横浜ハプニングバー ZONE
【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も望んでないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi 1月中に藤白みかこ様が5回もイベントやるぞ なんで? あいかわらず、ここは書き込み少ない
話題がないのか? 過激なコスプレとか唯一してた娘?
最近全然いない? >>7
1人いなかった?
背がちょっと低い美人で色白の
あの娘どこいったんだろ 今はシャンパン入れてもコールしてくれないってマジ? コスプレする常連だった女の子はXも消えてるから
もういないかな
去年の春頃から見てない気がする コスプレ単女はMかな?
目当ての単男も多かったろうに 今月みかこさま5回もきてたのか
なんかミット打ちしてるとかよりは健全だな はじめて行ってみようかなと思うのですが
ここってどういう特色のお店ですか? この前はじめて行ったけど古いし水回りもあまりきれいじゃなくて、わたしは次はないかなって感じです
身内感?みたいなのもあるのでコミュ強でないとなじめないかも
SMブースがあるのでそういうのが好きな人もいいかもです 前の方のレスにあったコスプレ単女はもう本当に来てないんですか?
コスプレが好きなのでそういう方がいるなら行ってみたいのですが どんなだっけ
アニメとかではないと思うけど露出度の高い巫女っぽいのとかかな?
自前で用意して来店してから着替えてたよ わかった!1月のことか!もう来てないってマジ?
移り変わり激しいな結構人も入れ替わってるのか 1月になってから急にお客さんもスタッフも入れ替わり始めたよね
前の雰囲気の方が好きだったなぁ パライーゾのスレすらそれなりにレスがあるのにこのスレはどうなってんだ いいなと思ってた常連?の単女がいなくなってそうで辛い >>25
小柄色白ショートヘアでタバコ吸う子、紙タバコだった気がする 俺が想像してる通りの単女なら普通に美人だし一番ハプバーしてたと思う
ハプバー好きそうだったし別の店出入りしてるのでは? 他にいい子いないの?あの子はもう居ないとしておすすめの子いたら教えて欲しいな。 >>475
BBS見てると毎週のように来てる常連の女性が何人かいるけどハプニング目的じゃないんだ? 友達の家に行く感覚で来てやる気はなさそうですね。だから困ってます。せめて遊んでくれる子いたら ルーム行く可能性がある単女が軒並み消えたから
つっても2人ぐらいしかいなかったけど 和風美人と洋風美人の2トップの話か?
そういや2人とも全然見ないね
和風洋風は顔の系統のことね >>45
単女
たまに誰か連れてくることはあったけど
同じ男ではなかった だいたいわかったけど吸ってたタバコはハイライトだろ ハイライト吸ってる女
ゆから始まる名前の女
どっちも美人じゃないから自演乙 >>41
レスバしたかったんだろう。
ここ平和だから >>50
ハイライト吸ってる女もゆからはじまる女も誰か特定できてないからね
俺が思った2人はどっちも少なくともこの店じゃ上位のビジュアルだったよ
いったいあなたは誰を思い浮かべたの? ゆまるって2文字か?
ゆの子も3文字だしハイライトの子も3文字だと思ってた 毎日のようにいたメンツ数人消えたしその美人とされてる人も色々あったんじゃないの >>60
そうなの?
ハプニングバーだしな入れ替え時期? 去年の今頃と比べたらほとんど入れ替わってるんじゃないか?
出禁になったのも何人かいるかもしれんが 前の常連がいた時よりはマシ
残ってる常連組も悪くない ゴミが淘汰されただけ。可愛い子は残ってるから無問題 >>66
マシってことは、前の奴らに思うところがあったん? その去っていった常連組の前に
去って行った良い感じの常連も多いけどね >>71
気になるし、今だったら誰と仲良くしてた方がいい? 来なくて嬉しいデカい奴に心当たりがありすぎて誰かわからない 男なら2人女なら1人心当たりがあるが男女どっちだろう 女の候補の1人は普通にいたから1人消えた
で、男の方も1人はいたから消えた
もう来ないというか出禁になって来れないヤツか? アイツそんなに嫌われてたのか
しょっちゅう来てたしシャンパンとか入れて金使ってたのに