上野ラスク43
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>566
ゆうきって和牛の川西というか
戸塚純貴じゃない?
あの人はは確かにやばい
サイコっぽい >>568
女の嫉妬?
醜いね。
あなたが仮に男だとしても、ここで女性を叩くのはデメリットの方が大きいぞ。 ここ通ってる男ほとんどが他の店で遊べないと思うよ。
女とすら話せないから行ってみな。 会社辞める時の嫌味な上司みたいなこと言うね。
君、他の会社でも通用しないよ的な。 地上で充実してたり他店でも遊べれば来なくなるのは当たり前だから。
男女ともに良い人は理由は様々だけど去るのも早い。
出涸らしみたいな人が常連なのかも。 >>572
可愛い子っぽい子は連れ出されてるんだよ >>570
ちなみにどこで遊べたら遊べる認定になるの? >>570
ちなみにどこで遊べたら遊べる認定になるの? >>576
六本木とか新宿じゃないの
両方とも遊べるけどね
上野が近いから上野に行くけどね。
そうやって書き込みしてる奴ほど上野でも遊べない奴だよ
遊べても……って子じゃないの 笑 >>576
ってか遊べないのにハプバー通うヤツってなんなん? >>578
そんなこと言ったらまたあの名前が出る流れになるだろw >>579
ご要望にお応えして
六角様の登場だ!
出涸らしじゃないぞ
出てた時期すらないぞ >>569
普通に店としても腫れ物みたいな書き込みでしょ。
こういうの書いて自分に酔ってるだけ。
当人は周りに迷惑かけてる自覚もないんでしょ。
単に自分が目立ちたいという私利私欲なのが見え透いてる感じ。
自己満オナ◯ーにしか見えない。 じんは常連の男女両方にほぼ嫌われてる。
店にいるときいつもぼっちなのが何よりも物語ってる。
本人は来店予告すら書いてこれないし、店内で気に入らない男がいたら店員に文句を言うし、フラれた女の文句も店員に言う。
つまりじんは新規の女としか遊べない。
でも声をかけて遊べる男がとにかく邪魔で仕方ない。
自分が遊べなくなるから。
自分は積極的には声をかけることができないから。
だからここで2年以上張り付いてあることないこと書き込んでとにかく単男の名前を大量に書いて下げている。
陰キャだしラスクでしか遊べないからとにかく必死なのはこれが理由。
残念ながらじんが一番の腫れ物 囲われてる女と遊ぶにはどうすれば良い
その日は諦めるしかないんか >>587
対処の仕方はいくらでもあるやろ笑笑
モテてますアピールすんな >>588
囲われてる女をどう引き剥がすかってことだろ、バカ >>587
その近くにいる男をぶん殴って「てめぇばっか話しすぎなんだよ。消えろ」って言う >>587
その近くにいる男をぶん殴って「てめぇばっか話しすぎなんだよ。消えろ」って言う じんは常連の男女両方にほぼ嫌われてる。
本人は来店予告すら書いてこれないし、店内で気に入らない男がいたら店員に文句を言うし、フラれた女の文句も店員に言う。
だからここで2年以上張り付いてあることないこと書き込んでとにかく単男の名前を大量に書いて下げている。
陰キャだしラスクでしか遊べないからとにかく必死なのはこれが理由。
残念ながらじんが一番の腫れ物 女の子帰らすってどうゆう意味ですか?
外で待ち合わせするってこと? >>591
自衛隊のそうを見習え
「てめぇしゃべんな」って言って黙らせるぞ >>595
年内で引退する人沢山いるね。
どんどん古株の常連さん居なくなってさみしい >>596
はやけんは古株でも何でもないだろう
誰が引退するの? >>593
直ぐにやろうアピールしてるからだろう
そんな奴は外では会えないよ >>594
そのぐらい殺気立ってないとな
腹に左ストレートして動けなくして >>593
微妙に意味不明な日本語だよね?
帰る事を促してるの?って思うよね
これはジンが他責思考である事とジンが自分の視点でしか物事を捉えられない事を表してるんだ
俺様が口説きたいのに他の単男が隣にいて話せないまま女が帰ってしまった→あの単男のせいで女は帰った→あの単男は女を帰らせてる
という思考
普通は単女が自分の意思で帰ってると捉えるので帰らせてるという表現を使わない
ジンは馬鹿だからそれが分からずに何度も繰り返し使ってるフレーズ >>600
何でもじんかぁ?
大体、帰らせてる奴が誰かわかるけどね
しつこくロッカーの所で話かけたり、触り出す奴もいるし……
あれじゃあ帰りたくなるよ
やりたくて仕方ない奴らが多すぎ気持ち悪いよ >>594
そうくんはそれでいいのよ
イケメン以外は邪魔 >>594知性も品性もない筋肉バカはそういう態度しか取れないお察し。 >>604
自衛隊野郎だから仕方ない
知性、品性求めても……
単に田舎者だけどしか思えない奴 じんは常連の男女両方にほぼ嫌われてる。
残念ながらじんが一番の腫れ物 もうじんの悪口とか
飽きたww
お願いだから専スレでやってくれ笑笑
もっといい人の話しようぜ… >>601
ほんとそれ
正面から来れないくせにロッカー行くと声かけてくる男をどうにかしてほしい
ダサすぎる ここの板やっぱり常連客もスタッフも張り付いてるね。わかりやすっ じんは常連の男女両方にほぼ嫌われてる。
つまりじんは新規の女としか遊ぶ選択肢がない。
自ら声をかけて遊べる男がとにかく邪魔で仕方ない。
残念ながらじんが一番の腫れ物。
残念ながらここのIDコロコロ変えてじん以外の男の悪口自演は全部じん。 >>617
間違いないww
なんやねんブラッドフェスティバルってww
きもすぎるて…
そんな中タダ酒しに来んな >>616
これってタケは間違いなく嫌われてるなぁ
タケは間違いなくその通りだな
もえとの関係もどうなった? >>619
たけはもう終わってる…
ただの連れ出し男だからこないんだろw
ラスク引退とか言ってるけど連れ出しだから
女が飽きたらまた来るだろ
もえとの関係はしらん じんは常連の男女両方にほぼ嫌われてる。
残念ながらここのIDコロコロ変えてじん以外の男の悪口自演は全部じん。 >>620
タケは元々終わってる
タケこそ常連男女に嫌われてる奴も珍しい
ユージがいないと何も出来ない奴だしね おまえらが気持ち悪いからだろ!
妥当な判断だと思う >>623
ユージが居なくなっちゃったから来れないんだろう
まあ、あの顔、体型が無理だけど
来なくて精々する >>594
潰してぇなこいつ。恫喝するくらいしか能がねえくそ単なんかラスクにいらねーんだよ。 >>625
つまんない、お金のムダって思ったら
来なくなるよな。 >>631
特にタケはかまってちゃんだからな
まあ、あんなの金も使わないしユージいなければ何もできないんだから来なくていいんじゃない そういえば、ユージさんきっかけで見なくなった顔がちらほらいるね
このまま客層変わるのかな 六角と書いて「ムツカド」と読みます。
お会いした際はエスコートしますのでお声がけください。 昼のスタッフやる気なさすぎて過疎ってる
つまらない >>635
来てる単男がつまらないんじゃない
ロッカー攻撃、直ぐに触るし……
あれじゃあ来なくなるよ >>638
あなたは女?
逆にデブス、BBA多くて強単男が減ってるのもあるけど。 BBAが多いのではなく年齢層が幅広いのでは。
美醜に関しては個人の好みだからなんとも言えないし、デブがいいとか細身がいいとかも個人の好みだからよく分からん。
個人の好みと人として良い部分、悪い部分を切り離さないとダメかも知らん >>641
あなたも女でしょ。
女から見て好みの男が多く来店しても、男から見て好みの子が来なきゃ意味なくない?人それぞれなんだから男のタイプの子が来なきゃ店のリピートはないよねって話だよ(笑) じんは常連の男女両方にほぼ嫌われてる。
残念ながらここのIDコロコロ変えてじん以外の男の悪口自演は全部じん。 >>643
違うんじゃない?
じんが遊べる単男を叩くんならわかるけど、遊べない六角チームを叩く必要ないでしょ 強単男とかなんかいらないし、そもそもイケメンいないよね >>643
ここに出されてる単男は問題ありのやつばかりだよね ハプバーで関西弁しゃべる奴にクソ単男しかいない説。 建設的な話しようって言ってた奴どこ消えた?
・こんな行動取る人いたけど、これってどうなの?
先ずはじゅん、akira!、赤犬の生はどうしたら良いの?
スーツのダイチ、ゼンのロッカー攻撃、トイレ前攻撃、おさわりはどうしたら良いの?
デブたけ、げんきのあのうるさいのはどうしたら良いの?
六角のあの目付き気持ち悪いけどどうしたら良いの?
ジャックのあの女装はどうにかならないの?
実名というかHN出さないと分からないけど
・その他、人を攻撃しない範囲内での質問や相談
攻撃してるつもりはないけど不都合があるのかな?
建設的に早くお答え頂きたい とりあえずみんな仲良くして。上野公園でオフ会でもしよーよ。笑 今日書き込みしてる中に可愛い子いる?
もしくはノリいい子 >>655
昔の書き込みにこだわってるのが建設的じゃない みんなはラスクどう使ってる?
私は
彼氏 普通のデート
歳の差おじ様 高い物食べたい時と欲しい物ある時
セフレ セックスだけしたい時
ラスク セフレの誰とも予定合わない時 >>652
しゅんってやつはくそ単男
結構色々な噂聞くよね…
私以外にもアレを聞かれてるって聞いてから
クソだなって思った… >>651
名前は知らない
ボックス席から女の子が出てきて飲み物注文してる時に友達?の女の子にイケメンといるーって言ってた。チラッと見えたけど確かにイケメンではあったと思う。
まあ見る人に寄るけどねw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています