横浜ハプニングバー ZONE
【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も望んでないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi 1月中に藤白みかこ様が5回もイベントやるぞ なんで? あいかわらず、ここは書き込み少ない
話題がないのか? 過激なコスプレとか唯一してた娘?
最近全然いない? >>7
1人いなかった?
背がちょっと低い美人で色白の
あの娘どこいったんだろ 今はシャンパン入れてもコールしてくれないってマジ? コスプレする常連だった女の子はXも消えてるから
もういないかな
去年の春頃から見てない気がする コスプレ単女はMかな?
目当ての単男も多かったろうに 今月みかこさま5回もきてたのか
なんかミット打ちしてるとかよりは健全だな はじめて行ってみようかなと思うのですが
ここってどういう特色のお店ですか? この前はじめて行ったけど古いし水回りもあまりきれいじゃなくて、わたしは次はないかなって感じです
身内感?みたいなのもあるのでコミュ強でないとなじめないかも
SMブースがあるのでそういうのが好きな人もいいかもです 前の方のレスにあったコスプレ単女はもう本当に来てないんですか?
コスプレが好きなのでそういう方がいるなら行ってみたいのですが どんなだっけ
アニメとかではないと思うけど露出度の高い巫女っぽいのとかかな?
自前で用意して来店してから着替えてたよ わかった!1月のことか!もう来てないってマジ?
移り変わり激しいな結構人も入れ替わってるのか 1月になってから急にお客さんもスタッフも入れ替わり始めたよね
前の雰囲気の方が好きだったなぁ パライーゾのスレすらそれなりにレスがあるのにこのスレはどうなってんだ