上野ラスク43
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>876
ADHDというよりはアスペルガー症候群だろ
軽度知的障害もあるかもしれない なんか、最近変な単女来てない?
昔遊んでたって言ってる古参アピして来るやつ。 >>879
その単女って、カウンターのスタッフ通路の壁際にいつも立ってる人?
イケメン以外には本当に塩対応するよね
女風行けばいいのに あの人、常連ならブサメンでも話してるよ
急に距離つめてくる人苦手って言ってたから、
ただのビビり ブサメンの話したくないのはみんなじゃない?
話メリットないけど >>889
あなたみたいな勘違いしてる女と話すメリットもないね。
どうせ、結婚してるんなら旦那にも相手されずだろう
結婚してないんなら他の男に相手にされず
ハプバーでただの穴だとチヤホヤされて勘違いしてるんだろうよ >>891
急に距離詰めるって、好かれることが出来ないんだから永遠に距離詰めれないだろ
単女なんか好きな男にはゼロ距離で接するんだから >>892
分かってねーな
女性は好きな男の前なら喜んでセックスするの >>892
お前こそ風俗と勘違いしてんじゃないの?
キモい男に性欲出されて嫌な思いするくらいなら話さないでしょ
ハプバーですら遊べないだろお前 >>892
ハプバーですら遊べないだろお前 >>892
ハプバーですら遊べないだろお前 女性がイケメン以外と話すメリットってないから相手してもらいたければ
ブサメンども風俗いきな >>896
ほざいてろよ。
デブス、バアバと間違えてやるよりたまに来るまあまあかわいいとか綺麗な人とやる方が良いだよ
何でも良いとかって奴が遊べてるんだろうけどね
そこまで困ってないしね
ホント地上では相手にされないような女がチヤホヤされて勘違いしてる見てると面白いよ >>901
そこまで困ってないならなんでラスクに来るの?
可愛い子と遊びたいなら他のハプバー行けば良いのに >>903
他のハプバーももちろん行ってるよ
楽しんでるよ >>901
ブサメンと話すことにメリットないって言ったら怒ってたくせに自分は可愛い子かよwww
お前こそデブス、ババアと遊べよ、風俗じゃないんだよ
女の子喜ばせろよ >>905
こーいうレスする奴って本当はまったく遊べない奴なんだよね。 >>906
こういうのをブーメランって言うんだろうね。 >>906
お前が相手してやれよ 笑
俺はいいや……
デブブスと話すメリットもないね デブスに媚び売ってる奴も情けない……
見てて笑えるよホント
そんなにやりたいのかね 笑 単純に疑問なんだけど、男性には風俗にも色んな選択肢があるのに、ただ可愛い子と遊びたいだけの人がハプバーに来るのはなんで?風俗より安いから?口説いてOKもらうと嬉しいから? >>913
承認欲求と合理性かな。
お値段お安いのはあるけど、
1番は風俗だと自分が選ぶだけだけど、ハプバーは相手から選んでもらえるのが嬉しいかな。 >>913
じゃあなんで女性風俗もあるのにそんなにイケメンがよいわけ?
普段話も出来ないから? >>913
金銭のやりとりなしで(入場料は別)素人の女性としたいからでしょうね。 >>886
視点を少し変えてみたら?
彼女のことを、強力なライバルになりかねないイケメンを引き受けてくれるありがたい存在って思った方がプラスだぞ。
塩対応ってのがどのレベルなのかわからないけど、丁重に断るのは塩じゃないと思う。 >>913
端的に言えば承認欲求。人の行動はお金で買えるけど、気持ちは買えないから。
・風俗で買えるのは「性サービス」という行動
・ハプバーでは「この男性と遊びたい」という気持ちがない限り遊べない。そう思われたい。「モテたい」という言葉を使うとしっくりくる。 >>913
遊ぶこと考えずに、仲良しさんに会いたいとか飲んでお喋りしたいとかで行く男性もいる。 いい単男全然いなくなったってより、いい単男はこの店通わないのが正解。
しょうもないイケメンでもない単男をスタッフが相手するから質が悪いのしか通わない。 いい単男全然いなくなったってより、いい単男はこの店通わないのが正解。
しょうもないイケメンでもない単男をスタッフが相手するから質が悪いのしか通わない。 いい単男の基準は?
個人の好みだけで否定するのやめたら?性格ブスだね。 >>921
書き込みなしの男が多くて男祭りの時が結構ある 水曜日のじゅんに聞いてみたら
奴はやってるよね
前にカーテンが少し開いていてやらせてたよ じんは常連の男女両方にほぼ嫌われてる。
店にいるときいつもぼっちなのが何よりも物語ってる。
本人は来店予告すら書いてこれないし、店内で気に入らない男がいたら店員に文句を言うし、フラれた女の文句も店員に言う。
つまりじんは新規の女としか遊ぶ選択肢がない。
自ら声をかけて遊べる男がとにかく邪魔で仕方ない。
自分が遊べなくなるから。
自分は積極的には声をかけることができないから。
だからここで2年以上張り付いてあることないこと書き込んでとにかく単男の名前を大量に書いて下げている。
陰キャだしラスクでしか遊べないからとにかく必死なのはこれが理由。
残念ながらじんが一番の腫れ物。
残念ながらここのIDコロコロ変えてじん以外の男の悪口自演は全部じん。 >>931
じんさん、そんな悪い人じゃないけどね。
久しぶりに会ったらちゃんと名前も覚えててくれるし、ちゃんと近況報告とかしてくれるよ!
確かに無愛想で、たまに攻撃的な部分もあるけど、直接誰かと揉めたりもしないし、掲示板に悪口書くタイプではないよ。
それは、余りにもじんさんを誤解してるし、彼を知らなさすぎるよ。 >>932
直接誰かと揉めたりしないのはダウトやなぁ
結構見るけど…笑 >>932
生理的に無理。
芸人のヒロシみたいな顔してるし、とりあえず何しゃべってるか聞き取れない。 >>933
でもちゃんと、揉めそうになってもきちんと話せば、相手の方にちゃんと自分から謝罪に行ってるよ! >>934
確かにちょっと聞きずらいかもだけど、聞き返しても気分悪くして話すのやめたりしないで、聞きやすいように言い直してくれるよ! ジンのこと嫌いとどうでもいいと思ってる常連ほとんどだけど、いい人なんて思ってる常連なんていない >>932どう見てもじんが客からも店員からもウザがられてる
なぜかじんの批判が出るとすぐ出てくる謎の単女キャラやめたら?笑 >>935
自分の思い通りにならなかったらすぐスタッフにずっと文句言ってるかここに嫌がらせ書くじんさんの擁護にすらなってない 建設的な話しようって言ってた奴どこ消えた?
・こんな行動取る人いたけど、これってどうなの?
先ずはじゅん、akira!、赤犬の生はどうしたら良いの?
スーツのダイチ、ゼンのロッカー攻撃、トイレ前攻撃、おさわりはどうしたら良いの?
デブたけ、げんきのあのうるさいのはどうしたら良いの?
六角のあの目付き気持ち悪いけどどうしたら良いの?
ジャックのあの女装はどうにかならないの?
実名というかHN出さないと分からないけど
・その他、人を攻撃しない範囲内での質問や相談
攻撃してるつもりはないけど不都合があるのかな?
建設的に早くお答え頂きたい >>938
彼が単女の、メイクや洋服、髪型の些細な変化にも気がつくことが出来る、そういった細かいところを気にかけられる人なのに、心無いことを闇雲に書かれるのが不愉快です…
あなた達は、男性や女性の細かな変化に気が付けるほど相手をきちんと見て話していないじゃないですか。 >>939
文句ぐらい誰だって言うでしょ?
だって自分を守ってくれるために店員さんはいらっしゃいます。
それなりに店員さんと関係値があるからこそ、店員さんに愚痴を言うことができるんじゃないですか。
店員さんも、じんさんだけじゃなく色々な人の愚痴を聞いていると思います。
なのに、なぜ彼だけ取り立てて言われなくてはいけないのでしょうか…? 遊んだ女にスタッフとも客とも話すなって言ってる男擁護する人がいるのはなぜ?
彼は一回出禁になってるぞ。 >>942
元々、愚痴を言うために店員は存在してるんじゃない。
ハプバーのような場で愚痴を言うのがナンセンス。 >>942
彼の場合はあいつがどうのこうの〜とか店員に言うぐらいなら本人に直接言えば良いようなことを店員にしか愚痴れないからでしょう。
チキンなクレーマーというかモンスターというかそこまで相手に思うことがあるなら直接言えば良いのでは。と思います。 >>944
こういうところだからこそ、地上で地下の事を話せないから店員に伝えるのではないでしょうか…? >>945
彼にもデリカシーがあるから、振られたらそっと身を引いて、その人の悪い所を直接言わないのではないのでしょうか…? たまにしか来ない人を新規と思い込み、好みでない異性にくっつき合わせる方の方が、余程ナンセンスでデリカシーがないと思います。 ヤリヤリナイトは男で腹出てもパンイチで浮きませんか? >>943
その話は知りませんし、そもそも彼が出禁になってたことも知らないぐらいには、適度にたまに会っていますよ。
出禁になっていたのもだいぶ前のお話ではないかと存じますが。 >>943
そもそも彼は、女の子とルーム行ったあとは紳士的にその後から離れていきます。
ちゃんとした遊び方をしてると思いますよ。
そんな独占欲を出している様子はみうけられません。 >>949
ちょっと浮きますが、、面白い方だと思って話のネタにはなると思います! そもそも、あなた方がも本人に直接言えないので、同じレベルだと思いますがね。 じんが叩かれる→じんを擁護する→本人登場としか思えない違和感
じんが叩かれる→じんに追い打ちをかけるように叩く→違和感無し
じん以外の人が叩かれる→それを擁護する→違和感無し
じん以外の人が叩かれる→それに追い打ちをかけるように叩く、じんが別キャラ演じてID複数使ってるとし じんが叩かれる→じんを擁護する→本人登場としか思えない違和感
じんが叩かれる→じんに追い打ちをかけるように叩く→違和感無し
じん以外の人が叩かれる→それを擁護する→違和感無し
じん以外の人が叩かれる→それに追い打ちをかけるように叩く→じんが別キャラ演じてID複数使ってるとしか思えない違和感 >>951
じんガールと言われてる子もいるくらいだもんね。
じんガールと呼ばれる子は、絡むと面倒くさいから他の常連に全く相手にされないけど 独占欲だしてないのはあなたがタイプではないの気付いてないのかな >>954
じんのことで頭がいっぱいじゃん笑
大好きなんだね 先日久しぶりに行ったけど、コスプレしに来てるから遊ばないよって言う女性いて笑った。あれじゃ男性来なくなるわ。 >>959
だから、じんが女性キャラを演じてるだけだって
この件だけでなくて
じんが誰かを叩いて、それに同意する書き込みも、擁護した人を否定する書き込みもね
よく見てみな。じん以外の誰がそんな事書く? >>962
じん、じんってよっぽど好きなんだね……叩くの笑
じんガールと言うよりリピートしてる女子は確かにいるよね
PJ、ミツ、デブタケとか叩かれてるけど擁護する書き込みがないって事はその通りなんだろうね 笑 昨日のお昼に来てた前髪短めの清楚系の子の名前知ってる? >>965
PJチーム 連絡先交換強要 店内ストーカー 出待ち 酔ってやたらと触ってくる
PJ、メガタク、ミッツ、ゆうた←この2人ホントにヤバい店内ストーカー、出待ち
六角チーム やたらとハプバーについて語りだす
六角、ドサド、浜ちゃん
水曜日じゅんチーム 生派、連絡先交換強要、パーティーに誘う、店内ストーカー
じゅん、赤犬、akira!
ぜんチーム やたらとニヤニヤ、店内ウロウロ物色、やたらと触る、入店直後又は帰り際にの女性にロッカー攻撃
ぜん、スーツだいち、ハッシー、イッチー、そう
デブたけチーム やたらとうるさい、常連ぶってる、勘違いしてる、デカイとうそぶいてる
たけ、げんき、はやけん←こいつは単独だけど >>949
良いじゃないの
パン一まではオッケーなんだから >>961
それ断り文句。あなたがたとは遊びませんという事。 じんは常連の男女両方にほぼ嫌われてる。
店にいるときいつもぼっちなのが何よりも物語ってる。
本人は来店予告すら書いてこれないし、店内で気に入らない男がいたら店員に文句を言うし、フラれた女の文句も店員に言う。
つまりじんは新規の女としか遊ぶ選択肢がない。
自ら声をかけて遊べる男がとにかく邪魔で仕方ない。
自分が遊べなくなるから。
自分は積極的には声をかけることができないから。
だからここで2年以上張り付いてあることないこと書き込んでとにかく単男の名前を大量に書いて下げている。
陰キャだしラスクでしか遊べないからとにかく必死なのはこれが理由。
残念ながらじんが一番の腫れ物。
残念ながらここのIDコロコロ変えてじん以外の男の悪口自演は全部じん。 俺様が遊べないのはロッカー攻撃する奴らのせいだからここに悪口書こう
俺様が遊べなかったのは断ったあの女のせいだから店員に文句言おう
俺様が気持ちよくお店に入れなかったのはおの常連たちのせいだから俺様より遊べてない常連の悪口はここに書いてやろう
俺様の言うこと聞かない店員もくそだから悪口書こう
俺様がここで批判されるのなんてあり得ないし許せないからIDたくさん変更して擁護しておこう
なんたって俺様はじん様だから 文章間違えた?
俺様より遊べてない常連の悪口
じゃなくて、
俺様より遊べてる常連の悪口
じゃない? 視野が狭いから枕詞すら理解できず日本語語りしてすかさず出てくるのがさすがじんの馬鹿さ たけ
ユージくんがいなくて遊べるか?
今日の夜はうるさい2人が俺様顔でいるのかぁ 笑 ID変えてまた単男の名前出して犯人探しに必死なのがじんの馬鹿さ
2年間何も変わってないw ジンって店でずっと悪口言ってる雑魚なのによく店来れるよな。店員含めみんなにウザがられて誰も近寄らないし。 >>972
ロッカー攻撃は良くないけど、
叩かれてた人が逆に株が上がってるかもww >>977
>>978
ここで自演ばれして暴れると俺じゃないよ5chで嫌がらせしてるのアピで次の日かその翌日に絶対来るから追い込むなよ… レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。