五反田カネロ専用スレ Part.17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>118
>>27のあっくんって人本人ですか?あなたがバイであることをカミングアウトしたことは否定しないですが(性病持っててゴムつければ大丈夫ってのはどうかと思うけど。)、カネロに来ない人の話題で荒らすのやめてください。ゆう♂に粘着したいならフェイススレでどうぞ。 >>119
ゆう♂って人本人ですね!通ってもないカネロに粘着して荒らすのやめてください。 フェイスのスレと全く同じコピペ文章でゆう♂であることを毎日否定するあたまの悪さ >>120
ゆう♂ってフェイスのスレでid:5pFJ5vud0のIDであっくんって名乗ってるバイで性病持ってる人ともゴムつけてやるって告白してた人に粘着されて100件近く誹謗中傷されてたこの人https://imgur.com/3XL8FwQ?
フェイスのスレ見たけどこのあっくんって名乗ってる人本当に頭イカれてるなって思った。
650位からずっとゆう♂って人を誹謗中傷してる。
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/kageki/1724406414/ >>123
>>27のあっくんって人本人ですか?あなたがバイであることをカミングアウトしたことは否定しないですが(性病持っててゴムつければ大丈夫ってのはどうかと思うけど。)、カネロに来ない人の話題で荒らすのやめてください。ゆう♂に粘着したいならフェイススレでどうぞ。 フェイスも来れないゆう♂。もはやどこの客でもないのに5ちゃんねるには常駐。 >>125
>>27のあっくんって人本人ですか?あなたがバイであることをカミングアウトしたことは否定しないですが(性病持っててゴムつければ大丈夫ってのはどうかと思うけど。)、カネロに来ない人の話題で荒らすのやめてください。ゆう♂に粘着したいならフェイススレでどうぞ。 ゆうです。カミングアウトします。バイで性病ありでした。ただ、ゴムつければ大丈夫だと思ってます。 どこの店にも怖くて行けないゆう♂です。その想いを5ちゃんねる常駐してぶつけています。 >>128
>>27のあっくんって人本人ですか?あなたがバイであることをカミングアウトしたことは否定しないですが(性病持っててゴムつければ大丈夫ってのはどうかと思うけど。)、カネロに来ない人の話題で荒らすのやめてください。ゆう♂に粘着したいならフェイススレでどうぞ。 >>129
そうです。もうハプバ怖くて行けないので本当のレジェンドで誰も見ることはできません。でも、5ちゃんねるでは毎日会えます。 >>131
害悪っくんはレジェンドのなりすましまでするんだ。最低だわ。 >>132
のゆうって人本人ですか?あなたがバイであることをカミングアウトしたことは否定しないですが(性病持っててゴムつければ大丈夫ってのはどうかと思うけど。)、カネロに来ない人の話題で荒らすのやめてください。ゆうに粘着したいならフェイススレでどうぞ。 >>133
レジェンドのなりすましやめろ。やるならゆう♂にしとけ ゆう⭐︎もあっくんもカネロの客。客じゃないゆう♂が私怨で荒らしてる。おまえがフェイス板から出てくるな。 >>137
害悪っくんがゆう♂だけじゃなくてゆう⭐︎まで誹謗中傷しだしたのがいけないんじゃない? >>138
のゆうって人本人ですか?あなたがバイであることをカミングアウトしたことは否定しないですが(性病持っててゴムつければ大丈夫ってのはどうかと思うけど。)、カネロに来ない人の話題で荒らすのやめてください。ゆうに粘着したいならフェイススレでどうぞ。 >>136
カネロは飛影の話題で大忙しなんだよなっ! >>140
飛影さんもそんなに来てないので結構でーす >>138
ゆう⭐︎出したのはレジェンドに憧れてるゆう♂。足元にも及ばないのにあのレジェンドのとか白々しく名前出す頭の悪さ。 >>143
いや、ゆう⭐︎さん出したの害悪っくんだよ!ゆう♂叩いてるのも害悪っくん! >>142
そんな奴がハプバー通える訳ないだろアホか >>144
のゆうって人本人ですか?あなたがバイであることをカミングアウトしたことは否定しないですが(性病持っててゴムつければ大丈夫ってのはどうかと思うけど。)、カネロに来ない人の話題で荒らすのやめてください。ゆうに粘着したいならフェイススレでどうぞ。 >>147
レジェンドの名前出すなよ。やるならゆう♂にしとけよ害悪。 >>148
のゆうって人本人ですか?あなたがバイであることをカミングアウトしたことは否定しないですが(性病持っててゴムつければ大丈夫ってのはどうかと思うけど。)、カネロに来ない人の話題で荒らすのやめてください。ゆうに粘着したいならフェイススレでどうぞ。 >>149
レジェンドの名前出すなよ。やるならゆう♂にしとけよ害悪。 >>150
のゆうって人本人ですか?あなたがバイであることをカミングアウトしたことは否定しないですが(性病持っててゴムつければ大丈夫ってのはどうかと思うけど。)、カネロに来ない人の話題で荒らすのやめてください。ゆうに粘着したいならフェイススレでどうぞ。 >>150
レジェンドとか言って崇めてるのフェイス民だけなんだよ。アホゆう♂。そのワード出してる時点で非カネロの証明。フェイスから出てくるな。 >>152
あっくんなんてめっちゃ嫌いな人多いのになんでゆう♂に粘着してるの?しかもカネロの客じゃないんでしょ? ゆう♂があっくんに粘着してフェイススレからカネロスレについてきた事実はみんな知ってる。私恨のためならどこのスレでもコピペで荒らすキチガイゆう♂。 >>154
嫌ってるのゆう♂だけだと思い込みたいんだな。 >>155
のゆうって人本人ですか?あなたがバイであることをカミングアウトしたことは否定しないですが(性病持っててゴムつければ大丈夫ってのはどうかと思うけど。)、カネロに来ない人の話題で荒らすのやめてください。ゆうに粘着したいならフェイススレでどうぞ。 >>156
レジェンドの名前出すなよ。やるならゆう♂にしとけよ害悪。 他人巻き込んで自分に目を向かないようのしてんじゃねえよ。ザコゆう♂。 >>159
のゆうって人本人ですか?あなたがバイであることをカミングアウトしたことは否定しないですが(性病持っててゴムつければ大丈夫ってのはどうかと思うけど。)、カネロに来ない人の話題で荒らすのやめてください。ゆうに粘着したいならフェイススレでどうぞ。 >>158
レジェンドの名前出してんのあ◯くんだろうよ。自分が批判された文章コピペして。 >>159
ゆう♂が出す名前の人全員無理矢理巻き込まれて、ゆう♂の犯行誤魔化す道具にされて迷惑だろうね。 >>162
>>27のあっくんって人本人ですか?あなたがバイであることをカミングアウトしたことは否定しないですが(性病持っててゴムつければ大丈夫ってのはどうかと思うけど。)、カネロに来ない人の話題で荒らすのやめてください。ゆう♂に粘着したいならフェイススレでどうぞ。 害悪っくんが来ただけで店荒れるのヤバいな。どんだけ害悪なんだよ。 >>164
ゆう♂って人本人ですか?あなたがバイであることをカミングアウトしたことは否定しないですが(性病持っててゴムつければ大丈夫ってのはどうかと思うけど。)、カネロに来ない人の話題で荒らすのやめてください。あっくん粘着したいならフェイススレでどうぞ。 >>165
バイって告白した投稿あったのゆう♂じゃなくてゆうの方だよ あ◯くんがゆう♂とレジェンドのゆう両方叩いてるんじゃないの? >>158
害悪っくんがゆう♂じゃなくてゆうさんの名前語って自演したのが悪いんだよ。 ゆう♂が自分が憧れのゆう☆レベルの有名人だとわずかでも思ってる勘違いが引き起こした災害だよ。 >>168
ゆう♂って人本人ですか?あなたがバイであることをカミングアウトしたことは否定しないですが(性病持っててゴムつければ大丈夫ってのはどうかと思うけど。)、カネロに来ない人の話題で荒らすのやめてください。あっくん粘着したいならフェイススレでどうぞ。 >>170
害悪っくんが自演してカミングアウトしたのはゆう♂じゃなくてレジェンドのゆうさんの方だよ。>>127 なんであ◯くんはレジェンドの自演してんだよwwあんないい人になんの恨みあるんだよ。 >>171
ゆう♂って人本人ですか?あなたがバイであることをカミングアウトしたことは否定しないですが(性病持っててゴムつければ大丈夫ってのはどうかと思うけど。)、カネロに来ない人の話題で荒らすのやめてください。あっくん粘着したいならフェイススレでどうぞ。 >>172
ゆう♂って人本人ですか?あなたがバイであることをカミングアウトしたことは否定しないですが(性病持っててゴムつければ大丈夫ってのはどうかと思うけど。)、カネロに来ない人の話題で荒らすのやめてください。あっくん粘着したいならフェイススレでどうぞ。 >>174
多分それあ◯くんがゆう♂のこと叩いた時のコピペなんだろうけど、あっくんはカネロの客だから意味不明な文章になってるよ笑
あとあ◯くんが>>127で自演してるのゆうさんだからゆう♂とは違う人だよ。 >>176
ゆう♂って人本人ですか?あなたがバイであることをカミングアウトしたことは否定しないですが(性病持っててゴムつければ大丈夫ってのはどうかと思うけど。)、カネロに来ない人の話題で荒らすのやめてください。あっくん粘着したいならフェイススレでどうぞ。 >>177
多分それあ◯くんがゆう♂のこと叩いた時のコピペなんだろうけど、あ◯くんはカネロの客だから意味不明な文章になってるよ笑
あとあ◯くんが>>127で自演してるのゆうさんだからゆう♂とは違う人だよ。
あ◯くんがバイで性病持ってる人ともゴムつければ大丈夫ってカミングアウトしてるのは>>27で確認できるよ! あっくんいい加減カネロから消えてくれよ。六本木の争い持ち込むなよ。 これでレジェンド来なくなったらどうするんだよ。お前は来なくなっても誰も悲しまないけど。人気単男叩いて来なくさせる戦法は六本木だけにしてくれよ。 カネロもフェイスもフェイス出禁のゆう♂が腹いせに毎日コピペで荒らしてまーす >>181
>>27のあっくんって人本人ですか?あなたがバイであることをカミングアウトしたことは否定しないですが(性病持っててゴムつければ大丈夫ってのはどうかと思うけど。)、カネロに来ない人の話題で荒らすのやめてください。ゆう♂に粘着したいならフェイススレでどうぞ。 >>180
ゆう☆が来なくなるとか気にするカネロ常連はいない。元々そんなに来ていない。こんだけ荒らしても話題になってないよゆう♂。 >>184
>>27のあっくんって人本人ですか?あなたがバイであることをカミングアウトしたことは否定しないですが(性病持っててゴムつければ大丈夫ってのはどうかと思うけど。)、カネロに来ない人の話題で荒らすのやめてください。ゆう♂に粘着したいならフェイススレでどうぞ。 >>184
いや、常連だけじゃなくて来なくなったら悲しむ人いるよ。お前とは違うんだよ害悪っくん。 いないよ。認知してる人面識ある人会話できる人は少数。話にならない。 >>189
>>27のあっくんって人本人ですか?あなたがバイであることをカミングアウトしたことは否定しないですが(性病持っててゴムつければ大丈夫ってのはどうかと思うけど。)、カネロに来ない人の話題で荒らすのやめてください。ゆう♂に粘着したいならフェイススレでどうぞ。 またコピペかよゆう♂wいじめられて不登校になった引きこもりみたいなおっさんw会話相手5ちゃんだけw >>191
>>27のあっくんって人本人ですか?あなたがバイであることをカミングアウトしたことは否定しないですが(性病持っててゴムつければ大丈夫ってのはどうかと思うけど。)、カネロに来ない人の話題で荒らすのやめてください。ゆう♂に粘着したいならフェイススレでどうぞ。 >>191
ホームの掲示板で来てもいない他店の単男の話しで荒らされて迷惑なんだよ >>193
来てもないのに泣かされた仕返しに掲示板荒らすおじさんゆう♂36歳 >>193
ゆう♂って人本人ですか?あなたがバイであることをカミングアウトしたことは否定しないですが(性病持っててゴムつければ大丈夫ってのはどうかと思うけど。)、カネロに来ない人の話題で荒らすのやめてください。あっくん粘着したいならフェイススレでどうぞ。 >>194
>>27のあっくんって人本人ですか?あなたがバイであることをカミングアウトしたことは否定しないですが(性病持っててゴムつければ大丈夫ってのはどうかと思うけど。)、カネロに来ない人の話題で荒らすのやめてください。ゆう♂に粘着したいならフェイススレでどうぞ。 >>195
多分それあ◯くんがゆう♂のこと叩いた時のコピペなんだろうけど、あ◯くんはカネロの客だから意味不明な文章になってるよ笑
あとあ◯くんが>>127で自演してるのゆうさんだからゆう♂とは違う人だよ。
あ◯くんがバイで性病持ってる人ともゴムつければ大丈夫ってカミングアウトしてるのは>>27で確認できるよ! >>197
>>27のゆう♂って人本人ですか?あなたがバイであることをカミングアウトしたことは否定しないですが(性病持っててゴムつければ大丈夫ってのはどうかと思うけど。)、カネロに来ない人の話題で荒らすのやめてください。ゆう♂に粘着したいならフェイススレでどうぞ。 >>197
つまり、それゆう♂があ◯くんのこと叩いた時のコピペってことなんだろうけど、ゆう♂はカネロの客だから意味不明な文章にはなってないってことだよね。
あとゆう♂があ◯くんが>>127で自演してるのゆうさんだからゆう♂とは違う人ということにしたいゆう♂はゆうではなくゆう♂ってことだね。
ゆう♂がバイで性病持ってる人ともゴムつければ大丈夫ってカミングアウトしてるのは>>127で確認できるよ! >>194
フェイスの嫌われもの代表ゆう♂
店員全員にNGくらうアスペキチガイ
あっくんにおこられて心粉砕w >>200
>>27のゆう♂って人本人ですか?あなたがバイであることをカミングアウトしたことは否定しないですが(性病持っててゴムつければ大丈夫ってのはどうかと思うけど。)、カネロに来ない人の話題で荒らすのやめてください。ゆう♂に粘着したいならフェイススレでどうぞ。 >>200
掲示板に書かれてないか気になって何も手がつかない小心者ゆう♂。出禁になった恨みを他人にぶつけて、問題行動を取る自分には一生目を瞑る36歳独身アスペルガー。 >>198
>>27はあっくんのことだよ笑
コピペのあっくんの部分ゆう♂に変えても意味不明だよ笑 >>199
あ◯くんがバイで性病持ってる人ともゴムつければ大丈夫ってカミングアウトしてるのは>>27で確認できるよ! >>203
つまり、それゆう♂があ◯くんのこと叩いた時のコピペってことなんだろうけど、ゆう♂はカネロの客だから意味不明な文章にはなってないってことだよね。
あとゆう♂があ◯くんが>>127で自演してるのゆうさんだからゆう♂とは違う人ということにしたいゆう♂はゆうではなくゆう♂ってことだね。
ゆう♂がバイで性病持ってる人ともゴムつければ大丈夫ってカミングアウトしてるのは>>127で確認できるよ! >>200
>>27のあっくんって人本人ですか?あなたがバイであることをカミングアウトしたことは否定しないですが(性病持っててゴムつければ大丈夫ってのはどうかと思うけど。)、カネロに来ない人の話題で荒らすのやめてください。ゆう♂に粘着したいならフェイススレでどうぞ。 >>202
>>27のあっくんって人本人ですか?あなたがバイであることをカミングアウトしたことは否定しないですが(性病持っててゴムつければ大丈夫ってのはどうかと思うけど。)、カネロに来ない人の話題で荒らすのやめてください。ゆう♂に粘着したいならフェイススレでどうぞ。 害悪っくんがコピペの文章変えて荒らしてるけど、
>>27はあっくんがバイで性病待ちともゴムつけてやるってことがリンク先で分かる内容
>>127は害悪っくんがレジェンドのゆうさんを語って自演してる内容 >>208
ゆう♂がオリジナル文章改竄して荒らしてるけど、>>127は害悪っくんがレジェンドのゆうさんを語って自演してる内容レジェンドのゆうさんを語って自演してる内容という体にしたいゆう♂の告白
つまり、ゆう♂があ◯くんのこと叩いた時のコピペってことなんだろうけど、ゆう♂はカネロの客だから意味不明な文章にはなってないってことだよね。
ゆう♂がバイで性病持ってる人ともゴムつければ大丈夫ってカミングアウトしてるのは>>127で確認できるよ! >>208
>>200
掲示板に書かれてないか気になって何も手がつかない小心者ゆう♂。出禁になった恨みを他人にぶつけて、問題行動を取る自分には一生目を瞑る36歳独身アスペルガー。
ゆう⭐︎とは対局の人間。天と地。似ても似つかない。ゆうってあのレジェンドのゆうさんですか?なんて言うやつカネロにはいない。 >>210
>>127はゆう♂じゃなくて害悪っくんがゆうって名乗ってるじゃん笑
ゆう♂カネロの客じゃないよ。 >>211
ゆうといえばレジェンドだろ。ゆう♂と一緒にするなよ。 >>27 みたらあっくんがカミングアウトしてるのわかるけど、
>>127みてもゆう♂がカミングアウトしてるの分からないじゃん笑 自分でコピペしてゆう♂を毎日宣伝して、いまさらゆうといえばレジェンドゆうしかいないとか言えちゃうやばい人。ゆう♂ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています