【新宿】ボラプチュアス
参考になります。ありがとうございました。初めての女性のデビューに同伴頼まれました。いきなりおじさんが群がると怖がりそうなので、近いうちに縄の日にお連れします。 >>247
シャツは全員着てたけどな。あの日は、変態に囲まれて遊んでたのか。 >>252
ブラジリアンと縄はけっこう早めの時間帯なら空いています。少なくとも、座るスペースはあるし、ルーム待ちもほとんどありません。是非とも通って常連になって欲しいです。 過疎ってるイベじゃなくて、流行ってるイベを知りたいです。 混むのが分かってる日はあえて行かない様にしてる
混みすぎて座る事も出来ないし
だからトガも逆さパイナップルも行ってない
俺と同じ様な考えの人、意外と多い気がする
週末の程々な混み具合の時に行く様にしてる パイナップルやGBは遊ぶ人が多いから、シャワーどころかトイレもなかなか使えないよ。先週のパイナップルで飲みすぎて、何度もトイレ待ちして時間を無駄にした。 もっと早めに入場規制してほしいね。
あとスイーツパーティー
オードブルいらん。ケーキ少し並べるだけでいいよ >>259
シャワーもトイレも1つだから仕方ないよ。スタッフの想定外の人数だったんだろさ。週末より平日、夜より午後、カオス系より見学系が空いてるから、自分で考えて来店するしかないよ。