【新宿】ボラプチュアス
入ろうとしてたら低身長の性の喜びおじさんみたいなおっさんがエレベーター乗って止まった階が7Fだったので辞めた。
若い子集客して欲しい その人は差し入れしてくれる優しいおじさんだ。いい人。 誕生日会か
常連がごちゃごちゃ集まって
新規の俺にセックスチャンスはないかなあ 外人達が
平日はつまんねーよ
と掲示板で呟いている。 ここで外人とルーム行けたことある人いる?
何人だった?
外人さんハプバーの概念りかいできてるのかね
旅行者だとむずかしい気もするけど海外にもこんなシステムあるんだろうか アメリカ
イギリス
韓国
フランス
にはハプバ−あるらしい
シンガポールにはないらしい カタコト日本語話す香港オバチャンとセックス出来た。 イギリス人夫婦が来た時に嫁さんの方と覗きブースでおっぱじめたら旦那に止められた >>507
そうなんだw
BBSとかみると多分ネット調べてわざわざ書き込んで来るわけだからよほど興味があるんだろうと思うけど
すごい勇気だよなと思う。
日本在住なら外国人どうしでいろんな情報共有あるとおもうんだけどBBSみるとツーリストって言ってるやつ結構いるからね
時間が限られたなかでわざわざハプバーくるって意地でもセックスしたい!ってことなんだろうかw
ツーリストだから基本カップル連れがおおいよね
>>509
これは途中でヤキモチ焼いたのかなwそれとも仕組みを理解していないとかw?これならば怖いなw
>>508
香港のおばちゃんとでもやれたのはうらやましい
でもということは中華系だと見た目そんなに見慣れた女と変わらないからスペシャル感はないなw
外国人男が日本人女とセックスしたくて来るのはわかるが
その逆で外人女が日本人男とセックスしたくてくるってのはかなり少数のような気がするが・・・
ペニス小さいの知れてるし、ルックスもあまりタイプではないだろう体格含めて
結局他の一期一会の外国人男性とのセックス目当てのような気がするけどどうなんだろう >>510
英語のBBSでここの板があって店内での出来事を詳細に書いてるアホがいるから分かって来てる外人が多いと思うよ