五反田カネロ専用スレ Part.17
12月のおなごまつり、何日か分かる方いらっしゃいますか?HPでは来月の予定なかなかアップされないし、お店でチラッと来月のイベント予定は見たのですが、携帯持ち込めないからメモれなくて。
HPにイベントがアップされないから、もうイベントを考慮して来月の予定を組むのは諦めたのですが、おなごは好きなイベントなのでできれば出たくて。 >>544
40過ぎの常連ジジイ達はたるみがきついよな
ルーム入った瞬間萎えて後悔でしかない >>545
昼に電話したらクロさんが教えてくれるでしょ。 店に予定があったのなら、「ロッカー持っていって写真撮っていいですか?」って聞けばよかったのに。 >>546
自分は醜いのに女性の容姿を評論してる様が醜すぎる >>550
わかりすぎる
正直男からも女からもスタッフからもバカにされまくってるの気付いた方がいい 害悪は男女問わずみんなから嫌われているから
フェイスに返品しようぜ! >>553
フェイスでも嫌われすぎてカネロが引き受けてくれて助かってるよ笑 地上で嫌われ過ぎて地下に来たのに、地下でも地上と同じように暴力。挙げ句の果てに個人情報晒しなんかやって地下からも追放。哀れの極みだね。さすが害悪っくん。 >>555
ゆう♂のことじゃん。おまえが書かなきゃ終わる話。 >>558
>>27のあっくんって人本人ですか?あなたがバイであることをカミングアウトしたことは否定しないですが(性病持っててゴムつければ大丈夫ってのはどうかと思うけど。)、カネロに来ない人の話題で荒らすのやめてください。ゆう♂に粘着したいならフェイススレでどうぞ。 >>560
なんであっくんは個人情報晒したりしたんだろうね笑 >>543
え、あっくんってこんなことしてたんだ。
カネロ来ても絡まない方がいいね。 24時間一人の人間何ヶ月も中傷しまくる生活。異常。 生きがい奪った人への復讐が5ちゃんねる。誹謗中傷で捕まった中学生女子でさえ対象団体に直接コンタクトだったのに。 >>572
行ったことない店にまで迷惑かける非常識な人間の言動に信憑性なんかあるわけない >>574
自分がお店中から嫌われてるからって来たことない人間のせいにして誹謗中傷してる害悪っくんって迷惑単男もいるよ笑 自分で自分を中傷してその犯人が来たことない人間だと一人二役しないと成立しないあほなこと言ってる。こんなアホの主張誰も信じない。フェイス板から出てくるな。 12月のおなごまつり、何日か分かる方いらっしゃいますか?HPでは来月の予定なかなかアップされないし、お店でチラッと来月のイベント予定は見たのですが、携帯持ち込めないからメモれなくて。
HPにイベントがアップされないから、もうイベントを考慮して来月の予定を組むのは諦めたのですが、おなごは好きなイベントなのでできれば出たくて。 毎日あっくん連呼してるやつがかしこさわかるわけがない こいつ一番最新の書き込みが自分かどうかの不安障害じゃん。きも 店内で目立てないから無料の掲示板やBBSで存在アピール勢 >>584
あっくんって他の客の個人情報を5chに晒して来れなくなったんでしょ。六本木に返却だね。 あっくんに何も勝てないからここで誹謗中傷、ご愁傷様です >>590
さすがに他の客の個人情報を5chに晒すのには勝てないわ。普通そんなのできないって。あんなに粘着するのも普通無理だよ。 やっぱり彼そうなんだね。一般人とは粘着レベルが違うと思ってたけど、そっちの筋の人なんだね。 もう違う話にしよう!
あとはお店でお願いします!
みんな興味ないです! >>594
それを言って通じる人たちだったらこんなに書かないからな。
頭おかしいんだよ。
って書くとまた、「あっくんがねー」とかレスされる笑。 >>595
たしかにあの粘着や暴力的な態度は頭おかしいよね! >>594
595がいる限り無理だと思う。彼は粘着得意みたいだし。 >>598
でた。「アックンガーネンチャクガー野郎」 あ◯くんがカネロに関係ないやつの誹謗中傷しないとここマジで平和だな 話し声うるさい人、勘弁してほしい。
自分だけが楽しむところではない。 >>600
あれだけ荒らしてたらもうカネロ来れないでしょ。みんなにとっていい結末。 毎回同じ相手と初めから最後まで2人でいる奴ら
店員もなぜ注意しないのか理解できない
カップルでもないなら離れろや >>606
連れ出しできないルールだからだろ
店内カップルはほっとけよ
ダメなら連れ出されておわり
お前にまわってくるわけではない