なんてほぼ複数目的でしょ
普段遊べない単男も遊べるからここぞとばかりに行くわな >>522
あのジジィは誰でも良いというわけではなく男女共に厳選するよw 今度新規で行こうかと思うんだけど、スタッフってどんな感じ? >>527
私はスタッフさんみんな明るくて感じがいいと思ってるよ
他店であった事務的な雰囲気はない >>527
どの時間帯に行ってもスタッフさん優しいよ。
上手くカウンターのみんなと話広げてくれる。 今日、単女多そうだけどスクランブルかからないなら、
サイレントの単男がいるってことか。 そもそも夜からの予告だから、まだ誰も来てない説ある。 スクランブルって単女多い日のこと?店の掲示板で教えてくれるの?
教えて優しい人 >>534
その認識で合ってるよ
女ばっかじゃお店儲からないからね
男祭りの時は教えてくれないけどね スクランブルで遊びたい単男いないとすぐ帰っちゃう単女も多いから、スクランブル予告に釣られていくと男祭りなんてこともしばしば つまんなかったら他店bbsチェックしてハシゴあるある >>535
ありがとう
そんなの教えてくれなんて親切すぎないかと思ったけど、なるほどね女性だけだと売上にならないからか これからじゃない?
人が多けりゃ確実に楽しいってもんでもないし 最近雰囲気悪いね
顔じゃなくて性格と頭良い人が増えますように >>554
複数好きで毎週きてた美人のイニシャルがAなの? 複数好きな単女はマンツーで遊べないモブ単男にとってありがたすぎる存在だもんね
でもみんな必死すぎw >>563
単男として複数に選ばれてるのと、人数合わせとおこぼれで選ばれてるのとは全然違うのお分かり?虚しくない? >>563
行くの辞めてくれるの助かる。もう2度と来ないでね。 >>571
が複数好き単女…ってことね、ん?違うかw
いろんな単女情報が。笑 複数好き美人=細身の巨乳=Aちゃん
でOK?
こんな逸材ぜひ会いたい >>573が今のところみんなの共通認識みたいだね
でも>>544の子は一瞬で消えたって言ってるから多分別の子 本当に複数好きかあやしいな。本人が公言してたならまだしも。
たまたま綺麗な子が複数で行ったのを目撃しただけでは? >>575
好きかどうかはこの際どっちでもいいな
複数行く可能性のある綺麗な子がいるというだけで夢があるじゃないか とにかく複数が好きかどうかより、メンツが良かったら複数行く美女がいる、のが正しい気がするんだが。 複数好きのAちゃん=Hさんの相方
細身巨乳のAちゃん
複数好きの美女=一瞬で消えたイニシャル不明
こういうこと? 複数はアミさんの事だよね
Aちゃんは村のAちゃんの事だと思うけど複数と無関係
複数したい人はヒ○シに媚びれば遊べるんじゃない? >>586
>>584と>>585を見ると、村のAちゃんが細身巨乳。
複数好きなのはヒロシの相方のAちゃんが該当。
Aちゃんは2人だと思うよ。 まとめると、
複数好きAちゃん→アミさん、ヒロシの相方
細身巨乳Aちゃん→村のAちゃん
ここまで確定。
複数美女がアミさんなのか他の子なのかがよく分からない。 ここでぐだぐだ言ってないで店行って自分の目で本当のこと確かめたら?その方が早いから。 >>590
アルファベットそのままのえーちゃんだったら村の子だよ
細くて巨乳だし せめて >>544 が例の子のその日の服装とか髪型とかヒント出してくれてればな。
もう自分で確かめるしかない。 >>592
イニシャルがAって書いてあるし細身でもデブでもないってなってたから違う子のことだよ もうこの話いいから店行って自分達で確かめろよ
ここで情報だけ集めたってしょうがねーだろ 一瞬で消えた複数好き美女、その日の書き込みを見れば通ってる人はすぐわかるよ。本当来たくても来れないやつらばっかりなんだな。 一瞬で消えたってことはもう来てないんだから特定しても無駄なのでは 一瞬の人はもういいよ
来店頻度上がれば店内で話題になるし >>600
単体で遊べなくても複数ならどさくさに紛れて遊べるからね キモいおっさんも含む誰でもOKの複数は 今はなくなったね
全員人気イケメンの複数とか1:1でも遊べる人しか複数プレイには呼ばれない >>602
複数事故りたくないから男も男を選ぶ
なのでよくわからない地蔵は呼ばないし、どさくさ野郎はお断りいたします
男だらけでメンツ悪ければ参加をしない 複数いけるって言っていざルーム入ると、勃たないやつ、挿入は他に任せて自分だけしゃぶらせて自分だけいい思いしようとするやついてクソ萎えた事ある。 男からしてもキモい奴のチンコは見たくないしそいつが舐めたあとの単女に触りたくない。
普通にルームに行けないようなレベルの奴が複数なら混ざれるかもって夢見てどさくさ狙いすんじゃねーよカス。 >>614
スタッフだとしてもそんなノリなんでしょ、聞いたところでどっちでも関係ないくせにw >>616
ゆ◯ちゃんもよく遊ぶ子だし、連れてくる単女に期待
行こかな イベント、なんだかんだで男女ともに集まってて嬉しい楽しみ >>618
>>619
イベントのスレが立ち、それなりの人数が来店予告書き込みする
↓
「良単男、良単女ばかり!」
「イベント楽しみ!」
↓
イベント終了
「イベントどうだった?」
「かわいい子いた!」
↓
最初に戻る
毎回この流れ笑 平和だね笑
混みすぎな感じではなさそうだし、
ルーム待ちも長すぎず良さそうだね。 >>619
顔は普通でいいのでとにかくうまい人と遊びたいです
良単って顔ですよね? >>625
顔が良い人は何回も遊ぶから経験値が上がりハズレは少ない 顔だけの人なんていくらでもいるよ
ルーム回す人はやっぱりそれなりに上手いし人気の理由がわかる 顔がそこまでタイプじゃなくても遊んでみたらめちゃくちゃ相性良い時ある。これは運とチャレンジ精神。単女より 顔が普通なのに遊べてるってことは・・・
チャレンジします! イケメンなだけで濡れるから、
実質イケメンは前戯。 イケメンのヘタクソはイケメン無罪
でもちょっと好みから外れても上手い人との方が断然遊びたい!
実際ルーム暗めだし顔あんまり見えない チャレンジして微妙だった時に
イケメンならまあいっかって思えるから
もうイケメン以外の新規開拓出来なくなっちゃった… >>628
>>626
そうでもない気がするんですよね
回数行っててもすぐ出てくる人とか遊んでもつまんないんだろうなと思っちゃいます
いい人見つけたい >>632 >>635
こんな奴がいるから「イケメン探しバー」って言われるんだよ。
ブサメンは相手にされないから行くのやめな。 そういうこと書くと自演と思われるよ
少なくともあなたの名前は出ませんから >>632
共感がすぎる
本当にイケメンだけでびしょびしょになる みんなの言うイケメンが刺さらない単女もここにいるよ
どんなにイケメンでもちんこ小さかったり下手くそだったら2度目はない 女性のイケメン基準って結構バラバラだよね。
あの人の顔がタイプなのーっていう会話を何度かされたことあるけど、私にはさっぱり分からなかった。 >>644
女ってだけで誰とでも行けてる単男すごいw >>647
カウントダウン出てるよ
その前に忘年会も出てたけど消えたね >>649
忘年会でないかなって思ってたんだ。
出たのに消えたの?誤記でもあったのか。 16日忘年会出てたけど消えたね。
ビレッジも日本酒会が12日じゃなくて19日に変わってる。
色々調整中なのかな?
休み出しちゃった人もいるだろうに… 今日の上野ラスクに来店書き込みしてる「だび」ってココによく来るだびでOK? >>651
他もそうだけど会いたい人は他店流れたりしてどうでもいいのは毎日いるのつらいよね 明日行ってみようかと思ってたんですが、ホームページに入れず…。何かご存知ですか? >>657
自分が遊べない単男もしくは、だびさんと遊びたいけど遊べない男女の僻みだね。 イベント前ってやっぱり人集まりにくいですか?
いつも平日だから日曜に行ってみようと思ったけど、次の日が忘年会で。
普通の平日程度は来るんでしょうか >>661
そんなの日によるから、混む日もあるし混まない日もあるとしか言えない
掲示板見て自分で判断しろよ 日曜日は競馬中継の日だから競馬しない人は疎外感ある ここ1ヶ月くらいお店行った人なら絶対知ってると思うから、ここ書き込みするのはやっぱり行ってない人ばっかりなんだろうね ここ1ヶ月くらい行けてないから聞くけど誰の誕生日なの? >>671
ありがとう。
誕生日じゃないなら久しぶりに行ってみようかな