横浜パライーゾ part.1
お客さん同士の仲がいい店なんだとは思うけど、内輪ノリがキツい。仲良しグループに入れれば楽しい店なんだろうね。たぶん最近人が増えてきてるから常連が警戒して内に固まってきてるのかな? >>405
理由はわからないけど、内輪ノリが賑やかだからそう感じるよね。キツいと感じる反面、各々楽しんでいるって感じがしていいと思うけどな。 主力ラインナップとても弱いから攻め込まれたらすぐ落城するね。 >>407
主力ラインナップ ??
誰のことだろうね >>407
既存の子はまだ遊べてるけど新規の女の子来た時とかは他店の強目の単男に負けてるイメージ 他店とは
川崎組か
ヴィレッジ出身単男かmuse出身単男? >>409 全くそんなことない。何を持って強いか弱いか判断しているか不明だが、女性を掻っ攫っていくと言う意味が強いのであれば他店から「強目の男」も来ていない。そもそも他店から来ている方と既存も仲良くやってるためバチバチしていませんよ。 ヴィレッジや川アは表面上仲良く見えるだけで
裏ではバチバチだけど
ここは本当に仲良い? >>412 最近川崎組も増えた。ガラパもエスケープも。museも村も。出身者による派閥?というか、店内でまとまってしまうのはあって仕方ないかつ、その中で合う合わないがあるのはしかたない。とは思うが、他店出身者を一括りにした変ないざこざはないと私は思っています。