五反田カネロ専用スレ Part.17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>74
聞いたくらいの話をよく広められるなー
店のスタッフ?誰がいってたのー? >>74
そんなの脅しになるかよ笑
馬鹿丸出しだな笑
「聞いたよ」って誰から聞いたんだよ ゆう♂はフェイス行けないから警察に匿名で通報してるけど無視されてるよ >>78
>>27のあっくんって人本人ですか?あなたがバイであることをカミングアウトしたことは否定しないですが(性病持っててゴムつければ大丈夫ってのはどうかと思うけど。)、カネロに来ない人の話題で荒らすのやめてください。ゆう♂に粘着したいならフェイススレでどうぞ。 >>79
前からこのコピペ見てて思ったんだけど
「否定しないですが」って文章おかしくない?
何処かで本人が「俺はバイだ」って強く主張してるのに周りから否定されてる時に使う表現だよね。
それから、「否定しないですが」と「荒らすのやめてください」が「ですが」で逆説的に繋がる意味がわからない。
別にたいしたことない話だけど、コピペ連投されて違和感がたまってきたので指摘しておきます。 「否定しないですが」って「俺はバイ」だって主張に対して「あなたはバイ」じゃないって意味じゃなくて、「バイとして生きていく性的趣向はあなたの勝手」って意味だろ。
それくらい文脈からわかるだろ。日本語苦手かよ。そんなこと分からないから害悪行為も自覚できないの? おっぱい
x.com/i/status/1856932378792661109 >>81
仮にそうだとして、ですが、で文章つなぐ意味がわからない >>85
仮に笑
その日本語の理解力ではわからないのは当然だと思うな。 反論なんかしないよ。そもそも議論する気がないから。あっくんを叩くのがコイツの目標。そのために自演でも単女のふりでもなんでもするのがコイツ。話すの無駄だよ。 系列他店のリト・フェイスだと人気単男はこの4〜5人っているけど、カネロってそういう人いないよね。。。
男達が勝手に人気単男って思っている人達はいそうだけど、ちょっとずれてるというか。。
人気単男が生まれるといいね、このお店。 その人気者達キモナルシストしかいない。それを紹介された普通の人の顔ひきつってるよ。ネズミ講の押し売りみたいな紹介。 基本的にハプバヘビー常連は友達いないコミュ障。そんなインキャのコミュニティのヒーローで喜ぶのなんかジョーカーみたいなあたおかしかいない。 >>101
勝手に人気単男って自称してるズレたおっさんが釣れた🎣 周年は盛り上がるの?
数回しかカネロに行ったことないけど、周年に行っても大丈夫? 早めに12月のイベントをHPに掲載して欲しい。。
年末年始の帰省があるので 早めに12月のイベントをHPに掲載して欲しい。。
年末年始の帰省があるので ここに書けばイベント担当の担任が見ることを知ってる歴長いおじさん。周年のBBSにも一番に書きたくてもう落ち着きがない幼稚なおじさん。 3年くらい前とかは目立った人、何人か居たんだけどな。飲んでも遊んでも楽しい方。男女ともに >>110
フェイスに最近よくいるけど全く人気でないからあわれ。なのにカネロの5ちゃんに定期的にこんな匂わせ書き込む惨めなやつ。 45歳ジジイの書き込みじわじわくる
40歳でもジジイ扱いなのに >>107
店に行って聞いてみれば、手書きの原稿見せてくれるかもしれない。
HPの掲載は早くならないと思う。 カネロの5ちゃんも毎日とても頭悪いジジイしかいない。 >>118
>>27のあっくんって人本人ですか?あなたがバイであることをカミングアウトしたことは否定しないですが(性病持っててゴムつければ大丈夫ってのはどうかと思うけど。)、カネロに来ない人の話題で荒らすのやめてください。ゆう♂に粘着したいならフェイススレでどうぞ。 >>119
ゆう♂って人本人ですね!通ってもないカネロに粘着して荒らすのやめてください。 フェイスのスレと全く同じコピペ文章でゆう♂であることを毎日否定するあたまの悪さ >>120
ゆう♂ってフェイスのスレでid:5pFJ5vud0のIDであっくんって名乗ってるバイで性病持ってる人ともゴムつけてやるって告白してた人に粘着されて100件近く誹謗中傷されてたこの人https://imgur.com/3XL8FwQ?
