上野ラスク43
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
タバコを我慢する女の子たち、オーナーが完全分煙にしてくれるか、喫煙室を作ってくれるまで、 一緒に頑張ろうね。
でも、いよいよ我慢が限界になったら、もう私は無理。
それまでに、オーナーが対策をしてくれることを本当にお願いしたいです。 >>4
紙タバコと電子ダバコの境界は出来てるんだからそれで良いでしょう
こんなところに書き込みをしないで寄付して作ってもらえば良いと思うけど それと喫煙云々言ってないでサバと外で会ってろよ
ラスクに来なくていいから 連絡先の交換は自由に出来ちゃうよ
スタッフも黙認してくれるから 喉にも移ってるって
頭のイニシャルだけでも教えた方が良い
気を付けないといけないんだから カンプでも勝手に生で入れられて病気移された
人いたから多分じ⚪︎んさん
噂になってカンプで相手にされなくなって
ラスクに行ってるみたいな話を聞いた >>9
移した子も男に移されたわけだし、結局は自己責任。遊ぶ相手を選ぶか、病気覚悟で遊ぶか、それしか選択肢はなくない?
こういうとこで不特定多数と遊ぶ男女は病気もってる可能性考えないとね。 はやけんは遊んだ女の子の品評をスタッフとしてるよ
一度遊べばもう俺の女らしい(笑) >>18
そういうのって、女性の視点から見てどうなんだろう?
過去スレで嬉しいって意見もあったけど、
私個人的には女性のプライバシーをベラベラ話してるみたいでいい気持ちがしない。 >>20
彼が本当にそんな行動取る人間かどうかは置いといて、やっぱりよくないよね。 キスでも喉クラミジア菌はうつるし、淋菌も伝染ります。
タバコでも副流煙で、クラミジア菌は伝染ります 。
だから早く 喫煙室を作って欲しいです。 切実にお願いします! ⚪︎ゅんさんとキスや生でやらないように...てか誰か教えてあげて 生でしたいって言われたけどゴムして正解だった
性病わかっていてやってるなら悪質だね >>24
アホですか?
副流煙でクラミジア移るってことは
空気感染するってこと?
そんなわけないじゃん
思い込みの激しい人ってあらゆる面でヤバいよ >>24
おつむが弱いの?喫煙室作る前にあなたが来なきゃいいだけ。 >>23
アイツは間違いなく吹いてるタイプだね
余程外で出来ないんだろ >>30
ここ来ても出来ない人もいるんだからましなんじゃない笑 >>30
はやけんはクソだけど、遊べない六角チームよりはマシ 自称遊べてるお前らなんでそんなにイライラしてるの? >>33
はやけん遊んでくれる女の子いると一丁前に囲うよ
声かけると不貞腐れるし はやけんさんは知らない。でも自衛隊のそう君みたいなイケメンなら、遊んだ女の子は品評されるのは自己肯定感上がる 煙は我慢します
でもお願いだから煙草吸ったままクンニしないでください >>44
どうかんがえてもそうを叩いてる奴が必死だろ、、、、
本人が書くわけない ハプバーで遊んでて性病とか騒いでる奴のほうがバカ。何歳だよ?考えたら分かるだろ?
自己責任だろ、ヤバいと思うなら来るな! >>49
ということは、ハプバーって性病の巣窟っていうことですか?
かなり、やびい発言なんてすけど。 >>48
静岡の駐屯地から来てるんだろ
そんなのわからないでしょう 何がやばいって本当か嘘かわからない状態で単女の名前晒し上げて性病だって言うことじゃない?
嫌いな奴の名前あげて〇〇は性病だって書いて
違うセッションで私も聞いたって書いた瞬間そうなっちゃうわけでしょ
店員に直接言う方がまだマシ 確かに、咽頭クラミジアはコロナと同じで飛沫感染するからね 。
タバコの副流煙で煙の粒子に乗って、そのリスクも高まるわけだ。
女のコの気持ちは、良くわかる。 クラミジアは空気中で死滅するから飛沫感染しませんよ
性病の件も含め、でたらめや間違った情報を書き込むメリットって一体何ですか? >>24
>>56
クラミジアが空気感染や飛沫感染するって
思い込みの激しい奴らが
偏ったヤバい思想に走るんだよ 毎回何度もルーム行っていたジ⚪︎ンは性病撒き散らして非難されて誰からも誘われる事なくなってラスクに鞍替えしたのが真相。本人わかっていてラスクでも撒き散らそうとしてんのかね。とにかく生で入れてた懇願してくるけどゴムは付けましょう。 >>60
細身で綺麗系の女性?
男に困ること無さそうな人だけど、生でやらせようとする性病ばら撒き系だなんて怖すぎる オーラルでもうつる
全身にゴムをつける事が可能だとしても
性病の子とは無理 >>64
遠くから新幹線で来てるらしいよな
だから自演だけじゃなくて、
ハプるために割り込んだり
他の単男を脅したりもするんだろ 気になる人がいた場合って店員さんに聞けば女の子の名前教えてもらえるのかな 女も女だよ
そうが遊んだ女の子の品評したのを、喜んで本人にお礼言ったりしたんだろ
だからこんな自演する 性格最悪のクソ単のくせに人を批評するとかありえないんですけど。 >>66
自分で話し掛けも出来ない奴に名前教えないだろう >>69
いやずっと喋ってたんだけど名前忘れてしまった
また聞くのも失礼だしそのまま話終わった
名前忘れる方がよっぽど失礼なんだけどね 淋病やっとなおったわ...めちゃくちゃ膿でるし痛いし最悪だった 淋病の人は他の病気の検査もしとけよ、あらゆる性病の感染率跳ね上がってるから。 みんなに質問。
クンニしてる?
普通に、ディープキスしてる? 勝手に入れてくるんだから生2人どころじゃないだろwプレイヤーで性病もって遊び続けるのはマジ癌 年満のキレイ系は生強要女が多い気がする 前にここであったのもそんな感じだった ゴム着けてヤッたけどね 私は、クンニは喉クラミジアが怖いので、断わってます。
キスはタバコ吸ってる人はダメ。 生派
じゅん、赤犬、akira!、スーツダイチ、ぜん、ハッシー 誘いもできないのに何分も単女に張り付くのやめてほしい PJチーム 連絡先交換強要 店内ストーカー 出待ち 酔ってやたらと触ってくる
PJ、メガタク、ミッツ、ゆうた←この2人ホントにヤバい店内ストーカー、出待ち
六角チーム やたらとハプバーについて語りだす
六角、浜ちゃん
水曜日じゅんチーム 生派、連絡先交換強要、パーティーに誘う、店内ストーカー
じゅん、赤犬、ドサド、akira!
ぜんチーム やたらとニヤニヤ、店内ウロウロ物色、やたらと触る、入店直後又は帰り際にの女性にロッカー攻撃
ぜん、スーツだいち、ハッシー、イッチー、そう
デブたけチーム やたらとうるさい、常連ぶってる、勘違いしてる、デカイとうそぶいてる
たけ、げんき、はやけん 初めて行こうと思うのですが、
おすすめのイケメン居ますか? 年齢は問いません。
顔が良ければ誰でも抱いてほしいです。 テクニックはおいといて、顔が良ければいい感じなのかな イケメンじゃないと濡れないので。
テクニックは、私がどうにかできます。 私好みに調教しますよ。
ろくかどさん気になります。 残念です。
60過ぎの私で良ければ是非お願いしたいものです。 熟女好きなんですね!
見た目は若く見えるとよく言われますが💦
近々勇気を出して行ってみたいと思います。
他に誰か居たら教えて下さい。 60歳なんかいらないの!!!あと50若くないといらないの!!姫奈や優乃や柚巴みたいな清楚で超絶美少女で超巨乳がいいの! >>91
はやけんでぶたけチームに新しく追加されてて草ww >>119
スーツのダイチ 自分でもてると言ってたね
すぐに断りもなくさわってくるけどね
あとは……ぜん、デブタケ、ゲンキ、六角辺りかぁ >>117
年上好き多いし、50代男性も多いから需要あると思うよ。 女性の言うイケメンって顔だけ良ければいいの?
身長とか痩せてる太ってるは関係ない? イケメンは女性の方から積極的に話かけにくるよ
何回かそういう場面見てきた。
ここで名前出てる人はルームには行けるけど自分から仕掛けて行く人が多い 柔軟剤とかのシンプルな匂いがいいです。(ダウニー意外 >>138
時間を忘れてSEXに勤しめってことかな >>138
スマートウォッチによる盗撮やら録音やら、外部連絡を防ぐためじゃない? 淋病の人は他の病気の検査もしとけよ、あらゆる性病の感染率跳ね上がってるから。 >>128
ぇ? ミ◯トたん まだ来てんの 長老過ぎん? >>148
ここでは明確な情報は得られないから店に通って
自分で見つけた方が早いよ >>148
六角かダイチで間違いない
生がよければakira!もあり イケメンいないから上がらないだけだし、イケジョはただのガン はやけんって名前上げればおもしろいと思ってる?
つまらないよ >>149
喋り方とちょっと痩せればめっちゃ化けると思うけどなー >>169
かわいい子とルーム行けるといいね
大抵囲われちゃうけど ハプバーは承認欲求満たしにいってる
彼氏とか付き合い長くなるとかわいいきれいを言ってくれなくなるからねー >>158
157が言ってるのは、
「はやけんに限らず、誰かをネットのおもちゃみたいにして名前を出す行為が、書いた本人は面白いかもしれないけど、傍から見たらつまらない」
ってことだと思うよ。 >>173
てかそもそも卑怯だよな
自分の名前書いてからかけよって思う 超超常連単女が何時間も単男を囲むって可哀想だなーって思ってる。せめて遊ぶ気ないならリリースしてあげな!そして単男もただの話し相手だと気付け!私のタイプだったら横入りして誘っちゃっぞ!
相手がOKだったら文句言わないでね! >>177
会話に混ぜてください
って入って持ってくのは良いと思いますよ
男性も好意を持たれたら嬉しいと思います 単女Aと良い感じに話してたら別の単男1が割り込んできた。
どうやら、私と話したがってる単女Bが、会話を妨げやめさせるために単男1を差金に送ったらしい。
すんげー気分悪かったんだけど。
これハプバでは許さなきゃいけないやつなの? >>179
思惑はさておき、選ぶのは単女Aになると思います
二人で話したい場合は単女Aもそう言うでしょう
持ってかれない様に頑張りましょう
人気のある人でうらやましいですよ ありがとうございます。私は至って普通の客ですが、こんな目に遭ってからはハプパで問題起こしがちな奴がどんなもんかというのが分かりました。
ちなみにそれからは単男1も単女Bも全力で避けてます。絡みたくない >>178
だよね!じらしてるくらいなら別の単女が誘惑しても問題ないよね。
ここの常連女って何かと根に持ちそうだからさ。勘違いも甚だしい。 >>177
タイプの男性が他の女性と話してるからってみっともないですね
嫌なら離れると思いますが >>185
みっともないのはその常連単女だと思う。
遊ぶ気ないのに時間稼ぎしすぎな。その単男が新規なら尚更だれか教えた方が良いと思う。ここの常連女は可愛くない子に限ってプライド高いし、地上では相手にされないから通ってるのであってホント勘違いが多い。 >>185
じらされてるから男も勘違いしてずっと横に居るだけだから弱単男なだけかなー。 >>179
んー難しいね 実際は良い感じではなく単女Aが嫌がってそうな様子を見て単1男が助けようとして割り込んだパターンもあり得るからね。
てか単女Bがなんで差金送ったってわかるの? 色んな遊び方があるからね
人の事を言うよりも自分がどういうふうに遊ぶかを考えれば良いんじゃないかな
楽しもうね >>188
言い訳ではなく、本当に良い感じだったんです。
後で単女Aとも興醒めしたねと話し合ったくらい。
なので単男1の暴走ですね。
単女Bが差金したと分かったのは、単男1が単女Bに吐いたからですw >>181
名指しで人を叩くなら自分の名前書けっていってるのやめないの? >>191
なるほど そういうことだったんだ。
教えてくれてありがとう
次は邪魔されないといいね。いい感じなのに割り込んでくる男って結構多いよね >>196
ほかに特徴ないん?
髪型とか雰囲気とか >>197
すれ違いざまにしか見てなかったからわすれたみんなの可愛い子どんな子か聞かせてくれ ゆうじとパオ辞めるから今よりさらに
来る人減るな。みんな何処へ行くのだろう? >>199
スタッフさん達の負担も心配だよね。
2年前と比べて3人分減るわけだし >>196
マオって子じゃないの
身長低いでしょう
それなら、もうぜんに連れ出されてるからね スタッフに自分の時計触られるの嫌だし
雑にカウンターそのまま置かれるのも傷着くから嫌なんだけど
バッグも時計も触られるのほんといや >>203
来なきゃいいだけの話じゃない?笑
それか別のところにいきな?笑 >>203
荷物は最小限にしてロッカーに入らないのは外のコインロッカーにでも入れてくれば? 貴重品とか店員に触らせちゃダメでしょ はやけんにしろデブタケ、スーツのダイチ、ぜん、
ゲンキは調子にのりすぎじゃないかな
うるさいし、すぐに触ってくるし、ジロジロ見てるし気持ち悪いし迷惑だし
これは本当のことだからね >>198
単男です。
俺と仲良くしてくれる女性や、何かしらいいところ・魅力のある人、男としての自分を受け入れてくれた人はみんな可愛い・素敵だと思ってるよ。お世辞抜きにね。
逆に人間がおかしい女性や、自分に害をなす人は、例え見た目が森香澄さんだろうが可愛いと思わない。 >>206
人数が多くて、ロッカーが使えない時の話をしてるんじゃない? >>209
人間がおかしい女性?
自分に害をなす人?
ってどんなタイプなの?
女性の見た目って凄い大事だと思うけど……
相手にされないだけじゃないの 【人間がおかしい女性・自分に害をなす人】
→
ハプバー無関係の話や、極端な話も含むけど例として
・人の物を盗む
・自分が悪いのを棚に上げ、他人に責を押し付ける
・人を傷つける言動や態度を、悪意を持って意図的に行う
・ete
【相手にされないだけじゃないの】
→
誰が誰と仲良くするかは自由だし、
人としてのマナーをもって普通に断ることは害とは思わない。
【女性の見た目って凄い大事だと思うけど……】
→
私も外見上魅かれやすい・惹かれにくいはあるけど、
多分あなたと比べれば容姿の重要度は大分低いんだと思う。
実際にラスク内で「これは無理」って外見の女性に会ったことがない。
でもこれはあくまでも私の価値基準。他者に押し付ける気はない。
あなたが外見重視ならそれはそれでいいんじゃない。
自分に合った素敵な女性と仲良くなってね。 >>216
ごめん。返信番号つけ忘れた。
>>211への返信 女性を「これ」と言うのは
物としてみている感じがする。 >>218
そうかもね。
だから、そんなことは一度もない。 >>218
そもそも、246に「これ」書いたのは、女性という「人」ではなくて、ビジュアルという「状況(状態?)」を指してるんだけどね。
でも、そう受け取られ兼ねない書き方をしたのは認める。
それは謝るよ。
ごめんね。 >>222
女の子はいたけど5人もいない。
昼の部だけしか行ってないけど。
お店入るのも順番待ちだしロッカー使えんし
男ばかりで座るとかないw >>223
イヤイヤ、比率は良かったね
女性も10人はいたよ
男性の人数が多かったけどね
男同士の固まりは何の意味があるのかね……
六角中心だったけどね 今週は水曜もイベントだから分散したんじゃないの?そして今日は他店の朝活だからそっちに単女は集まる。穴場の日を狙うのであれば何もイベントない日で単女の来店予告がある日がオススメ!女祭りの時が多いから。
それくらい推測しないとね〜。 >>226
前から思ってたんだけど、朝活って何で 、単女が集まるのかね? >>228
昼間の時間しかない人だっているからね、長く楽しみたい場合は朝活にくる単女多いよね。
他の店舗でもイベントあると分散するけど店ハシゴする子も多いから満遍なく単女が居ることが多い。 >>232
その人によって好みが違くない?来店して確かめてねー! すぐに触るしある程度来ている女性人からは相手にされない >>227
いたね でも勝手に触ったりここで書かれてるようなことはしてなかったな。 最近会わないけど隣に座ると男の俺にも酒ご馳走してくれる人はマジでまた会いたいっす。
名前教えてくれなかった。 男性に質問です
彼とのセックスが気持ち良くありません
理由はどこをどうしたら気持ちいいか聞いてくれなくて、彼がいいと思ってる方法でしてくるばっかりだからです
ここをこうしてほしいとか、何となく言えなくて
どうしたらいいでしょうか?
ここに通っている男性なら教えてくれるかと思って >>238
まずは今日は自分がリードしたいと言って
相手に気持ちいかどうか聞いてみましょう
そのあと、私も気持ちよかった(特にここの部分が)と言いましょう
そうすれば男性も自ずと聞いてくれるでしょう
それか、ずっと気持ちいんだけど新しいところを開発してみたいと言ってみて会話をしながらしてみましょう >>238
どうしたいか言わなきゃどうしようもない。
さりげなく誘導するのは難しいと思います。
優しい男なら、反省して、より良い関係になるでしょう。
言って関係が悪くなるならそれまでの男。
お互いの長期的な幸せを考えて、勇気を出したほうが良いかと思います。 >>239
ありがとうございます!
まず自分からですね
会話しながらっていうのは思いつきませんでした
ためしてみます >>240
ありがとうございます!
なんか今さら言えなくなっちゃて
一生懸命、自分はうまいと思ってやってくれてるのに、悪いなって
でもそうですよね >>237
男なら自分の金で飲めよ
良い年して情けない >>237
男なら自分の金で飲めよ
良い年して情けない >>237
そんな素敵な人いるんですね
して欲しい♡ >>244
好意で奢ってくれたものを断って自分の金で飲めってこと?
断られた方がどんな気持ちになると思う? >>248
こいつにおごってもらうなんか絶対嫌だって奴いる。 >>249
話がすり替わってない?
「酒を奢ってくれる人に感謝を伝えたい」
って話でそれがクローズしてないのに、何故「奢られるのも嫌な人がいる」って話になるのだ? >>248
大体、奢って貰うのにも名前名乗ったり聞かないで奢って貰うのか?
自分の帰り際とか、相手が帰る時にご馳走さま位言わないか?普通に?
ここで聞くことではないし、店で聞けば良いじゃないか?
>>250
自分は大丈夫です。って言えばそれで済むし当たり障りないけどね。
そんなこともわからない? >>245
自分の金で飲めないの?
ハウスボトルばかり飲んでるの? >>253
そんなことないよ!イケメン、イケおじ多いほうだと思うけど。
その前に自分がイケメンに構ってもらえるくらいの容姿なの? >>254
ほんとそれ
自分の容姿、鏡で見てこいよっていう女性ほど
イケメンがいい!っていうの多い気がする
どうぞイケメンに行ってくださいと思うけど ホスト代わりにきてる常連女多すぎよな。
もてあそんでルーム行く気ない女。ここではデブスでも話しかけられるから絶好の遊び場。 >>251
当事者でないのでわからんけど、
「名前を教えてもらえなかった」ってことだから、知りたくても知れない状況があったんじゃない?
237はここで名前を聞いてるわけじゃなくて、単に「こんな出来事があった」ってエピソードトークしてるだけだと思うぞ。
店なり、他の人に聞けばいいというのは私も同意。 遊びたいけど
男性が嫌かもしれないから
女性からは誘いにくい
って、言ってた人いた
やっと誘ってくれた時には
帰る時間。
「もてあそんでルーム行く気ない」
わけではないらしいよ >>258
帰る時間決まってるから早めに誘ってほしいっていうのはある。
年齢ある程度いくと自分が誰からも歓迎されるわけじゃないって分かってるから誘いにくいの分かる。 ボックスで一人で座ってて
中レベルの男が何人か話しかけてくれたのに塩対応してたブスが
イケメンに自分から話しかけて断られてるの草だった 女性のほうからルームに誘ってくれるって嬉しいよね
好みとか限らず >>261
読みづれーよw
一回読んだだけじゃ状況把握できなかった >>263
同じくw
そこそこいい人には話しかけられたけど
自分から話しかけに行ったイケメンには相手にされなかったってことね。 ここで大事なのは個人的には顔じゃなくて、体の相性だから顔はあんまり気にしてない。あまりにも酒臭いとかタバコ臭いのは人として論外だけど >>258
露出したコスして散々会話してるのに誘った時には時間がないとか嘘やん。弱単男すぎないか(笑) 後からきた子達がルーム回してて安定のもてあそび常連女おったなー。
その子を囲ってた男たち、羨ましそうに他の単女見てたっけなー。 ボックスにいる常連っぽいメガネで、ヒゲの男性は どなたですか?
新規の僕が、挨拶しても無視っていう感じでした。 >>268
新規のあなたが無視された程度でここに晒そうとする性根が見えたから、無視されたんじゃ無いですか? >>268
ボックス席で女の子居たら声かけない
1人でいたり女の子がトイレやシャワー行っている間ならまだいいけど。
男の俺でもここの常連さんは優しく接してくれたよ
個人的には優しい人ばかりだと思う。 イケメン、イケおじはいないし
知らない人は他の店見てきた方がいいよ >>271
タイプは人それぞれ。イケメンの基準も人それぞれ。他も散々見てここの店に落ち着いてますよね。あなたこそ他店へどうぞ。 日昼に来てたロングヘアの人妻さんにまた会いたい全然来ない 遊べない男がどうやったら遊べるようになるか教えて欲しい >>276
遊びたく思ってもらえるようになりなよ それだけだろ ここで遊べななかったらもうどこのお店でも遊べないよ >>276
まず清潔感だな これ大事 あとは常連と仲良くなれば女の子と話す機会は多くなると思うよ なんか性病もちょいちょい出てるみたいだけど、9月下旬に行ってコロナになったんだけど自分と同じく同時期にコロナになった人います??? >>273
すいません。ツーブロックりょうって、長あけど、誰ですか? >>275
名前は覚えてるよ
次会ったら誘いたいけど囲まれてたらどうしていいかわからない ここでお酒めっちゃ飲んでるカウンターによくいるイケメンなんて人ー?店員さんと仲良しのお兄さん >>290
だよね笑
シャンパンあいたりお酒ご馳走してくれる方いると遠くからでも輪に入りに行ってるとこみて、やばい人なのかと思ってる笑 >>292
気さくでいい子じゃん
ここで人のことをあーだこーだ言ってる人がよほどやばいよ >>292
いい人だよ
楽しかったら毎日通っても変と思わんし。
女性側からしたら1人でも女性居るのって安心すんじゃない? >>282
その人によって話が合うとかあるから難しいな。
一回店内にいる男性に色々話かけたりしたらいいんじゃない? リアルな世界で居場所が無くてカネもあんまり無ければ毎日来るよ 見下してる意味で無くて 男も居場所がリアルに無いとハプバーに沈没する >>297
居場所ない、カネもないから毎日来るって
人それぞれの楽しみ方、時間の使い方に思い込みを持ち込なよ >>297
居場所ない、カネもないから毎日来るって
人それぞれの楽しみ方、時間の使い方に思い込みを持ち込なよ >>301
あなたがやばいと思うなら、関わらなければいいだけのこと
それとも同意が欲しいんか?
お子様脳か? 育児放棄してまで毎日のようにくるのってヤバいでしょ。児相にそろそろ言った方良くない? 20代くらいで若めのパーマ当ててる店員さんと仲良しの人と話してみたい〜
週末にいる人〜なんて人だろ〜 ここの平均年齢っていくつくらいですか?
私は単男の30代後半ですが、今度利用しようかと思ってる中で気になります。 >>303
🍼って子も夜な夜な来るけど同じらしい。 >>303
確かに
お前みたいなお子ちゃまが
ハプバーに来てるのはヤバいからお前が児相に行け! >>311
そうなの? 明日行く予定だったから残念 >>313
あえて釣られる
それはブサメン、本当は遊びたいのに口説けない
から遊ばないと言う、なのにハプ語り、の3拍子揃った六角だよ! >>314
この話題飽きたんだけど。
これしか言えない人って弱単決定な! >>316
六角さんが女性とイチャついてるの見て、嫉妬してるのかもね。 平日昼モデルさんみたいな人がいて挨拶したらすごい爽やかで感じ良かったです。
ただいつも常連さん?に囲まれてしまい、、、
という場合はどうしたら良いのでしょう?
珍しく今日書き込みでその人らしい名を見つけたので話したいです。 >>319
お店の人にアドバイスもらいなさい!
ここで聞いて何になる。 >>319
自分で確かめるか店に行くかだね。
俺だったらその人の可能性があるなら店行っちゃう >>316
あえて釣られるって書いてるのに
おつむ弱いの? >>324
それが飽きたって言ってんの。おつむ弱すぎ多い! >>325
いつも張り付いてるようなお前だけの板じゃないんだわ
ごめんな >>327
お前も張り付いてるじゃん(笑)ごめんな。 おれさまの濃厚なザーメンでお顔にたっぷりぶっかけだ。ケツマンコとクチマンコとハメマンコにたっぷりだ。 >>334
年内までは面倒見てもらうってゆうじが言ってたよ >>334
年内までは面倒見てもらうってゆうじが言ってたよ >>339
そもそも店で店員に他人の悪口ばっかいってるから怒られてるよ
厨二病だからな >>342
そんなに嫌われてるのに、じゃあなんで、出禁になんないの? 他客に迷惑行為したら出禁にならないの?
それとも店の管理が甘いのか。注意してもらうとか対策した方早くない?
裏でそいつの悪口言ってたら同類じゃん。 >>348
そうなの?
女性も楽しそうに話してるのよく見るけど 常連単女にはほぼ全員に嫌われてて新規しか行けない
自分からは積極的に声をかけれない陰キャ
だから新規とルームに行ける積極性のある単男を蹴落としたい
だからここでネガキャンをしてるだけジンは
そもそも店員に文句ばっか言っててルーム断っただけの単女に悪態つく人間性のやつがここに書き込んでない方が不自然 最近ありがたいことにジン見てない
このまま消えて欲しい >>352
連れ出ししてる女に飽きたら戻ってくるよ >>355
そういうことね
しばらく来ないの残念だなー >>352
マオ連れ出してるだろう
たまに2人でいてルームに行ってるよな >>358
ジン 本当にあなた気持ち悪いからやめな
そんなのいちいち見てるのあんただけだから イケメンがいない中どの男もオンナはだれもきょーみないとおもうな >>363
意外と男同士で共有してしてるもんだよ。
ここのお店はどうなのかなって思って! 女同士でも誰がでかいか遅漏か上手いか共有してるもんだよ
上手い常連一人もいない説 コロナ前に来てました、
今ってスタッフだいぶ変わってますよね? ありがとうございます。
スタッフの方いつ行っても顔覚えてるじゃないですか?
どうやってわかるんですかね。 >>371
防犯カメラつけて、それに残った映像で何度も顔と名前を照らし合わせてるんじゃない?知らんけど。 クサマンチョクロマンチョグロマンチョはいらないの!花の香りがするマンチョがいいの! >>361
知らねーよ。
知ってたとしてもここで教えるリスクは
・書かれた人が傷つく
・傷ついた女性が来なくなる。例え自分と合わない女性でも、いるのは男性にとってメリット
・書かれた女性と遊んだ方がある人として、自分が絞り込まれる
逆に聞きたいけど、そのリスクを取ってまで書き込むメリットって何? あときれいな縦スジオメコじゃないとダメなの!毛なんかいらないの!! >>377
何だろね、書かない書けないなら
ほっとけばいいのに
なんでいちいち感じ悪い書き方するかな >>380
いらないの!!クサマンチョクロマンチョグロマンチョなんかいらないの!! 生理中も生理前後も
においはある。
においの少ない時だけしか
行ってはいけないとしたら、
月に10日もない
女性は今の3分の1に減る >>389
まあユージくんがいたから来ていた客もいると思うから多少は変わるんだろうね
前みたいにワイワイ輪になって飲み会が始まりそうだけどね 今日はイケメンいるかな てか最近顔が整ってる人多いよね 新規 単男なんですけど、木曜日だったらここと ハーネスとどっちが女の子多いですかね?
ハーネスは イベントデー みたいなんだけど やっぱり 事前の来店予約 書き込みから見るのかな。 上野オークラ劇場の1階がハプニングバー化している。
痴漢プレイ、男女カップルの全裸で立ちバック等々
スタッフも手を焼いている >>407
彼らに聞いたら普段はハプニングバーで遊んでいるとのこと。 ここは御徒町のハニトラと客層がかぶってるのかね。
2カ月前にハニトラでおまんこやった単女と偶然会って2回目のおまんこやった。 >>407
カマ野郎とか女装野郎のカップルとかホモとかだろ。 昨日イッパツやらせてくれた
若い頃の梶芽衣子似の単女さん
ありがとうございました。 >>413
濡れるのもイイじゃないの…イクわ
みたいな書き込みしてる単女だよな
名前なんだっけ…?
えつこ?れいこ? 29(金)夜のイベントに行くか
30(土)のイベントに行くか
迷っている オメコ一発騎乗位ファックでイカせたか?バックでパンパンイグイグイッヂャウイカせたか? たまにラスクへ行く男ですが、六角さん数回お見かけしてます。確かに六角精児さんとタイプは同じ。 たまにラスクへ行く男ですが、六角さん数回お見かけしてます。見た目は確かに六角精児さんとタイプは同じ。※だから六角さん?悪い人ではなさそう。
複数でルーム行っていたようですが(イケメン随行で)、タイマンで行けてるのか?どぅ口説いて落とすのか…気になる…🙄 >>427
いや、だからずっと書かれてるように、
口説けないから、おこぼれもらうしかないんだよ
口説けないのに常連風吹かせてるから、叩かれるんだろ?
単男とも言えないような六角の話なんてもういいよ 会社の同僚に六角精児のそっくりさんがいます。
まじめな人ですが、まじめの人ほど助平で変態だといいます。
同一人物だったらどうしよう⁉ ケツマンコクチマンコハメマンコでイグイグイッヂャウアクメファックでイカせたか? >>427
二週間前くらい前にも爽やかイケメンと一緒に居たから同じ人かなー? PJチーム 連絡先交換強要 店内ストーカー 出待ち 酔ってやたらと触ってくる
PJ、メガタク、ミッツ、ゆうた←この2人ホントにヤバい店内ストーカー、出待ち
六角、浜ちゃん
水曜日じゅんチーム 生派、連絡先交換強要、パーティーに誘う、店内ストーカー
じゅん、赤犬、ドサド、akira!
ぜんチーム やたらとニヤニヤ、店内ウロウロ物色、やたらと触る、入店直後又は帰り際にの女性にロッカー攻撃
デブたけチーム やたらとうるさい、常連ぶってる、勘違いしてる、デカイとうそぶいてる
たけ、げんき、はやけん やたらとハプバーについて語りだす
↑これ悪いことなのか?
常連ぶってる
↑実際常連なのでは… >>433
まずやたらとハプバーについて語りだす
↑これ悪いことなのか?
六角、浜田が語るなってことだろう
常連ぶってる
↑実際常連なのでは…
たかが1年2年通ったくらいで常連ぶるなよって
事だろう >>432
強要ってw
強要したら連絡先交換できるの?w >>432
結果この一覧作ってるのってここの常連単女だよね。どんだけネチネチ系なんだ!ここの女客は。ここほとんど書いてるのも女だってバレバレだし。
逆に単女の一覧あってもいいよな!!常連単男の皆さん出番です! ルームでプレイ中、感じて来ると
「助けて〜〜!」と叫びながら潮吹く
見た目50代のおばさんがいた。
助けて潮吹きおばさん >>441
こいつヤバいな、中だし情報も求めてるし 40overの女性は生多くないか?
ハッキリ言って病気は怖いからゴムはするけどね >>443
情報を求めるってことは他の単女のこと聞いてくるってこと?だとしたら相当ウザいな。 御徒町のコミュニケーションバーS。
「最強のハプバー」の異名をとるが
ハプバーというより乱交の館。
4階の乱交部屋で必ずおまんこやれる。
トークが苦手な人向け。
えびまいのTwitterに輪姦レポあり。 男の一覧書いてるの男でしょ?
1人もイケメンいないし誰も眼中無いと思う
女に書くメリットなし イケメンはいらないの!!超巨乳の超絶美少女がいるの!! >>449
>>450
一覧で書かれてるのって確かにイケメンはいない
PJチーム、水曜日のじゅんチーム(ドサド以外)
女性は確かに怖いと思う。
店内ストーカーされてルーム行けば生でやられそうになるししまいには出待ちでしょう
スタッフもなぜか注意出来ないんだろう?
同じ事やってるのかなね?スタッフも?
ジャロも、モナカも過去にあったしなあ……
ぜんチームは
ぜんはマオを連れ出してるからお互い店に来店回数減ってるしね。
スーツのダイチは金がないのと奥さんが怖いの外では会えず店で同じ女の子とイチャイチャして他の男はノーチャンスが多いかな?
あの一味のハッシーとかで回してる感じだよね。
デブタケ、げんきはうるさいし自慢話が多い
聞いていてなんだこいつらと思うよ
六角達はその通りでお前達が語るなって感じだよね >>453
どのチームにも属してないある程度常連の単男ていないの? >>449
ここにあがってんのは良単男じゃなくて迷惑単男だから女じゃなきゃ分かんなくない?
女客の経験談でしょ!
イケメン探しするあなたも女?
だからここ書いてるのも見てるのも女が多いじゃんってこと。 チームって言うけど、実際そんなに絡んだりしてなくない?
むしろみんな単独な気がする
誰とは言わないけど、めっちゃいい人もいるし 2年間ずっとここに張りついてまだ単男落としに必死なジンさん
もうやめようね もうとりあえず、みんな上野公園でラスクオフ会でもしよーぜ >>441
女の品評会すんな
お前はやけんか?
自衛隊のそうか? 1番みんなにけむたがれてるじんの名前がないのなんでなんで? >>462
なんで男の品評会するのに女はダメなの?
デブス、迷惑女いるよな。
本当この店はネチネチ系多いな。 建設的な話しようって言ってた奴どこ消えた?
・こんな行動取る人いたけど、これってどうなの?
先ずはじゅん、akira!、赤犬の生はどうしたら良いの?
スーツのダイチ、ゼンのロッカー攻撃、トイレ前攻撃、おさわりはどうしたら良いの?
デブたけ、げんきのあのうるさいのはどうしたら良いの?
六角のあの目付き気持ち悪いけどどうしたら良いの?
ジャックのあの女装はどうにかならないの?
実名というかHN出さないと分からないけど
・その他、人を攻撃しない範囲内での質問や相談
攻撃してるつもりはないけど不都合があるのかな?
建設的に早くお答え頂きたい 六角さんとは
ワカメ酒を酌み交わしながら
鉄道談議に花を咲かせたいものだ >>465
お前とやり取りするのが建設的じゃないと思ったんでしょ笑 痛コスプレしてる女、似合ってないの自覚しろ
だれとは言わんけど 2年どころかジンは何年も前から気に入らない単男の悪口書きまくってるよ
「私女だけど◯◯に◯◯された」
「◯◯は女を帰してる」
このパターンの捏造と自演ずっと繰り返してる 2年どころかジンは何年も前から気に入らない単男の悪口書きまくってるよ
「私女だけど◯◯に◯◯された」
「◯◯は女を帰してる」
このパターンの捏造と自演ずっと繰り返してる >>476
スーツのダイチは許可なく触ってくるとか……
水曜日にいるじゅんや赤犬、akira!は生で入れてくるとか、嫌だから帰るとか
ミッツ、PJは出待ちしてるし、関わりたくないから帰るとか 書かれてるのって全部ホントのことじゃんね
都合の悪いのは本人達でしょう 結果のところ被害にあってるのは女だから、書いてるのも女でしょ。 実際、女のこと書くと批判されるからでしょ。
女も必死(笑) ジンさんってほんとなんで5chずっといるんですか? 「ロッカー攻撃」「スーツのダイチ」これが出てきたら100000000%じんが書いてる。 じんは常連の男女両方にほぼ嫌われてる。
店にいるときいつもぼっちなのが何よりも物語ってる。
本人は来店予告すら書いてこれないし、店内で気に入らない男がいたら店員に文句を言うし、フラれた女の文句も店員に言う。
つまりじんは新規の女としか遊べない。
でも声をかけて遊べる男がとにかく邪魔で仕方ない。
自分が遊べなくなるから。
自分は積極的には声をかけることができないから。
だからここで2年以上張り付いてあることないこと書き込んでとにかく単男の名前を大量に書いて下げている。
陰キャだしラスクでしか遊べないからとにかく必死なのはこれが理由。 ここで男の悪評書いて、そいつの評価が下がるのか(笑)
書いてるのジンだとか、自演乙とか書いてるほうが余程ネチネチ系だよね。
遊べないなら、自分だったらここに執着しないで他の店行くわ。 >>481
>>482
>>489
必死に印象操作しようとして自演ミスしてるよ なんで他の単男の悪口は良くてジンでもない赤の他人がジンだけ擁護するために現れるのかわからない
ジンなんてみんなから嫌われてるのに もっと言えばそんなに大量に単男を知ってて遊んだことあるなら歴の長い単女が書いてるってこと?
そんなにたくさん嫌いな人いるなら単女の方が店変える普通は >>490
印象操作ってなんだよ。
ジンなんて嫌われてようが関係ないだけ、ここに書いてるネチネチ女がムカつくんだよ! 今夜は書き込みしてる単男に花が無いからつまんなそう 合意のもとだから向こうだけが悪いわけじゃないけど、殴られすぎて腫れて病院行った
バチボコにも限度ってものがあるよ
最近よく来てる単男だから女の子気をつけてね >>498
割と顔濃いめだと思う
最近色んな人に声かけてる >>500
昼が多いしMじゃないよ
たまに夜いるみたい >>501
イニシャル教えてほしい
いろんな人に声かけてるのこわすぎ >>496
スタッフに言った方がいいよ!
出禁案件だろ >>502
最近書き込みの名前変えてるからなぁ。ここに書かれたらまた名前変えちゃうかも。
>>503
次行ったら言うけど治るまで行けないから注意喚起だよ
>>504
多分違う見た目若い >>505
その日に言わなきゃ!
かわいそうにお大事に
注意喚起ありがとう じんは常連の男女両方にほぼ嫌われてる。
本人は来店予告すら書いてこれないし、店内で気に入らない男がいたら店員に文句を言うし、フラれた女の文句も店員に言う。
だからここで2年以上張り付いてあることないこと書き込んでとにかく単男の名前を大量に書いて下げている。
陰キャだしラスクでしか遊べないからとにかく必死なのはこれが理由。 >>505
すぐ治らないくらいのバチボコするのやば
傷害罪じゃん
名前晒してもよくね? >>509
それは言えてるよ
力加減がわからない奴多いからね
ハンドルネームは出した方が絶対良いよ
みんなのため 当人同士の問題なんだからお店に言うなり警察に被害届出せばいいだけ。
外野が騒ぐ必要はないし、わざわざ店に言わないのに身バレ覚悟でここに書いてるのが事実で存在する単女がいる方が不自然。
じんが書いてるのはバレバレだし、今までもこのパターンでじんは女のふりして何度も火消ししてる。
本当にそんな単女が存在するなら境界知能すぎる。
あとじんはがいじ。これは共有しとくべき事実。 >>513
ジンが書いてる証拠は?投稿者調べたの?
頭ん中お花畑? >>513
やられたことある人ならわかると思うけど、直後は平気でも次の日くらいからじわじわ腫れてくるんだよ。
お店には次行ったら言うよ。ちゃんと病院に行った証拠もあるしね。
性被害で警察に行ったら色々きかれて嫌な思いしたことがあるし、合意のもとだから大事にする気はないけど、同じような思いする女の子がいたら可哀想だから書いてるんでしょ。
なんでそんなにじんさん叩きたいのか知らんけど、それこそそんなに有害ならここで全部じんさんに繋げるマジカルバナナやってないでお店に言えば?
ここで身バレしてなんの損があるのかわからんね。どうせお店行ったら仲良い人には話すし、あれ書いたのあの子かってわかることだよ。
それともご本人かな?拳も言葉も加減がわからないのかな。もうバチボコやっちゃだめだよ。 荒らしてごめんね
嘘かどうかはすぐわかることだよ
少なくとも本人は心当たりあると思う
心配してくれた人はありがとう
ちゃんとお店にも言うから安心してね 店に言うんだったらはじめから書くなよ
自分が書いてるよね?それこそ店に言えば?って
頭ん中お花畑か? バチボコで知ってるのは……
サバ、むし、水曜日のじゅん、タケ、げんき
最近の新しいのは知らないが…… はやけんはそんな女の子傷つけるようなことは絶対しないよ
みんなじんさんが書いてると思ってコメントしてるのかもしれないけど
病院行くほどの怪我をしたっていうのが本当の事だったらこんなに外野から色々言われて
身体だけじゃなくて心も2度も傷つけられてることになるからやめてあげて欲しい
お店に行ったら言うけど、すぐに行くつもりないから
注意喚起として そういう人がいたよって書いてるんでしょ
その人の名前出さないから怒ってるの? IDコロコロ変えて出てくんなよじんキモいな
店に言うんだったらはじめから書くなよ
自分が書いてるよね?それこそ店に言えば?って
頭ん中お花畑か? 注意喚起なのに店に言ったらここに書かなくていいって理屈なんなの?
店に行くのも先になるって言ってるのに 「私はじんじゃない」って主語でかすぎなのに気付けないのががいじジン ジンって人は知らないけど、新規の女の子と遊べてるんだから、
遊べない六角チームよりはマシだよ じんは常連の男女両方にほぼ嫌われてる。
陰キャだしラスクでしか遊べないからとにかく必死なのはこれが理由。 >>530
とりあえずジン否定する人も同じこと繰り返し書いて相当しつこいよね。本人に直接店で言ったらいいのにさ。言えないからここに書いてるんだよね。それって同類(笑) >>519
嘘じゃないって分かってるよ!
でも誰なのか分からないから遊ぶのが不安になっちゃうと思う! パーソナリティ障害
他者を信用せず、自分の感じ方に根拠がない場合でも他者が自分に害をなそうとしていると考えます。
特定の他者に面倒をみてもらうことを望み、自分で自分の面倒をみることが苦手。
自分はしてもいいけど他者に同じことをされると激昂する。
お前じゃん 横からだがジンがこの店で一番煙たがられてるのは本当な気がする 同じ内容繰り返してる方がコピペ嵐だし
違う話をしてるのに関係ない名前どれにでも出してくるのも嵐 ジンの話は単独スレでやってほしい
あそこで隔離されていてくれ ケンケンさんに治安維持してもらいましょう。
あの人しか出来ない。 いい加減出禁にすればいいのに、ジンが嫌で来ない単男数✖入場料 vs ジン単体の入場料を比較したら簡単だと思う じんって前もここでPJと大喧嘩してたよな
同じコピペ繰り返して自演バレて今と同じことしてる ロッカー攻撃、水曜日の◯、スーツの◯、常連ぶってる、六角、◯◯チーム、じんさんの方が遊べてる
このへん出てきたらじんだから
これ豆な じんは常連の男女両方にほぼ嫌われてる。
陰キャだしラスクでしか遊べないからとにかく必死なのはこれが理由。 バチボコの件、顔濃いめで書き込みしてるって時点でジンじゃないって分かるよね
なのにジンの名前で誤魔化そうとしている奴がいる
許せない こんな必死にガイジン擁護するやつなんて本人しかいない >>539
ケンケンなんも出来ないでしょう
こないだも揉めて怒って帰って行ったしね >>547
>>546
一生懸命にじんを叩いてるけど
バチボコに関しては名前の上がってる
タケ、げんき、水曜日のじゅ 書き終わる前に押してしまった
水曜日のじゅん、サバ
顔は濃いかも……人の見方にもよるけど……
他の奴か?
あと擁護するつもりはないがじんはリピートされてるのも多い
遊べない奴らの嫌がらせかな? イチョウの木見たとかどーーーーでもいい。来店予告は日記書くとこじゃないの。お分かり? >>550
ゆうた、ゆうきもバチボコじゃなかった?
可愛い子達にリピートされてるよね、嫌がらせとしか思えない ↑はここを見て店で周りに撒き散らすからなー
知らねーよってなるし自分で撒いた種でしょってなる >>552
>>551
あの程度ならいんじゃない?
「イチョウ並木綺麗だったんですね。どこですか?」って、店でも話のタネになるし、
そこから、「きれいなイルミネーションも見に行きたいですね。」とか、そんな話に繋げることもできるんだから。 ロッカー攻撃、水曜日の◯、スーツの◯、常連ぶってる、六角、◯◯チーム、じんさんの方が遊べてる
このへん出てきたらじんだから
これ豆な こんな短時間にID違うのに
「じんは違う。じんは遊べてる。あいつもあいつもバチボコ」
って同じような主張のやつがいっせいに出現する5chって面白すぎですね >>548
店の治安維持とかそんなアホな事にはさすがに手を出さないだろ じんは常連の男女両方にほぼ嫌われてる。
陰キャだしラスクでしか遊べないからとにかく必死なのはこれが理由。 >>553
ゆうきはヤバいって話聞いたことある
目の奥笑ってないしな ゆうきって和牛の川西みたいなやつ?それとも面長のしつこいやつ? >>566
ゆうきって和牛の川西というか
戸塚純貴じゃない?
あの人はは確かにやばい
サイコっぽい >>568
女の嫉妬?
醜いね。
あなたが仮に男だとしても、ここで女性を叩くのはデメリットの方が大きいぞ。 ここ通ってる男ほとんどが他の店で遊べないと思うよ。
女とすら話せないから行ってみな。 会社辞める時の嫌味な上司みたいなこと言うね。
君、他の会社でも通用しないよ的な。 地上で充実してたり他店でも遊べれば来なくなるのは当たり前だから。
男女ともに良い人は理由は様々だけど去るのも早い。
出涸らしみたいな人が常連なのかも。 >>572
可愛い子っぽい子は連れ出されてるんだよ >>570
ちなみにどこで遊べたら遊べる認定になるの? >>570
ちなみにどこで遊べたら遊べる認定になるの? >>576
六本木とか新宿じゃないの
両方とも遊べるけどね
上野が近いから上野に行くけどね。
そうやって書き込みしてる奴ほど上野でも遊べない奴だよ
遊べても……って子じゃないの 笑 >>576
ってか遊べないのにハプバー通うヤツってなんなん? >>578
そんなこと言ったらまたあの名前が出る流れになるだろw >>579
ご要望にお応えして
六角様の登場だ!
出涸らしじゃないぞ
出てた時期すらないぞ >>569
普通に店としても腫れ物みたいな書き込みでしょ。
こういうの書いて自分に酔ってるだけ。
当人は周りに迷惑かけてる自覚もないんでしょ。
単に自分が目立ちたいという私利私欲なのが見え透いてる感じ。
自己満オナ◯ーにしか見えない。 じんは常連の男女両方にほぼ嫌われてる。
陰キャだしラスクでしか遊べないからとにかく必死なのはこれが理由。
残念ながらじんが一番の腫れ物 囲われてる女と遊ぶにはどうすれば良い
その日は諦めるしかないんか >>587
対処の仕方はいくらでもあるやろ笑笑
モテてますアピールすんな >>588
囲われてる女をどう引き剥がすかってことだろ、バカ >>587
その近くにいる男をぶん殴って「てめぇばっか話しすぎなんだよ。消えろ」って言う >>587
その近くにいる男をぶん殴って「てめぇばっか話しすぎなんだよ。消えろ」って言う じんは常連の男女両方にほぼ嫌われてる。
陰キャだしラスクでしか遊べないからとにかく必死なのはこれが理由。
残念ながらじんが一番の腫れ物 女の子帰らすってどうゆう意味ですか?
外で待ち合わせするってこと? >>591
自衛隊のそうを見習え
「てめぇしゃべんな」って言って黙らせるぞ >>595
年内で引退する人沢山いるね。
どんどん古株の常連さん居なくなってさみしい >>596
はやけんは古株でも何でもないだろう
誰が引退するの? >>593
直ぐにやろうアピールしてるからだろう
そんな奴は外では会えないよ >>594
そのぐらい殺気立ってないとな
腹に左ストレートして動けなくして >>593
微妙に意味不明な日本語だよね?
帰る事を促してるの?って思うよね
これはジンが他責思考である事とジンが自分の視点でしか物事を捉えられない事を表してるんだ
俺様が口説きたいのに他の単男が隣にいて話せないまま女が帰ってしまった→あの単男のせいで女は帰った→あの単男は女を帰らせてる
という思考
普通は単女が自分の意思で帰ってると捉えるので帰らせてるという表現を使わない
ジンは馬鹿だからそれが分からずに何度も繰り返し使ってるフレーズ >>600
何でもじんかぁ?
大体、帰らせてる奴が誰かわかるけどね
しつこくロッカーの所で話かけたり、触り出す奴もいるし……
あれじゃあ帰りたくなるよ
やりたくて仕方ない奴らが多すぎ気持ち悪いよ >>594
そうくんはそれでいいのよ
イケメン以外は邪魔 >>594知性も品性もない筋肉バカはそういう態度しか取れないお察し。 >>604
自衛隊野郎だから仕方ない
知性、品性求めても……
単に田舎者だけどしか思えない奴 じんは常連の男女両方にほぼ嫌われてる。
残念ながらじんが一番の腫れ物 もうじんの悪口とか
飽きたww
お願いだから専スレでやってくれ笑笑
もっといい人の話しようぜ… >>601
ほんとそれ
正面から来れないくせにロッカー行くと声かけてくる男をどうにかしてほしい
ダサすぎる ここの板やっぱり常連客もスタッフも張り付いてるね。わかりやすっ じんは常連の男女両方にほぼ嫌われてる。
つまりじんは新規の女としか遊ぶ選択肢がない。
自ら声をかけて遊べる男がとにかく邪魔で仕方ない。
残念ながらじんが一番の腫れ物。
残念ながらここのIDコロコロ変えてじん以外の男の悪口自演は全部じん。 >>617
間違いないww
なんやねんブラッドフェスティバルってww
きもすぎるて…
そんな中タダ酒しに来んな >>616
これってタケは間違いなく嫌われてるなぁ
タケは間違いなくその通りだな
もえとの関係もどうなった? >>619
たけはもう終わってる…
ただの連れ出し男だからこないんだろw
ラスク引退とか言ってるけど連れ出しだから
女が飽きたらまた来るだろ
もえとの関係はしらん じんは常連の男女両方にほぼ嫌われてる。
残念ながらここのIDコロコロ変えてじん以外の男の悪口自演は全部じん。 >>620
タケは元々終わってる
タケこそ常連男女に嫌われてる奴も珍しい
ユージがいないと何も出来ない奴だしね おまえらが気持ち悪いからだろ!
妥当な判断だと思う >>623
ユージが居なくなっちゃったから来れないんだろう
まあ、あの顔、体型が無理だけど
来なくて精々する >>594
潰してぇなこいつ。恫喝するくらいしか能がねえくそ単なんかラスクにいらねーんだよ。 >>625
つまんない、お金のムダって思ったら
来なくなるよな。 >>631
特にタケはかまってちゃんだからな
まあ、あんなの金も使わないしユージいなければ何もできないんだから来なくていいんじゃない そういえば、ユージさんきっかけで見なくなった顔がちらほらいるね
このまま客層変わるのかな 六角と書いて「ムツカド」と読みます。
お会いした際はエスコートしますのでお声がけください。 昼のスタッフやる気なさすぎて過疎ってる
つまらない >>635
来てる単男がつまらないんじゃない
ロッカー攻撃、直ぐに触るし……
あれじゃあ来なくなるよ >>638
あなたは女?
逆にデブス、BBA多くて強単男が減ってるのもあるけど。 BBAが多いのではなく年齢層が幅広いのでは。
美醜に関しては個人の好みだからなんとも言えないし、デブがいいとか細身がいいとかも個人の好みだからよく分からん。
個人の好みと人として良い部分、悪い部分を切り離さないとダメかも知らん >>641
あなたも女でしょ。
女から見て好みの男が多く来店しても、男から見て好みの子が来なきゃ意味なくない?人それぞれなんだから男のタイプの子が来なきゃ店のリピートはないよねって話だよ(笑) じんは常連の男女両方にほぼ嫌われてる。
残念ながらここのIDコロコロ変えてじん以外の男の悪口自演は全部じん。 >>643
違うんじゃない?
じんが遊べる単男を叩くんならわかるけど、遊べない六角チームを叩く必要ないでしょ 強単男とかなんかいらないし、そもそもイケメンいないよね >>643
ここに出されてる単男は問題ありのやつばかりだよね ハプバーで関西弁しゃべる奴にクソ単男しかいない説。 建設的な話しようって言ってた奴どこ消えた?
スーツのダイチ、ゼンのロッカー攻撃、トイレ前攻撃、おさわりはどうしたら良いの?
建設的に早くお答え頂きたい とりあえずみんな仲良くして。上野公園でオフ会でもしよーよ。笑 今日書き込みしてる中に可愛い子いる?
もしくはノリいい子 >>655
昔の書き込みにこだわってるのが建設的じゃない みんなはラスクどう使ってる?
私は
彼氏 普通のデート
歳の差おじ様 高い物食べたい時と欲しい物ある時
セフレ セックスだけしたい時
ラスク セフレの誰とも予定合わない時 >>652
しゅんってやつはくそ単男
結構色々な噂聞くよね…
私以外にもアレを聞かれてるって聞いてから
クソだなって思った… >>651
名前は知らない
ボックス席から女の子が出てきて飲み物注文してる時に友達?の女の子にイケメンといるーって言ってた。チラッと見えたけど確かにイケメンではあったと思う。
まあ見る人に寄るけどねw >>657
ラスクに通い始めてから、1番美人が多かった気がする >>661
はやけんネタなんなの笑笑笑笑
はやけんって害無くねww しゅんくん水昼いなかったよね?イケメン言われてるの違う人でしょ >>669
ほんとそれww
はやけんとか、六角もそうだけど 名前出して面白いと思ってるのやばいよ うわ、色々書いてある!
ブスデブBBAなので行くの控えますね🥲
来週か再来週の水曜に約束してた方ごめんなさい! ブスデブババアでも需要はあるよ
むしろ可愛い女はルームに行くまでのこだわりがめんどくさいしすぐ常連に囲われてつまらない
ハプニングバーにおいては質よりも量。 >>672
ゴミ単男の言うことなんて気にすんな
女性上位社会を理解してない愚か者なのだから >>673
質より量とかブスデブババアに人権なくて草 >>673
質より量とかブスデブババアに人権なくて草 なんで連投しちゃうの?
機械に不慣れな年寄りなの? こんばんわ!
明日は雨がちょっと降るようですが、すぐにやみますよ。傘をささないでいけるといいなぁ〜
明日、お昼の部に遊びに行きたいと思います。
↑まだ懲りてねーのかよ
お気持ち表明する場所と勘違いしてるでしょ? >>681
通ってるけど未だに誰かわからないんだけど、BBAなの?でも こんばんは を こんばんわ って低脳ってことは若いの?誰か教えて! >>681
懲りてないですね
お店で口説けなくて遊べないことの
愚痴や憂さ晴らしをする場所と勘違いしてるでしょ? >>682
ゆり☀︎
店でも新規に5chの話を植え付けるキチガイBBA >>683
まず遊べてるし人の構文使って反論してるのダッサいよ
見るたびに不快感だから拡散させて排除したいだけ >>681
・これを見た人が、「あっ。傘用意したほうがいいかも」と思える
・お気持ち表明でも、店にいるときに掲示板の内容が話のタネになる
そんなメリットがある。
逆に聞きたいのだが、そんな来店予告に目くじら立てる理由って何?
メリットよりデメリット方が大きいとは私にはどうしても思えないし、
不快に思うあなたが理解できないし、マイノリティとしか思えない。
この件だけでなくて、他の人の実習についての書き込みだって、「どんな勉強してるの?」って話に繋げられるだろ。 じんは常連の男女両方にほぼ嫌われてる。
残念ながらここのIDコロコロ変えてじん以外の男の悪口自演は全部じん。 >>687
この前は逃げたくせに性懲りもなくノコノコ出てきやがって。お前は何だ?こいつの何を知ってるんだ? >>682
私も通ってるけど分からないんだ。でも毎回天気の書き込みをしてるから 空 に行きたいんだと思うよ >>686
ぼくがイヤなことはみんなイヤじゃないとヤーヤーなの。 >>691
それですねw
お子さまなら、ダッサいとか不快だから排除するとか言ってるのもすごく納得です >>687
お前まだいたの?
回らない寿司でも行ってきな
同じ金使うならハプバーで女に逃げられるより美味しい物食べる方が楽しいよ >>689
???
逃げた?
何を言ってるかわからない。
「何を知ってるんだ?」って聞かれて、
「こんなとこで誹謗中傷する奴よりは、彼女が人としてまともなことくらいわかるぞ」みたいに返答した覚えならあるけど。
>>693
同感だな。
大人の社交場だからね。
前に誰かが「ガキは来るな」と言ったけど (作成途中で間違えて投稿したので続き)
住民票上の年齢だけが大人で、頭脳はお子ちゃまな人は、マジョリティの意見から見ればやっぱガキだと思うからね。 今度行ってみたいのですが
ここって女性は50代が中心なんでしょうか?
50代女性でも全然いけるタイプです >>698
全然いけるって失礼。
素直にタイプです。だけでいい。 結局やれたら誰でもいいんだな。としか女性は思わないよ。
入り口を広げてるから逆に印象悪い。 >>701
>>702
すいません、凄くタイプでした
60代も70代もタイプです タイプじゃない人を断るのが悪くて、最近外の活動が増えてる
でもしばらくするとまた行きたくなる不思議 >>703
六角に決まってるだろ
かっこいい!
これからも頼むぜ。
ラスクのご意見番六角。 じんは常連の男女両方にほぼ嫌われてる。
残念ながらここのIDコロコロ変えてじん以外の男の悪口自演は全部じん。 >>695
お前どうせゆり婆にしか相手にされないチー牛だろ? 周年のビンゴって何時からやるか分かる方いらっしゃいますか? >>662
私も大体同じ感じです。
セフレって何人います? akira!がこの間カウンターで
新規に俺とか常連の動き見て勉強したらいいよ
とか言ってたw
こっそりゴム外して生でする勉強すればいいのか? おばあちゃんみたいな垂れた胸なのに、
私巨乳ってアピールしてた女キモすぎ セフレとの連絡取りとか面倒な食事が嫌だからハプバで手軽く遊んでるけどたまにホテルのお風呂とか布団で遊びたくなるジレンマがある。ただセフレキープのやり取りもやっぱめんどい >>731
分かる!
LINEもご飯も面倒ですよね
でもセックスはベッドでしたいしっていう
ルームのマット冷たいし終わったあと掛け布団ないの寒くて風邪ひきそうになるwww >>689
人のことを「逃げた」とか言っといて、自分は質問に回答してないの草。 イッチーってマジクソだよな
ここで連れ出しして気まずくなってカンプ行って
カンプで連れ出しして気まずくなかここに来ての
繰り返しだもんなwまたカンプに戻ったよ >>738
ロバート山本をブツブツさせたような男
やってることはクソ単男の極み 738 739 740は同一人物が連投してると思われる 今日の昼は落ち着いてたけど、可愛い子ばっかだった
当たりだね >>741
連投してねーよ
間違った上でその情報を拡散させる人物そのもの じんは常連の男女両方にほぼ嫌われてる。
残念ながらここのIDコロコロ変えてじん以外の男の悪口自演は全部じん。 >>742
笑える
デブすが多いねあとBBA
何が良いのかわからない >>742
書き込んでない子も来てたよね!
でもやはり男が多めだったかな。 >>751
水曜日は基本男が多いよ。
女祭り期待するなら金曜か土曜
1ヶ月に1回あるかないくらいの確率だけど >>753
多い!
普通に話していると遠くからジッと見てくる人
いてゾッとする。
イケメンなら全然いいけど >>754
ハプニングバーをホストクラブと勘違いしてるようにしか思えない 全然イケメンじゃないのに可愛い女としゃべれてる奴なんなの?生意気なんですけど。 >>755
説明不足でした。 ただジロジロ見られる分には
大丈夫ですが特定の人だけ無理ってことです。 イケメンなんておる?
ちょっと若くてなよっとしてるやつはたまにいるが。 >>739
この人連れ出さないと遊べないからな
生理的にむり 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も望んでないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi >>758
質問なんだけど、
その無理な特定の男性は、どうやって周りを観察したり、状況把握するの?
そのためにはよく見る必要があると思うのだが。 >>767
その方は自分が何人かと話している時に輪に入ってくる感じで話しかけてきます。
その中にはその人と話したことある人もいます。
知っている人がいれば自分もと入ってくる感じです。
ハプバーに付いて色々話してたので常連さんだと思ってます。
他の女性にも話かけてたみたいですけどみんな離れて行くのでこの人は避けられてんだろなぁって思いました。
文章下手ですみません >>768
誰だろうな〜?
30代前半くらいで、マッチョで、早口で言葉を話す人で、女性を「女」って言う人? >>770
その方は知らないです。
昼間しかいないので夜は分かりませんが
話しているうちに変わった人だなってすぐわかると思います。
もうこの話はやめにしますね。
聞いてくれてありがとうございました。 >>773
気になるなww
まあ、皆変わってると思うけど。
確かに、これ以上言うとあなたが誰か特定されそうだからやめた方がいいかもね。 凄い背の高いおじ様と最近遊んだんだが、フロアにいる時とプレイ中の態度が全然違ったからビビり散らかした経験ある。
他の女性にもしてないと良いけど… >>768
ハプバーについては色々語るって六角チームか? 白髪の方でした。
名前は伏せます。
ちょっと怖かったです。
幼児プレイではなかったです。 土曜日にジンって人初めてみたけど、猿みたいな性欲してるだね。
手当たり次第声かけてた。 >>780
私もそうかなと思った
ルーム行ったことないけど >>781
あの方の性癖きいたことあるけど、結構ファンキーなプレイされるなと思って、やめました笑 >>786
ラスクで出来るファンキーって気になる。 ルーム行ってなんか違うなーって思ったら途中でもやめていいのかな?
切れられる? >>789
キレられるかはわからんが、良い印象は持たれんかもな。 >>790
そうですよね
なんか言いふらされそうだし
こないだも「〜なんですよね?」みたいなかんじで知らない単男に声かけられて、
情報共有されてんのかと思うと気持ち悪かった >>791
情報共有されてるって気持ち悪い
ルームの相手からしか出ない情報だからそれが
嫌ですね >>283 >>292
だいぶ前のコメントに今更レスして申し訳ない
これ見て、そんなまさかと思ってたけど、まさにその通りのことをしていてちょっと引いてしまった
あと、あの子、ちょいちょいスタッフに引っ張り出されてロッカー前で注意されてるよね >>793
しかも何が害悪かって
ほぼ毎日いること…
ちやほやされに来てるのかなんなのか知らんけど
マジでやめて欲しい… 土曜日夜早々に揉め事あったね。
対した事ではないのにめっちゃ怒ってて、スタッフになだめられてた。 >>796
あれダサかったな。
女の子がイチャモンつけられてた男のところに戻っていったのが更にダサい。 >>793
怒られるとあからさまにしょげて機嫌悪くなるのもやめて欲しい、いい大人だろ なんか違うと思ったらトイレいくとか喉かわいたって言って一旦ルーム出て、ちょっとして戻って仕切り直ししましょうと言ってそのあとはいかないようにしてる >>796
話聞いたら、当事者の男女はなんも悪く無かったよ?
取り巻きがブーブー言ってただけ(笑) >>805
外でやってたらドン引きだけどハプバーだったらある程度はしょうがないんじゃないかと思う
初対面の人に○○さんからおすすめされて〜って言われることもあるし >>807
女尊男卑の世界だから、女性間はいいけど、男性間はダメなんじゃない? >>808
だからタダ飲み女子が増えるんだぁ
外では……って人が多いけどね >>809
別に男性も女性もいいんじゃない?
むしろ共有されてるの興奮するくらいじゃないとハプバー向いてないと思ってる
私は女だけど男性から「あの男性ってどんな感じなの?」ってきかれたときに何をどこまで話していいかがわからん >>811
敵の情報。あの単男は何が上手だとか、どこがだめだとか。 >>813
うまいっていうか相性じゃないかなぁ
回数重ねないと相性よくならなかったり、この男性ほんとは相性よさそうなのにお互い3ハプ目でコンディション悪かったなと思ってたらそれっきり会えなかったり
ハプバーの宿命だよね、それも楽しんでいこ >>817
同じ相手そんなに行くの?
よっぽど良ければ外で会ってるでしょう じんは常連の男女両方にほぼ嫌われてる。
残念ながらここのIDコロコロ変えてじん以外の男の悪口自演は全部じん。 PJチーム 連絡先交換強要 店内ストーカー 出待ち 酔ってやたらと触ってくる
六角、浜ちゃん
じゅん、赤犬、akira!
ぜん、スーツだいち、ハッシー、イッチー
たけ、げんき、はやけん←こいつは単独だけど >>822
>>821
どこか別のとこでやって
そのやり取りが不毛だから… >>824
来てないよ
カンプで得意のロッカー攻撃してるじゃない PJチーム 連絡先交換強要 店内ストーカー 出待ち 酔ってやたらと触ってくる
六角、ドサド、浜ちゃん
たけ、げんき、はやけん←こいつは単独だけど >>827
全然
あの歳でロッカー攻撃って情けない
面と向かって何も出来ない奴 >>826
デブたけチームなのに
はやけん単独ってチーム入りしてないやんww
頭悪すぎかよwww じんは常連の男女両方にほぼ嫌われてる。
残念ながらここのIDコロコロ変えてじん以外の男の悪口自演は全部じん。 >>833
来てるよ
PJチーム→PJ、ミツはまた来るようになったね
相変わらず、出待ち、酔わせてやる
やたら触りだす
メガタクは違うところに居るんだろう
六角チーム→相変わらず
水曜じゅんチーム→相変わらず 生、連絡先交換強要
ぜんチーム→ぜんはマオを連れ出してるから最近はあま
来れないでしょう
スーツのダイチも相変わらずロッカー攻撃
許可なく触りだす、俺はモテて女が来て
困ると豪語してるよ
そうも相変わらず
タケチーム→最近は書き込みなく来るのかな?
ユージが居なくなってユージ達と外で
つるんでる。
元スタッフのモエとも連絡してる
はやけんは店でやたらと相変わらずうるさ
いね 新キャラが登場しないな。名前も知られないモブ単ばっかりって事か。 >>836
こんなに迷惑男ばっかりなのに何で直接店に言わないの?店に言っても放置されてるってこと?
少なからずこの中で知ってる単男は良い人もいるけど、ずっと名前あがってるってことは最近の言動なのかな?違うとしたら誹謗中傷になるから書いた人気をつけた方いいよ。 >>836
これ書いてる人日本語弱い?笑
読みづらいし
やたらって言葉好きやね笑 建設的な話しようって言ってた奴どこ消えた?
建設的に早くお答え頂きたい >>836
こういうので女の名前出すと店に来なくなるかもしれないから店にとってはお前が1番害悪な じんは常連の男女両方にほぼ嫌われてる。
残念ながらここのIDコロコロ変えてじん以外の男の悪口自演は全部じん。 >>845
こいつがウザい
建設的に掲示板使おうって呼びかけたのは
六角か誰か知らんけど応えてやれ
でないと治まらない。 >>856
じんが精神疾患なら
遊べてない六角や浜ちゃんはインセルだろう >>851 が正解だよね。
六角さんとか浜ちゃん気にしてる時点で目くそハナクソ。
直接言えないからいつも店員に文句言って、ここにも文句書いてるだけ。
直接言えないのに文句だけ多いジンさん。 >>861
毎週や毎日来てる単女にも言えるってこと? >>859
遊べてる人を叩くならわかるけど、遊べない人たちを叩くんだから
じんって人じゃないんじゃない? 遊べてる男も2年以上同じやり方でここに連投してるんだからじんしかいないしわざわざ他人のふりしてが否定してくる繰り返しで馬鹿なの?笑 >>864
証拠もないのによく言えるね?
六本木の件の二の舞になれ! ここでじんバレすると5chで暴れて相変わらず予告も書けないのにすぐ店に来るのがじんの馬鹿さ >>869
いつも来てるんじゃないの?なんかよくわかんない文章だな >>863
マジレスすると六角さんはラスク男子会のリーダーで女の子達の安心パパ
浜ちゃんはたまに遊ぶくらいのイメージだけど、礼儀正しいからか好印象持ってる人は多い
羨ましいのかもな >>872
どこがマジレスw
あのふたりに話しかけられて、空気読まずに離れないから
目が死んでる女性を何人も見てて
同じ女性として何だか可哀想なのに >>873
直接言えば?単女キャラ装ったりほんと気持ち悪いなじんはw >>873
浜ちゃんって人が嫌で俺のとこに逃げて来た女性何人かいるよ ジンって人よくみんなで噂されてますよ。
あいつまた来たよって。
たぶん馬鹿かADHDなんだと思います。 >>875
まぁ礼儀正しくても、女慣れしてない人は怖い、キモいってのが女性の根幹にあるからなぁ
そういう人が逃げてるのでは。 >>873
空気読まないって…
あのふたりに男としての興味がないから話しかけてられても困るしそもそも話しかけんな。ってことでしょ。 >>874
イケメン以外相手にしたがらない単女も、
あの二人とは普通に話すしねw >>876
ADHDというよりはアスペルガー症候群だろ
軽度知的障害もあるかもしれない なんか、最近変な単女来てない?
昔遊んでたって言ってる古参アピして来るやつ。 >>879
その単女って、カウンターのスタッフ通路の壁際にいつも立ってる人?
イケメン以外には本当に塩対応するよね
女風行けばいいのに あの人、常連ならブサメンでも話してるよ
急に距離つめてくる人苦手って言ってたから、
ただのビビり ブサメンの話したくないのはみんなじゃない?
話メリットないけど >>889
あなたみたいな勘違いしてる女と話すメリットもないね。
どうせ、結婚してるんなら旦那にも相手されずだろう
結婚してないんなら他の男に相手にされず
ハプバーでただの穴だとチヤホヤされて勘違いしてるんだろうよ >>891
急に距離詰めるって、好かれることが出来ないんだから永遠に距離詰めれないだろ
単女なんか好きな男にはゼロ距離で接するんだから >>892
分かってねーな
女性は好きな男の前なら喜んでセックスするの >>892
お前こそ風俗と勘違いしてんじゃないの?
キモい男に性欲出されて嫌な思いするくらいなら話さないでしょ
ハプバーですら遊べないだろお前 >>892
ハプバーですら遊べないだろお前 >>892
ハプバーですら遊べないだろお前 女性がイケメン以外と話すメリットってないから相手してもらいたければ
ブサメンども風俗いきな >>896
ほざいてろよ。
デブス、バアバと間違えてやるよりたまに来るまあまあかわいいとか綺麗な人とやる方が良いだよ
何でも良いとかって奴が遊べてるんだろうけどね
そこまで困ってないしね
ホント地上では相手にされないような女がチヤホヤされて勘違いしてる見てると面白いよ >>901
そこまで困ってないならなんでラスクに来るの?
可愛い子と遊びたいなら他のハプバー行けば良いのに >>903
他のハプバーももちろん行ってるよ
楽しんでるよ >>901
ブサメンと話すことにメリットないって言ったら怒ってたくせに自分は可愛い子かよwww
お前こそデブス、ババアと遊べよ、風俗じゃないんだよ
女の子喜ばせろよ >>905
こーいうレスする奴って本当はまったく遊べない奴なんだよね。 >>906
こういうのをブーメランって言うんだろうね。 >>906
お前が相手してやれよ 笑
俺はいいや……
デブブスと話すメリットもないね デブスに媚び売ってる奴も情けない……
見てて笑えるよホント
そんなにやりたいのかね 笑 単純に疑問なんだけど、男性には風俗にも色んな選択肢があるのに、ただ可愛い子と遊びたいだけの人がハプバーに来るのはなんで?風俗より安いから?口説いてOKもらうと嬉しいから? >>913
承認欲求と合理性かな。
お値段お安いのはあるけど、
1番は風俗だと自分が選ぶだけだけど、ハプバーは相手から選んでもらえるのが嬉しいかな。 >>913
じゃあなんで女性風俗もあるのにそんなにイケメンがよいわけ?
普段話も出来ないから? >>913
金銭のやりとりなしで(入場料は別)素人の女性としたいからでしょうね。 >>886
視点を少し変えてみたら?
彼女のことを、強力なライバルになりかねないイケメンを引き受けてくれるありがたい存在って思った方がプラスだぞ。
塩対応ってのがどのレベルなのかわからないけど、丁重に断るのは塩じゃないと思う。 >>913
端的に言えば承認欲求。人の行動はお金で買えるけど、気持ちは買えないから。
・風俗で買えるのは「性サービス」という行動
・ハプバーでは「この男性と遊びたい」という気持ちがない限り遊べない。そう思われたい。「モテたい」という言葉を使うとしっくりくる。 >>913
遊ぶこと考えずに、仲良しさんに会いたいとか飲んでお喋りしたいとかで行く男性もいる。 いい単男全然いなくなったってより、いい単男はこの店通わないのが正解。
しょうもないイケメンでもない単男をスタッフが相手するから質が悪いのしか通わない。 いい単男全然いなくなったってより、いい単男はこの店通わないのが正解。
しょうもないイケメンでもない単男をスタッフが相手するから質が悪いのしか通わない。 いい単男の基準は?
個人の好みだけで否定するのやめたら?性格ブスだね。 >>921
書き込みなしの男が多くて男祭りの時が結構ある 水曜日のじゅんに聞いてみたら
奴はやってるよね
前にカーテンが少し開いていてやらせてたよ じんは常連の男女両方にほぼ嫌われてる。
残念ながらここのIDコロコロ変えてじん以外の男の悪口自演は全部じん。 >>931
じんさん、そんな悪い人じゃないけどね。
久しぶりに会ったらちゃんと名前も覚えててくれるし、ちゃんと近況報告とかしてくれるよ!
確かに無愛想で、たまに攻撃的な部分もあるけど、直接誰かと揉めたりもしないし、掲示板に悪口書くタイプではないよ。
それは、余りにもじんさんを誤解してるし、彼を知らなさすぎるよ。 >>932
直接誰かと揉めたりしないのはダウトやなぁ
結構見るけど…笑 >>932
生理的に無理。
芸人のヒロシみたいな顔してるし、とりあえず何しゃべってるか聞き取れない。 >>933
でもちゃんと、揉めそうになってもきちんと話せば、相手の方にちゃんと自分から謝罪に行ってるよ! >>934
確かにちょっと聞きずらいかもだけど、聞き返しても気分悪くして話すのやめたりしないで、聞きやすいように言い直してくれるよ! ジンのこと嫌いとどうでもいいと思ってる常連ほとんどだけど、いい人なんて思ってる常連なんていない >>932どう見てもじんが客からも店員からもウザがられてる
なぜかじんの批判が出るとすぐ出てくる謎の単女キャラやめたら?笑 >>935
自分の思い通りにならなかったらすぐスタッフにずっと文句言ってるかここに嫌がらせ書くじんさんの擁護にすらなってない 建設的な話しようって言ってた奴どこ消えた?
建設的に早くお答え頂きたい >>938
彼が単女の、メイクや洋服、髪型の些細な変化にも気がつくことが出来る、そういった細かいところを気にかけられる人なのに、心無いことを闇雲に書かれるのが不愉快です…
あなた達は、男性や女性の細かな変化に気が付けるほど相手をきちんと見て話していないじゃないですか。 >>939
文句ぐらい誰だって言うでしょ?
だって自分を守ってくれるために店員さんはいらっしゃいます。
それなりに店員さんと関係値があるからこそ、店員さんに愚痴を言うことができるんじゃないですか。
店員さんも、じんさんだけじゃなく色々な人の愚痴を聞いていると思います。
なのに、なぜ彼だけ取り立てて言われなくてはいけないのでしょうか…? 遊んだ女にスタッフとも客とも話すなって言ってる男擁護する人がいるのはなぜ?
彼は一回出禁になってるぞ。 >>942
元々、愚痴を言うために店員は存在してるんじゃない。
ハプバーのような場で愚痴を言うのがナンセンス。 >>942
彼の場合はあいつがどうのこうの〜とか店員に言うぐらいなら本人に直接言えば良いようなことを店員にしか愚痴れないからでしょう。
チキンなクレーマーというかモンスターというかそこまで相手に思うことがあるなら直接言えば良いのでは。と思います。 >>944
こういうところだからこそ、地上で地下の事を話せないから店員に伝えるのではないでしょうか…? >>945
彼にもデリカシーがあるから、振られたらそっと身を引いて、その人の悪い所を直接言わないのではないのでしょうか…? たまにしか来ない人を新規と思い込み、好みでない異性にくっつき合わせる方の方が、余程ナンセンスでデリカシーがないと思います。 ヤリヤリナイトは男で腹出てもパンイチで浮きませんか? >>943
その話は知りませんし、そもそも彼が出禁になってたことも知らないぐらいには、適度にたまに会っていますよ。
出禁になっていたのもだいぶ前のお話ではないかと存じますが。 >>943
そもそも彼は、女の子とルーム行ったあとは紳士的にその後から離れていきます。
ちゃんとした遊び方をしてると思いますよ。
そんな独占欲を出している様子はみうけられません。 >>949
ちょっと浮きますが、、面白い方だと思って話のネタにはなると思います! そもそも、あなた方がも本人に直接言えないので、同じレベルだと思いますがね。 じんが叩かれる→じんを擁護する→本人登場としか思えない違和感
じんが叩かれる→じんに追い打ちをかけるように叩く→違和感無し
じん以外の人が叩かれる→それを擁護する→違和感無し
じん以外の人が叩かれる→それに追い打ちをかけるように叩く、じんが別キャラ演じてID複数使ってるとし じんが叩かれる→じんを擁護する→本人登場としか思えない違和感
じんが叩かれる→じんに追い打ちをかけるように叩く→違和感無し
じん以外の人が叩かれる→それを擁護する→違和感無し
じん以外の人が叩かれる→それに追い打ちをかけるように叩く→じんが別キャラ演じてID複数使ってるとしか思えない違和感 >>951
じんガールと言われてる子もいるくらいだもんね。
じんガールと呼ばれる子は、絡むと面倒くさいから他の常連に全く相手にされないけど 独占欲だしてないのはあなたがタイプではないの気付いてないのかな >>954
じんのことで頭がいっぱいじゃん笑
大好きなんだね 先日久しぶりに行ったけど、コスプレしに来てるから遊ばないよって言う女性いて笑った。あれじゃ男性来なくなるわ。 >>959
だから、じんが女性キャラを演じてるだけだって
この件だけでなくて
じんが誰かを叩いて、それに同意する書き込みも、擁護した人を否定する書き込みもね
よく見てみな。じん以外の誰がそんな事書く? >>962
じん、じんってよっぽど好きなんだね……叩くの笑
じんガールと言うよりリピートしてる女子は確かにいるよね
PJ、ミツ、デブタケとか叩かれてるけど擁護する書き込みがないって事はその通りなんだろうね 笑 昨日のお昼に来てた前髪短めの清楚系の子の名前知ってる? >>965
PJチーム 連絡先交換強要 店内ストーカー 出待ち 酔ってやたらと触ってくる
六角、ドサド、浜ちゃん
たけ、げんき、はやけん←こいつは単独だけど >>949
良いじゃないの
パン一まではオッケーなんだから >>961
それ断り文句。あなたがたとは遊びませんという事。 じんは常連の男女両方にほぼ嫌われてる。
残念ながらここのIDコロコロ変えてじん以外の男の悪口自演は全部じん。 俺様が遊べないのはロッカー攻撃する奴らのせいだからここに悪口書こう
俺様が遊べなかったのは断ったあの女のせいだから店員に文句言おう
俺様が気持ちよくお店に入れなかったのはおの常連たちのせいだから俺様より遊べてない常連の悪口はここに書いてやろう
俺様の言うこと聞かない店員もくそだから悪口書こう
俺様がここで批判されるのなんてあり得ないし許せないからIDたくさん変更して擁護しておこう
なんたって俺様はじん様だから 文章間違えた?
俺様より遊べてない常連の悪口
じゃなくて、
俺様より遊べてる常連の悪口
じゃない? 視野が狭いから枕詞すら理解できず日本語語りしてすかさず出てくるのがさすがじんの馬鹿さ たけ
ユージくんがいなくて遊べるか?
今日の夜はうるさい2人が俺様顔でいるのかぁ 笑 ID変えてまた単男の名前出して犯人探しに必死なのがじんの馬鹿さ
2年間何も変わってないw ジンって店でずっと悪口言ってる雑魚なのによく店来れるよな。店員含めみんなにウザがられて誰も近寄らないし。 >>972
ロッカー攻撃は良くないけど、
叩かれてた人が逆に株が上がってるかもww >>977
>>978
ここで自演ばれして暴れると俺じゃないよ5chで嫌がらせしてるのアピで次の日かその翌日に絶対来るから追い込むなよ… 逆にスタッフや男性に対しても好かれる単独男っているの? >>981
いるけど、あまり来なくなったね。
最近つまらないって言ってた 最近特定の男囲ってる女いい加減にしろ、ホストじゃねーんだよ 最近特定の男囲ってる女いい加減にしろ、ホストじゃねーんだよ >>988
お互いお気に入りならいいんじゃないと思うけど自分が相手にされてないなら乙としか >>993
女の方はいたけど男性の方はいなかったな。最近ずっと囲われててかわいそう。ルームいく感じでもないし >>987
遊ぶし誰とでも話してるイメージある。
昔から居る人だよ。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 60日 22時間 8分 23秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。