五反田カネロ専用スレ Part.17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゆう♂が自分が憧れのゆう☆レベルの有名人だとわずかでも思ってる勘違いが引き起こした災害だよ。 >>168
ゆう♂って人本人ですか?あなたがバイであることをカミングアウトしたことは否定しないですが(性病持っててゴムつければ大丈夫ってのはどうかと思うけど。)、カネロに来ない人の話題で荒らすのやめてください。あっくん粘着したいならフェイススレでどうぞ。 >>170
害悪っくんが自演してカミングアウトしたのはゆう♂じゃなくてレジェンドのゆうさんの方だよ。>>127 なんであ◯くんはレジェンドの自演してんだよwwあんないい人になんの恨みあるんだよ。 >>171
ゆう♂って人本人ですか?あなたがバイであることをカミングアウトしたことは否定しないですが(性病持っててゴムつければ大丈夫ってのはどうかと思うけど。)、カネロに来ない人の話題で荒らすのやめてください。あっくん粘着したいならフェイススレでどうぞ。 >>172
ゆう♂って人本人ですか?あなたがバイであることをカミングアウトしたことは否定しないですが(性病持っててゴムつければ大丈夫ってのはどうかと思うけど。)、カネロに来ない人の話題で荒らすのやめてください。あっくん粘着したいならフェイススレでどうぞ。 >>174
多分それあ◯くんがゆう♂のこと叩いた時のコピペなんだろうけど、あっくんはカネロの客だから意味不明な文章になってるよ笑
あとあ◯くんが>>127で自演してるのゆうさんだからゆう♂とは違う人だよ。 >>176
ゆう♂って人本人ですか?あなたがバイであることをカミングアウトしたことは否定しないですが(性病持っててゴムつければ大丈夫ってのはどうかと思うけど。)、カネロに来ない人の話題で荒らすのやめてください。あっくん粘着したいならフェイススレでどうぞ。 >>177
多分それあ◯くんがゆう♂のこと叩いた時のコピペなんだろうけど、あ◯くんはカネロの客だから意味不明な文章になってるよ笑
あとあ◯くんが>>127で自演してるのゆうさんだからゆう♂とは違う人だよ。
あ◯くんがバイで性病持ってる人ともゴムつければ大丈夫ってカミングアウトしてるのは>>27で確認できるよ! あっくんいい加減カネロから消えてくれよ。六本木の争い持ち込むなよ。 これでレジェンド来なくなったらどうするんだよ。お前は来なくなっても誰も悲しまないけど。人気単男叩いて来なくさせる戦法は六本木だけにしてくれよ。 カネロもフェイスもフェイス出禁のゆう♂が腹いせに毎日コピペで荒らしてまーす >>181
>>27のあっくんって人本人ですか?あなたがバイであることをカミングアウトしたことは否定しないですが(性病持っててゴムつければ大丈夫ってのはどうかと思うけど。)、カネロに来ない人の話題で荒らすのやめてください。ゆう♂に粘着したいならフェイススレでどうぞ。 >>180
ゆう☆が来なくなるとか気にするカネロ常連はいない。元々そんなに来ていない。こんだけ荒らしても話題になってないよゆう♂。 >>184
>>27のあっくんって人本人ですか?あなたがバイであることをカミングアウトしたことは否定しないですが(性病持っててゴムつければ大丈夫ってのはどうかと思うけど。)、カネロに来ない人の話題で荒らすのやめてください。ゆう♂に粘着したいならフェイススレでどうぞ。 >>184
いや、常連だけじゃなくて来なくなったら悲しむ人いるよ。お前とは違うんだよ害悪っくん。 いないよ。認知してる人面識ある人会話できる人は少数。話にならない。 >>189
>>27のあっくんって人本人ですか?あなたがバイであることをカミングアウトしたことは否定しないですが(性病持っててゴムつければ大丈夫ってのはどうかと思うけど。)、カネロに来ない人の話題で荒らすのやめてください。ゆう♂に粘着したいならフェイススレでどうぞ。 またコピペかよゆう♂wいじめられて不登校になった引きこもりみたいなおっさんw会話相手5ちゃんだけw >>191
>>27のあっくんって人本人ですか?あなたがバイであることをカミングアウトしたことは否定しないですが(性病持っててゴムつければ大丈夫ってのはどうかと思うけど。)、カネロに来ない人の話題で荒らすのやめてください。ゆう♂に粘着したいならフェイススレでどうぞ。 >>191
ホームの掲示板で来てもいない他店の単男の話しで荒らされて迷惑なんだよ >>193
来てもないのに泣かされた仕返しに掲示板荒らすおじさんゆう♂36歳 >>193
ゆう♂って人本人ですか?あなたがバイであることをカミングアウトしたことは否定しないですが(性病持っててゴムつければ大丈夫ってのはどうかと思うけど。)、カネロに来ない人の話題で荒らすのやめてください。あっくん粘着したいならフェイススレでどうぞ。 >>194
>>27のあっくんって人本人ですか?あなたがバイであることをカミングアウトしたことは否定しないですが(性病持っててゴムつければ大丈夫ってのはどうかと思うけど。)、カネロに来ない人の話題で荒らすのやめてください。ゆう♂に粘着したいならフェイススレでどうぞ。 >>195
多分それあ◯くんがゆう♂のこと叩いた時のコピペなんだろうけど、あ◯くんはカネロの客だから意味不明な文章になってるよ笑
あとあ◯くんが>>127で自演してるのゆうさんだからゆう♂とは違う人だよ。
あ◯くんがバイで性病持ってる人ともゴムつければ大丈夫ってカミングアウトしてるのは>>27で確認できるよ! >>197
>>27のゆう♂って人本人ですか?あなたがバイであることをカミングアウトしたことは否定しないですが(性病持っててゴムつければ大丈夫ってのはどうかと思うけど。)、カネロに来ない人の話題で荒らすのやめてください。ゆう♂に粘着したいならフェイススレでどうぞ。 >>197
つまり、それゆう♂があ◯くんのこと叩いた時のコピペってことなんだろうけど、ゆう♂はカネロの客だから意味不明な文章にはなってないってことだよね。
あとゆう♂があ◯くんが>>127で自演してるのゆうさんだからゆう♂とは違う人ということにしたいゆう♂はゆうではなくゆう♂ってことだね。
ゆう♂がバイで性病持ってる人ともゴムつければ大丈夫ってカミングアウトしてるのは>>127で確認できるよ! >>194
フェイスの嫌われもの代表ゆう♂
店員全員にNGくらうアスペキチガイ
あっくんにおこられて心粉砕w >>200
>>27のゆう♂って人本人ですか?あなたがバイであることをカミングアウトしたことは否定しないですが(性病持っててゴムつければ大丈夫ってのはどうかと思うけど。)、カネロに来ない人の話題で荒らすのやめてください。ゆう♂に粘着したいならフェイススレでどうぞ。 >>200
掲示板に書かれてないか気になって何も手がつかない小心者ゆう♂。出禁になった恨みを他人にぶつけて、問題行動を取る自分には一生目を瞑る36歳独身アスペルガー。 >>198
>>27はあっくんのことだよ笑
コピペのあっくんの部分ゆう♂に変えても意味不明だよ笑 >>199
あ◯くんがバイで性病持ってる人ともゴムつければ大丈夫ってカミングアウトしてるのは>>27で確認できるよ! >>203
つまり、それゆう♂があ◯くんのこと叩いた時のコピペってことなんだろうけど、ゆう♂はカネロの客だから意味不明な文章にはなってないってことだよね。
あとゆう♂があ◯くんが>>127で自演してるのゆうさんだからゆう♂とは違う人ということにしたいゆう♂はゆうではなくゆう♂ってことだね。
ゆう♂がバイで性病持ってる人ともゴムつければ大丈夫ってカミングアウトしてるのは>>127で確認できるよ! >>200
>>27のあっくんって人本人ですか?あなたがバイであることをカミングアウトしたことは否定しないですが(性病持っててゴムつければ大丈夫ってのはどうかと思うけど。)、カネロに来ない人の話題で荒らすのやめてください。ゆう♂に粘着したいならフェイススレでどうぞ。 >>202
>>27のあっくんって人本人ですか?あなたがバイであることをカミングアウトしたことは否定しないですが(性病持っててゴムつければ大丈夫ってのはどうかと思うけど。)、カネロに来ない人の話題で荒らすのやめてください。ゆう♂に粘着したいならフェイススレでどうぞ。 害悪っくんがコピペの文章変えて荒らしてるけど、
>>27はあっくんがバイで性病待ちともゴムつけてやるってことがリンク先で分かる内容
>>127は害悪っくんがレジェンドのゆうさんを語って自演してる内容 >>208
ゆう♂がオリジナル文章改竄して荒らしてるけど、>>127は害悪っくんがレジェンドのゆうさんを語って自演してる内容レジェンドのゆうさんを語って自演してる内容という体にしたいゆう♂の告白
つまり、ゆう♂があ◯くんのこと叩いた時のコピペってことなんだろうけど、ゆう♂はカネロの客だから意味不明な文章にはなってないってことだよね。
ゆう♂がバイで性病持ってる人ともゴムつければ大丈夫ってカミングアウトしてるのは>>127で確認できるよ! >>208
>>200
掲示板に書かれてないか気になって何も手がつかない小心者ゆう♂。出禁になった恨みを他人にぶつけて、問題行動を取る自分には一生目を瞑る36歳独身アスペルガー。
ゆう⭐︎とは対局の人間。天と地。似ても似つかない。ゆうってあのレジェンドのゆうさんですか?なんて言うやつカネロにはいない。 >>210
>>127はゆう♂じゃなくて害悪っくんがゆうって名乗ってるじゃん笑
ゆう♂カネロの客じゃないよ。 >>211
ゆうといえばレジェンドだろ。ゆう♂と一緒にするなよ。 >>27 みたらあっくんがカミングアウトしてるのわかるけど、
>>127みてもゆう♂がカミングアウトしてるの分からないじゃん笑 自分でコピペしてゆう♂を毎日宣伝して、いまさらゆうといえばレジェンドゆうしかいないとか言えちゃうやばい人。ゆう♂ >>215
>>27のあっくんって人本人ですか?あなたがバイであることをカミングアウトしたことは否定しないですが(性病持っててゴムつければ大丈夫ってのはどうかと思うけど。)、カネロに来ない人の話題で荒らすのやめてください。ゆう♂に粘着したいならフェイススレでどうぞ。
ゆう♂宣伝してるのは害悪っくんでしょ。 >>214
つまり、>>127 みたらゆう♂がカミングアウトしてるのわかるけど、>>27みてもあっくんがカミングアウトしてるの分からないってことだよね。リンク遡るしすごい前だし。
つまり、ゆう♂があ◯くんのこと叩いた時のコピペってことなんだろうけど、ゆう♂はカネロの客だから意味不明な文章にはなってないってことだよね。
ゆう♂がバイで性病持ってる人ともゴムつければ大丈夫ってカミングアウトしてるのは>>127で確認できるよ! >>218
>>127はゆう♂じゃなくてゆうって言ってるよ。別の人だね。
じゃあ、直接リンクはるね。
648からあっくん登場して、バイだとか性病待ってる人ともゴムしてやるってカミングアウトしてるよ。
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/kageki/1724406414/
ゆう♂はカネロの客じゃないよ。
>>127はゆう♂じゃなくてゆうだよ。レジェンドの名前出さないで。 あっくんとゆうさんはカネロ来るけど、ゆう♂来ないだろ。 >>127はゆう♂じゃなくてゆうって言ってるよ。別の人だね。って思いたいのはわかるけどレジェンドのほうは5ちゃんやってないからゆう♂ってことだね
じゃあ、直接はるね。
127から登場して、バイだとか性病待ってる人ともゴムしてやるってカミングアウトしてるよ。
>>127
ゆう♂はカネロの客じゃないよ。カネロの敵。
>>127はゆうじゃなくてゆう♂だよ。レジェンドの名前を自分のスケープゴートにしないで。 ゆう⭐︎って書くのみんな知ってるけど意図的に出さないゆう♂ 別スレつくってやってくんないかなあ。
やりあってる人以外は関心ない。
ずっとおんなじ話がループしてるけど飽きないの?
って言ってもやめないんだろうけどな。 >>221
ゆう♂も5ちゃんやらないよ。やるのは害悪っくんだから害悪っくんのなりすましだね。
それ害悪っくんのなりすましだよ。
害悪っくんはみんなの敵だよ。
ゆう♂ですって投稿するならわかるけど。それは君の妄想だよ。 そろそろ荒らし終わったかと覗きにきたけどまだ続いてて草
つまんね >>224
じゃあおまえがあっくんって言い張ってるのも真実じゃなくなるんだよ。どこまであほ。ゆう♂。 >>224
ゆう♂も5ちゃんやらないよ。やるのは害悪っくんだから害悪っくんのなりすましだね。害悪っくんってゆう♂のことだからゆう♂は5ちゃんやらないけどやるってことだよね。難しいね。
ってことはゆう♂はみんなの敵ってことだね。評判通りだよ。わかりやすいね。
つまり、ゆう♂がバイで性病持ってる人ともゴムつければ大丈夫ってカミングアウトしてるのは>>127で確認できるよ! この状態でゆう♂が5ちゃんやらないが通るなら誰もやってない >>227
害悪っくんの特徴はこれだよ!
五反田には粘着だけじゃなくて暴力的なこともしてくる有名迷惑単男いるから気をつけてください。(ちょっと前まで六本木で迷惑行為してたけど、五反田に移動してきたよ)
アラフォーでかなり身体も態度もデカい田舎のヤンキーみたいなおじさん。細い目で薄気味悪い笑顔で近づいてきて、ずっと粘着してきます。なんとか断っても、その人の紹介で他の人と遊んだら最後。俺が紹介したんだから俺ともルームいくよな?って高圧的にすごんできます。
常連や知ってる人には手口バレて相手にされないから新規をメインターゲットにしています。
要注意です! >>227
カネロに関係ないゆう♂叩いても彼にはなんの影響ないよ笑 あっくんがヤバいやつってのはどんどん伝わっていくけど笑 行ったことない店の掲示板毎日毎日荒らしまくって、行ったことないから関係ないとか言い続けるイカれたメンヘラ。 >>227
ゆう♂が本当にカミングアウトしてるなら、レジェンドと間違えられている時点でゆう♂で訂正するだろ。
そうしない時点であ◯くんのなりすまし確定なんだよ。リテラシー小学生未満かよ。 >>235
訂正なんてこいつするわけないだろ。バカすぎ >>235
まとめると、
ゆう♂がバイで性病持ってる人ともゴムつければ大丈夫ってカミングアウトしてるのは>>127で確認できるよ!ってことだね!
>>127に書いてあるから間違いない! >>238
バイであることをカミングアウトしたことは否定しないですが(性病持っててゴムつければ大丈夫ってのはどうかと思うけど。)、カネロ出禁候補生が板荒らさないでください。あっくんに粘着したいならフェイススレでどうぞ。ゆう♂=害悪っくんでしょ。勘違いしてるよ。 >>238
>>27のあっくんって人本人ですか?あなたがバイであることをカミングアウトしたことは否定しないですが(性病持っててゴムつければ大丈夫ってのはどうかと思うけど。)、カネロに来ない人の話題で荒らすのやめてください。ゆう♂に粘着したいならフェイススレでどうぞ。 >>239
五反田には粘着だけじゃなくて暴力的なこともしてくる有名迷惑単男いるから気をつけてください。(ちょっと前まで六本木で迷惑行為してたけど、五反田に移動してきたよ)
アラフォーでかなり身体も態度もデカい田舎のヤンキーみたいなおじさん。細い目で薄気味悪い笑顔で近づいてきて、ずっと粘着してきます。なんとか断っても、その人の紹介で他の人と遊んだら最後。俺が紹介したんだから俺ともルームいくよな?って高圧的にすごんできます。
常連や知ってる人には手口バレて相手にされないから新規をメインターゲットにしています。
要注意です! >>237
だったからカミングアウトするわけないだろ。バカすぎ >>243
なんで信じてないお前があっくん永遠と叩いてるの? >>244
あっくんは5ちゃん大好きで全部チェックしてるってドヤ顔で言ってたから、自分の評判教えてあげてるんじゃない?笑 >>245
ゆう♂も5ちゃん大好きで毎日自演してるってドヤ顔で言ってたから、自分の評判教えてあげてるんじゃない?笑 >>246
つまり、ゆう♂がバイで性病持ってる人ともゴムつければ大丈夫ってカミングアウトしてるのは>>127で確認できるってことだね! >>247
あっくんがフェイスの過去スレで5pFJ5vud0のIDでバイってことや性病持ちともやることを自ら告白して、ゆう♂>>13をずっと誹謗中傷してるのは下記みたら分かるよ!
648からあっくんって名乗る人が登場して何百件って誹謗中傷してる。
六本木フェイス専用 part.17
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/kageki/1724406414/ >>249
ゆう♂他スレのリンクとか誰も興味ないから迷惑なんだよ。ほんと害悪だな。 >>250
要注意です! これが害悪っくんの実力なのか、、、ただの粘着とかいうレベルじゃないな。六本木はとてつもない化け物を生んだな このあっくんって人店来てるんですか?こんな怖い人がいるならお店行きたくないんですが、 >>256
ちょくちょくいるから粘着されないように気をつけて。 >>256
これ特徴だから気をつけてね。
要注意です! >>258
ゆう♂怖すぎる
いくら苦手でもここまで誹謗中傷できるのは、、
サイコパスとしか >>259
>>27のあっくんって人本人ですか?あなたがバイであることをカミングアウトしたことは否定しないですが(性病持っててゴムつければ大丈夫ってのはどうかと思うけど。)、カネロに来ない人の話題で荒らすのやめてください。ゆう♂に粘着したいならフェイススレでどうぞ。 >>260
ゆう♂めんどくさいからカネロフェイスこないで
みんな怖がるよ あっくんめんどくさいからカネロフェイスこないで
みんな怖がるよ >>262
怖がってんのゆう♂だけじゃない?
大半の人は何も気にしてないよ >>263
私は暴力単男こわいな。女の子はみんな暴力嫌だよ >>263
ホントそれ。あっくんを叩けば叩くほど「ゆうOzはあっくん怖くて店に行けないので5ちゃんで憂さ晴らしします」っていわれてる気分になる >>264
ホント怖いよね。あっくんがゆう♂叩けば叩くほどヤバいやつってのがよくわかるよね。 >>266
あ◯くんって妄想で女の子叩くんだ。暴力的で怖いね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています