五反田カネロ専用スレ Part.17
>>249
ゆう♂他スレのリンクとか誰も興味ないから迷惑なんだよ。ほんと害悪だな。 >>250
害悪っくんの特徴はこれだよ!
五反田には粘着だけじゃなくて暴力的なこともしてくる有名迷惑単男いるから気をつけてください。(ちょっと前まで六本木で迷惑行為してたけど、五反田に移動してきたよ)
アラフォーでかなり身体も態度もデカい田舎のヤンキーみたいなおじさん。細い目で薄気味悪い笑顔で近づいてきて、ずっと粘着してきます。なんとか断っても、その人の紹介で他の人と遊んだら最後。俺が紹介したんだから俺ともルームいくよな?って高圧的にすごんできます。
常連や知ってる人には手口バレて相手にされないから新規をメインターゲットにしています。
要注意です! これが害悪っくんの実力なのか、、、ただの粘着とかいうレベルじゃないな。六本木はとてつもない化け物を生んだな このあっくんって人店来てるんですか?こんな怖い人がいるならお店行きたくないんですが、 >>256
ちょくちょくいるから粘着されないように気をつけて。 >>256
これ特徴だから気をつけてね。
五反田には粘着だけじゃなくて暴力的なこともしてくる有名迷惑単男いるから気をつけてください。(ちょっと前まで六本木で迷惑行為してたけど、五反田に移動してきたよ)
アラフォーでかなり身体も態度もデカい田舎のヤンキーみたいなおじさん。細い目で薄気味悪い笑顔で近づいてきて、ずっと粘着してきます。なんとか断っても、その人の紹介で他の人と遊んだら最後。俺が紹介したんだから俺ともルームいくよな?って高圧的にすごんできます。
常連や知ってる人には手口バレて相手にされないから新規をメインターゲットにしています。
要注意です! >>258
ゆう♂怖すぎる
いくら苦手でもここまで誹謗中傷できるのは、、
サイコパスとしか >>259
>>27のあっくんって人本人ですか?あなたがバイであることをカミングアウトしたことは否定しないですが(性病持っててゴムつければ大丈夫ってのはどうかと思うけど。)、カネロに来ない人の話題で荒らすのやめてください。ゆう♂に粘着したいならフェイススレでどうぞ。 >>260
ゆう♂めんどくさいからカネロフェイスこないで
みんな怖がるよ あっくんめんどくさいからカネロフェイスこないで
みんな怖がるよ >>262
怖がってんのゆう♂だけじゃない?
大半の人は何も気にしてないよ >>263
私は暴力単男こわいな。女の子はみんな暴力嫌だよ >>263
ホントそれ。あっくんを叩けば叩くほど「ゆうOzはあっくん怖くて店に行けないので5ちゃんで憂さ晴らしします」っていわれてる気分になる >>264
ホント怖いよね。あっくんがゆう♂叩けば叩くほどヤバいやつってのがよくわかるよね。 >>266
あ◯くんって妄想で女の子叩くんだ。暴力的で怖いね。 >>271
あっくんってフェイスの掲示板で単男や単女の本名晒して誹謗中傷してる人だよね?カネロにも関係あるの? ゆう♂はけんとって本名を晒されてるけど、否定しないから当たりなんだね。自分が晒してやり返されたら被害者の主張とか通るはずない。
カネロスレに来るな >>273
やっぱりあっくんが個人情報晒したの本当だったんだ。 あっくんって本当に怖い人なんだね。あっくんが気に入らない男や女は個人情報晒すって、、、カネロにも来るならカネロでも被害者でそうだね。 カネロはお客さん守るために早く出禁にしないと。フェイスみたいに放置しとくと客の個人情報ネットにばら撒かれるよ。 >>276
最寄り駅も家族構成もばら撒いたからね。出禁にしないとゆう♂にばら撒かれるね。 >>277
それ誹謗中傷じゃん。根拠もないのに。
あっくんは自ら名乗って個人情報晒したから出禁だね。 おまえの主張も何も根拠ないで済む話。消えろゆう♂。二度と来るな。 ゆう♂もネットで拾った本名連呼してたの掲示板に残ってるのに被害者ヅラに方針転換
カネロスレにくるな! >>280
それあなたの妄想でしょ。
あっくんが個人情報晒したのは妄想じゅないけど。 ゆう♂はカネロの客ではないからどうでもいいけど、カネロの客のあっくんがフェイスの客の個人情報ネットに晒してたのが問題でしょ。次はカネロの客が危ない、、、もうカネロは出禁にしてフェイスに返却しないと。 ゆう♂がカネロに関わらなきゃすべて解決する話。二度と来るな! >>283
あっくんカネロの客の個人情報晒すんじゃないかな怖いね。 フェイスではゆう♂から晒し合い始まってるね。自分ではじめたのにやり方キモすぎゆう♂ >>286
ゆう♂が晒してるっていうのは君の妄想だけど、あっくんが晒してるってのは紛れもない事実。 >>288
あっくんやばいの粘着だけじゃなかったんだ。カネロにはもうこないで。 ゆう♂はカネロに来たこともないのに毎日荒らすアタオカ >>290
それって妄想でしょ?あっくんが個人情報晒した>>288みたいに証拠あるの?笑 >>291
その個人情報が正しいかどうか本人しかわからないのに本人だって認めてるのわからないの?あらしのゆう♂ >>292
いや人の名前って本人じゃなくても分かるだろ笑 >>292
もしかして引き篭もりで知り合い誰もいないから名前って自分以外の人知らないと勘違いしてる?笑 >>294
フェイスでは本名教え合うほどズブズブで繋がってるって暴露したゆう♂w妄想妄想叫ぶわりに本名に関しては妄想論理使わない相変わらずのアホw >>295
君バー以外に知り合いいないの?普通はいるから違うと思うよ。 >>296
ハプバー以外の知り合いがハプバーの5ちゃん見てそいつのバーネームと本名知っていて、書き込み見て本名晒されてるーって騒ぐかボケ。フェイスから出てくるなゆう♂。 >>297
ハプバー以外の知り合いがハプバー行くこともあるだろ。なんか友達少ないからって自分の物差しで話してるの面白いよ笑 あっくん怖すぎる。ただの迷惑単男とかのレベルじゃないじゃん。個人情報晒すのは出禁にならないの? >>299
苦しい弁明だけでもゆう♂であることを強めるのにそれを連投するとかあほの上塗りって気づけよ。ひとりぼっちの自室で画面と睨めっこの状況しか浮かんでこねえよゆう♂。 >>301
連投であほの上塗り?自己紹介?笑
どう考えても個人情報晒したあっくんが悪いのになんで被害者を叩くの? >>302
毎日中傷書き込んで本名も書いてやり返された途端被害者宣言のアホゆう♂ >>303
>>27のあっくんって人本人ですか?あなたがバイであることをカミングアウトしたことは否定しないですが(性病持っててゴムつければ大丈夫ってのはどうかと思うけど。)、カネロに来ない人の話題で荒らすのやめてください。ゆう♂に粘着したいならフェイススレでどうぞ。 >>304
>>127のゆう♂って人本人ですか?あなたがバイであることをカミングアウトしたことは否定しないですが(性病持っててゴムつければ大丈夫ってのはどうかと思うけど。)、あっくんに粘着したいならフェイススレでどうぞ。 もうそのコピペはゆう♂本人じゃないとやらない文面。迷惑かけすぎゆう♂ >>307
>>27のあっくんって人本人ですか?あなたがバイであることをカミングアウトしたことは否定しないですが(性病持っててゴムつければ大丈夫ってのはどうかと思うけど。)、カネロに来ない人の話題で荒らすのやめてください。ゆう♂に粘着したいならフェイススレでどうぞ。
荒らしが出たらこれ貼るといいみたいよ >>306
え、>>127のゆう♂って人本人ですか?あなたがバイであることをカミングアウトしたことは否定しないですが(性病持っててゴムつければ大丈夫ってのはどうかと思うけど。)、あっくんに粘着したいならフェイススレでどうぞ。 >>308
>>127のゆう♂って人本人ですか?あなたがバイであることをカミングアウトしたことは否定しないですが(性病持っててゴムつければ大丈夫ってのはどうかと思うけど。)、あっくんに粘着したいならフェイススレでどうぞ。 もうそのコピペはゆう♂本人じゃないとやらない文面。迷惑かけすぎゆう♂。これはもう発作じゃん。 >>311
え、>>127のゆう♂って人本人ですか?あなたがバイであることをカミングアウトしたことは否定しないですが(性病持っててゴムつければ大丈夫ってのはどうかと思うけど。)、あっくんに粘着したいならフェイススレでどうぞ。 >>312
>>27のあっくんって人本人ですか?あなたがバイであることをカミングアウトしたことは否定しないですが(性病持っててゴムつければ大丈夫ってのはどうかと思うけど。)、カネロに来ない人の話題で荒らすのやめてください。ゆう♂に粘着したいならフェイススレでどうぞ。
荒らしが出たらこれ貼るといいみたいよ >>314
え、>>127のゆう♂って人本人ですか?あなたがバイであることをカミングアウトしたことは否定しないですが(性病持っててゴムつければ大丈夫ってのはどうかと思うけど。)、あっくんに粘着したいなら引き続きフェイススレでどうぞ。 >>317
え、>>127のゆう♂って人本人ですか?あなたがバイであることをカミングアウトしたことは否定しないですが(性病持っててゴムつければ大丈夫ってのはどうかと思うけど。)、あっくんに粘着したいなら引き続きフェイススレでどうぞ。 あっくんってフェイス過去スレで5pFJ5vud0のIDでバイってことや性病持ちともやることを自ら告白して、ゆう♂をずっと誹謗中傷してる。
648からあっくんって名乗る人が登場して何百件って誹謗中傷してる。
このあっくんって人、とても気持ち悪くて粘着質で威圧的だね。何者なんだろ?
六本木フェイス専用 part.17
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/kageki/1724406414/ >>320
え、>>127のゆう♂って人本人ですか?あなたがバイであることをカミングアウトしたことは否定しないですが(性病持っててゴムつければ大丈夫ってのはどうかと思うけど。)、あっくんに粘着したいなら引き続きフェイススレでどうぞ。 >>321
それあっくんだよ!
あっくんってフェイス過去スレで5pFJ5vud0のIDでバイってことや性病持ちともやることを自ら告白して、ゆう♂をずっと誹謗中傷してる。
648からあっくんって名乗る人が登場して何百件って誹謗中傷してる。
このあっくんって人、とても気持ち悪くて粘着質で威圧的だね。何者なんだろ?
六本木フェイス専用 part.17
https://itest.bbspin...i/kageki/1724406414/ >>322
あっくんってフェイスの5chで他の客の本名晒してた人でしょ?カネロにもいるの?怖いな >>323
いるみたいですよ。女の子はルームいったら色々晒されそうで怖いですね。 カネロはあっくん出禁にしないと今度は自分のとこの客が被害にあうよ。 >>326
なんで合ってるってわかるの?開示されたってこと? >>328
ゆう♂の本名知ってるって人に聞いたよ。開示ってなに? 返答パターン同じだなアホゆう♂。その二連で短文返しいつも同じ。本名が合ってるか誰かに聞いて、書いてない情報元の情報を手に入れ、カネロ掲示板にそのネタに限ってわざわざ書きに来るまで24時間以内。どこまでもいつまでも頭が悪いゆう♂。 >>331
>>27のあっくんって人本人ですか?あなたがバイであることをカミングアウトしたことは否定しないですが(性病持っててゴムつければ大丈夫ってのはどうかと思うけど。)、カネロに来ない人の話題で荒らすのやめてください。ゆう♂に粘着したいならフェイススレでどうぞ。 >>332
おまえのアンチ散々スレ荒らしたからいっぱいいるぞ。自業自得。見えない無限の敵と戦え。 >>333
たしかに個人情報晒すくらいのやつだからあっくんのアンチ無限にいそう笑 >>334
え、>>127のゆう♂って人本人ですか?あなたがバイであることをカミングアウトしたことは否定しないですが(性病持っててゴムつければ大丈夫ってのはどうかと思うけど。)、あっくんに粘着したいなら引き続きフェイススレでどうぞ。 誰が最初に晒されたか考えて見ればどっちが悪いか一目瞭然♂もう六本木、五反田では遊べなくなったね リロとスカイツリー駅で一緒に居る所見られてるよ >>339
やっぱりあっくんが個人情報晒したのは悪いよね!
害悪っくんが連れ出した女の子と一緒に大森のマンション入ってく所見られてるよ 害悪っくん個人情報晒すためにストーカーみたいだな笑 >>341
え、>>127のゆう♂って人本人ですか?あなたがバイであることをカミングアウトしたことは否定しないですが(性病持っててゴムつければ大丈夫ってのはどうかと思うけど。)、あっくんに粘着したいなら引き続きフェイススレでどうぞ。 >>339
こんなきしょいゆう♂とかいう気狂いとデートどころかセックスする女www >>342
>>27のあっくんって人本人ですか?あなたがバイであることをカミングアウトしたことは否定しないですが(性病持っててゴムつければ大丈夫ってのはどうかと思うけど。)、カネロに来ない人の話題で荒らすのやめてください。ゆう♂に粘着したいならフェイススレでどうぞ。 >>343
>>27のあっくんって人本人ですか?あなたがバイであることをカミングアウトしたことは否定しないですが(性病持っててゴムつければ大丈夫ってのはどうかと思うけど。)、カネロに来ない人の話題で荒らすのやめてください。ゆう♂に粘着したいならフェイススレでどうぞ。 >>347
カネロにもフェイスにも足がすくんで行けないやつは書き込むな >>348
客の個人情報晒さらして行けないあっくん?