上野ラスク43
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>319
お店の人にアドバイスもらいなさい!
ここで聞いて何になる。 >>319
自分で確かめるか店に行くかだね。
俺だったらその人の可能性があるなら店行っちゃう >>316
あえて釣られるって書いてるのに
おつむ弱いの? >>324
それが飽きたって言ってんの。おつむ弱すぎ多い! >>325
いつも張り付いてるようなお前だけの板じゃないんだわ
ごめんな >>327
お前も張り付いてるじゃん(笑)ごめんな。 おれさまの濃厚なザーメンでお顔にたっぷりぶっかけだ。ケツマンコとクチマンコとハメマンコにたっぷりだ。 >>334
年内までは面倒見てもらうってゆうじが言ってたよ >>334
年内までは面倒見てもらうってゆうじが言ってたよ >>339
そもそも店で店員に他人の悪口ばっかいってるから怒られてるよ
厨二病だからな >>342
そんなに嫌われてるのに、じゃあなんで、出禁になんないの? 他客に迷惑行為したら出禁にならないの?
それとも店の管理が甘いのか。注意してもらうとか対策した方早くない?
裏でそいつの悪口言ってたら同類じゃん。 >>348
そうなの?
女性も楽しそうに話してるのよく見るけど 常連単女にはほぼ全員に嫌われてて新規しか行けない
自分からは積極的に声をかけれない陰キャ
だから新規とルームに行ける積極性のある単男を蹴落としたい
だからここでネガキャンをしてるだけジンは
そもそも店員に文句ばっか言っててルーム断っただけの単女に悪態つく人間性のやつがここに書き込んでない方が不自然 最近ありがたいことにジン見てない
このまま消えて欲しい >>352
連れ出ししてる女に飽きたら戻ってくるよ >>355
そういうことね
しばらく来ないの残念だなー >>352
マオ連れ出してるだろう
たまに2人でいてルームに行ってるよな >>358
ジン 本当にあなた気持ち悪いからやめな
そんなのいちいち見てるのあんただけだから イケメンがいない中どの男もオンナはだれもきょーみないとおもうな >>363
意外と男同士で共有してしてるもんだよ。
ここのお店はどうなのかなって思って! 女同士でも誰がでかいか遅漏か上手いか共有してるもんだよ
上手い常連一人もいない説 コロナ前に来てました、
今ってスタッフだいぶ変わってますよね? ありがとうございます。
スタッフの方いつ行っても顔覚えてるじゃないですか?
どうやってわかるんですかね。 >>371
防犯カメラつけて、それに残った映像で何度も顔と名前を照らし合わせてるんじゃない?知らんけど。 クサマンチョクロマンチョグロマンチョはいらないの!花の香りがするマンチョがいいの! >>361
知らねーよ。
知ってたとしてもここで教えるリスクは
・書かれた人が傷つく
・傷ついた女性が来なくなる。例え自分と合わない女性でも、いるのは男性にとってメリット
・書かれた女性と遊んだ方がある人として、自分が絞り込まれる
逆に聞きたいけど、そのリスクを取ってまで書き込むメリットって何? あときれいな縦スジオメコじゃないとダメなの!毛なんかいらないの!! >>377
何だろね、書かない書けないなら
ほっとけばいいのに
なんでいちいち感じ悪い書き方するかな >>380
いらないの!!クサマンチョクロマンチョグロマンチョなんかいらないの!! 生理中も生理前後も
においはある。
においの少ない時だけしか
行ってはいけないとしたら、
月に10日もない
女性は今の3分の1に減る >>389
まあユージくんがいたから来ていた客もいると思うから多少は変わるんだろうね
前みたいにワイワイ輪になって飲み会が始まりそうだけどね 今日はイケメンいるかな てか最近顔が整ってる人多いよね 新規 単男なんですけど、木曜日だったらここと ハーネスとどっちが女の子多いですかね?
ハーネスは イベントデー みたいなんだけど やっぱり 事前の来店予約 書き込みから見るのかな。 上野オークラ劇場の1階がハプニングバー化している。
痴漢プレイ、男女カップルの全裸で立ちバック等々
スタッフも手を焼いている >>407
彼らに聞いたら普段はハプニングバーで遊んでいるとのこと。 ここは御徒町のハニトラと客層がかぶってるのかね。
2カ月前にハニトラでおまんこやった単女と偶然会って2回目のおまんこやった。 >>407
カマ野郎とか女装野郎のカップルとかホモとかだろ。 昨日イッパツやらせてくれた
若い頃の梶芽衣子似の単女さん
ありがとうございました。 >>413
濡れるのもイイじゃないの…イクわ
みたいな書き込みしてる単女だよな
名前なんだっけ…?
えつこ?れいこ? 29(金)夜のイベントに行くか
30(土)のイベントに行くか
迷っている ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています