【新宿】ボラプチュアス
>>487
あの書き込みがそうなの?
行かねば!
でも女二人ってセックスしないんだよねー
「あの子の前では裸になりたくない」 まだ迷ってる
男の書き込みが増えている
ロシアン美女ペアはやりマンだと皆さん知っているから来るのかな?
どうしよう 外国人のルックスっって当たり外れの幅でかいんだよね・・・
デブ怪物のっぺりとエルフ天使みたいな
比率は15対1ぐらいだし 昨日に関しては、外国人よりも日本人熟女の方がレベルが高かったよ。ハプバーなんだから当たり外れは大きいでしょう。 ロシアン美女ペアは北野?
T.a.t.uみたいだった?
ロシアンセックスしたの?
ちっくしょおおお
いいなあ
昨夜は22時に藤沢で仕事が終わったので諦めた 昨日はここの人達が集まるパーティーが他所であったってXのスペースで話されてたよ そうなの?
ちっくしょおおお
何で俺はそーいうの参加できないんだよぉぉぉ
ああああ
セックスしたいー
パツキン パイおつ かいでー と
セックスしたいんだよー 昨夜の美熟女さんたちは全員スリム系だったし、白人姉ちゃんは見学だけとか彼氏とだけだったよ。結局は遊べなかった人は少なかったけど、パツ金狙いならクリスマスイベに来た方がいい。 ありがとおおお
残業してアルバイトして小遣い貯めて
クリスマスはメリークリトリス!
新春まんこを開けましておめでとう! 入ろうとしてたら低身長の性の喜びおじさんみたいなおっさんがエレベーター乗って止まった階が7Fだったので辞めた。
若い子集客して欲しい その人は差し入れしてくれる優しいおじさんだ。いい人。 誕生日会か
常連がごちゃごちゃ集まって
新規の俺にセックスチャンスはないかなあ 外人達が
平日はつまんねーよ
と掲示板で呟いている。