寝てる妹のおっぱいとかまんこ弄った事あるよな?23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>447
本当の話しだとしたら酷い親だな
ここで妹にイタズラしたと書いている奴らが皆んな追い出されてたら世の中溜まったもんじゃ無いよ
まともな親だったら追い出す以外の方法で対応するよな
まあ、息子は親ガチャ外れたと思って諦めたんだろうけどな
生きている間に謝った方がいい
本当の話しなら、本当のww >>450
もともと親戚付き合いはほぼほぼなかったし、祖母なんかには会いに行ってるみたい
>>452
胸を舐めたり、陰部をさわったり
長女が気づかなかっただけで他もやってるかもしれない
ちなみに勘当したのは長男が18の時、大学をそのまま出られたのかは知らん もともと親戚付き合いはほぼほぼなかったから長女の結婚式にも親族は誰も呼ばなかった、てか
それならなんで兄がその場にいないのかを不審に思う人間もいないな 他人の話見てると最後までヤラなくてよなったと思う反面ヤッときゃよかったなってなる 妹はJSのころは本当に何しても起きない子だったんで寝落ちしたら部屋まで運ぶのが俺だった
ベッドへ乱暴に放り投げても絶対起きなかった
性に目覚めてからは起きないならちょっと見てもいいよなと乳首やまんこをこっそり見たりし始めた
段々エスカレートしてパンツ捲ってまんこ舐めたりするようになって全裸にして撮影したりもした
妹がJC、JKになっても続けてたけど今思えば絶対起きてたと思う
舌を入れると妹の舌が動いて絡めてきたし
おっぱい揉んだりクンニするとハァハァ息が荒くなってビクンビクンして声も出てたし
チンコを膣の入り口で出し入れすると震えてた気がするし(中まで入れたことはない)
都合よく寝てても反応はするんだと思いこんでたけど、んなわけねーよな
今は俺は別に住んでるけど頻繁に妹は泊まりにくる
そのたびに俺の性欲処理に妹の身体を使わせてもらってる >>457
妹とは寝てる時のいたずらだけでも50回以上
起きてるときに風呂や部屋での回数も総合すると100以上200回未満はエロいことしたが
中学〜高卒と年単位に渡っても挿入しないままだった
入れても良さそうな雰囲気や妹からのお許し的なオーラを感じても最終的には心にブレーキかかってた
まあ素股で十分気持ちよかったし素股は出したくなったとき始めるそろそろ終わるね合図みたいなもので
相互オナニー補助って感じで手コキ手マン:フェラクンニ69:素股が3:6:1くらいの優先割合
挿入しないからお互い安心、思春期の性欲発散として都合いい相手に終始したとも言えるが
あの頃どこかで挿入までやってよかったような…いやいややらなくてよかったと思い返すこともある なんで俺にレスつけられたのか一瞬意味わからんかったぜ…w そりゃすまんことをしたw
寝てる妹にいたずらするときもそうじゃないときも全部コンドームつけたことないからな
高校入ってすぐコンドームの必要性的なビデオ観せられてからは
着けたほうがいいのかな後始末簡単そうだなと思いもしたが
いざ買いに行ったら思いの外高いし買ってるとこ誰かに見られたら知られたらも怖く
着けたら着けたらで妹に入れちゃいそうという想像も固くなく結局ノーヘル
高校で新しく出来た友人の家の近くにある謎の自販機がコンドームの自販機と知り
ここなら買ってもバレないかもと一念発起してそいつの家で遊んだ帰りに寄り道したとき
全部売切れだったというのもターニングポイントw
というかのコンドームの自販機見るたびに売切れだったから補充されないまま放置のものだったのかも まだ子供の予定はないし、娘には手をだそうなんて絶対思わないけど、息子が娘にやってたら大興奮で覗いてしまいそうな怖さがある
世の中の小学生の妹を持つ兄たちに熱く語ってそそのかしたいわ 同意の下で愛し合ってるなら、妹との子供(娘)は必須
もちろん出産にも立ち会うし、可能であれば動画も撮る^^ >>449
特別な環境
とか言っている時点で怖い
社会人になればみんな自分が特別でも何ともない事を理解するし「普通」がいかに良いかを実感する
息子さんのした事が許されるわけではないけれどやや同情する グロスクリプト被害を経てえっちな話でハァハァするスレから方針変わった? 特別な環境ってたしかに天才が生まれる可能性はあるけど、普通が普通であるのにはちゃんと理由があるからな 田舎とか自然とか、それを特別に感じるのは都会の普通を知ってるからでしかない
知らずに田舎で育てられたら都会の普通が特別でコンプレックスになるってね
それはそうと妹悪戯体験談ください 直接はハードル高いんでシリンジに精液1日分貯めて口に流したりパンティの隙間からクロッチにかけたりしてた。物理的な快楽はないけど精神的にはめちゃくちゃ興奮したね クロッチって大陰唇が当たるところ 柔らかく肌触りのいい素材にしてるのよね
ビラがはみ出てる子は、それも当たる パンティのいちばん大事な部分(〃∇〃) スレチだけど妹は水着にパッドを入れてたからパッド抜いてそこに染み込ませたりもしたね
ナイトプール行く前日とかに
後日写真見せてもらったけど胸に兄の精液染み込んだ水着を着て男漁りしてると思うと非常にはかどった スレチだけど妹は水着にパッドを入れてたからパッド抜いてそこに染み込ませたりもしたね
ナイトプール行く前日とかに
後日写真見せてもらったけど胸に兄の精液染み込んだ水着を着て男漁りしてると思うと非常にはかどった >>99
俺も怒られて気まずい雰囲気のまんまだけどわんちゃんねえかなあ
理想は合意の上でSEXまでいくことだけど、妹にバレて親にもバレないかハラハラしながら毎日過ごしてもうやめようと自分に誓っても、風呂上がりの妹とか夏の薄着の妹に耐えきれずにまた深夜妹の部屋を訪ねてしまうエロマンガとか読んでみたい。
いまでも妹の部屋の匂いが懐かしい
あの少し甘い感じと汗というか生物由来の酸っぱさが混じった匂いというか
彼女の部屋も似たような匂いだけど嗅いだだけで興奮するような匂いは妹が最初で最後だった。
普通兄妹だと不快な匂いになるというけど妹の部屋、体臭、あそこの匂いはいつかいでもバキバキに興奮したしいつまでも嗅いでいられた。
もう2人とも実家を出てるけど、帰省した時はこっそり妹の部屋にはいって色々物色してるよ「これは乳首に簡単にアクセスできた肩紐ダルンダルンのキャミだとか、
これは初めてマンコを間近に拝めたときのパンティだとか、感謝しても感謝しきれない防御力0のショートパンツだとか」
初めて寝てる妹に手コキさせた時期(JS)に妹が履いてたパンティはまだごみ袋から回収して大事に持ってる 明日、おまえが出て行く前に
あの、汁だくの下着を置いていけ 思い出補正ありでヤってた頃の妹がよかっただけであって今アラフォーに入った妹に興味抱けないロリコン たまたま相手が都合よい歳が近い妹だっただけでロリコンにはならなかったが
パイパンだけ譲れない妥協できないになってしまったw あの頃は性に無知だからね
いまは性を知ってるから
もし、女を知らずに歳を重ねて、老いた妹が目の前に寝てたら女知りたさに悪戯してるかもしんないよ
地獄だね 確かに女っ気もなかったし中高生特有の頭の悪さと無敵感そして日に何度もできる性欲がなければ手を出してなかった
某所では年老いて手を出した人が多くてその話も読んだことあるけどあれは妹を一人の女として執着してるタイプなんだと思った 中1頃から頻度が激減したものの最終的には中2まで妹とサシで風呂入る程度には仲良かったし
オナニーも学校から帰ってきたら抜く、寝る前に抜くの一日2回のルーチンワーク
エロ本も持ってなかったし妹と共犯的な性欲満たしも早かれ遅かれって感じ 妹のおまんこを見たり舐めたりしてたのは妹がJC4の時までだな
それまでずっと隣で2人で寝てたけど俺が中学生になって1人の部屋を貰ったので出来なくなった
バレずに済んだことになっているし今思えばいい潮時だったと思う
その経験とは全く関係ないと思うが40過ぎでロリコンを発症したので今からは絶対出来ない経験が過去にあるのは本当にラッキーだと思ってる >>488
年取ってからロリコン発症するのなんなんだろうな
うちの親父も検索履歴にジュニアアイドルがあって両親がこの前修羅場ってたわ >>488
30年近く間があるしマンコどなくツルペタの胸から入ってすぐに年齢が12歳くらいから徐々に下がって言った
おまんこにはそこまでこだわりはないので妹は全く関係無いと思ってる
>>498
嫁がそんな粗探しをする奴じゃ無くて良かった >>490
自分も性の対象が普通に同い年くらいで来てたのに、幾つになってからか、何がそうさせたのか、気づけば対象年齢折り返しはじめて今は1桁前半アリアリに
なんなんだろね >>491
まあ一回不倫してるんで残当
けど俺も今の妹(24)でもぜんぜん行けるがたしかに小学中年頃の妹が至高
俺と妹が帰省するタイミング被ると外で遊んでくれば?とか言われるのがつらい。
遠回しに言ってるつもりなんだろうけど信用されてないのがひしひしと伝わる
まあ親バレした後でも妹とヤりたくて仕方がないのは事実なんだけど 二段ベッド時代にとくに理由なく寝床交換したり同じベッドで寝てみたり
従姉妹泊まるときに別の部屋に大きな布団敷いたら3人で寝る
その際に密着したりふざけたりしても性的な発想も衝動も一切なかったのに
二段ベッドが壊れたので解体、それ以降は毎晩布団並べて寝るようになってから悶々と うちの妹って2回目の本人バレのあとも普通に上裸でおれの前でドライヤーしたり、風呂上がり全裸で過ごしたりしててもしかしてて、もしかして誘ってるんじゃとおもって3回目行ったんよ
これで脈無し(親バレ)だったの未だに納得行かない 小学校低学年、米粒のような乳首
小学校高学年、乳房が膨らみ始めて乳首も少し成長したか?
その後しばらく見る機会がなかったんだが
高1くらいのとき、陥没乳首
陥没乳首ってあんまり好きじゃないから少しショックだった
この頃にはブラがBカップくらいだったと思う
それからまたしばらく見ることがなくて
19歳のときに久しぶりに見たら普通の大人乳首になってた
ブラもCカップになってた 妹に最後にエロいことしたのが妹12歳小6の時。
あれ以来、そのくらいの年の女の子がど真ん中ストライクゾーンになってしまった。 夜中触ってることバレてないわけないはずなのに普段通りに接してくれるし
風呂上がりに俺の部屋やってきてパンツ丸見えで漫画の続き読み始めたり
なにこれマジになっちゃっていいの?からズルズルいっちゃったな やばい、もう書き尽くしたからROMってるしかできん 当時はバレないように必死になってたけど、よくよく考えたら自分が性欲を自覚したのは小学4年生くらいだし、
妹もそのくらいと考えれば低学年の妹相手なら起きてるときに手を出しても大丈夫だったなと今さら思う。
ただ子供は口が軽いから親バレの可能性も一気に上がるけどそこはお互い興味あって触り合ってたとかいいわけはいくらでもできたなと思う。
まあ性欲猿の当時の俺はそんなこと考えもしなかったんだが、そのくらいの妹に手を出していい感じの関係を築けた兄たちは賢いと思うわ。 別に恋愛対象として興味があった訳じゃないんだよな
何とかして見てみたい、触ってみたい同年代の女体、それが同じ家にあったから手を出しただけ
そう考えれば他に女ができれば執着はなくなるはずなのになぜこの性癖は抜けないのだろう。
刷り込みじゃないけど初めて見た、触った、使った女に対する執着だろうか 人生でチンコに触らずに射精してしまったのって
居間でうたた寝してる妹のおっぱい触ってたときの一回だけだから
俺の人生で1番興奮したのがそれなんだろうな
ノーブラだったとはいえ服の上からだったし
客観的には別にどうってことないんだろうけど 暴発こと触れずの射精は俺も夜中妹に触ってた頃のみの経験だな >>504 >>505
それって自慰を覚える前でめちゃ溜まってたからじゃないの?
そうなら興奮の大きさが最大ってわけではないかな お前ら寝てる妹のおっぱいやマンコ弄って最終的にセックスまでいけたんか?
俺は行けたけど >>506
いやもう全然オナニー覚えた後も後よ
毎日1〜3回抜いてたし夜の勉強時間に支障きたす程には勃起収まらなかったから
抜いて鎮めて勉強、抜いて鎮めて就寝てな日常
問題としてはエロビデオもエロ本も所有無し、想像オナニーにも限界もあるし非効率
そこで家の中で手軽かつ一番近い女の身体こと妹にお世話になるわけで
当たり前だが本物の女の身体なわけで、そりゃ下着で擦れた布団やシーツで擦れた刺激で出始めるもさもありなん
>>507
なんだかんだで親の目を盗みつつエロい関係の継続はあった
勉強机の下に妹潜り込んでのフェラやその逆のクンニというシチュエーションも経験済み
布団や押し入れでお互い全裸で実質セックス行為にも発展したが挿入は無いので
いわゆる疑似セックス止まりだった妹が入れていいよと言えば絶対入れたし
仮に俺が入れたいといえば受け入れられたかもしれないが歴史にifは無し >>509
俺は小学校6年の時くらいから妹が寝てるときにオマンコとかおっぱい触ってたけど妹にはバレてて「お兄ちゃんもっと触っていいよ」ってそのまま関係続けてたけど妹が中学生になったら
「私もおにいちゃんの触りたい」って言ってきたから触らせてあげたりしてお互い気持ちよくしてたよ
妹が14歳俺が16歳の時に妹から誘われてセックスまで言ったけど >>510
俺は中1でオナニー発見とほぼ同時に性に目覚め、上質なオナニー求めて妹に行ったが
2コ下の妹は少なくとも俺よりも早く小2〜4頃にはオナニーデビューしてたと思われる
本人に聞いたことはないが妹がしてたアレって角オナだったんじゃ的行為を何度か目撃したことがある
あとオナニー見つけてすぐ出るもんが無色透明だった頃に風呂でそれを妹に見せたこともある
まあよくも悪くもお互いに本物の性器使って良いオナサポ関係、しかも見返り要らずで無料
直感的に親や同級生には言っちゃいけないことと理解していたのでそれもいい方向に作用したかな
俺も妹もこれはセックスと思っては無いからセーフ理論だが先っぽに妹の体温感じる程度の
亀頭が7〜8合5勺目くらいまで埋めることは素股判定だったしその状態で射精することもままあった
以前にも似たようなこと書き込んだが証拠残せない的な意味でコンドーム用意したこともなく
基本ノーヘルで妹とは疑似セックスに及んでいたのでもしコンドームあったら着けて最後までしてただろうなはある >>507
セックスまでいってたら今頃こんな平穏な暮らししてないわ
一度くらいは近親相姦やってみたかったけど失うものが多すぎる 触ってないのに射精した話はただの前置きでその後の話が本命ってのがわかりやすすぎる
空気読めないってよく言われない? 妹とセックスは流石に想像止まりだったな
学生時代はしているところの想像と夜中触ったりしたことの反芻でオナニー
社会人になってからはイメプできる風俗嬢見つけてはリアル呼び名で設定して兄妹プレイ
大学の頃何度か妹泊めた同じベッドで初の兄妹プレイは120分で5回と出まくったわ… 実家が留守確定のときに妹の部屋にデリヘル呼んで兄妹睡眠姦プレイは想像したな〜
地元のデリヘル開拓一切していないから本番NGの嬢じゃつまんないので実行したことはない 実家いまだれも住んでないからやろうかなって思ったけど絶対デリバリー対象外の地域だったわ 実家は俺の部屋もう物置になってしまってるが妹の部屋はわりとそのままで
泊まる際はそこに布団敷いて寝てせっかくだから思い出して抜くが
そこにオキニ呼んで兄妹イメプなんかしたらドバドバ出そうだな… 思い立ったら即座に行動に移すのが人生を豊かにする秘訣だよ 俺が小5で妹が小1になった時に2段ベットを買って貰って2人だけで同じ部屋に寝るようになったり夜這いをし出したのは5年の終わり頃にエロい事に目覚めてからだった
妹なので最初は性的な対象というよりあそこを見てみたいという好奇心が強くて見るだけだった
その後エロ本とかでおまんこを舐め回すシーンを見たり友達が舐めてーとか言ってるのを聞いて舐めたくなり舐め始めた
妹のおまんこはちゃんと履いてなかったからだと思うけどいつも小便臭い感じがしてた
今思うとどこかでバレてたと思うけど妹が小学校4年までは舐めさせて貰っていて翌日の態度に変化は無かったのでバレて無いと信じてつつやってたのを覚えてる
好きなこのおまんこを舐めてる想像をするとちんぽはギンギンだったけどそれ以上何かをしようという発想は無かった
もう何十年も昔の話しでその後何ともなく接していたのに今頃になって妹に会うと気まずいのは何故だろう >>523
バレてたら覚えてるのは当然なんだけどマン汁出てなかったしずっと大人しかったのできがつかれてない可能性に掛けてる
いちい すすとわあこーふさ 俺のまんこ舐めは風呂で既に実行済みただしおふざけ扱いのノーカン
妹のちんぽ舐め(正しくはちんぽ噛み)も同じく風呂で実行済み
それとは完全に別物の深夜のまんこ舐めだが妹的にはどういう扱いだったかは謎
少なくとも親へのチクりは無かったし絶対バレてるだろうが拒否拒絶は無かったし 子供の頃にお医者さんごっこ的なコトをやってると
もう経験済み扱いでイタズラのハードルが下がると思う 録画とかした?俺は録画機材なかった頃の人
今ならスマホやスパイカメラあるから撮ってるのもいるだろうなあ 動画撮れるガラケーだったから何度か挑戦したものの
暗がりの撮影には不向きなのと片手使えなくなるからやることも減る
小さい三脚って発想も無かったからグダグダの動画しかない この趣味が高じて彼女に魔法かけてイタズラするようになってしまった 起きてて同意の上じゃなく、寝てるところを勝手に開いてじっくり観察した人いる? なしくずし的に合意には至ったが、そこに至る過程の初期はそれメインだったぞ
深夜帯だとボタン押し込むと30秒くらい光る目覚まし時計を懐中電灯代わりに
夏の日中に下着だけで眠り深くお昼寝していらっしゃるときはそれはそれはじっくりと >>530
今都内に住んでるんだけど去年妹がライブで都内に来た時に俺んちで一泊てったんだけど夜に酒盛りしてて妹が泥酔して寝た時にスカートまくって下着ずらして
じっくり見させてもらったよ
広げたりしたけど全く起きる気配しなかったけどなぜか濡れてきた
毛深かったけど色がすっごいきれいだったんだよ 彼女のより断然きれいだった 思わず写真に撮っちまった うちの大学のオープンキャンパス前乗りで妹が俺のアパートに泊まった夜
節約になるから一緒にシャワー浴びようぜと冗談半分で誘ったらまさかのOK
これはチャンスと夜中に実家の頃みたくいたずらしてもお咎めないかもと実行したら
なんか流れで普通にゴムつけてやっちゃって写真や動画撮る考えまで至らなかったの未だに悔やむ 13歳頃までに寝てる妹に悪戯するのは当たり前のことだけど、合意でセックスするとか異常な話しは完全にスレチだから近親相姦のスレで書いてくださね >13歳頃までに寝てる妹に悪戯するのは当たり前のことだけど
ここが主題だろ エロフラ部の『不登校妹との30日間』最高だぞ
アイデア提案していくつか採用されたので宣伝 ちょくら見てきたが
妹生活モノクロームに似たものを感じる 妹がゲイの弟にゲイをばらされたくなければせい処理しろって
dvしてたらしいが妹ってそんなものか
あと弟がゲイなのは家族は知っていた 妹せいかつは原点にして頂点
合意セックスできるようになっても面白いけどたまに信頼度低いセーブデータ引っ張り出して遊んでる
妹せいかつファンタジーみたいにアプデ欲しい 同人なんてそんなもんだろ
ゲームも漫画も音声もCG集も
売れるとそのパクリが雨後の筍の如く沸いてくる 不登校妹との30日間、名前覚えた
不買男の爆誕だ
どこかでタイトル見かけたらそこにこのスレを貼る事にする DLsiteはホントピンキリだよね
ASMRとかどれも質がいいからパケ買いしたらひどい作品に当たったことあるわ
サークルのレビュー審査なくせ、返品は希望しないがライブラリから消せってクレーム送ったけど突っぱねられたことあるわ >>540
ふぇるの という方の実況動画を見ました
後になって分かりましたが、値段も安いし時間もかからないのでやった自分でやった方がずっと楽しめそうですね
ただこの実況者さんの声と喋りがとてもいい感じなのが妙です 何者なんだろ 不登校のやつ内容うっすいな
ゲーム性とか個性とか、手間がかかるとこはパクらずに上っ面だけパクっててすぐ飽きる
ワンコインでも高い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています