寝てる妹のおっぱいとかまんこ弄った事あるよな?23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エロフラ部の『不登校妹との30日間』最高だぞ
アイデア提案していくつか採用されたので宣伝 ちょくら見てきたが
妹生活モノクロームに似たものを感じる 妹がゲイの弟にゲイをばらされたくなければせい処理しろって
dvしてたらしいが妹ってそんなものか
あと弟がゲイなのは家族は知っていた 妹せいかつは原点にして頂点
合意セックスできるようになっても面白いけどたまに信頼度低いセーブデータ引っ張り出して遊んでる
妹せいかつファンタジーみたいにアプデ欲しい 同人なんてそんなもんだろ
ゲームも漫画も音声もCG集も
売れるとそのパクリが雨後の筍の如く沸いてくる 不登校妹との30日間、名前覚えた
不買男の爆誕だ
どこかでタイトル見かけたらそこにこのスレを貼る事にする DLsiteはホントピンキリだよね
ASMRとかどれも質がいいからパケ買いしたらひどい作品に当たったことあるわ
サークルのレビュー審査なくせ、返品は希望しないがライブラリから消せってクレーム送ったけど突っぱねられたことあるわ >>540
ふぇるの という方の実況動画を見ました
後になって分かりましたが、値段も安いし時間もかからないのでやった自分でやった方がずっと楽しめそうですね
ただこの実況者さんの声と喋りがとてもいい感じなのが妙です 何者なんだろ 不登校のやつ内容うっすいな
ゲーム性とか個性とか、手間がかかるとこはパクらずに上っ面だけパクっててすぐ飽きる
ワンコインでも高い >>548
小説家になろうが一時期転生ものだらけになったように基本的にアマチュアの世界ってそういうのを許す暗黙の了解ってあるよね
俺ならもっとここをこうするっていう、俺が考えた最強の妹せいかつ改良版みたいなのが一斉に涌いて出る
本当に改良かどうかはユーザーに判断を委ねられている >>552
エロフラ部のゲームは全部そんなもんだ
どれも往年のFLASHゲームより内容が薄い
一回やったらもう二度とやらないようなのばっかり
性欲旺盛で金のない中高生向けだな >>554
ほんとそうだね
えろす症候群とかのほうがまだ良かった
ペラペラパクパクでもフリーなら何も言わないけどね
金取ってるから悪質だなって パクリとは大げさな
妹せいかつと比較されるのは不可避だし当然参照はしただろうが、
妹睡姦は誰かが発明した概念でもあるまいにw
妹せいかつはもちろん素晴らしいゲームだが、
ワイにはちょっとめんどくさいのと、
妹睡姦の本質(一方向性、背徳性と犯◯性)は
不登校妹の方が捉えてると思うけどな……
ステータス画面とか怖すぎだろ
まあまあ、このスレの住民でもし知らない人がいればどうぞというだけ 寝てる妹に悪戯系の起源を言うならば間違いなくこのスレ、もっと言うと過激な恋愛板だ
さらに厳密に言うならば以下の69兄(妹・のぞみ)が原典だ。俺が知る限りこの手の話は69兄が初出
https://web.archive.org/web/20220124010447/http://moemoe.mydns.jp/view.php/864
これ系に関して俺達はもっと起源を主張していいのではないだろうか >>556
パクリはパクリだろ
奴隷との生活 が超ヒットしたら似たような奴隷モノが腐るほど湧いたし
今泉ん家〜 が超ヒットしたらオタク君の家にギャルが3人押しかけてきてハーレムやる作品だらけになった
何が糞かって、「俺ならもっといい物作れる」でやってる奴がほぼいないんだよ
「流行ってるからいっちょ噛みして簡単に売れたい」って邪悪な理念でパクってる奴ばっかりだからほぼ劣化パクリしか生産されない 確かに同人文化の俺の考えた○○って習慣が嫌な方向に流れていってるね
メインの目的が創作意欲より金儲けになってる
だからAIで粗製乱造とか最近は中華に荒らされ始めてる
今のところジェネリック妹せいかつで上位互換になるものは1つも出てきてないな
なんというか制作者の勃起が伝わってこない 寝てる間そんな喘がねーよって思うけど、最後の親バレの瞬間が当時を思い出すようでこれは何度も聞いてしまう。
パッケージAI絵だし忌避感ある人もいるかもしんないけど、50円だし小銭落としたと思って是非聞いてみて欲しい
https://www.dlsite.com/maniax-touch/work/=/product_id/RJ01064736.html 妹せいかつを超えるのは妹せいかつだけ
新作を心待ちにしてる 用はクソつまんねーゲームのステマすんな
したやつは反省しろ!でいいじゃん
スレチだしここらでやめとこうぜ >>557
まさかの起源主張!?
だが古参兵の意気やヨシ!!
リンク先は初めて知ったTHX!
たしかに、昔は睡眠姦・昏睡姦ものって少なかった気がする
森山塔の博士の昏睡姦ものは85年ころか
エロゲだと『おねむりしすたー』が2007年だな
pc9801時代に睡眠姦エロゲあったかなあ……
>>561-562
このスレ住人(ワイ)が若干協力し評価してるという意味をどう考えるか……
いや何でもない
ステマ?騒がせて済まなかったね>ALL >>564
どう考えるもなにも…
特に感じる事ないよ
むしろ『何しても起きない』時点で手抜き
何をアドバイスしたの? 妹せいかつの制作者は実はここの住人だったのではないかと実は思ってる 妹居ないけど酔ってケツ出して寝落ちしてた姉ちゃんの肛門は見たことあるな
初めてケツの穴に指入れたわ >>565
>むしろ『何しても起きない』時点で手抜き
そこは複数人がリアリティの観点から反対してたんだけど、
作者のストレスフリーのデザインコンセプトで却下された
実際にゲームしてみると、時間消費だけのペナでそれはそれでアリという感じ
お手軽シチュエーションゲームとしてはいいんでね?
イチローがメンタルコントロールの観点から安打数のみにこだわったように、基本的にプラスの積み重ねでプレイできて、がっかりするような後に残るマイナスペナは無しというコンセプトなのだろう
>何をアドバイスしたの?
アドバイスというか要望コメントだな
複数人で同じコメントしてるのが多いし、
ただのコメント屋が作者の取捨選択と開発のお手柄を横取りして悦にいるようで
ダサくてキモくて失笑ものなのでやめとくよ
そこは既に手遅れだとしても
作者さんがここを見て嫌な気持ちになるかもしれないし
俺としては誰がどう作ろうがエッチなゲームが遊べればそれでいいのさ(キリッ ストレスフリーwww
起きちゃうかも?ていうかもう起きてるかも?という不安を性欲で振り切って来たのがこのスレの住人たちだからそれは受け入れられんわ
上で褒めてる人がいたから18日目までとりあえずやってみたけど起きないのは論外
まだ速攻からだ許すガバガバ妹のがマシだわ 確かに、起きるかどうかのギリギリを見極めてどこまで触れるかってのが醍醐味だもんな
こればかりは経験者にしかわからない興奮だな
起きる気配があったら退散するか、その場に留まって軽蔑されるか、あるいはもう引き返せないと開き直って破滅覚悟でその先に進むか
このへんはリアルをそのままゲームや漫画等に落とし込むとものすごく地味なクソになるから早々に上記3択の「その先に進む」しかないわけでな
でもそれじゃ我々は納得しないぞ >>568
絵に書いたようなキモオタ君で何か懐かしさすら感じる
陽射しの中のリアルやってれば『起きない』は無いよ
ストレスフリーは作る側の話としか思えん しつけーしうぜーし空気読めよって言った方が伝わったか?
オブラートに包むのも考え物だな 話通じないやつはNG入れてフルシカトしかないわな
言ってわかるような奴は最初っからこういうことしない >>569
の前半と
>>571
これは全面的に同意したい!
場末の掲示板で本質に踏み込んだ素晴らしいお答えと思われ
所詮ゲームは現実のごく一部しか表現できないから、取捨選択の問題に帰着する
竹刀の道場剣法、畳の上の水練となるか、現実のDKDKWKWKの一端を切り取れるか
俺は切り取れてると思うが、皆はそうでないという
それぞれの実践経験?からの主張で間違ってはいない。見解の相違だな
>>572
>陽射しの中のリアルやってれば『起きない』は無いよ
>ストレスフリーは作る側の話としか思えん
わかるが、ゲームオーバー作るのなんて簡単だろ?
それでプレーヤーはその夜をリセットして
日中状態をロードしてやり直す
それはリアルで緊張感あるようで、実は全然リアルじゃない
そのプレーヤーの手間が不要だと思ったんだろう
作者でないので無意味な推測だけど
(ハードモードが良ければ縛りプレイすればいいだけでは)
諸君らはまだお若いようで時間と気力があって何よりだが、
世間的には少子高齢化(5chもオタクも)で大作プレイできるヒマな若者が減って、
攻略抜きで即興で遊べる軽量ゲームの需要が増えてるということだろうかね
予想外だが、俺的には妹睡眠姦の起源とか本質についてご意見賜われて、なかなか興味深かったよ >>576
どうでもいい
ここではそれはゴミだという結論
もう語らなくていい >>世間的には少子高齢化(5chもオタクも)で大作プレイできるヒマな若者が減って、
攻略抜きで即興で遊べる軽量ゲームの需要が増えてるということだろうかね
妹せいかつが絶賛されてて後発が酷評されてんのになんでこういう考えになるのかわからない
どう考えても作者の手抜きだろ
睡眠姦好きでもねえのに作るんじゃねえよ どの口がゲームオーバーは作るの簡単とかほざいてるんだか
その簡単なゲームオーバーすら省いてゲージが下がるだけって糞仕様にしたのがきみが関わったゲームだろ いぬすくはコメントでのアドバイスもどきを全面的に拒否してるのがいい 下手に相手すると、
『そのアイデアは俺がアドバイスした!』
『俺のアイデアをパクった!!』
とか面倒なことになるらしいからなー
こわいこわい まぁ語り飽きたら収まるでしょ
ここのところ特に他に話題なかったし姉が出てくるよりましだわ この流れより姉のほうが嫌がられるのかw
スレタイ妹だもんなあと思いつつ、この流れより姉のほうがwwwと思っちゃった 姉萌の奴って昔からなんかキチガイ率高いから警戒されるのはしょうがない
受け入れたら徒党を組んで占拠して姉萌え以外を排除しだす経緯が過去に何度もあったから過敏になるのもしょうがない
>>567みたいに隙あらば入り込んで来ようとしてるだろ?妹だっつってんのに このスレ10年以上前から見てるがそんな経緯あったっけ?
占拠されるのはちょっとやだなぁ 別スレとか経験談じゃないかな
話に乗っかるわけじゃないがリアルシスコン拗らせてる奴がいたんだが
リアル姉の婚約決定で本物のキチガイになってしまって縁切ったことがあるしかも2件も
あまりにも目に余る広範囲に迷惑ばらまいたのでドン引き
以降は姉萌趣味の奴は偏見込みで警戒してる(ほとんど出会ってないがw) >>557で書かれたやつが途中で語り手が逃げて中途半端になってるのも書いてる最中に姉の語り手とその取り巻きがスレを占拠して
姉以外の語り手が書こうとすると邪魔され荒れまくって続きを書ける状態じゃなくなったからじゃなかったっけ
たぶん2002年だか2003年頃の話
姉が警戒されまくるのはその頃からの伝統なんだと思う 自分が年下だってだけでマウント取れてると思ってるところも若くてかわいいね 何がきっかけだか覚えて無いけが自分が高1で妹が中1の時に急に妹の体に興味を持ち始めた
それまではロリ系のエロ漫画をオカズにしていたけど本物のおまんこを見たくてたまらなくなり最初は妹のパンツを回収してチーズ状になった部分を舐めるようになった
比較的仲は良かったので思い切って冗談半分で医者さんごっこに誘うとかも考えたけどそれは諦め夜這いすることにした
部屋に入ると普通に声を掛けて起きてない事を確かめてさらに起きてた時の事を考えて「これからお医者さんごっこさせてね」と言ってから始めた 中1に「おいしゃさんごっこ」
なんて理由が通じると考えているってことは
中1は知的障害があるのだね 妹のままごとに付き合う延長でお医者さんごっこも経験あるが
まあ手術という名のくすぐりの刑とも言うが流石に小2あたりで最後な気がするな
1度だけ従姉妹交えたお医者さんごっこのとき
くすぐり開始直前に俺のシャツはがしてきて「やべえガチ勢だ!」身構えた記憶w もちろん実際にお医者さんごっこをしたのは妹が小学校に入る前だがこれを言うか言わないかで妹が起きていた場合の俺の立場が全然違うことになるのが分からないのかな
まあ、この先はパンツを下ろす所までで失敗したので書くか否かを後で考えようとしてたがやめとくな >>600
中学生にそれで立場が変わるわけないだろ
妄想甚だしい >>600
いや、中1とお医者さんごっこプレイ
面白そうだから是非続きを書いてくれ。 あ〜あ!
せっかく書こうと思ったのになあー!
あーあ!しーらない!|qд•)チラッ 603は俺じゃないよ
その後はパジャマを下ろしてパンティーをなんとか下ろしてマン毛が見えた所で仰向けから寝返りを打たれ横向きになられてしまた
気がつかれてるのか分からないが焦って逃げたがもう起きてもいいやと思いパンティーとパジャマを無理矢理元に戻して
「お医者さんごっこは終わり」と言って部屋に帰っただけ
翌日以降に何か言われたり避けられたりはしなかったがそれまでより俺に対する態度が大きくなったので気がつかれてたのだと思う ここまでリアリティ無い物をドヤ顔で書けるのが凄いです 書きたくて仕方なかったんだね(;_;)
誰も望んでないのに… 誰かて最初は初心者、どんだけ拙かろうと創作と作文する心意気はヨシ…かもしれないが
その歳になってもその文章力や読解力って流石に引くわ
まあ他人に読んでもらおうとしてるわけでも無さそうだけど
それにしてもインターネットが下手すぎて今まで何してたんだと思ってしまう 寝ている彼女の服を脱がせたことないんだろうな〜
彼女どころか女の知り合いすらいないんだろうな〜 いやそこまで叩くほどでもないだろ
妹とヤリまくってるとか書いてるヤツの方が不快指数高い なんか皆んなでボコボコですね
>>610
お察しのです
20代の終わりにデリヘルで初めて本物のおまんこを見ましたがソープは行った事がなく本番はした事がありません
いい歳して妹に拘るのは皆んな私と一緒でリアルな女性には縁が無い人なんですよね このスレの住人は妹とやりまくりたいかと言えば
そうでもないと言う印象 >>614
・バレる前に撤退するか
・バレて辞めるか
・バレてもなんだかんだで続けるか
大きく分けてもこの3つだし、やるにしても挿入までするかしないかもあるしな
自分は風呂や部屋での日常的なスキンシップからの発展で夜中のオナネタで
妹の元へ行くようになった順番、素股エッチ止まりで挿入には至ってない 妹とやりまくれるならやりまくりたかったな
姪とそうなってから、家に帰れば親に隠れてセックスできる、ただ一つ屋根に住んでる娘が居るのめっちゃ良かった
妹とならどんな気持ちになってたのか、戻れない日々を想像する事があるよ 中学〜高校の思春期真っ只中で都合が合えばいつでも性欲発散ができて
遠慮もなければ後腐れもなく、それでいて他人に性器触ってもらえて抜いてくれる
ある意味理想の存在とも言えるんだよな…
まあ抜く度にこういうことは辞めなきゃ、今回で最後だと謎に誓いを結んでいたが
それでも1週間もてば良い方でついつい「シて」しまうっていうね ふざけてるフリしながらボディタッチ
無理やりプロレス技をかけるフリして胸を揉む
執拗なセクハラに妹がキレる
開き直って逆ギレしながら堂々とおっぱい触るようになる
これ以上やると親にチクられそうだからギリギリ許されるレベルを探る
たまに服の中に手を入れて生乳揉むくらいまではギリでセーフ
間違っても「お兄ちゃんなら触ってもいいよハート」みたいな雰囲気じゃない
たぶん親にチクると家庭崩壊するかもしれないからと
妹はギリギリなところで嫌々耐えてたんじゃないかと思う
というほぼ性的虐待レベルだけど家庭崩壊まではしなかった俺のケース 当時はなんだかんだで共犯的な認識でいたし
話し合ったわけでもないが親でも親友にでもバレたら終わりって共通に思ってたからなんとかなったが
妹が性的虐待だと表で発したら色んな意味で一発退場だなと覚悟はあるな
とはいえ妹からのアピールを見逃す俺じゃないし100%全部が全部こちらからでもないから
抜きつ抜かれつがあやふやな感じで成立してた良い時代って感じだな >>617
姪とセックスするようになったいきさつの詳細を教えて。 >>621
沖縄から内地の大学に行くため、しばらくうちで泊まることになって、早いうちに好かれて夜這いかけてきた
そんな感じだよ
彼女が9歳くらいの頃に沖縄行って懐かれてた事があって、その思い出が妙に興奮させたなあ 夜這いされた時ってキミ何歳だったの?
早いうちに好かれた、どんなデートして、そのデートコースの費用教えて 君には聞いてないから黙ってて。
姪とのデート 質問に答えて。 ってか妹いないからネタスレとして眺めていたけど、
姪ならいるので、その話聞いて気持ち悪くなった
一応妹スレだから書いちゃうけど、姪はダメだろ
将来ある子を穢してしまったらどうするんだ
しかも20歳は年下
風俗でも行っとけよw >>627
残念ながらそういうスレだぞ
でもまぁ確かに思春期の性に振り回されてっていうんじゃなくて大人が身内の子供をって感じだからなんか違うわな インタビューオジサンは荒らしだから相手したらダメだぞ 姪の事書いた私本人はスルーしてたのに皆が反応しちゃダメだよ〜 夜中妹に悪戯行く前に必ずちんこ念入りに洗っていたんだが
自分的には前準備無音でできてると思ってたんだが
洗面所で何かやってるな、たぶん部屋に来るだろうな、とバレてたという >>626
夏に富士急ハイランド行ったよ。
高速代2,000円
チケット代20,000円
食事代5,000円
とでも書きゃあいいのに
現実に女とデートなんてしたことないから書けないんだろうな。
「デートとかした覚えはないですね。俺が風呂入ってたら姪が『私も一緒に入るわー、おちんちん洗ってあげるわー。キャピキャピ』って、確かそんなだったかな。」 >>632
オマエ、別れるときに使った金とかプレゼント返せって言うタイプだろ。 もちろんさー
ファミレスで別れ話された時、彼女のバッグは俺が買ったものなのでその場で取り上げ、中身を全部机の上にぶちまけてバッグを回収。
後日トレファクで売りに行ったら500円だった。
ガックリクリクリ
クリッ クリッ 大人になって色々経験したけどいまだに一番エロいエピソードって言ったら10代の頃の深夜の妹への悪戯なんだよな
でももし、あの時悪戯の途中で超展開が起きて最後までやる関係になれたとして、
最初は背徳感やら後悔がないまぜになってメチャクチャ興奮するだろうけど、何度もやってるうちにそれも慣れてただのセックスと変わらなくなっちゃうんだろうな
ってエロ漫画見て思った 夜の事より、昼の明るい時間にうたた寝してる妹の、開いた足から見える下着をずらした一本スジが心に残る ぼんやりと思い出したが妹が女児パンツから大人の下着っぽいの着けはじめたのも夏休みだったな
サラサラで光沢感あるサテン生地で肌にフィットしてる感じで
女児パンツと比べて脱がすのにちょっとコツが要ったが
脱がさずともすじの凹凸感がわかるからそのまま触るのも好きだった
最初1着しか無かったのにじわじわ枚数が増えてったw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています