上野ラスク43
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
周年のビンゴって何時からやるか分かる方いらっしゃいますか? >>662
私も大体同じ感じです。
セフレって何人います? akira!がこの間カウンターで
新規に俺とか常連の動き見て勉強したらいいよ
とか言ってたw
こっそりゴム外して生でする勉強すればいいのか? おばあちゃんみたいな垂れた胸なのに、
私巨乳ってアピールしてた女キモすぎ セフレとの連絡取りとか面倒な食事が嫌だからハプバで手軽く遊んでるけどたまにホテルのお風呂とか布団で遊びたくなるジレンマがある。ただセフレキープのやり取りもやっぱめんどい >>731
分かる!
LINEもご飯も面倒ですよね
でもセックスはベッドでしたいしっていう
ルームのマット冷たいし終わったあと掛け布団ないの寒くて風邪ひきそうになるwww >>689
人のことを「逃げた」とか言っといて、自分は質問に回答してないの草。 イッチーってマジクソだよな
ここで連れ出しして気まずくなってカンプ行って
カンプで連れ出しして気まずくなかここに来ての
繰り返しだもんなwまたカンプに戻ったよ >>738
ロバート山本をブツブツさせたような男
やってることはクソ単男の極み 738 739 740は同一人物が連投してると思われる 今日の昼は落ち着いてたけど、可愛い子ばっかだった
当たりだね >>741
連投してねーよ
間違った上でその情報を拡散させる人物そのもの じんは常連の男女両方にほぼ嫌われてる。
店にいるときいつもぼっちなのが何よりも物語ってる。
本人は来店予告すら書いてこれないし、店内で気に入らない男がいたら店員に文句を言うし、フラれた女の文句も店員に言う。
つまりじんは新規の女としか遊ぶ選択肢がない。
自ら声をかけて遊べる男がとにかく邪魔で仕方ない。
自分が遊べなくなるから。
自分は積極的には声をかけることができないから。
だからここで2年以上張り付いてあることないこと書き込んでとにかく単男の名前を大量に書いて下げている。
陰キャだしラスクでしか遊べないからとにかく必死なのはこれが理由。
残念ながらじんが一番の腫れ物。
残念ながらここのIDコロコロ変えてじん以外の男の悪口自演は全部じん。 >>742
笑える
デブすが多いねあとBBA
何が良いのかわからない >>742
書き込んでない子も来てたよね!
でもやはり男が多めだったかな。 >>751
水曜日は基本男が多いよ。
女祭り期待するなら金曜か土曜
1ヶ月に1回あるかないくらいの確率だけど >>753
多い!
普通に話していると遠くからジッと見てくる人
いてゾッとする。
イケメンなら全然いいけど >>754
ハプニングバーをホストクラブと勘違いしてるようにしか思えない 全然イケメンじゃないのに可愛い女としゃべれてる奴なんなの?生意気なんですけど。 >>755
説明不足でした。 ただジロジロ見られる分には
大丈夫ですが特定の人だけ無理ってことです。 イケメンなんておる?
ちょっと若くてなよっとしてるやつはたまにいるが。 >>739
この人連れ出さないと遊べないからな
生理的にむり 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も望んでないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi >>758
質問なんだけど、
その無理な特定の男性は、どうやって周りを観察したり、状況把握するの?
そのためにはよく見る必要があると思うのだが。 >>767
その方は自分が何人かと話している時に輪に入ってくる感じで話しかけてきます。
その中にはその人と話したことある人もいます。
知っている人がいれば自分もと入ってくる感じです。
ハプバーに付いて色々話してたので常連さんだと思ってます。
他の女性にも話かけてたみたいですけどみんな離れて行くのでこの人は避けられてんだろなぁって思いました。
文章下手ですみません >>768
誰だろうな〜?
30代前半くらいで、マッチョで、早口で言葉を話す人で、女性を「女」って言う人? >>770
その方は知らないです。
昼間しかいないので夜は分かりませんが
話しているうちに変わった人だなってすぐわかると思います。
もうこの話はやめにしますね。
聞いてくれてありがとうございました。 >>773
気になるなww
まあ、皆変わってると思うけど。
確かに、これ以上言うとあなたが誰か特定されそうだからやめた方がいいかもね。 凄い背の高いおじ様と最近遊んだんだが、フロアにいる時とプレイ中の態度が全然違ったからビビり散らかした経験ある。
他の女性にもしてないと良いけど… >>768
ハプバーについては色々語るって六角チームか? 白髪の方でした。
名前は伏せます。
ちょっと怖かったです。
幼児プレイではなかったです。 土曜日にジンって人初めてみたけど、猿みたいな性欲してるだね。
手当たり次第声かけてた。 >>780
私もそうかなと思った
ルーム行ったことないけど >>781
あの方の性癖きいたことあるけど、結構ファンキーなプレイされるなと思って、やめました笑 >>786
ラスクで出来るファンキーって気になる。 ルーム行ってなんか違うなーって思ったら途中でもやめていいのかな?
切れられる? >>789
キレられるかはわからんが、良い印象は持たれんかもな。 >>790
そうですよね
なんか言いふらされそうだし
こないだも「〜なんですよね?」みたいなかんじで知らない単男に声かけられて、
情報共有されてんのかと思うと気持ち悪かった >>791
情報共有されてるって気持ち悪い
ルームの相手からしか出ない情報だからそれが
嫌ですね >>283 >>292
だいぶ前のコメントに今更レスして申し訳ない
これ見て、そんなまさかと思ってたけど、まさにその通りのことをしていてちょっと引いてしまった
あと、あの子、ちょいちょいスタッフに引っ張り出されてロッカー前で注意されてるよね >>793
しかも何が害悪かって
ほぼ毎日いること…
ちやほやされに来てるのかなんなのか知らんけど
マジでやめて欲しい… 土曜日夜早々に揉め事あったね。
対した事ではないのにめっちゃ怒ってて、スタッフになだめられてた。 >>796
あれダサかったな。
女の子がイチャモンつけられてた男のところに戻っていったのが更にダサい。 >>793
怒られるとあからさまにしょげて機嫌悪くなるのもやめて欲しい、いい大人だろ なんか違うと思ったらトイレいくとか喉かわいたって言って一旦ルーム出て、ちょっとして戻って仕切り直ししましょうと言ってそのあとはいかないようにしてる >>796
話聞いたら、当事者の男女はなんも悪く無かったよ?
取り巻きがブーブー言ってただけ(笑) >>805
外でやってたらドン引きだけどハプバーだったらある程度はしょうがないんじゃないかと思う
初対面の人に○○さんからおすすめされて〜って言われることもあるし >>807
女尊男卑の世界だから、女性間はいいけど、男性間はダメなんじゃない? >>808
だからタダ飲み女子が増えるんだぁ
外では……って人が多いけどね >>809
別に男性も女性もいいんじゃない?
むしろ共有されてるの興奮するくらいじゃないとハプバー向いてないと思ってる
私は女だけど男性から「あの男性ってどんな感じなの?」ってきかれたときに何をどこまで話していいかがわからん >>811
敵の情報。あの単男は何が上手だとか、どこがだめだとか。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています