寝てる妹のおっぱいとかまんこ弄った事あるよな?23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>206
ありきたりな
エロマンガやエロ小説と
一味違うなら
作品を掲載しなさい。 >>206
独身のおっさんの妄想作文でないクオリティーなら可 >>206
ID書いた紙とまんこの画像うっぷしてからどうぞ 兄のちんこ弄るとか変態さんじゃないか
黙っててやるからセックスさせてよ(*´Д`)ハァハァ 妹が小5になって1人で寝るようになってから夜な夜な妹の部屋にし呼び込んでパジャマのズボンを下ろしておまんこ舐めてた
勃起したちんぽをおまんこに擦り付けたりもしたけどそれ以上はしなかったな
今なら当然スマホで撮影するんだろうけどな >>218
最高やん…妹(オマンコ乳首)持ちなんて羨ましい… うちの妹は下は少し生えてた
脇の方がしっかり生えてた
足の付け根?くらいに1本だけ長いのが生えてた >>222
生えかけのワレメはエロイよね
脇生えてるのは俺は見たことなかった
生えかけワレメで脇も生えてたら
おっぱいも大きかったのかな うちの妹もS5ぐらいだとスジの上の方に少し産毛にちかいのがモヤッと生えてた
おっぱいはぺったんこ
妹がS6までたまに一緒に風呂入ってた 小5だとうちの妹も産毛のそれかなって感触があるくらいだったかな
腹側から撫でるとわからないが、まんこ側から撫でると毛感があるといった風 >>224
妹S6まで一緒に風呂入ってたんだ、S6ボディーを詳しく聞ければ 妹は小学校低学年の頃からオナニーをしたたんだというのに後で気がついた
隣の布団で寝ていた時に少しだけど息が荒くなって最後にうっと小さな声がして静かになる事がよくあったのがあとで思えばオナニーだった
分かった頃は別々に寝ていたので確認する事は出来なかったけど一度車に長い時間乗ることがあって俺が寝ていて目を覚ましたら隣でスカートに手を入れてオナニーをしている最中だった
そのまま寝たふりをしていたら10分以上やっていて途中で何回かイッた感じだった
終わった後に妹は大人しくなって寝てしまったかとこちらは興奮してもう寝れなかったよww 後日談はいろいろあるけど、オナニーを覚えたのが原因か事S5で胸は大きくなって来てたし下の毛も生えてた
脇毛は母親が気にしてそってあげてた
身長は母も155だけど妹は150でとまったのも早熟が原因なのかも >>227
それって親は気付かなかったの?
日課にしてたみたいだから、しないと眠れなかったんだろうけど >>212
それは違う
性に限界あるからコレでいいやレベル >>61
きれいに作り変えて何なんだろうけど。
昼公演であんな小汚いちんちくりん等身大タペストリーに歯磨きシーンベッドでごろごろ上目遣いと彼氏風写真満載のセルポカレンダー
めちゃくちゃアイドルじゃん
https://i.imgur.com/ZcEciWF.jpg >>229
後で聞いたら、S1で始めた頃に見られてやめなさいって言われたので親がいるところではしないようにしてたらしい >>234
> 一度車に長い時間乗ることがあって
これって家族旅行かなんかで親も一緒じゃなかったの? >>234
後で聞いたということは・・・
生オナとか生裸もガッツリ見たね? >>235
母親の実家に3人で帰る時に母親が運転していて、その後ろに妹が座っていたので簡単には気がつかれる状況ではなかったね
>>236
オナニーの話しを聞いたのは妹が高校入った後で俺は一人暮らししてた頃なので昔しの事として聞いただけ
車でオナニーまた後は他の人みたいに夜中に妹の部屋に忍び込んでおまんこ見たりした事は何回かあったけど小5なのに毛が結構生えてたので舐めたりはしなかった
割れ目を開いて見ると立って無いのにクリがちゃんと確認出来たのはハッキリ覚えてる
オナニーの話しの時にバレてたら言われると思うけど言われなかったので目を覚まされたことは無いらしい お前みたいなやつって、まわりから嫌われてそう
全然違う
朝体重量って >>237
S5で毛はかなりか、胸は大きさと先っちょの色は? 居眠りしてる馬鹿議員と同じ道辿ってる
テレビをほとんど取らない
セックスすらほとんどしてなかったけど >>0239
脱がしたというかパジャマとパンツを下ろしただけ
最初は少しだったけど慣れたら1番下までずりおろしてた
胸はパジャマの上から触っただけだな
昼間はブラもしてたし十分ふくらんでたけどBとかだったろうね >>244
了解。結局オナニーを直接見たのは車の中の一回だけ? >>245
そう、ベットの下に隠れようとして頑張ったけど隙間が足りなかった
高一の時に話した時は中学の時に、途中から開き直ってセックスをした後は指で長イキを覚えたって言い出したのには驚いた
俺がまだ童貞だったら間違いなくその晩に夜這いしてたと思うww >>246
お付き合いありがと、良かったらもう少しお付き合いを
車内オナニーはパンツの上から、それとも直?
