五反田カネロ専用スレ Part.17
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>897
よかったね。
それで?って感じだけど。
心の叫びを誰かに聞いてもらいたかったか。 女の子がいいよって言ってないのに勝手に複数に入ってくる常連単男死ねばいいのに。
認められてないのに性行為できて何が楽しいの?レイプと変わらないからな。
お金払って人のこと不快にしてなにがいいわけ?死ねよクソが。 >>899
はっきり帰る時店員さんに伝えてください。対応してくれます。 乱入男にブチ切れたことあるわ。わかる。やりたくないからルームに逃げてきてるのに勝手にやれると思うな! フェイス出禁になったからカネロちょくちょく来てるのか。態度でかいから嫌いなんだよな。六本木のゴミは六本木で処理して欲しいものですね。 人間社会のルールを理解出来ないゴリラ
だからどこに行っても嫌われる
憐れだね >>908
>>909
>>910
あ◯くんの悪口やめなよ〜笑 狂犬病wたしかに、あ◯くんって相手が性病持っててもゴムつけたらヤルって言ってたから病気持ってるかもね。 >>924
50代女性の枠埋まってるんだ、、てか、いけるんだ >>924
50代女性の枠埋まってるんだ、、てか、いけるんだ >>932
そうなん?
ダイが来なくなったのは知ってるけど、、、
後はみやもあんまり来なくなった。
飛影は来る。 引用番号手書きで先の番号書くってなに?飛影ならしょうがないか 毎日いるBBA呂律回ってないし男女共にウザ絡みしまくってるしマジで妖怪なん? >>933
オバサンなのに需要あるの?
若い子に相手して貰えない単男が穴目当てで遊ぶとか? デッドボールが経営成り立つみたいにああいうのでもいい人はおじさんならいっぱいいるけど、場が上野みたいな雰囲気になる じいちゃんは金払ってるからまだマシ。
ばあちゃんただの不要人物。
手作りクッキーとかジップロックに入れて持ってきて配っててキモイんだが。 普通に遊んでるよ
1ハプ女や並の単男よりはお店に貢献してる 1ハプ女って何ですか?他に店に貢献してないってどんな人ですか? 誘われ待ちで地蔵してる普通のおばさんは貢献してない部類だと思う ルームを回せばどんなやつでも貢献になる考え方。。。 地味な女はそのうちおばはんになり
美人はそのうち美熟女になる >>946
ターゲットにされた男としては断れないし苦痛だろ。。ガツガツばーちゃんは老害でしかない。 >>942
店に貢献するのは店から金を貰っているスタッフであって客ではありません。 貢献したいけど最近のカネロは深刻なイケメン不足じゃない?みんなどこに行ったの? 好みいないのに他店行かないで文句垂れ流し。需要ないだけを隠すため。 >>945
誘われ待ちじゃなくていい男いないんだよww
こういう発言するバカ単男ほどむやみやたらに綺麗所に声かけに行って玉砕してる笑 ここってまだハプらないやついらない、女性はハプれみたいな雰囲気ありますか? >>961
ある。
お気に入りの単女だったんだけど、それが原因で来なくなっちゃった。 カオルって単女からすこぶる評判が悪いけど、なんでクビにならないの?
月曜の昼に人が来ないのがその証拠 >>971
じゃあ火曜から金曜の昼も混んでないからくろもクビだね >>979
何も知らないんだな
店では誰とも話せないタイプ? >>980
そんなことでマウント取るなよ
一つ知らないだけで何も知らないって… >>980
お店に来ても誰とも話せないよ泣泣
だから教えてよ、お願い。。 >>982
マジレスするとそれこそマウントとりまくってる。
何様かという。 昼部17時までにしてくれないかな。平日昼勢さっさと帰ってほしい 絶対にルーム行かない黒髪ショートのあの子って時間泥棒過ぎるよね >>989
初めて見た若い単男と行ったよ。
まあまあイケメン。 >>992
ショートだったかも
150cm前半の小柄な子 >>995
土曜日の8時ごろ来て
終電前に消えた
千葉県住み レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。