【新宿】ボラプチュアス
俺の場合は、昼飯食べてから既婚者のセフレと合流してハプバーに行くんだが、子供がいるから夜8時には帰るんだよ。
ここのスルータイムってステキすぎる。
俺たちにとってはどこよりも安いし、いい竿が何人もいるからな。 >>100
S&E?
先日は、誘っていただきありがとうございました >>102
多分、人違い。普通はハンネ出さないだろう。 入場制限か
みんな手当たり次第おっぱい触って乱交してるんだろうな。
いいな
行きたいな。 久しぶりに会った人と喋ってるのがほとんどで、遊ぶ人は少ないわ。 そうなの?
それでもおこぼれセックスにあずかりたいなあ。
外人とセックスしたいなあ。
しみじみ まずは、曜日を固定して通って、顔見知りを増やせばいいことあるよ。 >>109
顔見知りがいないと遊べないとかほんと過疎だな 初対面とはセックスしないという女は多いような気がする。
やりマンババアでも乙女のプライドがある、というか >>112
すっかりここの名物だよな 良い人だけど遊ぶ気になれん でぶ白人むにむにしてて好き
そういう需要あるからかち合わなくてみんなハッピーだよね? ゆるキャラに抱きついて遊んでる気分で、腰振った。大満足だった。 美男美女の中東カップル
最近来てる?
また遊びたいな >>118
本国に帰ってここでの遊びがバレたら、かわいこちゃんの方はむち打ちの刑だと思う。 カナダの夫婦です
楽しみましょう。
マイケル & ジュリー(全文英語)
という書き込みを信じて行ったらアジア系の50代だった。
まあジュリーさんのおっぱい触れただけでもヨシとするか。 スキンヘッドは巨根らしいが、外国人も多いからたくさんいます。 4月22日
20:35から23:20までいました。 誰のこと言ってるの?
移転前から通ってるけど誰のことかさっぱり分からん 誰でもいいし
どうでもいいし
永野芽郁とセックスしたい ん? それは俺のことかな?
18日の夜に行ったよ。 昨日はラテンカップル来たのかな?
単独男性に用はない、とのことで
美人だったら余計に寂しいな。 >>137
俺も、セフレとカップルで行ってなければ外国人女性とは遊べてないと思う。
セフレに感謝して特上寿司おごったよ。 羨ましいなあ
外人旅行客が爆発的に増えて外人セックスできるチャンスで溢れているのに
英語喋れない
パートナー女いない
から波に乗れない。
寂しいな 平口広美って、女性かと思ったらハゲのおっさんだったんだね。
来てたよ。 明日混みそうだけどガチャガチャして案外セックスできないんだよな。
でも行ってみたいなあ、ブツブツ 縄の日がけっこう遊べる
縛られる前から会話しとくのが大事 縛りが始まるとカップルはそっちに注目して
動かなくなる。
縛りが終わると「私もやってみたーい」と次の縛りが始まり
俺は
くだらねーこといつまでもやってんじゃねえよ
とイライラするのさ。 >>144
縛られてポーっとなってる時に
エッチしたくなる女性もいる 今日行きたかったけど、嫌いで会いたくない人の来店予告が既にあるからやめておこう >>148
混んでた?
女何人いた?
みんなセックスしてた?
何割の男はセックス出来なかった? >>149
土曜日なら
半分の男は結局は遊べたよ
半分の女は複数回遊んだ
見学だけのカップルもいたから 土曜日に行けばセックスできるんだね?
10,000円払うんだから2回はセックスしたいな。
出来れば外人とセックスしたいけど
ババア外人とセックスはうーん考えちゃうな。 >>151
ボラプなのに見学だけで遊ばずに帰る単女にはガッカリ。他のハプバーとは違うぞ。 >>152
遊びたいと思える男がいなけりゃそうだろうよ >>153
スゲーブスでもちゃんと抱いてやるボラプの男は偉いなって思った。 イベント盛り上がったね。
シャワー待ち渋滞発生
プレイルームに5組入って満室になったので入れないカップルが覗き部屋でやりながら空くのを待っていた。 7人組が来るってさ。
セックスできるか
様子見で終わるか
7人だけで乱こうして終わるのか
行ってみたいなあ。 知り合い同士多人数で来ると、全く遊ばないか、全員遊ぶかのどちらかだろうな。
俺は、手堅くGBに行く。 以前外人カップルが3組いて
英語でわーわー騒いで
6人で乱こうして帰った。
単独男たちは隅っこで座っているだけだった。 >>162
似たような状況を何度か見てるけど、英語を話せる日本人ってレベルじゃ話に混ざれないよな あと
見学だけでさっさと帰る外人も多いね。
エロい金髪美女が来て期待したが30分で帰っちゃった。 英検準一級だけど、真面目な会話しかできん。黒髪アメリカ美女とキス&ハグするのが精一杯だったな。 >>166
外国人にとっては会話が退屈なんだろうね。
白人美女の姿を脳裏に焼き付けつつ、日本人の単女と遊ぶしかない。 Are there any clubs like this in New Jersey?
よく使うフレーズ 暗記しようぜ。 >>168
そんなん無いから来店してるって前提で質問してあげないと 今夜は書き込みが熱いなあ。
行きたいなあ。
あああ あら、そうなの?
それでもいいじゃない。
行きたいなあ
シコシコ >>172
黒人3人と小柄な女の子が出てくるエイブイみたいな光景だよな
混ざれないけど >>174
赤い斑点が足や背中にあった女の人居たけど
梅毒じゃないよなって思って見てた。
あんな人とよく遊べるよな。 >>175
あの薄暗い店内で、すごく視力がいいんだな。 >>176
遊びやすい店なのか遊びづらい店なのか
分からなくなる時がある イケメン外人男3人組が来るってさ。
外人目当て女が来て俺は相手されないか。
そもそもそんな女来ないか
果たして!⁉
あと「楽しいセックスした、明日も来る」 って書き込み 女?
英語わからんよ >>178
横須賀のダーツバーの常連になった方が確実 >>180
英語話せないと話しにならないんだよなー 2010年頃は小樽でロシアン売春婦と10,000円でセックス出来た、って本当かな? ゴージャスアジアンガールの来店予告が消えている。ちょっとガッカリ ロシアンガールが9時に来るってよ
行ってみたいいい! >>191
ロシアってだけで綺麗とかわかんないだろさ ロシアなんだから美人に決まってる、っつーの
会いたいなあ 小柄なアメリカ人の女の子は
ワーホリで英会話の先生やってた。
遊んだ中では1番美人だったな。
書き込みしないし、日本語できないし、もうすぐ帰国するらしいよ。
もう1度だけ会ってみたいな。 >>195
会いたいなあ
ノーセックスナイトで新宿駅までの帰り道
靖国通りにはこんなに外人が多いのに
どうして
どうして
俺は彼女らとセックスできないんだ
と惨めで哀れで情けない気持ちになる。 >>196
高い金払ってるもんなぁ
新宿の喫煙所で同じ様な事思ったよ。
引退しようかと トガパーティー楽しかったから今日も行く
昨日はロシアンガール
今日はトールガール
ガセかなあ。 ヨガイベントが始まったら皆さんそっちに注目して単独男はおこぼれセックスに預かれないかな。 >>199
前に行った時は、ルームで10人くらいヨガやってて、使えるスペース無かった。 ありがとう。
ヨガ始まったら
「くだらねーことやってねーで、誰かセックス始めろっつーの」
とイライラしそう。 金夜は見たことない美男美女カップルがきて釘付けだった
また来ないかな >>203
スワップ目的だからできてない
男はイケメンだし女の子は可愛いし性格よかった
その場にいた人全員褒めてた >>203
そこそこ可愛いセフレを連れて行ったら白人カップルとスワできた。単男で行ったらハードル高いかもな。 いいなあ
セフレ欲しいなあ
スワップ引換券になる女が欲しい。
ロシアン美女とセックスしたい。 そもそもそういうセフレを連れていける男はスペック高い >>208
確かにそうかもwww
だから、乱◯女性は貴重だ。 >>208
そんな女を確保してるならここじゃなくてオリーブ行きなよ Can I touch her boobs for just 5 seconds? ドイツ人が女の友達連れてくると書いてるけど社会科見学だろうな
セックスできる可能性 15%と俺は見たね。 アメリカ人とカナダ人女性2人が来るらしい。
ひいいいい
行きてえええ 単独男がウジャウジャ来て
彼女らは見学だけ
と自分に言い聞かせ
仕事に行くよ >>219
英語でコミニケーション取れないと何も出来ないよ
SEXはむずい そうなの?
チックショー
パッキン 巨乳と
セックスしてえなー
へい ガール、ハウマッチ ワンナイト? >>220
どうせお前と常連のおばさんや酒娘が遊ぶのを、美人でスタイルのいい白人女性に見物されるだけだろう。 とりあえず、メンタルやられる前はアメリカに留学してたから、日常会話程度はいける。
初参戦してやるか。 今日は下らね〜 縛りの日だから
カナダ美人は
「縛りはとっても楽しかったわ、あ、セックスとか今日はするつもりないから、バイバイキーン」
ってなりそう。
そういうことにして今日は仕事しよう。
16時に府中でエアコン取り付け工事 >>225
外人さんとSEXすハードルの高さ知らんのか?
行って確かめてこい だから仕事で行けないっつっとるだろーに
読解力がない奴だな。
国語毎日ワーク2年生 から勉強しろ。 昨日はカナダ美人来たのかなあ
みんなとセックスしたのかなあ
行きたかったなあ
なあ なあ なあ >>230
きれいな外国人はたいてい日本人とは遊ばないな。日本語話すちょいポチャ外国人なら勝算はある。ここで話題になった巨根ハゲに会えたから、まあよしとするか。 そうなの?
思い出横丁で一人で飲んでいる外人ねーちゃんに声かけて
「素敵なバーがあるよ」って誘いたいなあ。
できるわけないか。 あのルックスなのに、美人の外人ねえちゃんにぐいぐい行くよな 笑 混みすぎるのも問題だよな。
ルーム待ってる間に終電の時間かよ。
田舎者は辛い。 >>243
ドンマイ
入場制限で入れなかった俺よりラッキー パイナップルパーティーって何だったの?
行きたかったなあ >>245
同じシャツ着て盛り上がるイベントだよ。確かに昨日は通勤電車並みだったよ。遊ぶ相手が決まっても移動できなかった。儲かったろうけど。 レポートありがとう。
シャツはセックスOKのサイン
というイベントだと思ったよ。 >>246
カップルが待ちきれなくて、覗き部屋でやってたわ。俺は見学しながら握ってもらった。 土曜日にしか行けませんが、できれば比較的混雑しない日の初来店を狙っています。土曜日のイベントで過疎気味なのはどれだか教えて頂けたら幸いです。 >>249
土曜日にハプバーが過疎ってたらヤバいだろ 過疎が良ければ平日昼間 参考になります。ありがとうございました。初めての女性のデビューに同伴頼まれました。いきなりおじさんが群がると怖がりそうなので、近いうちに縄の日にお連れします。 >>247
シャツは全員着てたけどな。あの日は、変態に囲まれて遊んでたのか。 >>252
ブラジリアンと縄はけっこう早めの時間帯なら空いています。少なくとも、座るスペースはあるし、ルーム待ちもほとんどありません。是非とも通って常連になって欲しいです。 過疎ってるイベじゃなくて、流行ってるイベを知りたいです。 混むのが分かってる日はあえて行かない様にしてる
混みすぎて座る事も出来ないし
だからトガも逆さパイナップルも行ってない
俺と同じ様な考えの人、意外と多い気がする
週末の程々な混み具合の時に行く様にしてる パイナップルやGBは遊ぶ人が多いから、シャワーどころかトイレもなかなか使えないよ。先週のパイナップルで飲みすぎて、何度もトイレ待ちして時間を無駄にした。 もっと早めに入場規制してほしいね。
あとスイーツパーティー
オードブルいらん。ケーキ少し並べるだけでいいよ >>259
シャワーもトイレも1つだから仕方ないよ。スタッフの想定外の人数だったんだろさ。週末より平日、夜より午後、カオス系より見学系が空いてるから、自分で考えて来店するしかないよ。