フェイスのスレ見たけどこのあっくんって名乗ってる人本当に頭イカれてるなって思った。
650位からずっとゆう♂って人を誹謗中傷してる。
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/kageki/1724406414/ >>123
>>27のあっくんって人本人ですか?あなたがバイであることをカミングアウトしたことは否定しないですが(性病持っててゴムつければ大丈夫ってのはどうかと思うけど。)、カネロに来ない人の話題で荒らすのやめてください。ゆう♂に粘着したいならフェイススレでどうぞ。 フェイスも来れないゆう♂。もはやどこの客でもないのに5ちゃんねるには常駐。 >>125
>>27のあっくんって人本人ですか?あなたがバイであることをカミングアウトしたことは否定しないですが(性病持っててゴムつければ大丈夫ってのはどうかと思うけど。)、カネロに来ない人の話題で荒らすのやめてください。ゆう♂に粘着したいならフェイススレでどうぞ。 ゆうです。カミングアウトします。バイで性病ありでした。ただ、ゴムつければ大丈夫だと思ってます。 どこの店にも怖くて行けないゆう♂です。その想いを5ちゃんねる常駐してぶつけています。 >>128
>>27のあっくんって人本人ですか?あなたがバイであることをカミングアウトしたことは否定しないですが(性病持っててゴムつければ大丈夫ってのはどうかと思うけど。)、カネロに来ない人の話題で荒らすのやめてください。ゆう♂に粘着したいならフェイススレでどうぞ。 >>129
そうです。もうハプバ怖くて行けないので本当のレジェンドで誰も見ることはできません。でも、5ちゃんねるでは毎日会えます。 >>131
害悪っくんはレジェンドのなりすましまでするんだ。最低だわ。 >>132
のゆうって人本人ですか?あなたがバイであることをカミングアウトしたことは否定しないですが(性病持っててゴムつければ大丈夫ってのはどうかと思うけど。)、カネロに来ない人の話題で荒らすのやめてください。ゆうに粘着したいならフェイススレでどうぞ。 >>133
レジェンドのなりすましやめろ。やるならゆう♂にしとけ ゆう⭐︎もあっくんもカネロの客。客じゃないゆう♂が私怨で荒らしてる。おまえがフェイス板から出てくるな。 >>137
害悪っくんがゆう♂だけじゃなくてゆう⭐︎まで誹謗中傷しだしたのがいけないんじゃない? >>138
のゆうって人本人ですか?あなたがバイであることをカミングアウトしたことは否定しないですが(性病持っててゴムつければ大丈夫ってのはどうかと思うけど。)、カネロに来ない人の話題で荒らすのやめてください。ゆうに粘着したいならフェイススレでどうぞ。 >>136
カネロは飛影の話題で大忙しなんだよなっ! >>140
飛影さんもそんなに来てないので結構でーす >>138
ゆう⭐︎出したのはレジェンドに憧れてるゆう♂。足元にも及ばないのにあのレジェンドのとか白々しく名前出す頭の悪さ。 >>143
いや、ゆう⭐︎さん出したの害悪っくんだよ!ゆう♂叩いてるのも害悪っくん! >>142
そんな奴がハプバー通える訳ないだろアホか >>144
のゆうって人本人ですか?あなたがバイであることをカミングアウトしたことは否定しないですが(性病持っててゴムつければ大丈夫ってのはどうかと思うけど。)、カネロに来ない人の話題で荒らすのやめてください。ゆうに粘着したいならフェイススレでどうぞ。 >>147
レジェンドの名前出すなよ。やるならゆう♂にしとけよ害悪。 >>148
のゆうって人本人ですか?あなたがバイであることをカミングアウトしたことは否定しないですが(性病持っててゴムつければ大丈夫ってのはどうかと思うけど。)、カネロに来ない人の話題で荒らすのやめてください。ゆうに粘着したいならフェイススレでどうぞ。 >>149
レジェンドの名前出すなよ。やるならゆう♂にしとけよ害悪。 >>150
のゆうって人本人ですか?あなたがバイであることをカミングアウトしたことは否定しないですが(性病持っててゴムつければ大丈夫ってのはどうかと思うけど。)、カネロに来ない人の話題で荒らすのやめてください。ゆうに粘着したいならフェイススレでどうぞ。 >>150
レジェンドとか言って崇めてるのフェイス民だけなんだよ。アホゆう♂。そのワード出してる時点で非カネロの証明。フェイスから出てくるな。 >>152
あっくんなんてめっちゃ嫌いな人多いのになんでゆう♂に粘着してるの?しかもカネロの客じゃないんでしょ? ゆう♂があっくんに粘着してフェイススレからカネロスレについてきた事実はみんな知ってる。私恨のためならどこのスレでもコピペで荒らすキチガイゆう♂。 >>154
嫌ってるのゆう♂だけだと思い込みたいんだな。 >>155
のゆうって人本人ですか?あなたがバイであることをカミングアウトしたことは否定しないですが(性病持っててゴムつければ大丈夫ってのはどうかと思うけど。)、カネロに来ない人の話題で荒らすのやめてください。ゆうに粘着したいならフェイススレでどうぞ。 >>156
レジェンドの名前出すなよ。やるならゆう♂にしとけよ害悪。 他人巻き込んで自分に目を向かないようのしてんじゃねえよ。ザコゆう♂。 >>159
のゆうって人本人ですか?あなたがバイであることをカミングアウトしたことは否定しないですが(性病持っててゴムつければ大丈夫ってのはどうかと思うけど。)、カネロに来ない人の話題で荒らすのやめてください。ゆうに粘着したいならフェイススレでどうぞ。 >>158
レジェンドの名前出してんのあ◯くんだろうよ。自分が批判された文章コピペして。 >>159
ゆう♂が出す名前の人全員無理矢理巻き込まれて、ゆう♂の犯行誤魔化す道具にされて迷惑だろうね。 >>162
>>27のあっくんって人本人ですか?あなたがバイであることをカミングアウトしたことは否定しないですが(性病持っててゴムつければ大丈夫ってのはどうかと思うけど。)、カネロに来ない人の話題で荒らすのやめてください。ゆう♂に粘着したいならフェイススレでどうぞ。 害悪っくんが来ただけで店荒れるのヤバいな。どんだけ害悪なんだよ。 >>164
ゆう♂って人本人ですか?あなたがバイであることをカミングアウトしたことは否定しないですが(性病持っててゴムつければ大丈夫ってのはどうかと思うけど。)、カネロに来ない人の話題で荒らすのやめてください。あっくん粘着したいならフェイススレでどうぞ。 >>165
バイって告白した投稿あったのゆう♂じゃなくてゆうの方だよ あ◯くんがゆう♂とレジェンドのゆう両方叩いてるんじゃないの? >>158
害悪っくんがゆう♂じゃなくてゆうさんの名前語って自演したのが悪いんだよ。 ゆう♂が自分が憧れのゆう☆レベルの有名人だとわずかでも思ってる勘違いが引き起こした災害だよ。 >>168
ゆう♂って人本人ですか?あなたがバイであることをカミングアウトしたことは否定しないですが(性病持っててゴムつければ大丈夫ってのはどうかと思うけど。)、カネロに来ない人の話題で荒らすのやめてください。あっくん粘着したいならフェイススレでどうぞ。 >>170
害悪っくんが自演してカミングアウトしたのはゆう♂じゃなくてレジェンドのゆうさんの方だよ。>>127 なんであ◯くんはレジェンドの自演してんだよwwあんないい人になんの恨みあるんだよ。 >>171
ゆう♂って人本人ですか?あなたがバイであることをカミングアウトしたことは否定しないですが(性病持っててゴムつければ大丈夫ってのはどうかと思うけど。)、カネロに来ない人の話題で荒らすのやめてください。あっくん粘着したいならフェイススレでどうぞ。 >>172
ゆう♂って人本人ですか?あなたがバイであることをカミングアウトしたことは否定しないですが(性病持っててゴムつければ大丈夫ってのはどうかと思うけど。)、カネロに来ない人の話題で荒らすのやめてください。あっくん粘着したいならフェイススレでどうぞ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています