横浜ハプニングバー ZONE
>>225
>>269
つまりこれは事実ではない? 盛り上げようと先陣切って混ざってくるだけで、つまり店長が出てきてる時点で"やれそうな雰囲気"とやらにはなってないと思います。 そのお店のノリに不満があるなら、そのお店が好きで来ている単女や常連とはまず仲良くなれないので、1対1で誰にも邪魔されずに自分の口説き力だけで女を落とすようなハプバーに行くといいですよ! >>272
店長乱入イベント(笑)が起きても起きなくてもルーム使用率はたぶん変わりません 誰か流れをいいようにしてる書き込み目立つな笑IDでバレるの気づいてないんかな? 他のハプバーでもこの店長の悪い噂すごい広まってるから時間の問題だろ この前、店長が子供と奥さんらしき人と
歩いてるの見ちゃった... 妬み、嫉妬凄いな!俺は店長好きだけどな、、、
暇ならハプバーじゃ無くて病院行けよww この店長になってから謎理由の出禁増えたよな
正当な理由ならともかく
店長が一任して決めてるのかオーナーも噛んでるのかどっちなんだろうか え?こないだ裸で焼肉屋で焼肉食ってたらしいよwww 真偽のわからない店の噂よりも
出会った客の面白い話とか聞きたい 0290本当それ!店長の話ばっか…スタッフのシフト教えないしお客も知り合いばっかじゃないからねー 店長がイケメンだからじゃ無い?
だから負け組に嫉妬されるんだよwww
逆にオモロいけどなwww
頑張れ店長!! 店員は異性に触れないってなったらしいし店長ネタはもう上がらないだろ。飽きた 草はやしまくってる奴自演までして
毎日書き込みお疲れ様 店長擁護派はsageで書き込めよ..そもそも荒らすな ちょっと前の書き込みに常連ほぼ消えたってあったけど、先日話した子たちは数年目って言ってたし現状よくわからん。 とーま寄りだった人間は何かと理由つけて出禁にされた
そうでない人は出禁にされずに残ってるだけだと思う >>304 ありがとう
今いる子たちがどういう基準で残っているのか謎だったけどそういうことか 今のメンツで数年目って言われると誰かわからんかったから掲示板見てみたけど、エロいことを求めてる系の常連は少ないながらも残ってるな いないだろーwワイワイ系で他のハプバーと異種って感じって別のサイトでも書かれてる。 出禁行為した奴が平気で店通ってんのどうにかしてほしい
真面目にルール守ってるのがバカらしくなる 常連さんはXで鍵垢してる方々です。いい加減に店長のこと店の情報を荒らしてる主犯出た方いいよ。 常連さんはXで鍵垢してる方々です。いい加減に店長のこと店の情報を荒らしてる主犯出た方いいよ。 Xの店垢もスタッフ垢もあるのに規制強いてるのちょっと意味がわからない >>320
またスタッフがしちゃいけないことしてクビになったのかな? しかも2人いなくなった?
スタッフの人数的に店は大丈夫なのかな フラさん!いいキャラだった。
あっちはその気持ちないのは当たり前。
だってバーの人間関係はそんなもんだよ。
浅くゆるく
さみしくもあるけど、リアルのほうと自分を大事にすべき。 歓迎会してもすぐ辞めるならもう皆オリシャンおろしたりしなくなるから結局儲からなくね ってかスタッフ入れ替わりヤバすぎるってことはもう内部がヤバいとしか思えんw 新しくスタッフが入ったみたいだけど、大丈夫かなぁ…? てかイベント前の店長の時のばっかりじゃない?オリジナリティねえな… >>340
元々ハプバーに通ってたスタッフでまともに続いた人はいないからな〜
新しい人のことはまだ知らんけど 店長…怒涛のやらかししか聞かんのやけど……立ち回り下手すぎない…? 店長とは名ばかりの警察ガサ入れ逮捕要員に過ぎないから店舗運営何も出来ない ママの就任式ヤバかったよ……
それに店外してる人多過ぎて皆んな出禁になってる
店長優秀なのでは? >>345
そうだと思う。
客層が2、3ヶ月で順繰りするのは当たり前だし、悪役になってるとしか思えない………
嫌なら来なきゃいい店が嫌じゃ無くて店長嫌理論も頭悪くてwwww >>345
単女手出たり散々やってる人が…優秀………? >>345
どうやばかったん
ママ酒で潰れたってことしか分かんない 死ぬ死ぬ詐欺の子、例の店で大暴れして皆んな迷惑してたらしい…… 話題変えたw例の店って前の店長とーま君の店?ママも顔出してんじゃん。 >>350
ママも元は客だったわけだし、知り合いの出禁組がいるところに流れついたってことじゃない? 出禁組の巣窟になってて草www
その店行ったら皆んな出禁になるの? ママは普通にお店やってる時から前の店長の店に居たから、ルール自体あってないようなもん。守ってる方が無駄。 >>353
うむ
んで自分で呼んだ女じゃなくて店来た女の子囲ってるっぽい
モテてこなかったからお店で調子こいちゃったのかも…🥺 >>355
カ◯
自分が聞いた話だとその子が店長の暴露始めてその場にいた27◯くん出禁組と盛り上がってたって感じだな もうどうでもいいから暴露するけど
店長店外してるし、なんなら身体の関係あった… 俺も暴露するけど……
いつもアナル掘られてる……
てかもういいや!掘りあってる…実は……内緒だよ絶対!! 嘘でしょ?
俺吐くまでイラマされたよ……
女にまで手出してるなんて…
俺だけじゃ無いんだ許さない! まーた店長叩き始まった…無責任スタッフ2人一気に抜けて頑張ってるのに他に情報ないの? 店長擁護したり話逸らそうとしてる方々はもう少し上手くやれないのかね?
毎度むりくり過ぎて逆に店長アンチに思えてきた >>363
無責任スタッフ2人付き合ってたらしいよ、だから飛んだって聞いた… 店長の事言えないじゃんww
確かに今思えば片方が出勤じゃないのに
もう一人居たりしたし、昼で終わりなのに残ったりしてたなー。 >>366
つきあってたのかー店員同士は付き合っていいなんて羨ましい イケメン店長頑張ってるのに大変だねwww
モテない嫉妬男と嘘つきビッチに荒らされててwwww 3割くらいは本当のこと混ざってるくらいな気がするお 13周年盛り上がってるかな?
みんな楽しんでる?w 執着とは?
周年なんだから盛り上がるのが一般的なのでは?
なんか地雷踏んじゃいました? >>380
出禁の執着的な考えで草www
嫉妬心の塊じゃんwww >>384
◯ナと◯ナの世話がしきれなくて逃げ出したんだろ てか、ここ出禁組のあらし場になってる。
自分達が好き勝手やって、いれなくなったんだからね >>387
俺頭悪いからわからないけど、出禁組がっていうけどトラブルは今起きてる事のことだよね?スタッフが消えたことは出禁組関係なくない?トラブルは自分たちで露見してるんだよね?荒らしてないよね?
悔しかったらマイナスな事よりプラスの事書いてみろ。ZONEの幸せをお祈りしていますw クロスシーズンで誰からも相手されずつまらなさそーにしてたオッサンがいた。
やっぱりつまらなさそーに座っていた。 今のゾーンに満足してて十分に楽しめている人はこんなところ見に来ないし、口コミもわざわざ書かないと思うよ!
出禁になったのは相応のことをしていたわけだし、外野からやいやい言おうともう二度と来れないのに何がしたいの。 今のゾーンに満足してて十分に楽しめている人はこんなところ見に来ないし、口コミもわざわざ書かないと思うよ!
出禁になったのは相応のことをしていたわけだし、外野からやいやい言おうともう二度と来れないのに何がしたいの。 スタッフは消えたのは無責任だからだろw
なぜまたスタッフの話?
本当にあの人達は荒らすだけ消えただけ >>396
なぜって、ここのスレがその情報がないから出しただけだし別に他の話題があれば他の話をするけど、他に情報ないし
いつから俺を出禁者だと思っていた? >>395
その通りだと思うし俺は出てる情報をまとめてるだけだし掲示板ってそうゆうところじゃないの?
急に書き込みが増えたのはそうゆう事じゃないかな? ↑この人がメインでここの書き込み書いてる人?
誰かの指示?
好きで書き込んでいるならいなくなった子達は意外と楽しでるよ!!
本当に男か分からんけど執着しないほうがいいよ。 >>399
同意
いなくなった子たちは向こうで仲良くやってるだろうし、この人が本当に出禁組じゃないならこれ以上は何も言わないで勝手に遊んでいたらいいよ。
誰も気にしちゃいないのにあれこれ書かれると、今通ってる子たちが含まれて困る。 他の掲示板にくらべれば、書き込みすくないですよねー平和なのかな 人が入れ替わっても新しい子たちが定着しているみたいだから新規も増えるんだろうな >>402
新規が定着するって事はやっぱりお店が良いって事なんだと思う、スタッフさん皆んな頑張ってるし >>403
前からいる会員さん達もいい人が多いし、気軽に声かけてくれるから助かってます。 近隣の2軒
求める方向性で二手に分かれてるけど
どっちにも出入りしてる人もいるかな なんなら中区内で関係者といえば関係者の店だねハプバーではないよ zoneは最近は酒呑みきてるだけの女性が多いですね。 店員?も休みの日にタダ呑みに来てた女なのか知らないが来んなよ。ただの邪魔。 >>410
若くて美人で巨乳の女がたくさん来ていつも男不足のハプバーだよ
レッツゴー セックス! >>411
そんな日もあるけど、2つあるルームが待ち時間あるくらいお盛んな日もあるから一概には言えないよね。 新規や数回目の単男が入れないって感じの内輪ノリではないと思うけど、常連同士で仲が良いからハプれるかはその客の力量にかかってる。 >>413
昼のスタッフが言ってたけど男祭りだったかと思えばその翌日は女祭りだったりするらしいね。 >>417
昼の新しいデブスタッフ?
それともいつもいるスタッフが言ってたの? デブススタッフなんていたっけ?また新しい人はいってきたの? 今日たまたま休みだけど店員ま◯なさんなのか…。他の店行こうかな。 ここは、ルール代が2000円も追加でかかる店何ですか? >>430
週末料金のこと?深夜料金のこと?
0時過ぎると2000円とられるから嫌ならそのタイミングで帰ればとられないよ 掲示板のスタッフの書き込み再開してますね。なにかあったのかな? 摘発だったら話のネタになっておもろかったのに…の気持ち とーまの店ってどこ?に対して「スタイル」って返事わからないし
スタイルに対して上野もようわからない
何の話してんのか一個ずつ言えよ!! 教えられてない程度の関係性の人が店に来てほしくないから懇切丁寧に場所も店名も書かないんだよ
わかれよ えっハプニングバーじゃなくなったのに値上げしてるの?
むしろ下がるもんだと思ってた BBSのスタッフ告知に元ハプニングバーって書いてあったりなかったりしてる
新規にハプニングバーじゃなくなった事隠して営業してんのかなとも思ったけど流石にそんな詐欺まがいな事はしないか? BBSで聞いたら教えてくれるかな?
回答なく消されたら隠してるってことになる?