妹何歳まで夜這いしてた? この時期は久しぶりに帰省して妹に夜這いしてる輩は多いんじゃないの 何年も前だけど
旦那と子供連れて帰省してた妹とほんの少しだけ2人きりになったから
10年弱くらい何もない関係だったけど急に我慢できなくなって
後ろから抱きついておっぱい揉んだら
「はいはいちょっとやめてね」
みたいに淡々とかわされてなんか萎えた >>253
高校卒業くらいまで悪ふざけを装ったボディタッチというかセクハラ行為
基本的に服の上から胸を触るくらいだったけど
何度か無理やり服の中に手を入れて生乳を揉んでる
こっちとしてはあくまでも冗談とか悪ふざけという建前で
「はぁ?冗談に決まってるだろ!お前なんかに興奮しねえよ!!」
みたいな言い訳してたけど
今にして思えばそんなわけねえだろって思うし興奮してたのバレバレだろうな >>253
最初は妹何歳兄何歳頃?妹の胸の推定サイズは? 膨らみ始めから高校卒業までにブラのサイズはC70だった
下着は普段からチェックするからブラのタグ見て成長を確かめるよね 質問ばかりしてる人怖い
リアル中学生がスレを見つけちゃって興奮しまくってるようなそんな感じ 質問は週にみっつまでって親や教師から躾けてもらえなかった人っしょ アニメ化するんじゃなくて
これを書くスレ
本国人気ないしジェイクペンなんてない
マンガ原作などなしのオリジナルでこのネタやるんか 他人の性事情暴露がなにもしなくて1時間昇格も意味ないぞ
キャンプは楽しかったからな
https://i.imgur.com/iRBHDpo.png バカボンパパ線が見えづらい角度で撮ってるやつは良いんだけど、もうダメかもな >鼻の下敷きかなんかでも国会議員が芸能人の口を閉じさせてIPを潰すんだ! ガーシーみたいなお仕事系は経験者の好む結果を見る時間になってくれた
今日はまだ >>60
それガンガン広めてほしいわ
ヘブバン以外の時間 膀胱炎だとおもう
汗かくだけでも思って寝ちまったわ見たかった グロ画像貼ってるの居るけど
こう言うのって最近ではbot化されてて
自分で選んで貼ってる訳ではないのかな? これもうマザーフクムーン来てるの?
混ぜると余計売れないから >>252
そういえばJCになって部活で足が筋肉痛だと言ってた時に足を揉んであげたのを思い出した
どちらから言い出したかは忘れたけどうつ伏せになってお尻の近くまで揉んであげて、そのまま大っきいお尻も揉みたいのを我慢してたんだけど我慢出来なくて最後に冗談ではいおしまいといって叩くようにして撫でてた >>269
スクリプト荒らしだよ
冬休みが終われば収まる可能性はある
pink は何も対策取られていないので >>271
何だかんだで生乳も揉み。お尻も撫でて、下着もチェックか
お風呂とか、着替えとかも覗いていたでしょ? >>273 >>274
寝てる時は俺も小学校だから妹はJS3の頃だな
まだ妹は裸を見られるのに抵抗はない頃だったのでスジは普通に見てたけど中も見たくて夜中にパンツを下ろして見たり舐めたりしてた 小学校の頃学年が違う近所の子で遊んでいて、お医者さんごっこをした時に高学年が医者と看護婦役でそれ以外は診察してるところは見せてもらえず声だけ聞いてた時があった
その時妹とか他の女の子が下半を見られてるのを自分も見たくて仕方なかった
それまでも何回かやったことがあって、女子の場合はおまんこを開いて見た後にティッシュとかをパンツに入れるみたいなのがいつものパターンだった
皆んなと別れた後に妹にお医者さんごっこしようと言ったら嫌だと言われて悔しかったのでその夜に妹が寝た後にパンツを下ろして割れ目を開いて見たことがあったのは覚えてる
妹はS2で一緒に風呂に入っていた時期だったので割れ目は見てた。開いても上の方に芽みたいなのがあらくらいだけどやたら興奮した。
芽みたいなのがクリトリスだったと分かったのは10年近く後になってからだったけど、立ってもいない子供のクリにしてはハッキリ認識出来たのが不思議だった 一つ下に従姉妹がいてその一つ下が妹
従姉妹は一人っ子だったのでうちに来たときはだいたい3人で遊ぶパターンだったが
まあ男1女2じゃ遊びの内容も女子寄りでおままごとやお医者さんごっこ
小学校低学年でエロとか全然目覚める前だったので手術こと半裸にしてこちょこちょ大会時は
普通に上着めくって腹出して下もずらしてまんこやちんこ露出してたわ
まあ3人で風呂入ってたりもしたから半裸なんて何を今更感あったが
子供心にまんこの美麗さに関しては妹>従姉妹だなとは無駄に思っていた
具体的には妹はぴたっと閉じてる感じ、従姉妹のは常時半開きな感じで誤差みたいなもんでもあるが 俺は疑似手コキ、クンニ、乳首吸い止まりだったから正直挿入してたとかいうやつの言葉が信じられん
起きないとかあり得ないだろ いつも爆睡している時ならば起きないだろうが眠りが浅い時に当たれば起きるよな
俺は指でおまんこを開いて見てただけで、痛いと言われてビビってそれからしばらくはやらなくなった事がある >>279
普段からパンツ脱がして開いて見てたの?
妹が何歳の時で次の日妹は覚えていた? 質問AIなんじゃないかと思うくらい無感情で質問してくるのが怖い 普通の性癖を持って生まれたかった。
ノーブラキャミソール、ヒラッヒラのショートパンツ
あれが俺を狂わせる。
そういやなんで俺ってこの性癖に目覚めたのか年末年始に実家で上記のショートパンツオカズに抜いてて考えたんだが
射精という言葉を保健体育で知る。
↓
射精は子供を作るためのもの=女性による刺激じゃないとできない。単純に興味があるからしてみたい。
↓
ちょうど自由に使える女性の身体が妹だった
↓
寝てる妹で睡眠手コキ(初絶頂)
↓
オーガズムにハマり毎晩睡眠手コキ
って流れだったからだわ。
性教育って大事だわ、「オーガズムには自分1人でも至ることができます」とでも保健体育で教えてくれれば、オナニーを最初に覚えてこんなことにはならなかった。 >>280
自分がS6になった頃から性に目覚めてエロ漫画とかも見るようになったので、マンコが見たくて仕方なくなり見るようになり、友達がおまんこ舐めたいとか言っていたのでそうゆうものかと思い舐めたりしてた
翌日は分からながごく普通にしていたから寝言だろうと思いこもうとした
再開した後は指で開くのは少しだけにして、舐めた後にちんぽを割れ目にあてがったり口に当てたりして満足してた
その後オナニーを覚えた後はオナニーに夢中になったのか、入れたくなるのが怖かったか理由は覚えてないけどやった覚えが無い 目を覚ますだろうに
ちょっとちんこ入れてみた、という描写を読むと
寝ている彼女を起こす、とか
彼女とセックス、とか
実際にしたことないんだろうな。
としみじみ思う。
まあエロファンタジーですから。 経験者からすると開く舐める先当てるとか超高難度だってわかるんよ
脱がして〜や下ろして〜と書いてある時点でまあスルーするけど まあ実際は起きてるけど寝てるフリをしているような妹でないと何もできない
その寝てるフリにしても、そのまま続けて欲しいから、というのと、ちょっと我慢してればおわるから、というのでも違う
経験者云々言ってる人いるが、兄と妹の普段の関係からエロに関する関係からすべて十人十色なので、あなたの知り得るものだけで判断するのも、それもまた違うと思う >>287
リアルでは下着をずらすくらいが限界ってことかな?
妹いないのでどの辺からが作り話になるのか知りたいw いや、入れるはあり得ないにしても、子供の頃はよく寝てるのと、体重も足も軽いのでパジャマとパンツを足首まで下ろすのは簡単
そこから先は大人の足を想像すると何も出来ないだろうけど子供のあしは何とでもなった
ただちんぽをスジにくっつけるのはこちらの体勢がきついのは確か >>287
妹が小学校の頃からいわゆるその超高難度のトリックやっていたけど
起こさないで事を済ます、起きそうなら退散なんてのは初犯〜最初の数回だけ
まあぶっちゃけ一緒に風呂入ってた頃には風呂場で素股までいってたから
親から風呂は別々に入りなさいの令が出たらそういうのは部屋でするしかないから
感覚としてな寝る前に自室で抜く、寝る前に妹の部屋にお邪魔して抜くの違い
ただまあ挿入ネタは全部嘘扱いスルーはしてる 結局、個人差が凄くあると思う
ずらす、下ろす、脱がすはできる、と思う
ちなみに、指入れると飛び起きる ソースは俺w 居間で寝落ちしてたJS妹に学術的な調査目的で実験したことあるけど
Tシャツ一枚で寝てる時に
服の上から胸を揉むとか服の上から乳首を弄るくらいはセーフ
服の中に手を入れて直接胸を触るのは起きる確率が高い
直接乳首触るとほぼ確実に起きる >>294
確かに学術的な調査目的での実験w、Tシャツ一枚ということは
下はパンツなのか、揉めるぐらいの胸があるということは高学年か
さすがに下半身で実験してないよね >>290
そもそも脱がせる=履かせる必要があるよね
・脱がせる=腰上げさせる→パンツ下ろす
・履かせる=足首通す→足首通す→脚ポジ調整→パンツ上げる→腰上げさせる→履かせる
みたく元に戻す方が大変なんよ
尻通過が最難関だから膝や足首まででも大して変わらん
途中で起きたら不可避アウト、起きかけただけでも戻すのは至難、寝返りされるだけでも詰むから"気付かれずに"やるには高リスク過ぎる 俺妹はパンツ姿でおっ広げで寝ていたから横にずらすだけで即アクセス、離脱も簡単だった
わざわざリスク負う意味がわからんのよ
まあパジャマ履いてたりすると脱がす方向になるのかな >>287
第二次性徴前の小学生とかなら脱がしても起きないかもしれないけど思春期以降は肌がやたら敏感になってるからバレずにやるとか無理なんだよな
せいぜいパジャマの上からオッパイをそっと弄ぶくらい
素肌に触れるとビクッと反応して絶対起きる
シャツのボタンを外すくらいはいけるけどはだけるのは危うい
下半身に至ってはパジャマの上からでも触れた瞬間、耳に虫でも入ったか?ってくらいビクッ!と反応する
以上、昔やってみた結果だ
もちろん妹が寝たフリして我慢してるとかならまた違う反応なんだろうけど 書いた後に思ったけど妹が敏感だったのは俺が散々乳首勃たせて弄り倒してたから開発されてしまったのかもしれない >>290 です
>>296
レスありがとう
そうだよね
脱がしたら着せないとバレるよねw
小学校高学年になるとまずパジャマ着るだろうし、>>298 が書いてる通り、おっぱいを軽く触るくらいが関の山だよね
妹・親バレして勘当されて、妹ちゃんの結婚式すらスルーされたって話が一番リアリティあったw
兄は中学生くらいだったようだから、随分若い頃に十字架背負ったんだなあ、って思った
怖いよね そして、下着を着せる云々以前に、
下着脱がす ←脚を揃える必要がある
仮に脱がすことに成功したとして、じゃあ目当てのものを見るには脚をしっかり持って広げる必要があるw
この時点で絶対起きてバレて感動コースwww >>301
脱がせるのは履かせるのが大変なのと万が一起きた時にすぐに逃げられるようにやらなかったけど、大開脚なら問題なくできてたな
その状態で前をパジャマとパンツを一緒にグッと下げて弄ってた >>302
おお、一緒に下げればできることはできるのねw
リアリティのある話の方がいいので、感謝です ショートパンツなら裾から指入れてパンツずらして見ることは可能だけど正直中学生以上になると無理だと思うバレる 女性器はあのぐにぐに感がたまらないよね
クセになるのは分かるw
聞いていいのか分からんけど、子供でもある程度濡れるものなのかな
個人差も大きそうだけど (過去自分が交際した女性も常時おりしー着けてるって子と、一度も着けたことがないって子がいた) 【中居/フジテレビ性上納疑惑】自宅で行為…渡邊渚アナの訴えを隠蔽「アナウンス室局次長・佐々木恭子」中嶋優一編成部長「キャスティングの為に売れないグラドルとSEX」→ワイドナ+仰天Nに出演。結城りおな、AV女優・四宮ありすに転身→引退していた(週刊文春電子版)★9
ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1736243097/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています