上野ラスク43
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スタッフに自分の時計触られるの嫌だし
雑にカウンターそのまま置かれるのも傷着くから嫌なんだけど
バッグも時計も触られるのほんといや >>203
来なきゃいいだけの話じゃない?笑
それか別のところにいきな?笑 >>203
荷物は最小限にしてロッカーに入らないのは外のコインロッカーにでも入れてくれば? 貴重品とか店員に触らせちゃダメでしょ はやけんにしろデブタケ、スーツのダイチ、ぜん、
ゲンキは調子にのりすぎじゃないかな
うるさいし、すぐに触ってくるし、ジロジロ見てるし気持ち悪いし迷惑だし
これは本当のことだからね >>198
単男です。
俺と仲良くしてくれる女性や、何かしらいいところ・魅力のある人、男としての自分を受け入れてくれた人はみんな可愛い・素敵だと思ってるよ。お世辞抜きにね。
逆に人間がおかしい女性や、自分に害をなす人は、例え見た目が森香澄さんだろうが可愛いと思わない。 >>206
人数が多くて、ロッカーが使えない時の話をしてるんじゃない? >>209
人間がおかしい女性?
自分に害をなす人?
ってどんなタイプなの?
女性の見た目って凄い大事だと思うけど……
相手にされないだけじゃないの 【人間がおかしい女性・自分に害をなす人】
→
ハプバー無関係の話や、極端な話も含むけど例として
・人の物を盗む
・自分が悪いのを棚に上げ、他人に責を押し付ける
・人を傷つける言動や態度を、悪意を持って意図的に行う
・ete
【相手にされないだけじゃないの】
→
誰が誰と仲良くするかは自由だし、
人としてのマナーをもって普通に断ることは害とは思わない。
【女性の見た目って凄い大事だと思うけど……】
→
私も外見上魅かれやすい・惹かれにくいはあるけど、
多分あなたと比べれば容姿の重要度は大分低いんだと思う。
実際にラスク内で「これは無理」って外見の女性に会ったことがない。
でもこれはあくまでも私の価値基準。他者に押し付ける気はない。
あなたが外見重視ならそれはそれでいいんじゃない。
自分に合った素敵な女性と仲良くなってね。 >>216
ごめん。返信番号つけ忘れた。
>>211への返信 女性を「これ」と言うのは
物としてみている感じがする。 >>218
そうかもね。
だから、そんなことは一度もない。 >>218
そもそも、246に「これ」書いたのは、女性という「人」ではなくて、ビジュアルという「状況(状態?)」を指してるんだけどね。
でも、そう受け取られ兼ねない書き方をしたのは認める。
それは謝るよ。
ごめんね。 >>222
女の子はいたけど5人もいない。
昼の部だけしか行ってないけど。
お店入るのも順番待ちだしロッカー使えんし
男ばかりで座るとかないw >>223
イヤイヤ、比率は良かったね
女性も10人はいたよ
男性の人数が多かったけどね
男同士の固まりは何の意味があるのかね……
六角中心だったけどね 今週は水曜もイベントだから分散したんじゃないの?そして今日は他店の朝活だからそっちに単女は集まる。穴場の日を狙うのであれば何もイベントない日で単女の来店予告がある日がオススメ!女祭りの時が多いから。
それくらい推測しないとね〜。 >>226
前から思ってたんだけど、朝活って何で 、単女が集まるのかね? >>228
昼間の時間しかない人だっているからね、長く楽しみたい場合は朝活にくる単女多いよね。
他の店舗でもイベントあると分散するけど店ハシゴする子も多いから満遍なく単女が居ることが多い。 >>232
その人によって好みが違くない?来店して確かめてねー! すぐに触るしある程度来ている女性人からは相手にされない >>227
いたね でも勝手に触ったりここで書かれてるようなことはしてなかったな。 最近会わないけど隣に座ると男の俺にも酒ご馳走してくれる人はマジでまた会いたいっす。
名前教えてくれなかった。 男性に質問です
彼とのセックスが気持ち良くありません
理由はどこをどうしたら気持ちいいか聞いてくれなくて、彼がいいと思ってる方法でしてくるばっかりだからです
ここをこうしてほしいとか、何となく言えなくて
どうしたらいいでしょうか?
ここに通っている男性なら教えてくれるかと思って >>238
まずは今日は自分がリードしたいと言って
相手に気持ちいかどうか聞いてみましょう
そのあと、私も気持ちよかった(特にここの部分が)と言いましょう
そうすれば男性も自ずと聞いてくれるでしょう
それか、ずっと気持ちいんだけど新しいところを開発してみたいと言ってみて会話をしながらしてみましょう >>238
どうしたいか言わなきゃどうしようもない。
さりげなく誘導するのは難しいと思います。
優しい男なら、反省して、より良い関係になるでしょう。
言って関係が悪くなるならそれまでの男。
お互いの長期的な幸せを考えて、勇気を出したほうが良いかと思います。 >>239
ありがとうございます!
まず自分からですね
会話しながらっていうのは思いつきませんでした
ためしてみます >>240
ありがとうございます!
なんか今さら言えなくなっちゃて
一生懸命、自分はうまいと思ってやってくれてるのに、悪いなって
でもそうですよね >>237
男なら自分の金で飲めよ
良い年して情けない >>237
男なら自分の金で飲めよ
良い年して情けない >>237
そんな素敵な人いるんですね
して欲しい♡ >>244
好意で奢ってくれたものを断って自分の金で飲めってこと?
断られた方がどんな気持ちになると思う? >>248
こいつにおごってもらうなんか絶対嫌だって奴いる。 >>249
話がすり替わってない?
「酒を奢ってくれる人に感謝を伝えたい」
って話でそれがクローズしてないのに、何故「奢られるのも嫌な人がいる」って話になるのだ? >>248
大体、奢って貰うのにも名前名乗ったり聞かないで奢って貰うのか?
自分の帰り際とか、相手が帰る時にご馳走さま位言わないか?普通に?
ここで聞くことではないし、店で聞けば良いじゃないか?
>>250
自分は大丈夫です。って言えばそれで済むし当たり障りないけどね。
そんなこともわからない? >>245
自分の金で飲めないの?
ハウスボトルばかり飲んでるの? >>253
そんなことないよ!イケメン、イケおじ多いほうだと思うけど。
その前に自分がイケメンに構ってもらえるくらいの容姿なの? >>254
ほんとそれ
自分の容姿、鏡で見てこいよっていう女性ほど
イケメンがいい!っていうの多い気がする
どうぞイケメンに行ってくださいと思うけど ホスト代わりにきてる常連女多すぎよな。
もてあそんでルーム行く気ない女。ここではデブスでも話しかけられるから絶好の遊び場。 >>251
当事者でないのでわからんけど、
「名前を教えてもらえなかった」ってことだから、知りたくても知れない状況があったんじゃない?
237はここで名前を聞いてるわけじゃなくて、単に「こんな出来事があった」ってエピソードトークしてるだけだと思うぞ。
店なり、他の人に聞けばいいというのは私も同意。 遊びたいけど
男性が嫌かもしれないから
女性からは誘いにくい
って、言ってた人いた
やっと誘ってくれた時には
帰る時間。
「もてあそんでルーム行く気ない」
わけではないらしいよ >>258
帰る時間決まってるから早めに誘ってほしいっていうのはある。
年齢ある程度いくと自分が誰からも歓迎されるわけじゃないって分かってるから誘いにくいの分かる。 ボックスで一人で座ってて
中レベルの男が何人か話しかけてくれたのに塩対応してたブスが
イケメンに自分から話しかけて断られてるの草だった 女性のほうからルームに誘ってくれるって嬉しいよね
好みとか限らず >>261
読みづれーよw
一回読んだだけじゃ状況把握できなかった >>263
同じくw
そこそこいい人には話しかけられたけど
自分から話しかけに行ったイケメンには相手にされなかったってことね。 ここで大事なのは個人的には顔じゃなくて、体の相性だから顔はあんまり気にしてない。あまりにも酒臭いとかタバコ臭いのは人として論外だけど >>258
露出したコスして散々会話してるのに誘った時には時間がないとか嘘やん。弱単男すぎないか(笑) 後からきた子達がルーム回してて安定のもてあそび常連女おったなー。
その子を囲ってた男たち、羨ましそうに他の単女見てたっけなー。 ボックスにいる常連っぽいメガネで、ヒゲの男性は どなたですか?
新規の僕が、挨拶しても無視っていう感じでした。 >>268
新規のあなたが無視された程度でここに晒そうとする性根が見えたから、無視されたんじゃ無いですか? >>268
ボックス席で女の子居たら声かけない
1人でいたり女の子がトイレやシャワー行っている間ならまだいいけど。
男の俺でもここの常連さんは優しく接してくれたよ
個人的には優しい人ばかりだと思う。 イケメン、イケおじはいないし
知らない人は他の店見てきた方がいいよ >>271
タイプは人それぞれ。イケメンの基準も人それぞれ。他も散々見てここの店に落ち着いてますよね。あなたこそ他店へどうぞ。 日昼に来てたロングヘアの人妻さんにまた会いたい全然来ない 遊べない男がどうやったら遊べるようになるか教えて欲しい >>276
遊びたく思ってもらえるようになりなよ それだけだろ ここで遊べななかったらもうどこのお店でも遊べないよ >>276
まず清潔感だな これ大事 あとは常連と仲良くなれば女の子と話す機会は多くなると思うよ なんか性病もちょいちょい出てるみたいだけど、9月下旬に行ってコロナになったんだけど自分と同じく同時期にコロナになった人います??? >>273
すいません。ツーブロックりょうって、長あけど、誰ですか? >>275
名前は覚えてるよ
次会ったら誘いたいけど囲まれてたらどうしていいかわからない ここでお酒めっちゃ飲んでるカウンターによくいるイケメンなんて人ー?店員さんと仲良しのお兄さん >>290
だよね笑
シャンパンあいたりお酒ご馳走してくれる方いると遠くからでも輪に入りに行ってるとこみて、やばい人なのかと思ってる笑 >>292
気さくでいい子じゃん
ここで人のことをあーだこーだ言ってる人がよほどやばいよ >>292
いい人だよ
楽しかったら毎日通っても変と思わんし。
女性側からしたら1人でも女性居るのって安心すんじゃない? >>282
その人によって話が合うとかあるから難しいな。
一回店内にいる男性に色々話かけたりしたらいいんじゃない? リアルな世界で居場所が無くてカネもあんまり無ければ毎日来るよ 見下してる意味で無くて 男も居場所がリアルに無いとハプバーに沈没する >>297
居場所ない、カネもないから毎日来るって
人それぞれの楽しみ方、時間の使い方に思い込みを持ち込なよ >>297
居場所ない、カネもないから毎日来るって
人それぞれの楽しみ方、時間の使い方に思い込みを持ち込なよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています