上野ラスク43
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
タバコを我慢する女の子たち、オーナーが完全分煙にしてくれるか、喫煙室を作ってくれるまで、 一緒に頑張ろうね。
でも、いよいよ我慢が限界になったら、もう私は無理。
それまでに、オーナーが対策をしてくれることを本当にお願いしたいです。 >>4
紙タバコと電子ダバコの境界は出来てるんだからそれで良いでしょう
こんなところに書き込みをしないで寄付して作ってもらえば良いと思うけど それと喫煙云々言ってないでサバと外で会ってろよ
ラスクに来なくていいから 連絡先の交換は自由に出来ちゃうよ
スタッフも黙認してくれるから 喉にも移ってるって
頭のイニシャルだけでも教えた方が良い
気を付けないといけないんだから カンプでも勝手に生で入れられて病気移された
人いたから多分じ⚪︎んさん
噂になってカンプで相手にされなくなって
ラスクに行ってるみたいな話を聞いた >>9
移した子も男に移されたわけだし、結局は自己責任。遊ぶ相手を選ぶか、病気覚悟で遊ぶか、それしか選択肢はなくない?
こういうとこで不特定多数と遊ぶ男女は病気もってる可能性考えないとね。 はやけんは遊んだ女の子の品評をスタッフとしてるよ
一度遊べばもう俺の女らしい(笑) >>18
そういうのって、女性の視点から見てどうなんだろう?
過去スレで嬉しいって意見もあったけど、
私個人的には女性のプライバシーをベラベラ話してるみたいでいい気持ちがしない。 >>20
彼が本当にそんな行動取る人間かどうかは置いといて、やっぱりよくないよね。 キスでも喉クラミジア菌はうつるし、淋菌も伝染ります。
タバコでも副流煙で、クラミジア菌は伝染ります 。
だから早く 喫煙室を作って欲しいです。 切実にお願いします! ⚪︎ゅんさんとキスや生でやらないように...てか誰か教えてあげて 生でしたいって言われたけどゴムして正解だった
性病わかっていてやってるなら悪質だね >>24
アホですか?
副流煙でクラミジア移るってことは
空気感染するってこと?
そんなわけないじゃん
思い込みの激しい人ってあらゆる面でヤバいよ >>24
おつむが弱いの?喫煙室作る前にあなたが来なきゃいいだけ。 >>23
アイツは間違いなく吹いてるタイプだね
余程外で出来ないんだろ >>30
ここ来ても出来ない人もいるんだからましなんじゃない笑 >>30
はやけんはクソだけど、遊べない六角チームよりはマシ 自称遊べてるお前らなんでそんなにイライラしてるの? >>33
はやけん遊んでくれる女の子いると一丁前に囲うよ
声かけると不貞腐れるし はやけんさんは知らない。でも自衛隊のそう君みたいなイケメンなら、遊んだ女の子は品評されるのは自己肯定感上がる 煙は我慢します
でもお願いだから煙草吸ったままクンニしないでください >>44
どうかんがえてもそうを叩いてる奴が必死だろ、、、、
本人が書くわけない ハプバーで遊んでて性病とか騒いでる奴のほうがバカ。何歳だよ?考えたら分かるだろ?
自己責任だろ、ヤバいと思うなら来るな! >>49
ということは、ハプバーって性病の巣窟っていうことですか?
かなり、やびい発言なんてすけど。 >>48
静岡の駐屯地から来てるんだろ
そんなのわからないでしょう 何がやばいって本当か嘘かわからない状態で単女の名前晒し上げて性病だって言うことじゃない?
嫌いな奴の名前あげて〇〇は性病だって書いて
違うセッションで私も聞いたって書いた瞬間そうなっちゃうわけでしょ
店員に直接言う方がまだマシ 確かに、咽頭クラミジアはコロナと同じで飛沫感染するからね 。
タバコの副流煙で煙の粒子に乗って、そのリスクも高まるわけだ。
女のコの気持ちは、良くわかる。 クラミジアは空気中で死滅するから飛沫感染しませんよ
性病の件も含め、でたらめや間違った情報を書き込むメリットって一体何ですか? >>24
>>56
クラミジアが空気感染や飛沫感染するって
思い込みの激しい奴らが
偏ったヤバい思想に走るんだよ 毎回何度もルーム行っていたジ⚪︎ンは性病撒き散らして非難されて誰からも誘われる事なくなってラスクに鞍替えしたのが真相。本人わかっていてラスクでも撒き散らそうとしてんのかね。とにかく生で入れてた懇願してくるけどゴムは付けましょう。 >>60
細身で綺麗系の女性?
男に困ること無さそうな人だけど、生でやらせようとする性病ばら撒き系だなんて怖すぎる オーラルでもうつる
全身にゴムをつける事が可能だとしても
性病の子とは無理 >>64
遠くから新幹線で来てるらしいよな
だから自演だけじゃなくて、
ハプるために割り込んだり
他の単男を脅したりもするんだろ 気になる人がいた場合って店員さんに聞けば女の子の名前教えてもらえるのかな 女も女だよ
そうが遊んだ女の子の品評したのを、喜んで本人にお礼言ったりしたんだろ
だからこんな自演する 性格最悪のクソ単のくせに人を批評するとかありえないんですけど。 >>66
自分で話し掛けも出来ない奴に名前教えないだろう >>69
いやずっと喋ってたんだけど名前忘れてしまった
また聞くのも失礼だしそのまま話終わった
名前忘れる方がよっぽど失礼なんだけどね 淋病やっとなおったわ...めちゃくちゃ膿でるし痛いし最悪だった 淋病の人は他の病気の検査もしとけよ、あらゆる性病の感染率跳ね上がってるから。 みんなに質問。
クンニしてる?
普通に、ディープキスしてる? 勝手に入れてくるんだから生2人どころじゃないだろwプレイヤーで性病もって遊び続けるのはマジ癌 年満のキレイ系は生強要女が多い気がする 前にここであったのもそんな感じだった ゴム着けてヤッたけどね 私は、クンニは喉クラミジアが怖いので、断わってます。
キスはタバコ吸ってる人はダメ。 生派
じゅん、赤犬、akira!、スーツダイチ、ぜん、ハッシー 誘いもできないのに何分も単女に張り付くのやめてほしい PJチーム 連絡先交換強要 店内ストーカー 出待ち 酔ってやたらと触ってくる
PJ、メガタク、ミッツ、ゆうた←この2人ホントにヤバい店内ストーカー、出待ち
六角チーム やたらとハプバーについて語りだす
六角、浜ちゃん
水曜日じゅんチーム 生派、連絡先交換強要、パーティーに誘う、店内ストーカー
じゅん、赤犬、ドサド、akira!
ぜんチーム やたらとニヤニヤ、店内ウロウロ物色、やたらと触る、入店直後又は帰り際にの女性にロッカー攻撃
ぜん、スーツだいち、ハッシー、イッチー、そう
デブたけチーム やたらとうるさい、常連ぶってる、勘違いしてる、デカイとうそぶいてる
たけ、げんき、はやけん 初めて行こうと思うのですが、
おすすめのイケメン居ますか? 年齢は問いません。
顔が良ければ誰でも抱いてほしいです。 テクニックはおいといて、顔が良ければいい感じなのかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています