寝てる妹のおっぱいとかまんこ弄った事あるよな?23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>627
残念ながらそういうスレだぞ
でもまぁ確かに思春期の性に振り回されてっていうんじゃなくて大人が身内の子供をって感じだからなんか違うわな インタビューオジサンは荒らしだから相手したらダメだぞ 姪の事書いた私本人はスルーしてたのに皆が反応しちゃダメだよ〜 夜中妹に悪戯行く前に必ずちんこ念入りに洗っていたんだが
自分的には前準備無音でできてると思ってたんだが
洗面所で何かやってるな、たぶん部屋に来るだろうな、とバレてたという >>626
夏に富士急ハイランド行ったよ。
高速代2,000円
チケット代20,000円
食事代5,000円
とでも書きゃあいいのに
現実に女とデートなんてしたことないから書けないんだろうな。
「デートとかした覚えはないですね。俺が風呂入ってたら姪が『私も一緒に入るわー、おちんちん洗ってあげるわー。キャピキャピ』って、確かそんなだったかな。」 >>632
オマエ、別れるときに使った金とかプレゼント返せって言うタイプだろ。 もちろんさー
ファミレスで別れ話された時、彼女のバッグは俺が買ったものなのでその場で取り上げ、中身を全部机の上にぶちまけてバッグを回収。
後日トレファクで売りに行ったら500円だった。
ガックリクリクリ
クリッ クリッ 大人になって色々経験したけどいまだに一番エロいエピソードって言ったら10代の頃の深夜の妹への悪戯なんだよな
でももし、あの時悪戯の途中で超展開が起きて最後までやる関係になれたとして、
最初は背徳感やら後悔がないまぜになってメチャクチャ興奮するだろうけど、何度もやってるうちにそれも慣れてただのセックスと変わらなくなっちゃうんだろうな
ってエロ漫画見て思った 夜の事より、昼の明るい時間にうたた寝してる妹の、開いた足から見える下着をずらした一本スジが心に残る ぼんやりと思い出したが妹が女児パンツから大人の下着っぽいの着けはじめたのも夏休みだったな
サラサラで光沢感あるサテン生地で肌にフィットしてる感じで
女児パンツと比べて脱がすのにちょっとコツが要ったが
脱がさずともすじの凹凸感がわかるからそのまま触るのも好きだった
最初1着しか無かったのにじわじわ枚数が増えてったw 16歳の妹はクズビッチで
「お前なんか家族と思ってないから。キス 生フェら 生入れ NG 30分 10,000円でいいよ」
と営業されたので
10,000円払って妹の部屋でセックスしたよ。
手取り18万 実家住まいだから月2で妹とセックスできるぞ。 妹はずっと上はキャミソールだったが下は時期を重ねるごとに大人っぽくなっていったな
男で言うブリーフからトランクスへの変化とでも言うのか
大人っぽいタイプはこれってパンツじゃなくてパンティーというやつ?とわけわからんこと考えてた 俺はパンツのお腹側から手を入れて触るのが好きだったんだが、パンティ?だと手首が固定されて自由に動かせなくないから大嫌いだった
綿素材でも少し布地が厚いから見ても撫でても面白くないし それわかるわ〜妹が新しく穿き始めた頃のやつは伸縮性が従来品とは違うくて
お腹の方から指はギリ侵入できても手や手首まではキツキツになる
ぴっちりな下着でピンと張ってるからずらすのも難アリ
直には触れないけど布地としては手触りいいしそれ越しで触るのもこれはこれで…と昇華
着エロへの素養を培っていった
ただ妹的にもこの初期型の大人パンティー?は不評だったのか多分2〜3ヶ月と短命で期間限定
手触り変わらないけど伸縮性もっとあるやつ、ただし光沢感は落ちるタイプに落ち着いてた ずらしハメとか男物のショーツのイメージあったから初めてアクセスできたときピチピチ具合に驚いたわ、しかもナプキンつけてたからマンコ拝むのがかなりきつかった 睡眠を深くしようとお酒や薬使ったことある?
運動とかで疲れさせてみたりとか
起きない確率をあげるためにしたことあったら聞かせて >>646
そんなN氏みたいなことする訳ないだろう 中3の時一個下の妹が寝てる時におっぱいやまんこ触ってたけど寝たふりしてたな 本人気づかれないようにしてたけど声が出てた
何回かそんなことしてて何もやらない日続いてたら妹がオナニーし始めて声が聞こえてきてこれもしかしたら妹とセックスできるんじゃないか?
って思ったけどさすがにやらなかったわ また報告があってテレビで関連話題をやってるけど、結局N氏が何をしたかは公表されてないんだよな?
全部憶測の域なの?
>>647 の発言を含めると催眠薬を大量に飲ませて、裸にして、拘束具で動かないようにした上で、やりたい方課題やって最後はアナルに中出ししたという事になるけど全部何の根拠も無いデマなんだろ
ちなみに強い睡眠薬を飲ませるなら寝る直前に飲ませないと眠気が来てバレるから良く眠れるサプリだと言って自分も飲みながら寝る前に勧めるのがいいよ 女Aは警察に行かない
中井は裁判しない
全て何もわからない ああ、なんだ中居か…
妹界隈の有名人かなんかかと思ったから肩透かしもいいとこだー 俺妹は5才下だったからイタズラしてた時期はプリント綿パン時代が長かった
あの女児パン特有のビヨンビヨン伸びる感覚が懐かしいわ 寝ている妹にイタズラしていた時期は中1〜高3と長期だが
当時は睡眠薬って知識がまったく足りず発想に至らなかったな
爺ちゃんが寝る前に水に溶かして飲んでた青い薬が睡眠導入薬って知ったの高校出てから
もっと早く知っていれば「その手があったか!」に至ったかもしれないが
まずどうやって入手する、入手したとてあんな目立つのどうやって盛る?
普通に考えて実行するにも無理あるのであり得ないかなが答え なら酒は?
家族が呑んでて、漫画とかで呑むと気持ちよくなって寝て揺すっても起きない展開あるから知識もある
まあ、無理に絞り出してもらう事もないけど、何かそういう「性欲の暴走」みたいなの聞きたかっただけ もうそれ妹と二人暮らしとかの設定じゃないと無理かもな
俺妹20歳前後で二人暮らししてたことあるけど、その頃は彼女がいたから妹には興味ゼロだった 眠剤も効果の強さ長さ色々あるけど、どれ売ってたの? 妹が小5の時にディズニー行った帰りの車の中は揉み放題だったな 妹の運動会の次の日の思い出しオナニーは何度もやったな
明るい時間帯で親は仕事中だし制限時間無し
初めて素股に踏み切り同じく初めて腰振りだけでイった快感と感動と視覚情報は絶大 寝落ちした妹を部屋に運ぶ係だったからついでによくまんこ見てたわ
撮影しとけばよかった
小2ぐらいまでは何しても起きなかった
変色してないあの綺麗な膣穴が忘れられない 俺の妹も居間で寝落ちがデフォだったから運ぶ係が日課だったな
習い事でプール行った夜はグォーッとイビキかいてて本当に揺すっても何しても起きないんだけど、それが眠りの深さのバロメータになってて安心してイタズラできた リビングにこたつ出ている時期は俺の妹もよく寝落ちしていて
自分が部屋に戻るときに起こしたり運んだりしているうちに日常化
俺が中学に上がっていたずらを覚えた頃はその日常にエロ行為が追加
こたつから引きずり出して抱きかかえるときこたつのテーブルに上半身うつ伏せで
後背位みたいな体勢の妹で着衣疑似セックス
出るまで1〜3分とかからなかったのでささっと済まして妹運んで
脱衣所直行して精液まみれのトランクス洗って洗濯機に入れてそのまま風呂っていう夜 たしかに居間でイビキかいて寝てるときはチャンスだったけど
触ってると高確率で起きた
おっぱい揉んでたら急に目を覚まして目が合ったけど
そのまま肩を揺すりながら
「こんなとこで寝てると風邪引くから部屋で寝ろよ」
と気を使って起こしたフリをして勢いで乗り切ったことがある
妹も「え?あ、うん」みたいに違和感を感じながらもなんとなく納得したような雰囲気だった リビングで寝落ちしてる妹にいたずら仕掛けてるときに起きかけたら
自分で部屋まで行くか、俺が(抱っこして)運ぶかどっちが良いか的なこと尋ねて
そういう場合殆ど「だっこ〜」と返すので様式美的に運んでたな
妹も妹で運ぶ時のお姫様抱っこに味を占めていたっぽいんだが
お互い馴れてないというのもあるが妹は腕で俺の首や肩持ってくれないからまあまあ大変だったw うちの妹は寝たふりして触らせてくれるタイプだったから安心して触っていた
まあそれも中学一年くらいまでだったけど 妹は寝たふりの一種と思うが協力的寄りの無抵抗だった
下着下ろすときに少し腰浮かせてくれるだとか
M字に足を開いても閉じたり伸ばしたりしないだとかクンニ受け入れ体制が小5にして出来上がってた >>671
わかるわ
パンツおろすとき毛が生えかけのワレメが
見えたら我慢できずに吸い付いて舐めるよな 臭そう
寝る前にしょんべんした翌朝のマンコだろ?
よく舐められるな。 そこらへんはマジで運とガチャよ
就寝前に妹がトイレに行ったかどうかは音で要チェック
23時頃風呂に入ってそのまま寝た夜は狙い目といえば狙い目だった じゃあ3時でも4時でも
どうでもいいよ
ごくろうさん 流石に3時半までに済ます悪戯だったな
準備移動本番後始末で15〜30分は使うし
朝5時つか明るい時間だと最中親バレの可能性も跳ね上がる はいはい
頭がおかしい俺は毎朝5時30分起き
朝起きる時隣で寝ている嫁のおっぱい触ると
「触るな」と5秒後に怒られる。
皆さんの妹は
15分触っても起きなくて
マンコはジャスミンの薫りですかね?
羨ましいざんすねー。 たった5秒だよ?痴漢の方がもっと触ってるレベルで犯罪者以下なんて情けなさすぎる そうなんですよ、わだすが情けないおじさんだす。
新婚当初は
「今日は出来る日だからするぞ、早く帰ってこい」と嫁から言われ妊活セックス。
月曜日は正常位で中だし
火曜日はバックで中だし
水曜日は正常位で中だし
中に出して出して妊娠しましたよー。
娘が生まれてレスになっちゃったけど
家族で富士急ハイランドや湯河原海水浴場行くの
楽しいよ いいなあああああああああああああああああああああ
ってか妹と関係なくね? まあ関係あるとすれば乳首は起きる、その一点に尽きるは 空気の読めなさに妻にも嫌われるのが滲み出てる
もう来んなよ 妹がいたら娘を産んでほしいけど、
何回くらい中出ししたら受精するんだろう
時期や人によるんだろうけど
愛する妹の膣の中で、子宮の更に奥の卵管の中を泳いでいる大切な卵子目掛けて射精するって
背徳感あり過ぎてヤバい。。。
子宮も卵管も卵子も精液でたぷんたぷんにしてあげたい!!
でもあんま入れすぎると着床に支障がありそう
難しいね。。。 精子は処女穴からおもちゃの注射器で注入するといいって聞いたことがある
スレ的には寝てる時の話でいいんよね?
起きてるのならスレチ というか"妹がいたら"という時点で拗らせたキモい妄想だと自白してるがな
兄はそこまで妹という存在に執着してるわけじゃないと思うぞ?他の女との接点が皆無なヤツだったらわからんけど
あと中出しだの孕ませだのに拘るのも現実の女との交際経験がないとか、AVやエロ漫画の見過ぎじゃね?と思う 自分がそうだから他の人もそうだなんて主張するつもりはないが
妹だから悪戯に踏み切った、妹のおっぱいだから妹のまんこだから舐めた方向性じゃないんだよな
思春期真っ盛りで発散先も満足に無いが多少のことなら許される(かもしれない)女の身体
…という存在が妹のそれだったなわけで
シスコンでもロリコンでもなく抜きの素材として都合が一番良かったのが妹だったのが当時の俺
まあ一緒に風呂入ってた時期も長かったし親の前ではやらないが部屋じゃ膝に乗せて一緒にゲームしたり
こたつで足場争奪戦風の股間への足タッチとかスキンシップ面でもまあまあ仲良い兄妹してたしな
妹の胸の内の真相まではわからないが性への興味持ち始めの頃に口も固くて後腐れ無し割り切り
それでいて性器舐めてくれる異性のお相手なんて得難いなんてもんじゃないだろうし 妹の股間を電気アンマと言ってグリグリしてたら変な声だしてビシャビシャになった 一人っ子の俺が周囲の妹持ちを羨ましがると決まって「妹なんてウザいだけ」と言われてたが
あいつらも実は妹のパンツでオナってたりしてたのかな? キャミソール+ショートパンツ(ドルフィンパンツ)の女の子が好きなんだけどめっきり見なくなった。
00年代頃はあんなエロい格好で外でウロウロしてる子がたくさんいたのが嘘みたい。 >>699
高校くらいまでは妹にイタズラしてるとか絶対にバレないように
友達の前では妹の話題すら極力避けてたわ 大学の夏休みに帰省した時に友達連れてきて泊めたんだけど、そいつが妹のいる生活に超感動して羨ましがってた
あんな可愛い子と暮らしてて変な気にならんのか?みたいな事をしきりに言ってたけど、だから春先まで夜中に触ってたわ、と何度か喉元まで出かかったな 校内や帰り道で見かけてもスーンてな感じで無関心無干渉
家に俺の友達来てるときもあまり絡みなく装っていたな
妹の友達の前だとちゃんと愛想良くしてたがw
妹いる同級生からはもっと兄妹仲良くしたほうがいいぞなんて言われることもあったが
お前らが居ないところでベタベタしているし何なら夜中に部屋まで行って抜き行為やってるぜと心の中で返してた
特に取り決めしたわけでもないが人前じゃ仲良くしているところ見せない方がいい(身のため)とか思ってた 近親相姦妹プレイのゲームやらアニメやら観るのは勝手だけど家で話しかけないで。
特に外で私のこと見かけても無視して他人のふりして。
友達にお前の存在知られたくないから。
現実はこんなもんですよ。 >>696
>思春期真っ盛りで発散先も満足に無いが多少のことなら許される(かもしれない)女の身体
>…という存在が妹のそれだったなわけで
>シスコンでもロリコンでもなく抜きの素材として都合が一番良かったのが妹だったのが当時の俺
滅茶苦茶わかる >>709
無茶苦茶わかっちゃうか…
上手く言語化できないが他にも偶然とかタイミングとか幸運とかも積み重なるよな
俺ら兄妹によくしてくれた近所に住んでた親戚の姉ちゃんが高校卒業で引っ越すときに
餞別だか体の良い処分だかいっぱい漫画(主に少女漫画)くれたんだんだけど
エロとまではないが性的な好奇心増長を促す描写ある漫画もそこそこあって
その影響により齢小学生にして俺より早く性に目覚めていたのかも説もあるうちの妹w マンガで思い出したが
家の妹も性的な知識の仕入れはマンガだったろう経緯があるわ
GTOとか地獄先生ぬ〜べ〜とか読んでたし 漫画といえば
女の乳首は刺激すると勃ってアンアン言うっていう知識を得たのは漫画からだったな
寝てる妹に悪戯して初めて妹の乳首が勃った時は女体の神秘にめちゃくちゃ興奮したよ
まあ乳首は男女関係なく刺激すりゃ勃つんだけどな
思春期の頃はそこまで考えが至らなかった >>709
俺もすげーわかるわ妹が好きだったわけでもなんでもない
女体への興味と好奇心と思春期の制御できない爆発的性欲で暴走してしまっただけ
手近にある女体でかつバレなさそう、バレても上手くやりくるめられそうな下の存在だからやっただけ
今ではクソ後悔してるし恐らく向こうだって覚えてる
たぶん一生後悔し続ける >>714
後悔って、在悪寒が強く残ったってこと?
やっぱ性欲って制御しがたいものなのかなあ 自分が猿なのを後から御託で言い訳してるだけじゃねえかw
冷静に分析して現象としてあるみたいな言い方してて笑えるわ 結局にそれをやれば捕まるからな
一番捕まる確率低い計算とか保身も絡んでるだろうに偽るなよ 本当にやってたら後悔するのは普通だわな
特に多感な時期なら性欲と後悔がないまぜになって結構罪悪感で悩む
俺もこの板見つける前まではずっと心になにかシコリのようなものが残り続けていた
この板でなんか妹とやったとか色々体験談書いてるやつが結構いたから、それで俺も体験談を肯定的な感情で書いてみたんだけどそれが思いのほか受けが良くてなんか救われたわw
いや救われちゃ駄目なんだけどな
それ以降、俺の中で当時を思い出して妹でのオナニーが解禁になった
それまでは一番エロい体験として強烈に記憶にありながら妹でオナニーした事はなかったんだよ 俺もこうして書き込んだり読んだりして自己満しているが
当時は悪戯中は興奮MAXでも精子出た瞬間罪悪感に反転するのよな
賢者モードの一種だろうが後悔の念や罪悪感、もう二度としないので神様許して下さいが一気に押し寄せる
誰にも言えない言えるわけ無いが妹も誰かに言う素振りもなくいつもと変わらず仲良くしてくれるので調子乗る
>>712-713
読んでると思われるとからかわれるしそもそもエロに抵抗あるから桂正和の漫画も目を逸らしていたのに
妹は全然そういう反応もなく普通にジャンプの桂正和作品読んでてすげえと思ってた
親戚の姉ちゃんからもらった彼氏彼女の事情は妹に多大な影響を与えたと俺はみてる
妹が繰り返し読んでるからそんな面白いのかなと興味本位で読んだらこれを小学生で!?
と、衝撃だったし 後悔はわかる
俺もわりと強引に触ったりしてたから
可哀想なことをしたという後悔の気持ちはある
でも思い出すと興奮するし
何よりこんなスレに書き込みに来るのは自慢したい気持ちもあるから
○学生のおっぱい揉んだ話とか書き込むと優越感に浸りながら興奮してしまう
まあ最低だとは思うけど 思ったより優しいおにいちゃんが多くて驚いた
おまいら性欲に勝てない鬼畜な連中だと思ってたぞ
実際、親に勘当された人もちらほらいるようだし 言い方変だが10年かけて積み上げた妹ポイント次第なところもありそ
個人的には仲も良くないとか寧ろ嫌われてる寄りの関係性で
思春期拗らせた性欲爆発とはいえ、妹に行こうとは思わんだろと
見返りはともかくリスクが高すぎてハイリスク:ハイリターンの比率が1000倍差はありそう 13歳の娘が「つかれたからおんぶして」としがみつく。
膨らみかけたおっぱいの感触を背中で感じて
「ああ、お前らこういうのに憧れてる訳ね」
としみじみするわけですよ。 寝てる妹スレやーゆーのに
文字も読めんのに妄想ばっかりしてほんまに 一番リスク高いのは従姉妹だと思うけどな
バレたら親類全員に爪弾き ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています