【新宿】ボラプチュアス
行こうと思ったがエレベーターにホームレス手前のちっさいおっさんが乗り込んで7階に行ってたのを見てこいつが裸でオウオウ!してるのかと思うと流石に厳しいと思い、断念し普通に帰ったよ。
外国人多い&イベントだから面白いもの見られるのかなと思ったけど、流石にあの小さな丸山ゴンザレスみたいな小太りのおっさんはきついて、、、
入場制限してるらしいけど >>458
今話題にしてる火曜日にいるスタッフのバースデーイベントはないんだよ。そもそもスタッフというよりぢゅんさんの話し相手だからな。 >>459
いきなり女性に触りながら話しかけるタイプだな。どこのハプバーにもいるよ。 >>459
キモい爺は無視しとけばいいんだよ。
自分なりに楽しめ。 >>463
日本在住の外国人は当然日本語は話せるし、いい人が多いよ
観光客は英語しか喋れないかもね こことは関係なくロジア人女と付き合っていたけど
まじでまんこと乳首が真っピンクで美しいんだよな
全然臭くもなかったしめちゃくちゃ舐め甲斐があった >>466
いいなあ
ロシア語で「こういう店はロシアにもあるのか?」
とカタカナ表記で教えてくり ロシア語しらんw
カタコトの英語で会話してた
あまりにマンコがパイパンできれいなのでクンニしまくってたら
「なんて丁寧でやさしいの!」っと感激されたんだけど
いつもクンニばかりしてたら「早く入れろ!」って怒られるようになったw >>469
いいなあ、どこで知り合って、どうやってセックスにいったの?
うらやまじい 地元の駅裏にあるロシアンパブの美人さん。時々寿司をおごってたら、そのうち付き合えた。裏塩に帰る時には二人で泣いたよ。実はシングルマザーだった。 いいなあ
ロシアンパブの店教えて。俺も行ってみる。
デートは高くつく女だった? おれは仕事柄ロシア美人が多くいる業界なので普通に知り合えた
短期滞在がおおいのでそこまで仲良くはなれないが1〜2度のセックスぐらいなら頑張れば持ち込める
ただし禿げたり太ったりしたらだめw
金で買うやつもいないことはないが自分のブランドわかってる奴らだからふっかけてくる。
もしかしたらことロシア人抱きたいのならハプバーよりロシアンパブのいいのかw
俺も行ってみようかな錦糸町あたりおおいんだっけ 俺は千葉だったよ。
俺は妻子持ちの勤務医。
ロシアでは医者はモテるらしい。 ハプバでモテ自慢する奴は漏れなく自称医者だな。
あとセフレナースがセットされてる。 >>475
大学病院の勤務医だから給料は銀行員より少し高い程度だよ。セフレが看護師なのは仕方がない。忙しすぎてナースと患者と薬剤師しか出会えない。 ロシア人女性人気っぽいので彼女ついていこうかな。
ちょっとSっけあるけど大丈夫なひといる?
基本的にめっちゃ男性のアナルを攻めるのが好きでおもちゃとか入れてくるけど。 大丈夫だよー
連れてきてー
いつボラプに来てくれるかな?
シコシコ ギャングバングに行けば美人の白人女性と遊べますか?英会話はそこそこできますが、会社がお金を出してくれてビジネス英語を学んでいるだけなので、面白い会話はできません。 >>479
聞いたらオマンコはしたくないけどアナルはほじりたいってw
それでもいい?
電マとか入れられるけど経験ある?
うんちがついてくると不機嫌になるから処理してきてね オッケーでーす
経験ありまーす
ロシアン美女にけつのあな掘られたいよー
シコシコ
で、何曜日に来るの? 現実的には、ここに来る外国人はアメリカやオーストラリア、東アジアからの観光客、日本に住んでいるアメリカ人やブラジル人が多かったよ。 >>479
今週の金曜日夜予定してます。
シコシコ私が手でだすよ >>487
あの書き込みがそうなの?
行かねば!
でも女二人ってセックスしないんだよねー
「あの子の前では裸になりたくない」 まだ迷ってる
男の書き込みが増えている
ロシアン美女ペアはやりマンだと皆さん知っているから来るのかな?
どうしよう 外国人のルックスっって当たり外れの幅でかいんだよね・・・
デブ怪物のっぺりとエルフ天使みたいな
比率は15対1ぐらいだし 昨日に関しては、外国人よりも日本人熟女の方がレベルが高かったよ。ハプバーなんだから当たり外れは大きいでしょう。 ロシアン美女ペアは北野?
T.a.t.uみたいだった?
ロシアンセックスしたの?
ちっくしょおおお
いいなあ
昨夜は22時に藤沢で仕事が終わったので諦めた 昨日はここの人達が集まるパーティーが他所であったってXのスペースで話されてたよ そうなの?
ちっくしょおおお
何で俺はそーいうの参加できないんだよぉぉぉ
ああああ
セックスしたいー
パツキン パイおつ かいでー と
セックスしたいんだよー 昨夜の美熟女さんたちは全員スリム系だったし、白人姉ちゃんは見学だけとか彼氏とだけだったよ。結局は遊べなかった人は少なかったけど、パツ金狙いならクリスマスイベに来た方がいい。 ありがとおおお
残業してアルバイトして小遣い貯めて
クリスマスはメリークリトリス!
新春まんこを開けましておめでとう! 入ろうとしてたら低身長の性の喜びおじさんみたいなおっさんがエレベーター乗って止まった階が7Fだったので辞めた。
若い子集客して欲しい その人は差し入れしてくれる優しいおじさんだ。いい人。 誕生日会か
常連がごちゃごちゃ集まって
新規の俺にセックスチャンスはないかなあ 外人達が
平日はつまんねーよ
と掲示板で呟いている。 ここで外人とルーム行けたことある人いる?
何人だった?
外人さんハプバーの概念りかいできてるのかね
旅行者だとむずかしい気もするけど海外にもこんなシステムあるんだろうか