横浜ハプニングバー ZONE
>常連がスタッフなってるね
どんな方ですか? 女性?男性? >>139
男 客の時にめっちゃシャンパン入れまくってたひと 目つき悪いし人によっては偉そうだけど裏はなさそうで良いしこの前話したら気さくだった >>146
お前がどう感じようが人によっては偉そうなのが問題なんだよ ヤリ場感を上げてる
つまんない
こっちだって良い男居たらルーム行ってるつーのに行かない女に明らかに塩対応してくる そうなんか
なんかこの店最近変な噂多いし、BBS見た感じ客とスタッフのノリも寒そうだし、店長変わって大分おかしくなってるっぽいね おぢ(笑)のお気に入りになれば出禁行為しても出禁にはならないし、スタッフも営業中にセックスするような店だから沈みゆく船じゃない? おぢ(笑)のお気に入りになれば出禁行為しても出禁にはならないし、スタッフも営業中にセックスするような店だから沈みゆく船じゃない? 前のスタッフ陣のときでもスタッフがハプってるのは見たことなかったぞ
事実なら流石にヤバすぎるだろ
まあ事実っぽいんだけどさ
最早タダで行ける女風じゃん しかもスタッフが客の単男の邪魔して単女奪い取ってそれやってるみたいな話も聞いたことある
逆にどんだけ無法地帯になってるのか気になるわ ルーム外でハプったりはしてるけど
そんなにやばくない気がするけどなあ
そのスタッフ、クビになったのでは? 詳しいことが知りたいやつはこのアドレスにメールしてこい誰にでも教えるとは限らんが
yadahe687@usako.net 掲示板見たけど
もう常連全員駆逐されてるじゃない
久々に行こうと思ったけど知ってる人誰もいないからやめとこ >>170
知らない方と仲良くなろうとは思わないの? >>171
今さら新規みたいな感じで行くのもね
スタッフも全員入れ替わったみたいだし 人気単男、良単男は常連の一斉出禁のタイミングで全員出禁になった ハプバー的観点で言うと最近の出禁者に良単女も良単男もいなかったよ
自然にいなくなった良単女は1人いたけど >>179
ここに名前書くのはダメっぽいから書かないけど
掲示板見る限りもう来てないよ
その娘含め2、3人しか良単女っぽいのはいなかったけど多分全滅 >>181
今のことはわからんけど
もし単女が名前変えてたりしたらまだいるかもね
あとは新規で良単女が来てたりとか >>182
めっちゃロリ系の可愛い単女がおっpい
パフパフしてくれたがスタッフだからキスは
出来ないと言われた。良単女だと思ったのに 先週の木曜日は古参多かったみたいだから行けば良かった 新しい店長になった前後で出禁になったやつ誰?
伏字で知りたい 知ってるスタッフしかいなくない?
リスト貼ってあるの? 出禁該当者多すぎてスタッフも全員把握しきれてない?
出禁者と同じ事してるのにバレてないからって未だに通ってる面の皮厚いヤツもいるっぽいし 一斉出禁になったときメンツは多すぎて全員網羅できてるかわからんけど
良い歳こいてイキリ大学生みたいなムーブしてるヤツらは全員出禁になったね 今日場所貸し出してるのね
何に貸し出してるんだろうね そもそもなんで出禁祭り?
把握されてないということは個人で悪い事したわけじゃないんでしょ? そもそも店外とかルールにはないが迷惑行為をしてたのでまとめて出禁になったのでは?
それを隠そうともしてなかったし しっぽり口説いてしっぽりやる店になるんか?
古参があまりいないから新規でもやれる? 菊池風磨、一度遊んだからといって書き込み見つけてレスするバカ
勘違いして自分の女と勘違い野郎
一度遊んだからとといって又遊んでくれると思うな
そんな男は必ず嫌われる
わかったかのり スタッフと客ほぼ全替したけど
結局ルーム稼働してる? >>205
古参でも出禁なってないのいるよね?
あとセルフ出禁も何人かいない?