上野ラスク43
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここの板やっぱり常連客もスタッフも張り付いてるね。わかりやすっ じんは常連の男女両方にほぼ嫌われてる。
店にいるときいつもぼっちなのが何よりも物語ってる。
本人は来店予告すら書いてこれないし、店内で気に入らない男がいたら店員に文句を言うし、フラれた女の文句も店員に言う。
つまりじんは新規の女としか遊ぶ選択肢がない。
自ら声をかけて遊べる男がとにかく邪魔で仕方ない。
自分が遊べなくなるから。
自分は積極的には声をかけることができないから。
だからここで2年以上張り付いてあることないこと書き込んでとにかく単男の名前を大量に書いて下げている。
陰キャだしラスクでしか遊べないからとにかく必死なのはこれが理由。
残念ながらじんが一番の腫れ物。
残念ながらここのIDコロコロ変えてじん以外の男の悪口自演は全部じん。 >>617
間違いないww
なんやねんブラッドフェスティバルってww
きもすぎるて…
そんな中タダ酒しに来んな >>616
これってタケは間違いなく嫌われてるなぁ
タケは間違いなくその通りだな
もえとの関係もどうなった? >>619
たけはもう終わってる…
ただの連れ出し男だからこないんだろw
ラスク引退とか言ってるけど連れ出しだから
女が飽きたらまた来るだろ
もえとの関係はしらん じんは常連の男女両方にほぼ嫌われてる。
本人は来店予告すら書いてこれないし、店内で気に入らない男がいたら店員に文句を言うし、フラれた女の文句も店員に言う。
だからここで2年以上張り付いてあることないこと書き込んでとにかく単男の名前を大量に書いて下げている。
陰キャだしラスクでしか遊べないからとにかく必死なのはこれが理由。
残念ながらここのIDコロコロ変えてじん以外の男の悪口自演は全部じん。 >>620
タケは元々終わってる
タケこそ常連男女に嫌われてる奴も珍しい
ユージがいないと何も出来ない奴だしね おまえらが気持ち悪いからだろ!
妥当な判断だと思う >>623
ユージが居なくなっちゃったから来れないんだろう
まあ、あの顔、体型が無理だけど
来なくて精々する >>594
潰してぇなこいつ。恫喝するくらいしか能がねえくそ単なんかラスクにいらねーんだよ。 >>625
つまんない、お金のムダって思ったら
来なくなるよな。 >>631
特にタケはかまってちゃんだからな
まあ、あんなの金も使わないしユージいなければ何もできないんだから来なくていいんじゃない そういえば、ユージさんきっかけで見なくなった顔がちらほらいるね
このまま客層変わるのかな 六角と書いて「ムツカド」と読みます。
お会いした際はエスコートしますのでお声がけください。 昼のスタッフやる気なさすぎて過疎ってる
つまらない >>635
来てる単男がつまらないんじゃない
ロッカー攻撃、直ぐに触るし……
あれじゃあ来なくなるよ >>638
あなたは女?
逆にデブス、BBA多くて強単男が減ってるのもあるけど。 BBAが多いのではなく年齢層が幅広いのでは。
美醜に関しては個人の好みだからなんとも言えないし、デブがいいとか細身がいいとかも個人の好みだからよく分からん。
個人の好みと人として良い部分、悪い部分を切り離さないとダメかも知らん >>641
あなたも女でしょ。
女から見て好みの男が多く来店しても、男から見て好みの子が来なきゃ意味なくない?人それぞれなんだから男のタイプの子が来なきゃ店のリピートはないよねって話だよ(笑) じんは常連の男女両方にほぼ嫌われてる。
残念ながらここのIDコロコロ変えてじん以外の男の悪口自演は全部じん。 >>643
違うんじゃない?
じんが遊べる単男を叩くんならわかるけど、遊べない六角チームを叩く必要ないでしょ 強単男とかなんかいらないし、そもそもイケメンいないよね >>643
ここに出されてる単男は問題ありのやつばかりだよね ハプバーで関西弁しゃべる奴にクソ単男しかいない説。 建設的な話しようって言ってた奴どこ消えた?
・こんな行動取る人いたけど、これってどうなの?
先ずはじゅん、akira!、赤犬の生はどうしたら良いの?
スーツのダイチ、ゼンのロッカー攻撃、トイレ前攻撃、おさわりはどうしたら良いの?
デブたけ、げんきのあのうるさいのはどうしたら良いの?
六角のあの目付き気持ち悪いけどどうしたら良いの?
ジャックのあの女装はどうにかならないの?
実名というかHN出さないと分からないけど
・その他、人を攻撃しない範囲内での質問や相談
攻撃してるつもりはないけど不都合があるのかな?
建設的に早くお答え頂きたい とりあえずみんな仲良くして。上野公園でオフ会でもしよーよ。笑 今日書き込みしてる中に可愛い子いる?
もしくはノリいい子 >>655
昔の書き込みにこだわってるのが建設的じゃない みんなはラスクどう使ってる?
私は
彼氏 普通のデート
歳の差おじ様 高い物食べたい時と欲しい物ある時
セフレ セックスだけしたい時
ラスク セフレの誰とも予定合わない時 >>652
しゅんってやつはくそ単男
結構色々な噂聞くよね…
私以外にもアレを聞かれてるって聞いてから
クソだなって思った… >>651
名前は知らない
ボックス席から女の子が出てきて飲み物注文してる時に友達?の女の子にイケメンといるーって言ってた。チラッと見えたけど確かにイケメンではあったと思う。
まあ見る人に寄るけどねw >>657
ラスクに通い始めてから、1番美人が多かった気がする >>661
はやけんネタなんなの笑笑笑笑
はやけんって害無くねww しゅんくん水昼いなかったよね?イケメン言われてるの違う人でしょ >>669
ほんとそれww
はやけんとか、六角もそうだけど 名前出して面白いと思ってるのやばいよ うわ、色々書いてある!
ブスデブBBAなので行くの控えますね🥲
来週か再来週の水曜に約束してた方ごめんなさい! ブスデブババアでも需要はあるよ
むしろ可愛い女はルームに行くまでのこだわりがめんどくさいしすぐ常連に囲われてつまらない
ハプニングバーにおいては質よりも量。 >>672
ゴミ単男の言うことなんて気にすんな
女性上位社会を理解してない愚か者なのだから >>673
質より量とかブスデブババアに人権なくて草 >>673
質より量とかブスデブババアに人権なくて草 なんで連投しちゃうの?
機械に不慣れな年寄りなの? こんばんわ!
明日は雨がちょっと降るようですが、すぐにやみますよ。傘をささないでいけるといいなぁ〜
明日、お昼の部に遊びに行きたいと思います。
↑まだ懲りてねーのかよ
お気持ち表明する場所と勘違いしてるでしょ? >>681
通ってるけど未だに誰かわからないんだけど、BBAなの?でも こんばんは を こんばんわ って低脳ってことは若いの?誰か教えて! >>681
懲りてないですね
お店で口説けなくて遊べないことの
愚痴や憂さ晴らしをする場所と勘違いしてるでしょ? >>682
ゆり☀︎
店でも新規に5chの話を植え付けるキチガイBBA >>683
まず遊べてるし人の構文使って反論してるのダッサいよ
見るたびに不快感だから拡散させて排除したいだけ >>681
・これを見た人が、「あっ。傘用意したほうがいいかも」と思える
・お気持ち表明でも、店にいるときに掲示板の内容が話のタネになる
そんなメリットがある。
逆に聞きたいのだが、そんな来店予告に目くじら立てる理由って何?
メリットよりデメリット方が大きいとは私にはどうしても思えないし、
不快に思うあなたが理解できないし、マイノリティとしか思えない。
この件だけでなくて、他の人の実習についての書き込みだって、「どんな勉強してるの?」って話に繋げられるだろ。 じんは常連の男女両方にほぼ嫌われてる。
残念ながらここのIDコロコロ変えてじん以外の男の悪口自演は全部じん。 >>687
この前は逃げたくせに性懲りもなくノコノコ出てきやがって。お前は何だ?こいつの何を知ってるんだ? >>682
私も通ってるけど分からないんだ。でも毎回天気の書き込みをしてるから 空 に行きたいんだと思うよ >>686
ぼくがイヤなことはみんなイヤじゃないとヤーヤーなの。 >>691
それですねw
お子さまなら、ダッサいとか不快だから排除するとか言ってるのもすごく納得です >>687
お前まだいたの?
回らない寿司でも行ってきな
同じ金使うならハプバーで女に逃げられるより美味しい物食べる方が楽しいよ >>689
???
逃げた?
何を言ってるかわからない。
「何を知ってるんだ?」って聞かれて、
「こんなとこで誹謗中傷する奴よりは、彼女が人としてまともなことくらいわかるぞ」みたいに返答した覚えならあるけど。
>>693
同感だな。
大人の社交場だからね。
前に誰かが「ガキは来るな」と言ったけど (作成途中で間違えて投稿したので続き)
住民票上の年齢だけが大人で、頭脳はお子ちゃまな人は、マジョリティの意見から見ればやっぱガキだと思うからね。 今度行ってみたいのですが
ここって女性は50代が中心なんでしょうか?
50代女性でも全然いけるタイプです >>698
全然いけるって失礼。
素直にタイプです。だけでいい。 結局やれたら誰でもいいんだな。としか女性は思わないよ。
入り口を広げてるから逆に印象悪い。 >>701
>>702
すいません、凄くタイプでした
60代も70代もタイプです タイプじゃない人を断るのが悪くて、最近外の活動が増えてる
でもしばらくするとまた行きたくなる不思議 >>703
六角に決まってるだろ
かっこいい!
これからも頼むぜ。
ラスクのご意見番六角。 じんは常連の男女両方にほぼ嫌われてる。
残念ながらここのIDコロコロ変えてじん以外の男の悪口自演は全部じん。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています