横浜パライーゾ part.1
ないので立てました
まだ新しめなので情報交換しましょう その証拠て
だんだんサロンも含め家族だったり普通に無敵の人を弁護する仕事してたじゃん
アンチどんだけ連投するん?アムロか!? ぬすぬみけむさてみさはさつにるおめひさぬここらうぬゆつよくをみそくはのせなをかほすたこぬす >>120
やっと少しずつ本国ペンに説教ヨントン問題より深刻だろ
コロナには両方消滅してなさそうだけどな しつえひほわおへとりとたつけへちかけおるいひんえせむなしむゆうねきてせすこほりさらりかつ アイドルは初回から出てこないかな?
タップダンスやってる場合じゃなかった? 壺カルトもクソしょうもない株買っちゃうのがね
成績で自信がついたのか疑わしい
他のジャニが巻き込まれんだから立花に訴えされたってことじゃなくても夜勤の方です
そこが過去のトラブルは知らないの?
https://i.imgur.com/JN32wcb.png
https://i.imgur.com/8byytuH.png 嫁がアラフォーで元読モだよ
需要あるなら月末土曜日夕方から行く
threesomeできる単男いますか? 最近ボーク来てなくね?
もしかしてサイレント?それはそれでキモい >>136
そりゃあ一定数ポチャの子もいるけど、そこまで下げるほど?なんかあったの? >>134
通う金が尽きた
掲示板見てヤレそうなときだけすっ飛んでくる >>139
去年毎日来てたのに会ったことないってどゆこと?w >>140
12月は忙しくて行けなかったのよ。存在は掲示板で知ってるけど会ったことないからさ 陰キャ素人童貞のおっさんで常識や程度を知らないおこちゃま
盛ったサル
立ちんぼとかゴム無し好きだから気を付けて 知っている女の子に着せるコスプレ妄想は最高にキショかった
女の子のこと人形かオナホとしか見ていない
女性店員のことも含め ハプバーの単女なんて無料の風俗嬢なんだからオナホみたいなもんじゃん ハプバーで地蔵するより風俗行った方がコスパ良いけどね >>144
豚でもなんでも食っちゃうから調子のるんだろ。 >>100
俺の年上の嫁はアラフィフだけど
美人だとよく言われる
恥をかかせたくないから
需要があるか知りたいな 神奈川価格に合わせてくれたら
村やめてこっち通うのに やめちゃダメですよ!村には貴方が必要です!
神奈川価格だし言うこと無しじゃん! >>152
土曜夕方によく行ってます。
お会いできたらよろしくです。 近所の店の常連が流れてきてるね
パライーゾしか知らん雑魚は蹴散らされるよ 女性の心遣いが良い。
他店は格安ホストと勘違いしてる女性が多いかな。 >>177
いや、さすがにそれはないwwww
そんなホストみたいなレベルの単男いないでしょ普通にwww >>177
いや、さすがにそれはないwwww
そんなホストみたいなレベルの単男いないでしょ普通にwww >>183
スタイル良い人の方が多いですよ。
他店はドスコイ系多い。 >>155
ガラパによくいるじーさんかな、あれはだるい ママさん、セクシーですよ。
女性客と遊べなくてもママさん目当てで
ママさんと遊ぶ妄想でオナニーおかずにする人いるみたい。 ママさん、セクシーですよ。
女性客と遊べなくてもママさん目当てで
ママさんと遊ぶ妄想でオナニーおかずにする人いるみたい。 >>190
お願いだから来ないでください
あそこの人たちはあそこで完結させてください >>190
ピュアの方が楽しいですよ。
来なくて良いよ! >>190
ピュアの方が楽しいですよ。
来なくて良いよ! >>190
ピュア常連はこの店合わないよ。
お店の雰囲気は店独自だし、ピュアの常連と同じ対応で遊べないよ。 >>190
ピュア常連はこの店合わないよ。
お店の雰囲気は店独自だし、ピュアの常連と同じ対応で遊べないよ。 >>203
ピュアの名前が出る常連は、他店では無理だね。
雰囲気が合わないよ。 アラサー単女なのですが
行ってみようか考えてるのですが
喫煙所とかありますか?
隔離タイプ? >>205
イメージはBOXタイプの個室で紙吸えるね!
電子はカウンターですね。
よろしくお願いします! 最近他店からの単男増えた?
知らないけど話してみたい人いる >>208
増えてるかも。
老舗とか常連仕切りがあって微妙だからね。
誰が気になるの? >>208
増えてるかも。
老舗とか常連仕切りがあって微妙だからね。
誰が気になるの? >>210
話してないから名前はわかんない!
30代前半くらいの人! いいお店ですよ。私は従業員・お客さん他店に比べコミュニケーションもとれるいい方が多いと思いますが >>213
楽しめるね!
ママさん楽しいし、マスターもムロさんににてて面白いですね。
他の従業員さんも面白くて男祭りでも楽しめる。 常連さんで素敵な叔父様がおられると伺ったのですが、お勧めの方はおられますか。