寝てる妹のおっぱいとかまんこ弄った事あるよな?23
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ググればすぐわかるうえにスレチなことを書き込むなよ 上野公園でイラン人から買った粗悪な覚醒剤のことさ。 アパートに住んでた頃は妹と同じ部屋で寝てた。
妹が小4の時のある日、寝付いた妹の体をなでているうちに何だかムラムラして
パンツの中に手を入れて、まだ毛も生えていないアソコを触り始めた。
そしたらそれまでにない快感が来て、ものすごい量の精子が出た。
次の日、妹は俺と一緒に寝たくないと言っていたけど、ほかに部屋はないから
また同じ部屋で寝た。妹はアソコを触られたくないのか、うつ伏せで寝てた。
けど、欲望に火が付いた俺からすれば、その体勢はお尻とアソコを触るチャンス。
お尻をいじりつつ、アソコも触った。
最初は抵抗していたけど、あきらめたのかされるがままになっていた。
膨らみ始めたおっぱいを強く揉むとさすがに嫌がっていたけどな。 >>903
マンコ触る…というかクリトリスいじってるとS4でも感じてイク女の子はいるからな。
ウチの妹はS6の前には愛液ダラダラ出すくらいだった。 >>904
これは妹じゃなかったが経験あるからわかる レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。